sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 06.12.2016, 05:53Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение » Книги и справочники » "Большой кулинарный словарь" (Александр Дюма)
"Большой кулинарный словарь"
motyadobryakДата: Суббота, 30.06.2012, 17:49 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
"Большой кулинарный словарь"
Александр Дюма


Да-да ! Именно Дюма... Отец... Тот, который "Три мушкетёра"... Очень любопытная, как оказалось, книга. И не только текстом, но и оформлением...



"Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром. Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почётное место на кухонной полке у любого просвещённого француза..."



Год выхода: 2006
Автор: Дюма А.
Издательство: АСТ, Астрель
Страниц: 735
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: хорошее

Размер: 90.6 Mб


Dump.ru
Narod.ru


 
Форум » Обучение » Книги и справочники » "Большой кулинарный словарь" (Александр Дюма)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap