sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 09.12.2016, 20:19Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Остальные разделы » LiveCD & BootCD » Acronis Rescue Media 2016 Rus + Lite (загрузочный диск)
Acronis Rescue Media 2016 Rus + Lite
НепоседаДата: Среда, 20.04.2016, 21:39 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4946
Статус:
Acronis Rescue Media 2016 - загрузочный диск, содержащий пакет последних версий двух наиболее популярных русскоязычных программ компании Acronis - Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Home, предназначенных для резервного копирования, создания точных образов жесткого диска и его отдельных областей. В числе функций диска восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Главной особенностью диска является то, что он создан на базе WinPE и предназначен для тех людей, у кого оригинальный образ работает очень медленно. С данным диском вы избавитесь от этой проблемы!

Acronis True Image 2016 — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени.

Возможности Acronis True Image 2016:
Резервное копирование образа диска. Сохраняйте полные резервные копии компьютера, включая операционную систему, приложения и все данные, на внешний жесткий диск или устройство NAS.
Universal Restore. Восстанавливайте все резервные копии операционной системы, приложений и данных либо только отдельные файлы по мере необходимости на используемый компьютер или другое оборудование.
Оптимизировано для Windows 10 и последних версий Mac OS X. Сертифицировано для Windows XP, Windows 7, Windows 8 и Windows 10
Самое быстрое резервное копирование и восстановление. Экономьте время и усилия благодаря самому быстрому резервному копированию и восстановлению — на 50% быстрее, чем у конкурентов!
Безопасность и конфиденциальность. Благодаря 256-битному шифрованию и закрытому ключу пользователя ваши данные находятся в безопасности.
Быстрое и удобное восстановление. Верните свой компьютер к тому состоянию, в котором он был в любой нужный вам момент. Быстро восстанавливайте данные из облака или локального хранилища. При этом вам не нужно вручную переустанавливать ОС или использовать дополнительные инструменты.
Гибкая система восстановления файлов. Восстанавливайте только выбранные файлы и папки за считанные секунды. При этом восстанавливать всю систему совсем не обязательно.
История и продвинутые методы резервного копирования. Выбирайте из 20 последних состояний системы — история резервных копий позволяет вернуться в разные моменты времени. Сохраняйте только изменения, внесенные после создания первой резервной копии, и экономьте время и место на диске.
Проверенная технология резервного копирования. Миллионы компаний и частных клиентов по всему миру используют Acronis AnyData Engine — самую продвинутую технологию резервного копирования.

Acronis Disk Director 12 – это новая версия самого функционального продукта для управления дисками. Если вам нужна максимальная производительность дисков и безопасность данных, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания, изменения размеров, переноса и объединения разделов без потери данных. Acronis Disk Director 12 предлагает новые мощные функции – поддержку Windows 8, поддержку динамических и GPT-дисков, распределение томов по нескольким дискам, поддержку WinPE 4.0 и WinPE 5.0, поддержка машин на основе UEFI и многое другое.

Основные возможности:
Создание базовых и динамических томов. Удобный мастер создания томов усовершенствован и теперь поддерживает создание динамических томов. Теперь кроме базовых томов в Acronis Disk Director легко создавать динамические тома, что позволяет:
увеличивать размер тома сверх емкости одного диска, используя составной том;
уменьшать время доступа к файлам с помощью чередующегося тома;
обеспечивать отказоустойчивость с помощью зеркального тома*.
Добавление, удаление и разделение зеркальных томов. Базовый или простой том можно сделать отказоустойчивым всего одним действием — путем добавления зеркала. Если требуется дополнительное незанятое пространство на диске, где находится одно из зеркал, удалите зеркало. Разделите зеркальный том, чтобы получить два независимых простых тома с идентичным исходным содержимым.
Копирование или перемещение тома одного типа как тома другого типа. При копировании или перемещении тома измените его тип. Например, содержимое зеркального тома можно копировать в составной том.
Преобразование основных томов в логические и наоборот. Преобразуйте основной том в логический для создания пятого тома на диске, где в данный момент уже есть четыре основных тома.
Преобразование базовых дисков в динамические и наоборот. Преобразуйте существующие базовые диски в динамические, что повышает надежность диска, используемого в качестве хранилища данных.
Преобразование GPT-дисков в MBR-диски и наоборот. Схему разделов диска можно изменить требуемым образом.
Импорт чужих дисков. Динамические диски, добавленные с другой машины, можно сделать доступными в системе.
Изменение статуса диска: с оперативного на автономный и наоборот. Измените статус диска на автономный, чтобы защитить его от непреднамеренного использования.
Клонирование диска. С помощью мастера клонирования дисков можно заменить старый основной MBR-диск на новый без переустановки операционных систем и приложений. Мастер переносит все данные с исходного диска на целевой. Тома исходного диска можно клонировать на целевой диск «один в один» или изменять их размер автоматически с учетом размера целевого диска.
Операции по управлению дисками и томами. Ниже перечислен широкий спектр операций по управлению дисками и томами.
Изменение размера, перемещение, копирование, разделение и объединение дисков без потери и уничтожения данных.
Форматирование томов, присвоение им меток и букв, а также переключение томов в активное состояние.
Инициализация недавно добавленных жестких дисков.
Удаление томов.
Изменение файловых систем.
Очистка дисков.
Сокрытие и отображение томов.
Указание плотности i-node.
Изменение размера кластера.
Обзор данных тома (даже Linux) перед выполнением операций.
Просмотр изменений, внесенных в структуру диска и тома до применения этих изменений.
Просмотр подробной информации обо всех жестких дисках, томах и файловых системах.
Acronis Recovery Expert. Помогает восстанавливать случайно потерянные или удаленные тома на основных MBR-дисках.
Мастер создания загрузочных носителей Acronis. Теперь можно создавать загрузочные носители на основе как WinPE, так и Linux для использования Acronis Disk Director на чистой машине или без операционной системы.
Acronis Disk Editor. Профессиональное средство для выполнения различных действий над жестким диском.
Журнал. Позволяет просматривать информацию об операциях с дисками и томами, в том числе выяснять причины сбоев, если они возникают.

Состав сборки:
• Acronis True Image 2017 for PC 20.0.5554 [32/64-bit/UEFI]
• Acronis Universal Restore 11.5.40028 [32/64-bit/UEFI]
• Acronis Disk Director Home 12.0.3270 [32/64-bit/UEFI]

Изменения в обновленной версии:
Обновлен Acronis True Image 2017 for PC до ревизии 20.0.5554
При бездействии стартового меню в течение 60 секунд, по-умолчанию загружается Acronis True Image 2017 32-bit

Контрольные суммы:
CRC32: 2D8CA94C
MD5: 2E1740C13AFD5EE17466E8ED8D99E7A1
SHA-1: B20A719648AC330481E5D1B4ED911AE034A1F190

Автор: Sliderpost
ОС: Windows All
Размер: 793,74 Мб + 514,81 Мб

Acronis Rescue Media 2016 Rus x86/x64
Зеркало

Состав сборки Lite:
• Acronis True Image 2016 for PC 19.0.6571 [32/64-bit/UEFI]
• Acronis Disk Director Home 12.0.3270 [32/64-bit/UEFI]

Контрольные суммы:
CRC32: 273260AE
MD5: D05C7AF441CB0CEAF914CCA990D2C277
SHA-1: 40538C8FEAAA0BF0996E855BC946A0B5BF165584

Acronis Rescue Media 2016 Rus Lite x86/x64
Зеркало


Как скачать бесплатно с turbobit

 
asssaДата: Четверг, 21.04.2016, 08:25 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата Непоседа ()
Acronis Rescue Media 2016 - загрузочный диск, содержащий пакет последних версий двух наиболее популярных русскоязычных программ компании Acronis - Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Home

Acronis True Image Home и Acronis Disk Director Home. На одном загрузочном диске. Как раз то, что мне и нужно.

Марина, благодарю. ^_^


 
ArletteДата: Четверг, 21.04.2016, 08:54 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Цитата asssa ()
На одном загрузочном диске


И из установленных в инсталяции подобных программ можно сделать тоже самое....причем даже выбирать компонентя программы.
Также и даже предусмотрена установка на флешку.


 
asssaДата: Четверг, 21.04.2016, 09:18 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата Arlette ()
И из установленных в инсталяции подобных программ можно сделать тоже самое


Привет, Алёна. Как сделать из установленной программы загрузочную, я знаю. А вот что бы две программы да объединить в один загрузочный диск, я как-то не пробовал. :o

P.S. Жаль торрента для закачки нет, три часа придётся качать. Больше 50 к/сек файлообменник увы не даёт... :'(


 
ArletteДата: Четверг, 21.04.2016, 17:39 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Цитата asssa ()
А вот что бы две программы да объединить в один загрузочный диск, я как-то не пробовал.

Если установлены у вас обе программы в системе,то получится в возможности обрести искомое.....прога (в частности Acronis True Image) сама даст в информации для установки сего в выборе желаемых компонентов либо на флешку,либо на диск....сама и "прожиг" предложит.


 
asssaДата: Четверг, 21.04.2016, 18:07 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Алёна, , привет. От Acronis True Image Home на 10-ке пришлось отказатся. Возникли проблемы с созданием и восстановлением бэкапа. А Acronis Disk Director Home для меня разовая программа. На новом компе переделал как мне нужно разделы диска, так до сих пор и юзаю. Разве что на недавно принесённом мне нетбуке для переустановки системы нормально диск разделить, да системный раздел сделать "активным" вот пожалуй и всё...

P.S. Сделал скрин этого загрузочного диска запустив его на виртуалке, кому интересно, вот скриншот   http://savepic.su/7174029.jpg


 
ArletteДата: Четверг, 21.04.2016, 20:41 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Цитата asssa ()
Возникли проблемы с созданием и восстановлением бэкапа

А я вообще не польуюсь новыми-новейшими версиями....такая же проблема как и у вас....думаю и у всех остальных....просто вида не покаывают,но для того,оного и инакого свои "спасибо" говорят!

Польуюсь версией еще 2009-го года.....и все отлично веде и всюду!

Дяде Жене рекомендовала попробовать....но он остановил свой выбор на Paragon.....тоже неплох.

В принципе и кстати это в синониме алгоритма работы одно и то же....каждому свое.


 
asssaДата: Пятница, 22.04.2016, 08:42 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Алёна, Ты права. Именно с новой версией Acronis True Image Home 2016 возникли проблемы с копированием и восстановлением системы. C Acronis True Image Home 2012 всё нормально было. Да и делать полную, чистую копию системы с которой постоянные проблемы в виде синего экрана смерти я смысла не вижу. Shadow Defender-ом только и спасаюсь. Да и то иногда бывает Винда запускается не очень нормально. Перепичканая всякой защитой от стороннего вмешательства, она как я думаю сопротивляется, а в итоге- глюки и сбои... Но это у меня на пиратке. На лицензеонной Windows 10 я не юзал.

 
korsarДата: Вторник, 24.05.2016, 08:04 | Сообщение # 9
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 998
Статус:
Цитата Yuri23 ()
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между

Собственно говоря, если прочитать шапку темы...
Цитата Непоседа ()
Состав сборки:
Acronis True Image 2016 for PC 19.0.6559 [32/64-bit/UEFI]
Acronis Disk Director Home 12.0.3270 [32/64-bit/UEFI]
Acronis Universal Restore 11.5.40028 [32/64-bit/UEFI]
Цитата Непоседа ()
Состав сборки Lite:
Acronis True Image 2016 for PC 19.0.6559 [32/64-bit/UEFI]
Acronis Disk Director Home 12.0.3270 [32/64-bit/UEFI]


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
zabi18Дата: Вторник, 27.09.2016, 08:28 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус:
Есть два бесплатных продукта, может кому пригодятся, несмотря на огромное распространение SSD. Это Acronis True Image WD Edition 18.0.6126 для владельцев HDD Western Digital (WD) , а это для дисков Seagate. 
Естественно-возможности отличаются от Acronis Rescue Media, но для резервного копирования ОС и последующего восстановления вполне достаточно.


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
Форум » Остальные разделы » LiveCD & BootCD » Acronis Rescue Media 2016 Rus + Lite (загрузочный диск)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap