sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 08.12.2016, 21:12Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Драйверы и кодеки » Драйверы » AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL (пакет фирменных драйверов для видеокарт производства AMD)
AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL
Сан_СанычДата: Среда, 25.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5893
Статус:
AMD Radeon Software Crimson - пакет фирменных драйверов для видеокарт производства AMD, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт AMD Radeon. Пакет включает Display Driver, ATI Integrated Driver, Catalyst Control Center, Catalyst Control Center и другие утилиты.



Скачать AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL 7 32-bit (221,62 Мб)

Скачать AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL 7 64-bit (299,74 Мб)

Скачать AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL 8.1 32-bit (173,75 Мб)

Скачать AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL 8.1 64-bit (251,79 Мб)

Скачать AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL 10 32-bit (222,65 Мб)

Скачать AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL 10 64-bit (305,01 Мб)

Офсайт


Как скачать бесплатно с turbobit

 
513Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:53 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 433
Статус:
О. это нужно! спасибо!



Лучше один раз не сделать, чем потом семь раз переделывать.
 
slayleksДата: Четверг, 26.01.2012, 12:33 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 103
Статус:
Русский язык присутствует ?
 
alexmax777Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:27 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Статус:
Quote (slayleks)
Русский язык присутствует ?

Каталист контрол центр теперь мультиязычный (все языки в одном установочном файле), просто нужно выбрать русский язык.


Против WZлома нет приёма.®
 
kamon76Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:04 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 7
Статус:
^_^ СПАСИБОЧКИ +5 aliluha
 
TAISДата: Четверг, 26.01.2012, 21:41 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 456
Статус:
Хотела скачать с оф.сайта, но почему-то впервые предложена загрузка только всего пакета (как и здесь), а раньше была индивидуальная: я качала только дисплей-драйвер. Может что-то помимо него обновили...
Сан_Саныч, случайно не знаете почему?
 
VUUДата: Суббота, 28.01.2012, 03:34 | Сообщение # 7
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 83
Статус:
Мир нетак прост как кажеться!!! учитесь на ошибках других юзеров... :'( %) и как быть если у меня HD 4570 а здесь только HD 4500..... или брать из серии 4500.
 
TAISДата: Суббота, 28.01.2012, 04:37 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 456
Статус:
VUU, вы первый раз ставите?...
Сделайте проще - скачайте с оф.сайта, там выбирается лишь линейка, т.е. 4ххх. Правда, результат будет тот же, что и скачать отсюда.
...работоспособность следующих семейств видеокарт.
 
VUUДата: Суббота, 28.01.2012, 11:55 | Сообщение # 9
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 83
Статус:
TAIS....Я и не хотел обновлять. Один админ посмотрел данные моего ПК и написал что устаревшие дрова видеокарты. Хотя при попытке обновить с диспетчера оборудования пишет,- что делать этого нет потребности.

7 раз отрезал а померять неуспел...украли. :o
 
alexmax777Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:39 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Статус:
Quote (VUU)
как быть если у меня HD 4570 а здесь только HD 4500..... или брать из серии 4500.

Ваша HD 4570 относится к семейству HD 4500, поэтому ставьте для этой серии. Поверьте, если в диспетчере устройств потом видеокарта будет отображаться как 4500 ни коим образом не повлияет на её производительность.


Против WZлома нет приёма.®
 
VUUДата: Суббота, 28.01.2012, 13:27 | Сообщение # 11
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 83
Статус:
Вот так всегда когда делаеш не правильно...закачал а старые неудалил до закачки...или если это обнвление то проблем может не будет? сейчас посмотрим.

учиться и ище работать? :( ....остынь )))))

не прошло и 10 минут и я разочаровался...рабочий стол стал 300 на 300 и на этом все удовольствие закончилосью...откатил назад и успокоился.

ситечку от чайника и вода работа.
 
TAISДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:27 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 456
Статус:
VUU, что-то я вас не пойму...А дрова нужно ставить по мере их обновления на оф.сайте. Это...как зубы по утрам чистим. Если, конечно, хотите, чтоб машина хорошо работала. Причём не только видеодрайвера.
Сан_Саныч, спасибо большое! ^_^
 
alexmax777Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:16 | Сообщение # 13
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Статус:
Quote (TAIS)
VUU, что-то я вас не пойму...

Вот-вот,VUU, сам-то понял что хотел?! Уж видеодрайвер поставить поверх прежнего- проблемы?!
Это -
Quote (TAIS)
как зубы по утрам чистим


Против WZлома нет приёма.®
 
VUUДата: Среда, 01.02.2012, 23:50 | Сообщение # 14
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 83
Статус:
Извиняюсь перед всеми кто среагировал на мою глупость...перепутал все на свете...видать перегрев видяхи головного мозга...щас все осознал перегрузился и откатил систему головного мозга.

Все будет хорошо если будет хорошо жить!!! ap_stenku2

Добавлено (01.02.2012, 19:25)
---------------------------------------------
ose4ka

Добавлено (01.02.2012, 23:50)
---------------------------------------------
Но вот вопрос с которым я столкнулся скерьезно-это настройка каталист центра (а у меня уже 12.2) под определенную игру...времени в принципе было немного....на вкладке "игры" там есть новое прИложение и сохранить ....вопрос..что должен я делать для настройки в CrossFireX???

Нашел время разобрался...СПС ! за помощь beer butilka


Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
 
starntДата: Пятница, 09.03.2012, 13:33 | Сообщение # 15
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 376
Статус:
У меня стоит автоматическое обновление... ;)

Все мы что-то ищем, находим и познаем...
*** Per Aspera ad Astra ***
 
dark_illusionДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:39 | Сообщение # 16
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1
Статус:
у меня на ноуте стоит виндоус ХР - 32 какую сборку мне лучше скачать то что для ноутов семёрку/виста -32 или просто версию для ХР -32??? помогите плиз определится
 
НепоседаДата: Четверг, 26.04.2012, 21:29 | Сообщение # 17
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4944
Статус:
Quote (dark_illusion)
у меня на ноуте стоит виндоус ХР - 32 какую сборку мне лучше скачать то что для ноутов семёрку/виста -32 или просто версию для ХР -32??? помогите плиз определится

Все зависит от возраста ноута. Упрется все в наличие драйверов. Скорее всего придется устанавливать 7-ку и ставить под нее драйвер, либо искать под ХР, обычный не подойдет.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
karlubДата: Четверг, 25.04.2013, 19:51 | Сообщение # 18
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Спасибо Сан Саныч!
Попробую эти дрова. Перешел на Win8x64 на ноуте. Все отлично работает, но раздражает восклицательный знак в диспетчере около ATI Mobility Radeon HD 5400 Series
Какие драйверпаки не перепробовал, с оффсайта в том числе - пишут все ОК, а значек висит :o

Да уж, много раз твердили миру - лучшее - враг хорошего. Скачал для своей видюхи, предусмотрительно сделал Акрониксом копию и не зря! В результате получил вообще черный экран. Пришлось откатывать... :'(
Так и жить мне с этим


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
Jorik_SДата: Четверг, 02.10.2014, 02:58 | Сообщение # 19
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 171
Статус:
Спасибо! ^_^
B)



 
EvgenyborДата: Среда, 10.12.2014, 10:00 | Сообщение # 20
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 146
Статус:
Вот уже несколько раз при попытке качать дровишки с офсайта получаю это: http://support.amd.com/ru-ru/download/incomplete
 
АлександрДата: Среда, 10.12.2014, 13:19 | Сообщение # 21
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 176
Статус:
Не устанавливается. Ни в обычном, ни в безопасном режимах. Танцевал с бубном с самого утра. Win7 x64, HD5700. Откатился на предыдущие. Первый раз такая фигня!

В общем, для владельцев 64-битной семерки нашел решение проблемы установки.
Сначала нужно удалить обновление Windows KB3004394, перегрузиться, затем удалить CCC полностью, перезагрузиться в безопасный режим, запустите DDU - удалить драйвер ATI, перезагрузиться в рабочий режим, установить 14,12. Удачи!


Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
 
EvgenyborДата: Пятница, 12.12.2014, 09:13 | Сообщение # 22
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 146
Статус:
Ого-го! Может, потому и у меня не получилось прирастить нормально версию драйвера на ноутбук? Постоянно вылетал в чёрный экран, и показ шёл только на дополнительном мониторе (в моём случае - на телевизоре).
 
АлександрДата: Понедельник, 13.07.2015, 09:06 | Сообщение # 23
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 176
Статус:
На 8.1 все встало без проблем,а вот  на Win7 выдало "Графический драйвер amd не установлен или функционирует неправильно". Танцы с бубном 2 дня не помогли, пришлось откатиться на 14.12... Решения проблем в инете не нашел.

Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
 
Форум » Драйверы и кодеки » Драйверы » AMD Radeon Software Crimson 16.3.2 WHQL (пакет фирменных драйверов для видеокарт производства AMD)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap