sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 09.12.2016, 14:29Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS Chameleon 7.9.1696 Rus (Plug-in for Adobe Photoshop & Standalone)
AKVIS Chameleon 7.9.1696 Rus
motyadobryakДата: Пятница, 13.04.2012, 07:46 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
AKVIS Chameleon 7.9.1696 Rus
Plug-in for Adobe Photoshop & Standalone


Обновился очередной плагин от AKVIS. AKVIS Chameleon: создание коллажей. Уже не только плагин - уже третий релиз, когда это и независимая программа...

AKVIS Chameleon - программа для создания коллажей и удивительных художественных композиций с помощью монтажа фото и др. графических элементов. Chameleon сохранит ваши силы и время, поскольку не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила своё название - она "хамелеонит", приспосабливает цвета. Chameleon используется при оформлении свадебных снимков, веб-сайтов и фотоальбомов, при подготовке рекламных материалов, поздравительных открыток, обоев для рабочего стола. С помощью плагина Chameleon можно преобразить самый обычный снимок, добавив в него "изюминку".

Программа позволяет изменить свою внешность, например, пересадить глаза с одной фотографии на другую, нанести на кожу татуировку или боевую раскраску. Вы можете приделать свое лицо на изображение рок-звезды или политического деятеля, поставить себя рядом с Собором Парижской Богоматери или разместиться на фоне любого другого известного места, вписать современную фотографию в классическое полотно.

AKVIS Chameleon работает в четырех режимах:
Режим Фотомонтаж предназначен для реалистичного совмещения изображений и создания иллюзии целостного фото. Основная часть вставленного фрагмента не изменяется, а края фрагмента сглаживаются и подстраиваются под фоновое изображение.
Режим Хамелеон полностью адаптирует вставленный фрагмент под фоновое изображение: сглаживаются края и изменяется цвет всего фрагмента, подстраиваясь под окружающие его цвета фона.
Режим Смешивание позволяет добиться интересного эффекта "вплавки" вставленного фрагмента в текстуру фона, когда сквозь вставленное изображение просвечивает рисунок и текстура основного.
Режим Встраивание соединяет два изображения особым образом, так что объект "встраивается" в фон отдельными областями, благодаря чему в некоторых случаях можно добиться совмещения сложных по форме объектов. Уникальность этого режима в том, что работа идет именно с фоновым изображением, а не вставкой, сам объект не изменяется, но на него накладывается часть фона.

Новое в версии 7.9:
- Для плагина добавлена поддержка будущих версий редакторов Adobe Photoshop CS6 и Photoshop Elements 11.
- Улучшена совместимость плагина с Corel PaintShop Photo X4.
- Исправлено много различных ошибок.

AKVIS Chameleon представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone), не требующей наличия фоторедакторов.

Начните редактировать свои фотографии уже сейчас!

Как обычно, в архив добавил руководство (PDF) и лекарство в виде ретриалера


Год выхода: 2012
ОС: Windows XP, Vista, Seven
Версии Photoshop: все CS, включая CS6
Язык интерфейса: мульти / русский

Размер: 36.4 Mб


Dump.ru
RGhost.ru


 
aldavДата: Пятница, 13.04.2012, 16:16 | Сообщение # 2
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 1151
Статус:
Спасибо! ^_^
 
VoronovickijДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:19 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
Большое, пребольшое спасибо. Обновился.

 
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS Chameleon 7.9.1696 Rus (Plug-in for Adobe Photoshop & Standalone)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap