sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 10.12.2016, 09:53Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS NatureArt 4.0.1197 Rus (Plug-in for Photoshop & Standalone)
AKVIS NatureArt 4.0.1197 Rus
kruksikДата: Четверг, 15.12.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16028
Статус:
AKVIS NatureArt - самостоятельная программа и плагин для Photoshop, предназначенная для имитации различных природных явлений: позволяет добавить на фото дождь, снег, молнии, солнце, луну и облака, водный массив или огонь.. Фотография будет выглядеть абсолютно по иному, если на ней изменить погоду. Одно и то же изображение может быть воплощением ясного летнего дня, а может наполниться сполохами молний и раскатами грома, превратиться в лиричную картину с моросящим дождем или в трагическую зарисовку разбушевавшегося пожара. В версии 2.0 презентован новый эффект Изморозь, который позволяет украсить фотографию ажурным ледяным узором в виде инея.

Даже величайшему художнику нелегко соперничать с природой, все мы у нее учимся. Мы не способны создать мир за семь дней, но мы можем изобразить явления природы с помощью искусства. Компьютерная графика приближает нас на шаг к званию Творца, увеличивает наши возможности. В компьютерном мире нам становятся послушны силы природы.

В морозную погоду на тонких и длинных предметах (ветвях деревьев, проводах) возникает изморозь, стены покрываются инеем, из кристалликов замёрзшей воды образуются причудливые узоры на окнах. Такие "произведения искусства", созданные природой, уникальны и необыкновенно, фантастически прекрасны. Теперь вы сможете привнести всё это великолепие в ваши фотографии при помощи программы AKVIS NatureArt!



В программе доступно 8 различных природных эффектов: Дождь, Солнце, Вода, Молния, Облака, Изморозь, Огонь и Лед. Однако перечень возможностей ими не ограничивается. Базовые эффекты позволят создать множество разнообразных вариантов имитации природных явлений. Например, дождь можно превратить в снег, а из солнца сделать луну или звезду. Вы можете изменить погоду на фотографии, украсить ночное небо россыпью сияющих звезд, оживить темный пейзаж, "включив" дополнительные источники света, создать эффект огненного текста и даже сотворить маленькую бурю в стакане.

Новая версия программы позволяет не только применять эффекты на фото, но и создавать изображения с нуля. Добавлено диалоговое окно Новое изображение с большим набором пресетов с заготовленными размерами для открыток, фотографий, обложек CD и т. д. Вы можете создать морской пейзаж или изображение ночного звездного неба, добавляя природные эффекты на чистый лист заданного цвета, и даже нарисовать уникальную картину при помощи эффектов NatureArt. Кроме того, в новой версии появилась возможность применения эффектов на прозрачной области.
В версии 4.0 значительно улучшен эффект Огонь. Он позволяет добавить пламя на снимок: "поджечь" объект на фотографии, создать надпись пылающими буквами. Новый огонь в NatureArt выглядит более реалистичным и в то же время более волшебным, он удивительно прекрасен и своим видом может вдохновлять на творчество. Вы можете зажечь факел или извлечь огонь прямо из пальцев, погрузить в пламя Ниагарский водопад или создать изумительные фэнтезийные изображения с демонстрацией магии огня, подготовить притягивающий взгляд рекламный постер. Почувствуйте себя повелителем огня! Для удобства работы в эффект Огонь добавлен набор готовых пресетов. Достаточно выделить участок применения эффекта и выбрать один из пресетов, а затем - поэкспериментировать и настроить параметры на свой вкус.
Для эффектов Солнце и Молнии также добавлены новые пресеты.

Также в новой версии появилась возможность сохранения/загрузки выделенных областей и направляющих линий (файл с расширением . nature), что делает работу с программой еще более удобной.

Управление эффектами предельно доступно и понятно всем. Несколько готовых пресетов (заготовок) помогут получить быстрый результат и разобраться с программой.

AKVIS NatureArt представлен в двух вариантах: как обычная самостоятельная программа (standalone) и как плагин (подключаемый модуль, plugin) для различных графических редакторов. Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.

В архиве, как обычно, учебник по работе с программой.

Год выхода: 2011
ОС: Windows XP/Vista/ 7.
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Версии Photosop: CS3 - CS5

Размер: 42.4 Mб
Скачать:
dump.ru

letitbit.net


Материал предоставил motyadobryak, который по техническим причинам не смог выложить его самостоятельно.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
TOLJAN_160Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:36 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 297
Статус:
Большое спасибо !!
 
513Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:59 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 433
Статус:
kruksik и motyadobryak, Большое Спасибо!



Лучше один раз не сделать, чем потом семь раз переделывать.
 
serega1884Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:04 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 105
Статус:
motyadobryak ты BEST ^_^ ^_^ ^_^

OPTIMIST
 
VoronovickijДата: Четверг, 15.12.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
Обновлюсь. Спасибо.

 
VikpolozДата: Пятница, 16.12.2011, 22:44 | Сообщение # 6
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 860
Статус:
Спасибо за обновление!
 
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS NatureArt 4.0.1197 Rus (Plug-in for Photoshop & Standalone)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap