sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 27.11.2021, 15:03Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Остальные разделы » LiveCD & BootCD » Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 (Рус.) + Addons (решение для полного резервного копирования и восстановления)
Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 (Рус.) + Addons
kruksikДата: Вторник, 30.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
ОФИЦИАЛЬНО РУССКАЯ ВЕРСИЯ

Acronis True Image Home 2010 - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

Основные возможности:
- Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
- Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
- Клонирование дисков;
- Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
- Зона безопасности Acronis;
- Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.

Функции:
• Новинка!Acronis Online Backup™
• Новинка! Acronis Nonstop Backup™
• Новинка!добавлена поддержка Microsoft Windows 7
• Новинка! поддержка Virtual Hard Disk (VHD)

What's new in Acronis True Image Home 2010:
* Continuous Data Protection &mdask; Acronis Nonstop Backup™ automatically creates incremental backups every five minutes allowing users to roll back their system, files, and folders to any point in time.
* Support for Microsoft® Windows 7 — Delivers more comprehensive functionality over Microsoft Windows 7 backup capabilities.
* Virtual Hard Disk SupportSave backup images (.tib) as virtual hard disk (.vhd) files — Run your existing system as a virtual machine, or boot using Windows 7 Ultimate.
* New Powerful Scheduler — In addition to the scheduling tools found in previous versions, the new scheduler expands the amount of scheduling options available. Use the new calendar view to build schedules and tasks. Suspend and enable tasks, specify dates to run tasks, and copy tasks to new dates.
* Boot from Windows 7 image — Windows 7 Ultimate users can boot from a backup image (.tib file) containing a backup of their system partition. This will allow the ability to test a backed up system without actual restoration. If the operating system boots from the .tib file, then it will boot when the need arises for a system recovery.
* Try & Decide New features:
- Try & Decide now can protect your system not only to Acronis Secure Zone, but to the protected volume itself, or any other volume
- Multivolume Protection — now users can protect not only a single system partition during Try & Decide session, but as many volumes, as needed. This is very handy when the applications being installed make changes on two volumes and in many other cases.

Acronis® True Image 13 Home - Резервное копирование стало еще проще!
Сокращения:
Full - полная версия с поддержкой дисководов USB / PCCard / SCSI
Safe - безопасная версия без поддержки дисководов OSS - с OS Selector (установщик + активатор)
UR - с Universal Restore PP - Plus Pack = UR + BartPE-плагин с UR RM - с Recovery Manager
ASZ - с файлами Acronis Secure Zone для активации восстановления по F11

ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 + addons
Размер: 203 МБ
Скачать:
letitbit.net

turbobit.net

shareflare.net

Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 Full Safe.iso (загрузочный диск Acronis Media)
Размер: 89,4 МБ
Скачать:
letitbit.net

turbobit.net

shareflare.net


 
PITBYДата: Вторник, 30.03.2010, 21:25 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус:
kruksik, очередное СПАСИБО ^_^
Испытаю обязательно.
Только Acroniso-м и пользуюсь уже много, много лет.


 
kruksikДата: Вторник, 30.03.2010, 21:28 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Quote (PITBY)
Только Acroniso-м и пользуюсь уже много, много лет.

и правильно делаете ;)


 
horuДата: Вторник, 30.03.2010, 22:34 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 460
Статус:
Благодарю!

Мы быстрее верим в плохое, чем в хорошее.
 
v1p0FFДата: Вторник, 30.03.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1
Статус:
kruksik, большое спасибо! ^_^
как в песне поется, первым делом первым делом мы бэкапим... :)
 
ivanzurДата: Вторник, 30.03.2010, 23:11 | Сообщение # 6
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Статус:
а я уже имею эту штуковину и бут сд, в том числе! :p
 
kruksikДата: Вторник, 30.03.2010, 23:15 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Quote (ivanzur)
а я уже имею эту штуковину и бут сд, в том числе!

а я её еще в 4 утра имела


 
694433DDTДата: Вторник, 30.03.2010, 23:22 | Сообщение # 8
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 71
Статус:
Подскажите пожалуйта, а если часто востанавливать резервные копии,то венчестеру каюк не наступит очень быстро.
 
TCFEKДата: Вторник, 30.03.2010, 23:43 | Сообщение # 9
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Quote (694433DDT)
венчестеру каюк не наступит очень быстро.

Действия, выполняемые Acronis-ом ни чем не отличаются от обычных функций чтения и записи на HDD.
Даже не думайте об этом. :D
 
terraiДата: Среда, 31.03.2010, 00:11 | Сообщение # 10
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (kruksik)
а я её еще в 4 утра имела

Add: 30.03.2010 02:18:01 - кто раньше?

Quote (bmp)
Хорошая весть, главное, что скорее всего исправили кое-какие баги, имевшие место в буржуйских версиях

bmp, народ пишет что UR не пашет, сам пока не проверял.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
694433DDTДата: Среда, 31.03.2010, 00:30 | Сообщение # 11
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 71
Статус:
Quote (TCFEK)
Действия, выполняемые Acronis-ом ни чем не отличаются от обычных функций чтения и записи на HDD. Даже не думайте об этом.

TCFEK Спасибо за разъяснения.

 
YALTAДата: Среда, 31.03.2010, 00:51 | Сообщение # 12
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 641
Статус:
Вообще запутался-какую необходимо скачать чтоб нормально работала без всяких заморочек-и можно ли установить поверх 12 ?



 
kruksikДата: Среда, 31.03.2010, 00:52 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
YALTA, качаем это
Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 + addons
предыдущую удаляем, ставим эту


 
ro29nynДата: Среда, 31.03.2010, 02:43 | Сообщение # 14
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
ждал выхода русской версии.

как автору темы так и bmp за помощь с этой программой.

 
Jorik_SДата: Среда, 31.03.2010, 05:29 | Сообщение # 15
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 174
Статус:
Спасибо, но вот сразу возник такой вопросик, образы от 12 версии эта, 13 версия, увидит, распознает и будет с ними работать?
B)



 
VoronovickijДата: Среда, 31.03.2010, 05:43 | Сообщение # 16
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1358
Статус:
Когда на форуме что-то интересное и народ появляется. Действительно великолепная незаменимая программа для большинства пользователей ПК. ^_^ Обновляемся. Спасибо.

 
AlexДата: Среда, 31.03.2010, 05:52 | Сообщение # 17
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 147
Статус:
Quote (Jorik_S)
образы от 12 версии эта, 13 версия, увидит, распознает и будет с ними работать?

Насколько я знаю, новые версии Acronis, всегда видят образы старых версий. На оборот, нет.


Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
 
ФунтикДата: Среда, 31.03.2010, 06:35 | Сообщение # 18
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 749
Статус:
Спасибочки! Отличная программа, плюс автору.
 
bmpДата: Среда, 31.03.2010, 06:43 | Сообщение # 19
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (terrai)
народ пишет что UR не пашет, сам пока не проверял.

Другая прога нужна - Acronis Backup & Recovery 10
Образ Винды, который у меня шел при покупке компа (сделан еще в 7 версии), через UR восстановить на другое железо не смог.
Кроме того, при загрузке появилась "устрашающая надпись" - MBR ERROR 003 , хотя никаких глюков в работе оси не возникло при всем этом. Я понял так, что проблема все-таки из-за ASZ (ASZ - как раз третий раздел на винте) - восстановил MBR из последнего архива .tib - надпись исчезла.

Quote (YALTA)
можно ли установить поверх 12 ?

Ни в коем случае не поверх. Сначала удаляем старую. ASZ удалять не обязательно

Quote (Alex)
новые версии Acronis, всегда видят образы старых версий. На оборот, нет.

^_^ Так оно и есть. И желательно, чтобы линейка продуктов была одна. В данном случае Acronis TI Home


Чайник - тоже USER

 
Jorik_SДата: Среда, 31.03.2010, 09:05 | Сообщение # 20
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 174
Статус:
Quote (Alex)
Насколько я знаю, новые версии Acronis, всегда видят образы старых версий. На оборот, нет.

Alex, наборот, это само собой понято,...но вот у меня сейчас 12-я версия и она неувидела образы от 9-й, а очень было нужно. Вот я и задал этот вопрос, хотя я и сам уверен, что 13-я версия должна распознать образы от 12-й, но хочется быть уверенным на все 100%!!!
B)



 
AlexДата: Среда, 31.03.2010, 12:03 | Сообщение # 21
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 147
Статус:
Quote (Jorik_S)
но хочется быть уверенным на все 100%!!!

:o сижу на 11-й и менять не собираюсь.
Да и наврятли, 9-ю версию образов увидит какой либо Acronis. Так как после 9, (вроде бы с 10) пошло распознавания дисков SATA.


Повиснет на шее женщина — и тебе уже легче.
 
ro29nynДата: Среда, 31.03.2010, 12:44 | Сообщение # 22
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Quote (kruksik)
Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 + addons Размер: 203 МБ

Quote (kruksik)
Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 Full Safe Размер: 89,4 МБ

В чём разница между файлами предлагаемыми к закачке, кроме присутствия addons разумеется.
Я в принципе выкачал оба ;) , но один представляет собой *.iso и я пока в него не заглядывал :) .
Да и от автора не лишним будет услышать ответ. :)

 
Jorik_SДата: Среда, 31.03.2010, 12:51 | Сообщение # 23
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 174
Статус:
ro29nyn, я полностью тебя поддерживаю! в чём разница, автор?
smocking



 
bmpДата: Среда, 31.03.2010, 17:23 | Сообщение # 24
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Jorik_S)
в чём разница, автор?

Jorik_S, ro29nyn, образ надо записать на CD болванку, установите записанное в привод, в BIOS включите первую загрузку с привода и загрузитесь. Получите запущенную с диска полноценную программу, способную создать или восстановить архив.

Расшифруйте сами по названию образа и описанию из шапки:
TrueImageHome2010_6053_rus_full_safe.iso

Quote
Сокращения:
  • Full - полная версия с поддержкой дисководов USB / PCCard / SCSI
  • Safe - безопасная версия без поддержки дисководов OSS...

  • Попросту говоря, это образ Acronis media - загрузочного диска Acronis, который вы можете создать сами из установленной программы (есть там такая функция). Если вас интересует только архивирование и восстановление - это то, что вам нужно. Если вам нужны все функции - ставьте на машину полную версию
    Прикрепления: 1787361.jpg(9.6 Kb)


    Чайник - тоже USER

     
    ro29nynДата: Среда, 31.03.2010, 18:25 | Сообщение # 25
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 194
    Статус:
    Quote (bmp)
    TrueImageHome2010_6053_rus_full_safe.iso QuoteСокращения: Full - полная версия с поддержкой дисководов USB / PCCard / SCSI Safe - безопасная версия без поддержки дисководов OSS... Попросту говоря, это образ Acronis media - загрузочного диска Acronis, который вы можете создать сами из установленной программы (есть там такая функция). Если вас интересует только архивирование и восстановление - это то, что вам нужно. Если вам нужны все функции - ставьте на машину полную версию

    Именно в названии и есть разночтение ;) если правильно понимаю там присутствует Full - полная версия с поддержкой дисководов USB / PCCard / SCSI и к ней приложена Safe - безопасная версия без поддержки [дисководов OSS...

    Но судя по объёму файлов полный пакет инструментов программы (включая и эти два приложения) лежит в архиве

    Quote (kruksik)
    Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 + addons Размер: 203 МБ
    .

    Или я не правильно понял и один архив
    Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 + addons
    Размер: 203 МБ

    дополнен вторым

    Quote (kruksik)
    Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 Full Safe.iso (загрузочный диск Acronis Media)
    Размер: 89,4 МБ

    Вероятно задаю излишний вопрос для опытных пользователей этой программы, но мне хочется понять - :) что, за чем и почему.
    Буду признателен за развёрнутый ответ, т.к. хочу вникнуть в возможности этой программы.

     
    morbiusДата: Среда, 31.03.2010, 19:34 | Сообщение # 26
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 18
    Статус:
    Класс!!! Я давно ждал русской!!! Очень люблю Acronis True Image!!! Ната,разреши вопрос:поясни,пожалуйста,что такое addons и зачем это надо? Извини,если вопрос глупый :'( :D И имеется ли таблэтка?
     
    kruksikДата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 27
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 16064
    Статус:
    Quote (morbius)
    И имеется ли таблэтка?

    да вы что?!!! это же подсудное дело ломать программы!!!


     
    kruksikДата: Среда, 31.03.2010, 20:33 | Сообщение # 28
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 16064
    Статус:
    Quote (morbius)
    Ната,разреши вопрос:поясни,пожалуйста,что такое addons и зачем это надо?

    addon содержит плагин с программой для BartPE
    что такое BartPE, объяснить?


     
    morbiusДата: Среда, 31.03.2010, 20:37 | Сообщение # 29
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 18
    Статус:
    А addons?

    Добавлено (31.03.2010, 20:37)
    ---------------------------------------------
    СПС!!! Ты меня опередила :) Про BartPE знаю :D

     
    kruksikДата: Среда, 31.03.2010, 20:38 | Сообщение # 30
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 16064
    Статус:
    morbius, да вы что издеваетесь? вы уже 4 месяца на сайте, вы хоть раз скачивали программу у нас без лекарства?
    или все же вам 5 лет как указано в профиле и вы теряетесь в догадках что вы тут делаете?


     
    bmpДата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 31
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (morbius)
    А addons?

    Дополнения, дополнительные услуги

    Quote (kruksik)
    или все же вам 5 лет как указано в профиле

    :D ^_^
    Прикрепления: 6166668.jpg(27.8 Kb)


    Чайник - тоже USER

     
    morbiusДата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 32
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 18
    Статус:
    Наточка,не серчайте! Я же заранее извинился за глупые вопросы! Насчёт лекарств Вы правы!!! Просто хотел ещё раз убедиться,прежде чем забрать!!! А насчёт "5 лет как указано в профиле",так это я хотел быть помоложе :D :D :D Мне ведь 35.Старею,девушкам перестаю нравиться :( :D А этот сайт,действительно,зашибенский и я постоянно сижу здесь!,так как всё актуальное появляется быстро!!! Не считайте всё вышесказанное за флуд!!!
     
    AlecrДата: Среда, 31.03.2010, 21:49 | Сообщение # 33
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 24
    Статус:
    Спасибо !!!!!
     
    YALTAДата: Четверг, 01.04.2010, 02:32 | Сообщение # 34
    Аспирант
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 641
    Статус:
    kruksik, bmp, Спасибо за ответы-но вот интересно-перед установкой прочёл справку по самой установке-иам написано что если была установленна ране коробочная версия-можно не удалять старую а поверх поставить новую-протестировал в виртуалке-всё стало %)



     
    bmpДата: Четверг, 01.04.2010, 06:54 | Сообщение # 35
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (YALTA)
    если была установленна ране коробочная версия-можно не удалять старую а поверх поставить

    В сети пишут, что если стоял Acronis True Image Home 2010 Plus Pack, то подхватывает и его
    Quote (YALTA)
    перед установкой прочёл справку по самой установке

    Анатолий, спасибо, что читаете. Всем бы так - вопросов стало бы на порядок меньше ^_^


    Чайник - тоже USER

     
    YALTAДата: Четверг, 01.04.2010, 21:12 | Сообщение # 36
    Аспирант
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 641
    Статус:
    Quote (bmp)
    Анатолий, спасибо, что читаете. Всем бы так - вопросов стало бы на порядок меньше
    Спасибо за добрые слова ^_^




     
    VladiKPSSДата: Четверг, 01.04.2010, 23:05 | Сообщение # 37
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Качал и здесь и на других с-х 4 раза таблетка заявляется устаревшей,непонятно :o

    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    kruksikДата: Четверг, 01.04.2010, 23:15 | Сообщение # 38
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 16064
    Статус:
    VladiKPSS, ищите проблему у себя на компе, материал проверен и таблетка рабочая

     
    VladiKPSSДата: Четверг, 01.04.2010, 23:22 | Сообщение # 39
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Помните я говорил о 14-й я установил ее после попыток поставить 13-ю четырежды с разных сайтов,так 14-я встала,(это 12-ая но сборка как пишется)а 13-я у меня 4 разных ключа и не встаёт какая уж тут проблемма ...

    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    bmpДата: Пятница, 02.04.2010, 00:05 | Сообщение # 40
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    Помните я говорил о 14-й я установил ее после попыток поставить 13-ю четырежды с разных сайтов,так 14-я встала,(это 12-ая но сборка как пишется)а 13-я у меня 4 разных ключа и не встаёт какая уж тут проблемма ...

    Утилита полного удаления Acronis 2009 (это и есть 12 версия) - здесь
    На всякий случай вычистите реестр по тегу Acronis после удаления программы (она очень глубоко прописывается). Потом ставьте 13 версию


    Чайник - тоже USER

     
    terraiДата: Пятница, 02.04.2010, 00:09 | Сообщение # 41
    Ассистент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 798
    Статус:
    bmp, с задержкой отписываюсь - не мог раньше. Так вот:
    Quote (bmp)
    через UR восстановить на другое железо не смог.

    А производители обещают возможность восстановления созданного образа даже на другое железо.

    P.S. По прежнему не проверил.


    «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
     
    PilДата: Пятница, 02.04.2010, 01:15 | Сообщение # 42
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 238
    Статус:
    Что такое BartPE ?
     
    VladiKPSSДата: Пятница, 02.04.2010, 12:35 | Сообщение # 43
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Quote (bmp)
    bmp

    Спасибо ,чистил ,видно не до конца,и клинерами (5шт.)и в ручную что-то видимо упустил,но ДРУГАЯ становится!....... Пока стоит( ( :) 14-ая )смотрел по функциональности такая-же что и 13-ая только рубашка старая но работает, проверенно,(была одна предыдущая только делала вид и жгла болванки а комп не видел,через БИОС.
    Quote (terrai)
    terrai

    Всё верно я работал на 10-й и 12-ой делал зеркало ставил на другое железо (лучше до драйверов их надо родные и даже не из наборов сборок,РОДНЫЕ ЖЕЛЕЗУ,хоть и устаревшие )и даже уничтожал загрузочный раздел низким форматированием (прога из Win 98-го).
    Quote (Pil)
    Pil

    Извини,это прикол?Если нет,Еще раз извини,Бакалавр? :p Не серррррдись каков вопрос....

    Добавлено (02.04.2010, 12:35)
    ---------------------------------------------

    Quote (694433DDT)
    то венчестеру каюк не наступит очень быстро

    Слышал я такое по отношению даже к переустановке но посудите сами ,при работе в системе постоянно данные перезаписываются?С места на место!И чем это отличается от напр. форматирования?Ведь работают 011000011......


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    bmpДата: Пятница, 02.04.2010, 21:20 | Сообщение # 44
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (terrai)
    А производители обещают возможность восстановления созданного образа даже на другое железо.

    Я попробовал перенести архив, созданный 7 версией (тогда многое было по другому), возможно, если создать архив этой версией и переносить его, то получится. Но это не сегодня.


    Чайник - тоже USER

     
    terraiДата: Пятница, 02.04.2010, 23:13 | Сообщение # 45
    Ассистент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 798
    Статус:
    Quote (bmp)
    Я попробовал перенести архив, созданный 7 версией (тогда многое было по другому)

    Это точно что по другому.
    Quote (bmp)
    Но это не сегодня.

    Действительно, торопиться не стоит.

    Quote (Pil)
    Что такое BartPE ?

    Pil, на одном сайте есть такая надпись : " если вы не знаете что такое BartPE Builder – значит вы ошиблись страницей. Сожалею…" . Попробуй поисковиками попользоваться - точно узнаешь.


    «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
     
    bmpДата: Суббота, 03.04.2010, 00:04 | Сообщение # 46
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Pil)
    Что такое BartPE ?

    Bart PE - это Bart Preinstalled Environment
    Quote (terrai)
    Попробуй поисковиками попользоваться - точно узнаешь.

    ^_^


    Чайник - тоже USER

     
    694433DDTДата: Суббота, 03.04.2010, 19:45 | Сообщение # 47
    Абитуриент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 71
    Статус:
    Покрутила пару дней эту версию и перешла снова на 12.В 13 версии при востановлении со съёмного носителя указатель мыши не активен да и в безопасном режиме тожет.Функции те же ,что и у 12 только менюшка неудобная.Моё мнение 12 версия более стабильная( новое не значит лучшее),может я ошибаюсь.
     
    WolfДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:09 | Сообщение # 48
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 140
    Статус:
    bmp,
    chto to ya ne ponel!!!!!
    eto chto poluchetsa, TrueImageHome2010_6053_rus_full_safe.iso - vso eto prosto skinut na bolvanku i perekluchit v biose na CD ????
    tak tamje ne İSO!!!!!!!!

    Добавлено (05.04.2010, 16:09)
    ---------------------------------------------
    cto to z ne ponel !!!!!
    TrueImageHome2010_6053_rus_full_safe.iso --- tut je ne ISO format !!!!!!!!! a neaskolko faylov
    kak eyu prosto zapisat na bolvanku i on budet zaqrujatsa s biosa????


    Историю не изменить !
     
    bmpДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:28 | Сообщение # 49
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Wolf)
    bmp, chto to ya ne ponel!!!!!

    Вы что смеетесь?
    A это что, если не iso ?
    Просто открывайте не в архиваторе, а распакуйте в какую нибудь папку

    Quote (Wolf)
    a neaskolko faylov kak eyu prosto zapisat na bolvanku i on budet zaqrujatsa s biosa????

    Запишите этот образ с помощью UltraIso. Если боитесь испортить болванку, то потренируйтесь на дисках RW


    Чайник - тоже USER

     
    WolfДата: Вторник, 06.04.2010, 10:22 | Сообщение # 50
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 140
    Статус:
    bmp,
    spasibo
    poprobuyu


    Историю не изменить !
     
    Форум » Остальные разделы » LiveCD & BootCD » Acronis True Image Home 2010 v13 Build 6053 (Рус.) + Addons (решение для полного резервного копирования и восстановления)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:


    SORUS 2008-2021 | Sitemap