sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 19:19Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » Alien Skin Eye Candy 7.0.0.1098 Revision 22791 (32x64) Rus (Standalone & Plug-in for Adobe Photoshop & Lightroom + Help)
Alien Skin Eye Candy 7.0.0.1098 Revision 22791 (32x64) Rus
motyadobryakДата: Среда, 26.12.2012, 10:09 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Alien Skin Eye Candy 7.0.0.1098 Revision 22791 (32x64) Rus
Standalone & Plug-in for Adobe Photoshop & Lightroom + Help




Уже как бы есть более новые версии программы, но... Но по уверению Staltvar-a в них ничего нового не добавлено, только устранены баги, которые автор перевода и сам устранил при русификации и перепаковке. Так что, считайте, последняя русская версия...

Одно из самых лучших дополнений для Photoshop в своей области. Используя многочисленные заготовки, доступные для каждого фильтра, вы сможете создать самые замысловатые природные эффекты за считанные минуты. Теперь эффекты адаптируются к размерам ваших изображений, что значительно повышает качество реалистичности и уменьшает количество кнопок и регуляторов в интерфейсе плагина.

Alien Eye Candy 7 Состоит из 32 фильтров, для создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого. В новой версии эффекты дают еще более реалистичные результаты, содержат более 1500 наборов различных заготовок.



Полностью переделан пользовательский интерфейс Eye Candy для того, чтобы сделать его проще для изучения. Eye Candy 7 теперь добавляет одну запись в меню фильтров Photoshop. Это означает, что вы можете исследовать все эффекты, не выходя из окна Eye Candy. Вместо выбора категории эффекта по тексту, вы увидите значки, которые показывают типичное применение каждого эффекта. Нажав на картинку ниже, вы увидете их в полным размере.



Фильтры Eye Candy делятся на две части:

Text & Selection (Текст & Селекция) - состоит из фильтров, которые обычно применяются к фигурам, таким как текстовый слой или логотип с прозрачным фоном.
Textures (Текстуры) - состоит из фильтров, которые обычно применяются ко всему изображению, поэтому целесообразно применять эти фильтры для создания фона. Многие фильтры в этой категории будет генерировать контент и заполнят пустой слой с эффектом фильтра. Другие фильтры в этой категории могут создать живописный эффект изменения основного изображения.

Eye Candy Selection - собрание из двенадцати фильтров для Photoshop, которые передают широкое разнообразие естественных эффектов. Selection моделирует огонь, дым, ржавчину, снег, лед и т.д.
Многие эффекты Eye Candy используют прозрачность, которую можно регулировать в панели настроек. Быстрое переключение между шахматным фоном, черным, белым или пользовательским цветом.

1. Фильтр Corona (ореол) - предназначен для создания разнообразных вспышек и сияний. Фильтр создает эффект подобный тому, который можно наблюдать при солнечном затмении. Вокруг выделенного участка на изображении создается светящийся ободок пламени.
2. Фильтр Drip (жидкость) - служит для наложения эффекта растекшегося изображения. Фильтр делает изображение «текучим». Глядя на эффект, создаваемый им, нельзя не вспомнить картины Сальвадора Дали, на которых такая «текучесть» предметов завораживает зрителя и вызывает у него мысли о вечном.
3. Фильтр Fire (огонь) - как следует из названия, создает яркие языки пламени. При создании различного рода полиграфических проектов этот эффект будет просто незаменим. Действие этого фильтра отчасти напоминает эффект горения создаваемый фильтром Corona, однако в отличие от последнего, Fire имитирует огонь не по периметру выделенного контура, а направленный в одну сторону.
4. Фильтр Icicles (сосульки) - может быть использован для покрытия изображения льдом. Практически любой полиграфический проект, который публикуется в преддверии Нового года – рекламные объявления, плакаты, дизайн упаковки и пр. содержат атрибутику зимы. Это может быть зеленая ель, снежинки, снеговик и пр. Фильтр поможет в оформлении такого рода дизайна, генерируя на рисунке ледяные сосульки.
5. Фильтр Ripples (рябь) - одинаково хорошо создает волны и отражение в жидкости. Фильтр предлагает еще один эффект, связанный с жидкостью. На этот раз это имитация различного рода волн и волнений на поверхности «жидкого» изображения. Эффект может применяться как к целому изображению, так и к выделенной области. Причем, во втором случае можно создавать волнение жидкости только в выделенной части, или только за ее пределами.
6. Фильтр Rust (ржавчина) - накладывает на изображение пятна ржавчины, мох и плесень. Этот фильтр может помочь в ситуации, когда отснятому объекту требуется придать грязный вид. Несмотря на то, что название фильтра переводится как «ржавчина», его с успехом можно использовать для имитации слоя грязи.
7. Фильтр Smoke (дым) - служит для создания тумана, смога и дыма. Этот эффект довольно реалистично изображает дымящиеся объекты и позволяет настраивать форму, цвет и направление распространения дыма.
8. Фильтр Snow Drift (снег) - снежный занос или дрейф снега, позволит разгуляться снежной метелице на вашем изображении, добавляет груды снега на предварительно выделенные горизонтальные поверхности ( имитирует снег на крышах домов, на деревьях и т.д.), причем, позволяет настраивать толщину, фракцию снега и др.
9. Фильтр Electrify (электричество) - создает электрические разряды вокруг объекта или выделенной области. Фильтр незаменим в разных проектах, в которых нужны интересные эффекты. Применение фильтра начнётся после выделения части фото, вокруг которой будут электрические разряды.
10. Фильтр Water Drops (капли воды) - покрывает изображение каплями или потеками жидкости (чернильные пятна, пятна от кофе и т.д.). Этот эффект позволяет сделать «мокрым» любое изображение, создав на нем капли определенной формы.
11. Фильтр Lightning (молния) – эффект молнии на любой фотографии. Нужно лишь выделить участок её расположения на фото и поиграть с настройками фильтра. Можно использовать специальные маркеры, то есть, установив один в начальной точке, а другой в конечной, можно сгенерировать молнию в нужном направлении, в нужной области изображения.
12. Фильтр Clouds (облака) – фильтр создаёт облака, другие похожие на облако эффекты. Есть заготовки для создания погодных условий на фото.

В состав Eye Candy Text входят как фильтры, которые знакомы пользователям, так и новые инструменты для создания трехмерного текста, стеклянных кнопок, теней, хромированных надписей и т.д. Всего десять фильтров. Пользователям плагина предлагается удобный интерфейс, быстрое переключение между фильтрами, неограниченное количество операций отмены и возврата. Помимо всего этого в плагин входят около 400 готовых пресетов, чтобы вам особо не напрягаться с настройками и не тратя времени использовать фильтр с уже заранее заготовленными настройками.
После выбора эффекта, вы можете быстро изучить пресеты с помощью окна навигатора. Вам даже не придется нажать кнопку. Просто наведите курсор мыши на пресет и навигатор показыжет, как эффект будет выглядеть в вашем дизайне. На скриншоте вы можете увидеть окно навигатора в левом нижнем углу. В панели настроек вы можете выбрать, как эффект должен повлиять на новый слой. Вы сможете получить новый слой только с эффектом без копии оригинала.

1. Фильтр Backlight (подсветка) - предназначен для создания световых эффектов. Фильтр создает различные световые эффекты в форме лучей света, лучей проникновения и легкой фильтрации через выбранный объект.
2. Фильтр Brushed Metal (лист металла) - предназначен для создания металлических поверхностей разных типов. С этим фильтром можно создавать круговые, линейные или продольные матовые металлические поверхности любого цвета.
3. Фильтр Extrude (тиснение) - предназначен для выдавливания (тиснения) двухмерных объектов и превращения их в трехмерные, имитирует ретро 3-D формы и освещение.
4. Фильтр Bevel (фаска) - создает широкий спектр тиснений, резанных и скошенных форм, имитирует блестящий металл с возможностью настройки гладкости и угла округления, идеально подходит для создания интерфейса кнопки, сногсшибательного текста и для генерации рельефных поверхностей.
5. Фильтр Glass (стекло) - имитирует эффект стекла, с возможностью настройки тени, отражения, преломление света. Мгновенно создает прозрачное или цветное стекло, имитируя эффект преломления света фильтрации и отражения света.
6. Фильтр Chrome (хром) - имитирует полированный хром, жидкий металл и другие блестящие поверхности. Фильтр использует отражение карт для создания разнообразных реалистичных эффектов блестящего металла.
7. Фильтр Glow (свечение) - создает простой ореол света или радугу вокруг какого-либо выделенного объекта. С помощью различных настроек фильтра можно окружить объекты неоновыми лампами, жутким туманом и многим другим.
8. Фильтр Motion Trail (шлейф) - создает полупрозрачные полосы вдоль пути, иллюзию движения, добавляя размытые следы на выбранный объект. Элементы управления позволяют регулировать направление, длину, конусность, боковые сжатия, непрозрачность и количество выбора маскировки.
9. Фильтр Perspective Shadow (тень) - создает 3-D перспективы тени, а также отбрасывающие тени и отражения. Тени могут быть размещены впереди или позади объекта, а в превью элементы управления позволяют настроить размер, форму и положение тени.
10. Фильтр Super Star (звезда) - создает совершенные по форме многоугольники, такие как звезды, пентаграммы и восьмиугольники, может создавать неправильные и абстрактные формы, а также, включает в себя новые элементы управления для изогнутых сторон.

Eye Candy Textures - создаст для вас различные текстуры, начиная от древесных парод, заканчивая текстурами животных, а также множество абстрактных текстур.
Вы можете выбрать один из десяти вариантов генерирования текстур - Animal Fur (Окрас шерсти), Brick Wall (Кирпичная стена), Diamond Plate (Лист металла), Marble (Мрамор), Reptile Skin (Кожа рептилии), Stоne Wall (Бутовая кладка), Swirl (Завихрение), Texture Noise (Текстура шума), Weave (Плетение), Wood (Дерево).

Среди различных характеристик материала (таких как – степень прозрачности, коэффициенты отражения и преломления, форма рельефа поверхности и др.) одна из самых главных – рисунок поверхности или попросту говоря, текстура. Практически все трехмерные редакторы имеют в своем арсенале так называемые процедурные карты – набор рисунков, созданных по определенному математическому алгоритму. С помощью этих процедурных карт можно создать простую текстуру (например, клетки шахматной доски). В тех случаях, когда рисунок поверхности объекта невозможно описать с помощью процедурных карт, его выполняют вручную, в одном из растровых редакторов.
Сделать текстуру таким способом очень просто, однако, задача значительно усложняется, если рисунок текстуры должен быть более сложным, например, когда требуется создать ячеистую текстуру змеиной кожи. Решений этой проблемы может быть два – рисовать вручную либо использовать дополнительный инструмент, генератор текстур. В том случае, если вы когда-нибудь столкнетесь с такой проблемой и остановите свой выбор на втором варианте, обратить внимание на продукт под названием Eye Candy Textures.


Год выхода: 2012
ОС: Windows XP, Vista, Seven
Язык интерфейса: русский (русификация by Stalevar)
Версии Photoshop: все CS включая CS6

Размер: 58.5 Mб

Narod.ru
Letitbit.net
Прикрепления: 6236853.jpg(151Kb) · 1201247.jpg(145Kb) · 8681849.jpg(239Kb)


 
ФунтикДата: Среда, 26.12.2012, 11:49 | Сообщение # 2
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 747
Статус:
Спасибо!!!!!!
 
r310555Дата: Среда, 26.12.2012, 11:59 | Сообщение # 3
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 324
Статус:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Уважаемый Валерий! Что-то Вас долго не было видно. Не случилось ли чего? Не болели?
 
motyadobryakДата: Среда, 26.12.2012, 12:47 | Сообщение # 4
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Цитата (r310555)
Не случилось ли чего? Не болели?

Спасибо. Нет, всё нормально. Некие (радостные) семейные хлопоты.


 
Name-1966Дата: Среда, 26.12.2012, 16:11 | Сообщение # 5
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 820
Статус:
Огромное спасибо [b]motyadobryak[/b] хороший подаарок перед Новым годом! ^_^ ^_^ ^_^ Всех СОРУМЧАН с наступающиь!!!! new_jar new_jar new_jar

Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
 
fae63Дата: Среда, 26.12.2012, 19:02 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 45
Статус:
-СПАСИБО!!!
 
Shamanka9Дата: Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение # 7
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 337
Статус:
Очень понравилось новое личико плагина и функций добавилось-пользуюсь давно , с самых ранних выпусков. Спасибо за новость.
 
urus52Дата: Среда, 26.12.2012, 21:13 | Сообщение # 8
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 313
Статус:
У меня не читается файл справки по активации ".chm". Другие файлы подобного типа, которые у меня есть на компе-читаются.
 
r310555Дата: Среда, 26.12.2012, 21:49 | Сообщение # 9
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 324
Статус:
Некие (радостные) семейные хлопоты.
:D :D :D
 
VoronovickijДата: Четверг, 27.12.2012, 06:48 | Сообщение # 10
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
Данным плагином иногда пользуюсь. Спасибо.

 
lamb_1812Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:48 | Сообщение # 11
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 527
Статус:
Спасибо.Сейчас добавим и проверим...
 
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » Alien Skin Eye Candy 7.0.0.1098 Revision 22791 (32x64) Rus (Standalone & Plug-in for Adobe Photoshop & Lightroom + Help)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap