sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 27.11.2021, 15:20Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 116 из 116
  • «
  • 1
  • 2
  • 114
  • 115
  • 116
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

 
ArletteДата: Вторник, 14.04.2020, 07:13 | Сообщение # 5751
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата
Для упрощения скачивания с него рекомендую программу,

Ij,
Более чем инструмент!
В альтернативе для желания могу предложить еще вручную.


 
AsiaДата: Воскресенье, 19.04.2020, 23:33 | Сообщение # 5752
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Здравствуйте.
Забыла пароль при входе в bios.
Не подскажете как вспомнить пароль или сбросить его.
Спасибо.
 
ArletteДата: Понедельник, 20.04.2020, 09:55 | Сообщение # 5753
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата Asia ()
сбросить его.

Asia, Самый простой и верный способ.....на материнке вынуть батарейку минут наверное на десять и обратно вставить....биос сбросится на(по) умолчанию и тогда без проблем будет тот вход.
Дюже...редко-метко рядом с батарейкой бывает просто кнопка сброса биоса,если она есть,то просто нажимай на нее и тоже будет сброс.

Добавлено (22.04.2020, 22:40)
---------------------------------------------
Цитата Arlette ()
Нашла!

И не то......прога для анимирования фоток это.


 
AsiaДата: Четверг, 23.04.2020, 10:29 | Сообщение # 5754
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата Arlette ()
вынуть батарейку

Алена,спасибо за совет,но разобрать проблематично.Ноутбук.
Слышала,что если три раза неправильно набрать пароль,то вообще все заблокируется.
 
FormatCДата: Четверг, 23.04.2020, 21:17 | Сообщение # 5755
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Asia ()
Слышала,что если три раза неправильно набрать пароль,то вообще все заблокируется.

Брехня, ничего не будет.  А зачем в BIOS нужно попасть, что там делать? Для загрузки с другого устройства можно использовать BootMenu. Практически на всех ноутах и  компах оно есть.  Модельку ноута  надо было чиркануть, можно было бы подсказать какой клавишей вызывается. В паспорте от ноута должно быть описание.

Модельку ноута напиши, посмотрю можно ли  сделать не разбирая. Вдруг там BIOS от AMI или AWARD, тогда загрузкой под DOS можно будет попытаться утилиткой его сбросить.

А точно BIOS под паролем, а не диск? Без пароля загружается в Windows или что там у него?


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ArletteДата: Четверг, 23.04.2020, 23:05 | Сообщение # 5756
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата FormatC ()
А точно BIOS под паролем

Скорее всего так....было у меня такое по молодости...случайно в "секрете"-настройках биоса что то ввела и он у меня при нажатой клавиши delete во время загрузки для вхзода в биос стал просить пароль.
Батарейку вынимала....все восстановилось....еще кнопка была с батарейкой рядом...сказали,что можно было просто ее нажать и не вымать батарейку.....в альтернативе тоже самое.
Может в буках в каком нибудь месте и есть тоже такая кнопка...иголкой ткнуть...
Другие способы таких проблем не исследовала-не изучала и более туда без надобности не лазила....в большом компе у меня стоял русский биос....там все было понятно.
Да на настоящее время популярно нажимать F11...разово и единожды для первичной загрузки выбирать искомый для себя носитель...

Обновлять биос не пробовала....говорят быстро...секунды....и чтобы ток в это время не выключили...а то кирдык будет компу.......Дядя Женя покойный регулярно для выхода новой версии всегда обновлял биос......


 
FormatCДата: Пятница, 24.04.2020, 14:51 | Сообщение # 5757
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Arlette ()
Скорее всего так....было у меня такое по молодости...случайно в "секрете"-настройках биоса что то ввела и он у меня при нажатой клавиши delete во время загрузки для вхзода в биос стал просить пароль.

Это есть, но там же, в ноутах, можно и сам диск запаролить и тогда уже совсем дело швах. Такой запароленый  диск даже на другом компьютере, если снять, ничем не посмотришь, причём зная сам пароль. BIOS ноута вводимый пользователем пароль шифрует и на другом устройстве этот пароль для диска не подходит, только на родном ноуте. 
Иногда на ноутах в результате случайных сбоев диски сами паролятся. Вот тогда загрузка даже не начинается, требует ввода для разлочивания диска,  а пользователь не знает пароля, который он не ставил. По этой причине я уточнял, что именно запаролено.


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ArletteДата: Пятница, 24.04.2020, 18:01 | Сообщение # 5758
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Виктор,был у меня случай в практике...касаемо жестких дисков.
Два абсолютно одинаковых компа по железу...просто - вынимаю винт из одного и ставлю в другой и он там не фурычит....обратно ставлю этот винт в родной комп,а он и там тоже уже не фурычит....хотя до этого фурычал....и ни в одном любом компе он более никогда не фурычал.Только поставила через адаптер-коробочку как внешний жесткий диск и только там он зафурычал...мистика.
Дюже....ставила его в медиаплеер через его медиаплееровский внутри шлейф...работает.
А винт из дрпугого компа зафурычал-фурычал и на первом и далее на родном....без проблем пахал и другого форс мажора.
Вот такая петрушка....чего там случилось с одним из дисков...может брак какой или несовместимость железа....да такая,что тот просто испортился для запуска.


 
AsiaДата: Суббота, 25.04.2020, 11:33 | Сообщение # 5759
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата FormatC ()
А точно BIOS под паролем, а не диск?

Точно.
Цитата Arlette ()
F11

Нажимаю.Но все равно отображается окошко для ввода пароля.
 
FormatCДата: Суббота, 25.04.2020, 23:16 | Сообщение # 5760
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Asia ()
Точно.

Теперь верю. ))
А лениться - нехорошо. Была просьба назвать модель ноута, но проигнорирована. Был вопрос: что там в биосе понадобилось - проигнорирован.

Ладно,  почитайте сначала это

Если после трёхкратного ввода любого пароля выскочит Хеш-код ошибки в виде набора цифр, то заходите сюда  и через калькулятор получите пароль

Там ещё в таблице есть образцы паролей для разных ноутов - тоже можно попытаться подобрать для своей модели.

PS у вас с Алёной IP совсем рядышком, наверное в соседних домах живёте)))))))


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ArletteДата: Воскресенье, 26.04.2020, 00:22 | Сообщение # 5761
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата FormatC ()
Если после трёхкратного ввода любого пароля выскочит Хеш-код ошибки в виде набора цифр, то заходите сюда  и через калькулятор получите пароль

Произвольно ввела ряд цифр.....молчит ....видать правильные цифры того кода надо.


 
FormatCДата: Воскресенье, 26.04.2020, 10:48 | Сообщение # 5762
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Arlette ()
Произвольно ввела ряд цифр.....молчит ....видать правильные цифры того кода надо.

Неправильные, значит. )  По первой ссылке есть картинка с кодом ошибки, как пример. Попробуй его.


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ArletteДата: Воскресенье, 26.04.2020, 13:58 | Сообщение # 5763
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Хорошо....если я произведу все инструктажные операции эти по сбросу биоса....у меня он сбросится по умолчанию в пароле....то есть его не будет...или придется заходить в биос и там в опциях самой все сбрасывать (Load Default)?
Хорошо бы ведать мнение того,кто это уже делал в практике.А то фиг его знает...чего то не так пойдет.
Ох,лучше не лазить бы в этот биос вообще нафик.


 
FormatCДата: Воскресенье, 26.04.2020, 14:30 | Сообщение # 5764
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Arlette ()
Ох,лучше не лазить бы в этот биос вообще нафик.

А зачем туда лазить? Я предлагал код с картинки забить в калькулятор. :D



Добавлено (26.04.2020, 14:32)
---------------------------------------------
Цитата Arlette ()
Хорошо бы ведать мнение того,кто это уже делал в практике

Спроси у  Asia, она уже в курсе. )


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ArletteДата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:20 | Сообщение # 5765
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Да сама попробовала бы в опыте оные знания в технологиях,чтобы знать....да боюсь. 

Добавлено (29.04.2020, 11:20)
---------------------------------------------

Виктор,хорошо.
После некорректного трехразового ввода пароля это уведомление не будет больше отображаться?
По логике алгоритма не должно.

В калькуляторе битрейтов не поняла....где брать код.
Прямое значение неясное...присутствуют только бренды винтов с какими то кодами....типа и для биоса не видно.

Цитата Arlette ()
да боюсь

Цитата FormatC ()
Сама решай.

Найду комп тогда попробую....реального в удаче испытателя нет для такого опыта спросить.

Какая то фигня началась после серверных работ ...нажимаю добавить комментарий.....а меня сюда перебрасывает...отредактировала-добавила в этом посте.


 
FormatCДата: Воскресенье, 26.04.2020, 15:31 | Сообщение # 5766
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Arlette ()
в технологиях,чтобы знать....да боюсь.

Тут медицина бессильна, от страха нет лекарств. Сама решай.

Добавлено (10.05.2020, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата Arlette ()
После некорректного трехразового ввода пароля это уведомление не будет больше отображаться?
По логике алгоритма не должно.
В калькуляторе битрейтов не поняла....где брать код.

Ставишь BIOS на пароль, записываешь на листочке (не надейся на девичью память) и пытаешься зайти в BIOS с неправильным паролем, будто ты его забыла.
После третьего раза выскочит табличка как на картинке выше. В скобках указан хеш-код, который надо ввести в калькулятор по ссылке.
Получишь варианты паролей для этого ноута.
Я тебе предлагал ввести этот код с картинки и посмотреть на результат, но ты поплыла в другую сторону. )))
После трёх неправильных вводов пароля ноут блокируется и надо отключить питание для сброса блокировки. Это сделано от несанкционированного входа в BIOS, чтоб затруднить подборку паролей.
Не забудь после экспериментов снять пароль с ноута. Никогда ничего не шифрую и не ставлю под пароль у себя и другим не советую.
Всегда можно найти способ спрятать инфу от чужих любопытных глаз в своём компе и иметь её под рукой в любой удобный тебе момент без всяких паролей с шифрованиями разделов.


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
SOlNi4koДата: Вторник, 02.06.2020, 12:38 | Сообщение # 5767
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
Доброе время суток. Подскажите - посоветуйте, пожалуйста, программку, с помощью которой можно восстановить изображения, удалённые с флешкарты фотоаппарата. Случайно удалила не ту папку. Попробовала восстановить с помощью Wise Data Recovery, но после поиска, только что удалённых не найдено. Спасибо!
PS. попробовала снова, нашла, но после восстановления, они не открываются. При открытии, написано, что файл повреждён, или слишком велик. Может быть нужно сначала отформатировать флэшку, а потом с помощью программы восстанавливать?  А есть на сайте программа hetman_fat_recovery. Скачала с интернета, находятся файлы, но просит ключ, чтобы восстановить. А здесь поискала, но уже пишет файл не найден.


Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
НепоседаДата: Вторник, 02.06.2020, 20:07 | Сообщение # 5768
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10384
Статус:
Цитата SOlNi4ko ()
Доброе время суток. Подскажите - посоветуйте, пожалуйста, программку, с помощью которой можно восстановить изображения, удалённые с флешкарты фотоаппарата.

LC Technology PHOTORECOVERY Pro
Stellar Photo Recovery
Starus Photo Recovery
Hetman Photo Recovery

R-Studio - универсальный инструмент для восстановления, помогает в большинстве случаев.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
SOlNi4koДата: Вторник, 02.06.2020, 21:02 | Сообщение # 5769
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
Спасибо огромное! Сейчас просмотрю, скачаю. БЛАГОдарю!!!

Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
korsarДата: Среда, 03.06.2020, 09:01 | Сообщение # 5770
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата SOlNi4ko ()
Сейчас просмотрю
Вставлю свои пять копеек. Бесплатная Recuva. Бесплатная не значит плохая. Сам восстанавливал с помощью нее. На сайте программы есть мануал. Правда, ее давно забросили, но и от 2016г вполне работоспособна.
Форматировать флешку не надо ни в коем разе, этим Вы уменьшите шанс восстановления данных. Если Recuva найдет файлы для восстановления, папку для их записи (шаг 4 инструкции) выбирайте не на самой флешке, а на жестком диске. 
Удачи!


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
SOlNi4koДата: Среда, 03.06.2020, 13:56 | Сообщение # 5771
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
korsar, Непоседа, спасибо вам огромное! Воспользовалась для начала Hetman Photo Recovery - помогло! скачала и Recuva, и R-Studio - обязательно испытаю. С помощью Wise Data Recovery (у меня была), - не получилось, а вот Hetman нашёл!!! Очень благодарна, фото важные и ценные для меня были. БЛАГОдарю от всей души!!!  ^_^

Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
ArletteДата: Среда, 03.06.2020, 14:30 | Сообщение # 5772
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата korsar ()
бесплатная Recuva.


SOlNi4ko, если есть желание,то можете обновить прожку до профессиональной версии редакции...вот инструмент - кейген


Добавлено (03.06.2020, 14:35)
---------------------------------------------
Цитата SOlNi4ko ()
Hetman

Оный прямо буквально показывает что за файл....в частности его название для восстановления...в бесплатной Recuva же "абстракция"....не поймешь....набор символов.
В PRO-версии же все уже нормально видно.


 
SOlNi4koДата: Воскресенье, 07.06.2020, 16:13 | Сообщение # 5773
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
Arlette, Алёна, спасибо огромное, конечно же, не откажусь, - обновлю! БЛАГОдарю!!!

Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
ArletteДата: Вторник, 06.10.2020, 23:10 | Сообщение # 5774
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Подскажите пожалуйста...не могу найти автономное обновление семерки.

Добавлено (07.10.2020, 14:40)
---------------------------------------------
Сервиспаки.Просто не помню в каком разделе лежат.....не нахожу.


 
НепоседаДата: Среда, 07.10.2020, 18:55 | Сообщение # 5775
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10384
Статус:
Цитата Arlette ()
Подскажите пожалуйста...не могу найти автономное обновление семерки.

Сервиспаки.Просто не помню в каком разделе лежат.....не нахожу.

http://sorus.ucoz.ru/forum/144-41465-1


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
ArletteДата: Среда, 07.10.2020, 20:33 | Сообщение # 5776
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Марина,благодарю. 

Их наверное все качать надо и устанавливать?.....до появления искомого результата.

У меня сие не фурычит....предполагаю,что чего то не хватает.

Обновления установить через систему винды не получается.....винда не через ключ активирована....активаторпом.

Добавлено (31.01.2021, 00:33)
---------------------------------------------
Граждане!
Никто не ведает как выключить автообновление версий в браузере опера.....в настройках не нашла...досадно будет.


 
НепоседаДата: Воскресенье, 31.01.2021, 14:42 | Сообщение # 5777
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10384
Статус:
Цитата Arlette ()
Никто не ведает как выключить автообновление версий в браузере опера.....в настройках не нашла...досадно будет.

Инструкция с картинками. От себя добавлю: в пункте 2 можно просто через поиск на диске С найти файлы с именем opera_autoupdate и дальше их аналогично переименовать.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
АлександрДата: Вторник, 02.03.2021, 10:59 | Сообщение # 5778
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
Здравствуйте! Очень давно на сайте выкладывалась программа Total Commander 7.56a ExtremePack 2010 Final (Рус.) (Total Commander 7.56a ExtremePack 2010 Final (Рус.) - Форум http://sorus.ucoz.ru/forum/52-20564-1) Очень удобная сборка - я к ней прямо душой прирос! К сожалению, недавно данный софт был мною утрачен. На просторах инета поиск не удался. Есть ли возможность как-то вернуть ее? Спасибо.

Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
 
bigsoftДата: Вторник, 02.03.2021, 14:18 | Сообщение # 5779
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус:
Цитата Александр ()
Здравствуйте! Очень давно на сайте выкладывалась программа Total Commander 7.56a ExtremePack 2010 Final (Рус.) (Total Commander 7.56a ExtremePack 2010 Final (Рус.) - Форум http://sorus.ucoz.ru/forum/52-20564-1) Очень удобная сборка - я к ней прямо душой прирос! К сожалению, недавно данный софт был мною утрачен. На просторах инета поиск не удался. Есть ли возможность как-то вернуть ее? Спасибо.
да можно


 
АлександрДата: Вторник, 02.03.2021, 14:47 | Сообщение # 5780
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
Спасибо большое за помощь!

Иногда думаешь, что фортуна тебе улыбнулась, но оказывается, что ты ее всего лишь насмешил...
 
ArletteДата: Вторник, 02.03.2021, 23:03 | Сообщение # 5781
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата bigsoft ()
да можно


??


 
bigsoftДата: Среда, 03.03.2021, 08:55 | Сообщение # 5782
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус:
Цитата Arlette ()
??


я отправил человеку личным сообщением


 
ArletteДата: Среда, 03.03.2021, 14:13 | Сообщение # 5783
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Будьте любезны повторить оную операцию для моего личного сообщения.  

Добавлено (04.03.2021, 00:25)
---------------------------------------------
Алексей,спасибо. 


 
dima7806Дата: Понедельник, 08.03.2021, 18:25 | Сообщение # 5784
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Сообщение на стадии премодерации...
 
voldemar87Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 13:19 | Сообщение # 5785
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Сообщение на стадии премодерации...
 
ArletteДата: Пятница, 28.05.2021, 11:20 | Сообщение # 5786
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Почему удалили тему от Непоседы Retouch.Pilot.3.14.1 с комментами от уважаемых...что лекарство не работает...

Все фурычит :





 
korsarДата: Пятница, 28.05.2021, 14:41 | Сообщение # 5787
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата Arlette ()
Все фурычит :
Arlette, у меня были такие же картинки. Но вопрос в другом. Как сохраняет?


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Пятница, 28.05.2021, 19:55 | Сообщение # 5788
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата korsar ()
Как сохраняет?

А как в триал-версии?


 
korsarДата: Пятница, 28.05.2021, 19:59 | Сообщение # 5789
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата Arlette ()
А как в триал-версии?

Не смотрел.

Добавлено (28.05.2021, 20:05)
---------------------------------------------



Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
  • Страница 116 из 116
  • «
  • 1
  • 2
  • 114
  • 115
  • 116
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap