sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 30.11.2021, 15:31Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

 
UncleGenjaДата: Среда, 23.06.2010, 18:30 | Сообщение # 151
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Core-2,
Quote (Core-2)
сохранить в тхт и мне по почте,адрес в личке.

pioner - Ваше задание выполнил, вроде...


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Среда, 23.06.2010, 18:31 | Сообщение # 152
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (Core-2)
Смело пробуйте

Присоединяюсь!......и ничего не бойтесь!.....а устанавливается она проще чем ХР (не требуется,чтобы в приводе присутствовал установочный диск,поскольку после копирования данных с оного процесс продолжится уже с жесткого вашего) ....достаточно только форматнуть в NTFS (и это уже вмонтировано в установочный дистрибутив семерки) и далее один сделать клик и все пойдет установка.....

Все в пределах знаний школьника и паче ваших,которые я знаю и отнесла бы к характеристикам "Гуру"!

Ну а что не так.....все остальное поймете прочитав юзебар Сан Саныча.....но я верю,что ваша рука знаний и опыта всегда крушит ,,отточенную сталь"!

Quote (UncleGenja)
Алена, не учитываешь мой возраст. Столько напробовался по жизни, что хочется стабильности. И однолюб я - привык к ХР



 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 18:43 | Сообщение # 153
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
[
Quote (UncleGenja)
Ваше задание выполнил, вроде...

Почта моя пуста,свяжитесь через QIP или Агент mail.ru


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
UncleGenjaДата: Среда, 23.06.2010, 18:44 | Сообщение # 154
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Arlette, rose прими в знак благодарности за рекомендацию этого сайта и приглашению welcome2 на него, хотя сама зашла чуть позже...
Да не поругают меня админы за невольный флуд - больше не буду! I_do_not_know


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 19:51 | Сообщение # 155
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
помогите сделать так чтобы virtualDJ версия 5.2 читал русские буквы плиз

kalibon
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 19:57 | Сообщение # 156
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (kalibon)
помогите сделать так чтобы virtualDJ версия 5.2 читал русские буквы плиз

У Вас W-7 ?


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 20:05 | Сообщение # 157
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
нетXP

kalibon
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 20:11 | Сообщение # 158
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
обычно в 7 только проблемы с отображением кирилицы.
Может русик кривой?


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 20:14 | Сообщение # 159
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
может можешь как то помочь? ^_^

kalibon
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 20:22 | Сообщение # 160
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
пасибки огромное ;)

kalibon
 
VladiKPSSДата: Среда, 23.06.2010, 21:27 | Сообщение # 161
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
kalibon,
1)Запускаем редактор реестра: Пуск - Выполнить и вводим regedit
Находим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage строковый параметр 1252, и меняем его значение на c_1251.nls Перезагрузка . (еще можно изменить все остальные до 1256 (1255 не трогать) но это по одной надписи пробовать и с перезагрузвой ,следующие советы сам не пробовал хватало и первого варианта ,это коды западно-европейских языков . )

2)В папке C:\WINDOWS\system32\ найдите файлы С_1251 и С_1252. С_1251 копируем в другое место и переименовываем в С_1252
Файл С_1252 в папке C:\WINDOWS\system32\ удаляем (потребуется изменить права доступа). Копируем измененную версию файла С_1252 в папку /C:/WINDOWS/system32/.
3)Пуск-Панель управления - Язык и региональные установки - Дополнительно. Выбрать в пункте Текущий язык программ не поддерживающий Юникод: Русский (Россия)
Перезагрузка.

Core-2
ЗЫ Ничего есть кнопка УДАЛИТЬ :) Вы заметили ? это общая тенденция спашивать и уходить ,на всех форумах .

НЕ это проги не поддерживают и поэтому коды запада меняют на русский 1521 .

Сначала попробуйте с ключами .


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 21:42 | Сообщение # 162
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Русский (Россия)

Перепутала,извиняюсь,спешка.Исправила,но ......... чел поблагодарил и отключился,... ,вот парадокс.
И всё же русик кривой.

Добавлено (23.06.2010, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (VladiKPSS)
Копируем измененную версию файла С_1252

Попробую этот фокус,файл переименованный давно лежит,ручки не доходили закатать его в дистрибутив.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
VladiKPSSДата: Среда, 23.06.2010, 21:48 | Сообщение # 163
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Core-2,
Вам подарок :

А всетаки нет - нетом но в книги (хорошие) надо заглядывать
Core-2 (...одна портативка так и не хочет работать....) не верю так не бывает попробуйте ключи до 1256 см. выше (а может и далее) но если без реакции менять обратно !
ЗЫ сейчас посмотрю есть еще выписка.... >( Не нашел может позже ,много очень текста собранно в архивах..)


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 21:53 | Сообщение # 164
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
VladiKPSS, и тебе спасибо попробую всё уже просто устал смотреть на эти ероглифы

kalibon
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 21:55 | Сообщение # 165
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Вам подарок :

Спасибо за ресурс,но одна портативка так и не хочет работать.
Подняла руку и опустила,енгл. тоже пойдёт.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 22:03 | Сообщение # 166
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
Core-2, я вышел потому что работаюизвини если что не так.... ;)

kalibon
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 22:10 | Сообщение # 167
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (kalibon)
я вышел потому что работаюизвини если что не так....

Я понимаю,но вспомнила о своём кривом совете и задумалась.............,хорошо,что не воплотили его,хотя ничего страшного не произошло бы.
На версию 5.2 многие жалуются по этому поводу.Так что думаю стоит попробовать свежее и стабильнее VDJ.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
VladiKPSSДата: Среда, 23.06.2010, 22:17 | Сообщение # 168
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Кстати может кому надо я пользуюсь на ХР :
Ярлык для выключения. Ярлык для перезагрузки.
1) Щелкаем правой кнопкой мыши по свободному месту на рабочем столе, выбираем «Создать» -> «Ярлык». В окне в поле «Укажите размещение объекта:» пишем shutdown -s -t 00 нажимаем «Далее» и вводим имя ярлыка, к примеру, «Выключение». Ярлык создан, осталось выбрать иконку.Правой кнопкой мыши на ярлыке выбираем «Свойства», затем выбираем «Ярлык» и щелкаем «Сменить значок». Система ругнется на то, что файл не содержит значков и предложит выбрать значок из списка или указать другой файл. Щелкаем ОК 2) - необходимо вписать shutdown -r -t 00 ну и указать другое имя ярлыка – «Перезагрузка».


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 22:19 | Сообщение # 169
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
Core-2, а где её взять можешь ссылку скинуть буду весьма признателен ;)

kalibon
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 22:23 | Сообщение # 170
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (kalibon)
а где её взять можешь ссылку скинуть

здесь ,например


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 22:42 | Сообщение # 171
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
Core-2, спасибо уже качаю подскажи как я могу тебя отблагодарить? :D

kalibon
 
Core-2Дата: Среда, 23.06.2010, 23:00 | Сообщение # 172
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (kalibon)
как я могу тебя отблагодарить?

Вижу ,ты музыкант ? Скинь что - нибудь своё . Шучу. Пробуй,может эта версия будет нормальной.У меня портативка норм работает.Хотя не пользуюсь.Качала кому - то по просьбе ,не помню.

Добавлено (23.06.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (VladiKPSS)
не верю так не бывает

ABBYY FineReader стал работать как надо - экспортировать отсканированные документы в Word без крякозябров. А вот Portable Anti-Trojan Elite 5.0.1 так и не хочет исправляться. Грешу так же на кривой русификатор.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
kalibonДата: Среда, 23.06.2010, 23:06 | Сообщение # 173
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 10
Статус:
как программу сделаю обз скину :D

kalibon
 
bmpДата: Среда, 23.06.2010, 23:16 | Сообщение # 174
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
интересуют 2-е проги (рус) Нортон Утилиты и Fix It , может кто видел ?

Что вы имете в виду? Fix-It Utilities от Avanquest Software или Microsoft FixIt?
Скачать Norton Utilities 2010


Чайник - тоже USER

 
VladiKPSSДата: Среда, 23.06.2010, 23:45 | Сообщение # 175
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
bmp,
Конечно от Avanquest ,у меня есть старенькая РУС еще состоящая из основных 4 прог но не знаю как она на сп3 будет ,это сильный конкурент Нортона !
ЗЫ А от Мк-фта не приму ничего они в свои проги вставляют проверку на вшивость системы.


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ro29nynДата: Суббота, 26.06.2010, 02:12 | Сообщение # 176
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Приветствую знатоков.
Может кто подскажет, чем можно наверняка обойти защиту на играх от 1С, там используется защита StarForce.
Имею лицензионные диски - Циву 4 + дополнения, а основной диск перестал читаться на DVD-RW, но читается на старом ноуте с DVD-R.
Можно сделать образ, но те программы что имею, не дают абсолютно точной копии и защита StarForce блокирует запуск программы.

За ранее благодарю за ответ.

 
bmpДата: Суббота, 26.06.2010, 06:31 | Сообщение # 177
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (ro29nyn)
Можно сделать образ,

Попробуйте эту программу:
Quote (kruksik)
еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock.


Чайник - тоже USER

 
terraiДата: Суббота, 26.06.2010, 14:38 | Сообщение # 178
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (bmp)
Попробуйте

ro29nyn, лет пять назад пробовал решить этот вопрос для себя. Скажу так - с переменным успехом.
Из прошлого опыта предлагаю взять на заметку следующее : при запуске образа физический привод должен быть отключен полностью ( повыдёргивать все провода нафиг :) ). При этом система защиты воспринимает виртуалку как физический. Может чем и помог :o
P.S.Работает далеко не всегда.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
ArletteДата: Суббота, 26.06.2010, 15:00 | Сообщение # 179
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Quote (ro29nyn)
защита StarForce

Тоже пыталась лет пять назад и не получалось.....очень предпочитаю фирменные игры и для запуска оных всегда нужно вставлять диск и хотелось делать копии.

Но критерий ,,считывания "защиты несколько хитро построен на скорости диска в приводе.....посему всякие ,,обманки" не катили.

Но как то все равно эту защиту обходят.....вона через DAEMON Tool игры есть ,,переработанные" и их запуск очевиден.....и там свои нюансы!


 
VladiKPSSДата: Суббота, 26.06.2010, 15:08 | Сообщение # 180
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
ro29nyn,
Может так лучше ?
http://www.google.ru/search?....gle&lr=
И видел когда то прогу.. Alcoholer кажется..


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ro29nynДата: Суббота, 26.06.2010, 18:41 | Сообщение # 181
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Quote (bmp)
Попробуйте эту программу: Quote (kruksik)еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock.

Друже, я собственно из этой темы и копировал :) слово - StarForce.
В теме честно написано, что Alcohol 120% может обходить защиту StarForce (частично) и я это знаю по собственному опыту.
А тема с Alcohol 120%, как раз и дала мне идею обратиться с данным вопросом в этой ветке сайта. ;)
 
terraiДата: Суббота, 26.06.2010, 19:13 | Сообщение # 182
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (Arlette)
Но критерий ,,считывания "защиты несколько хитро построен на скорости диска в приводе.....посему всякие ,,обманки" не катили.

Arlette, ошибочка! :) Не на скорости, а на глубине. Поэтому для обмана StarForce RW предпочтительней.

Quote (VladiKPSS)
И видел когда то прогу.. Alcoholer кажется..

Да, была такая прога - показывала чем был защищён диск. Ошибалась зараза....


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
VladiKPSSДата: Суббота, 26.06.2010, 21:02 | Сообщение # 183
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Нашел компакт назв. "Боремся со StarForce бесплатно"

В архиве:
ClonyXXL 2.0.1.5 Full
Alcoholer 4.1 Full Rus
Pr0t.St0p1.1
Project StarFuck 3.5 (2.5) Full Rus (StarFucker Revolution 3.5 (2.5) Full Rus)
StarForce Nightmare 1.12 Full
StarForceClean Full
StarFuck 0.83 Full Rus
Oбнoвлeниe StarForce для Windows Vista
Cпpaвoчник пo взлoмy StarForce
Размер: 6.36 MB

ЗЫ Драйвер FStarForce для обхода StarForce 5.60.1.26 и выше. Дата: 23.06.2010,

StarForce Nightmare - С помощью этой программы можно запустить практически любую вышедшую на сегодняшний день игру, защищенную технологией StarForce без наличия в приводе оригинального диска. Единственным условием для работы игры без CD/DVD является наличие хорошего CD/DVD-привода, способного создать образ с правильной топологией диска, например, в программе Alcohol 120% или Daemon Tools. Об остальном утилита позаботится сама.StarForce Nightmare позволяет выключать CD/DVD приводы в вашей системе. На данный момент, она поддерживает не только выключение всех приводов на IDE канале, но и позволяет выключать приводы по отдельности. Таким образом становится возможным выключение CD/DVD привода при его одновременном нахождении на одном канале с жёстким диском.
Эта программа - усовершенствованная техническая доработка проекта StarFuck.


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ro29nynДата: Суббота, 26.06.2010, 21:33 | Сообщение # 184
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Quote (terrai)
ro29nyn, лет пять назад пробовал решить этот вопрос для себя. Скажу так - с переменным успехом. Из прошлого опыта предлагаю взять на заметку следующее : при запуске образа физический привод должен быть отключен полностью ( повыдёргивать все провода нафиг ). При этом система защиты воспринимает виртуалку как физический. Может чем и помог P.S.Работает далеко не всегда.

Пробывал я этот вариант, защита пропускала только реальнй привод.
Да и размонтировать комп только ради игры, а после игры опять монтировать ;) , шлейфы поламаешь :) .

Quote (VladiKPSS)
Может так лучше ? http://www.google.ru/search?....lr=http И видел когда то прогу.. Alcoholer кажется..

Пробывал я и так ;), но особого успеха не имел.
Использовал как отправную и Вашу ссылку, в качестве отправной точки, после ряда изменений параметров поиска набрёл на форум обсуждавший ранее эту тему.
Вот ссылка на это обсуждение http://rugcw.com/forum/index.php?showtopic=1316&st=0 , есть как мне кажется там шанс на обход защиты StarForce до 5-й версии.
И вот тут тоже неплохо прописан вариант обхода: http://www.antistarforce.com/forum/7-1023-1

Я же решил идти другим путём ;) , связал стационарный и ноут в сеть и на ноуте назначил DVD-R сетевым приводом.
Там диск видят оба компьютера, так и запущу игрушку.

 
VladiKPSSДата: Суббота, 26.06.2010, 21:39 | Сообщение # 185
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
ro29nyn,
А может прокатить такое ...

...когда проверка старфорса дойдёт до 4 полоски..... читал это описывалось в 2005 году


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
terraiДата: Суббота, 26.06.2010, 21:40 | Сообщение # 186
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (ro29nyn)
Я же решил идти другим путём

ro29nyn, это не путь - это попытка обмануть самого себя :)
Но тоже вариант.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
ro29nynДата: Суббота, 26.06.2010, 21:47 | Сообщение # 187
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Quote (terrai)
это не путь - это попытка обмануть самого себя

Это ещё почему :D

Я же запускал через сеть установщик.
Для меня остаётся только открытым вопрос увидит ли игрушка сетевой привод....
Но думаю, если установку выполнить именно с него, будет прописан и путь к диску.

Добавлено (26.06.2010, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (VladiKPSS)
Нашел компакт назв. "Боремся со StarForce бесплатно"

Спасибо уже качнул с депозита, нижняя ссылка не рабочая

 
VladiKPSSДата: Суббота, 26.06.2010, 21:54 | Сообщение # 188
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
ro29nyn,
Драйвер FStarForce для обхода BSoD в StarForce 5.5.9 и выше
Установка драйвера:

sobutikniki


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
terraiДата: Суббота, 26.06.2010, 22:10 | Сообщение # 189
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (ro29nyn)
Для меня остаётся только открытым вопрос увидит ли игрушка сетевой привод....

ro29nyn, закройте его пожалуйста потом и для нас ;)


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
ro29nynДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:37 | Сообщение # 190
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Quote (terrai)
ro29nyn, закройте его пожалуйста потом и для нас

Пока работаю над этим вопросом, промежуточный результат следующий ;) ...
Windows 7 диск видит, (при этом назначенный сетевым DVD-R видит как сетевую папку) но не запускает установщик.
Windows XP Mode видит диск и запускает установщик, но в ней нет поддержки 3D графики. Следовательно и нет смысла туда устанавливать игрушку.
Установил VirtualBox, но в установленной туда Windows XP не могу открыть (т.е. сделать доступной) сетевую папку, хотя сама VirtualBox сетевую папку видит и принимает в общие.
Общую папку созданную на харде виртуально установленная ХР приняла с командной строки без проблем, а сетевую пишет, что она уже используется, но в подключенных сетевых папках не прописывает.
Поэтому возник ещё один вопрос - как подключить в виртуальной системе ХР, сетевую папку установленную в материнской системе.

 
FormatCДата: Вторник, 29.06.2010, 00:25 | Сообщение # 191
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Quote (ro29nyn)
как подключить в виртуальной системе ХР, сетевую папку установленную в материнской системе.

Расшарить (открыть общий доступ в сети) на основной системе через контекстное меню. На ХР
вкладка эксплорера "Сервис" > "Подключить сетевой диск" и указать путь. Вот только это
должен быть сидюк , а не папка. Допускаю,что это была оговорка.
Не мешало бы в диспечере устройств на виртуалке отключить CD-DVD-ROM для чистоты
эксперимента, чтоб StarForce не видел его. Дерзайте. Удачи!!!

 
bmpДата: Среда, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 192
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Вот тут я обращался насчет Ashampoo Snap 4.
Сегодня появился на офсайте


Чайник - тоже USER

 
VladiKPSSДата: Среда, 30.06.2010, 23:56 | Сообщение # 193
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
bmp,
Наконец ,дорвались до цели :D !


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ro29nynДата: Четверг, 01.07.2010, 04:32 | Сообщение # 194
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 194
Статус:
Quote (terrai)
закройте его пожалуйста потом и для нас

Итак сообщаю результат... :)
Установить игру мне на виртуалку удалось, но запустить увы нет >( и причина вовсе не в защите VirtualBox плохо поддерживает 3D-акселерацию часть игр в ней запускается, но Цивилизация в это число увы не попадает.
К примеру Казаки я в ней запустил.
Заходил на официальный форум производителя, там это подробно обсуждается, но решения вопроса пока ни кто не предлагает, есть только частные решения.

Quote (FormatC)
Расшарить (открыть общий доступ в сети) на основной системе через контекстное меню. На ХР вкладка эксплорера "Сервис" > "Подключить сетевой диск" и указать путь. Вот только это должен быть сидюк , а не папка. Допускаю,что это была оговорка.

Сетевой диск я как раз и подключал и привод мне показало как сетевую папку, хотя установку игры с привода я осуществил нормально.
Жаль проверить идею запуском игры не получилось, по причине описанной выше.

За эти несколько дней я перепробовал 5-6 версий VirtualBox (в некоторых сетевой адаптер вообще не определялся), но наладить выход в интернет с виртуально машины мне так и не удалось.
Виртуальный адаптер 7-ка моя почему то не опознаёт и не даёт никаких возможностей в ручной настройке.

Может кто знает - как на 7-ке вручную настроить не определяемый системой адаптер....

Вот картинка для наглядности имеющейся ситуации ;)

 
bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 07:46 | Сообщение # 195
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
bmp, Наконец ,дорвались до цели

Еще и Непоседа подсуетила рабочую версию вот тут


Чайник - тоже USER

 
terraiДата: Четверг, 01.07.2010, 13:04 | Сообщение # 196
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
bmp, сроки выдержаны ? :)

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
bmpДата: Четверг, 01.07.2010, 13:52 | Сообщение # 197
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (terrai)
bmp, сроки выдержаны ? :)

Всё как при запуске в космос. С точностью до секунды ^_^


Чайник - тоже USER

 
ZlodeyДата: Четверг, 01.07.2010, 22:26 | Сообщение # 198
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
:'( дайте будьте Любезны , ссылку на скин или скрин Касперского и обьясните как им пользоваться , и как оптимально настроить Касперского , помогите кто чем может ))
 
terraiДата: Четверг, 01.07.2010, 22:33 | Сообщение # 199
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Zlodey, посмотрите в личке.

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
ZlodeyДата: Четверг, 01.07.2010, 23:22 | Сообщение # 200
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
<_< и что там ? нету там не чего интересного
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap