sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 04.12.2021, 20:22Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

 
terraiДата: Четверг, 01.07.2010, 23:53 | Сообщение # 201
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (Zlodey)
нету там не чего интересного

Zlodey, посмотрите внимательней - должны найти интересное
book


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
VladiKPSSДата: Пятница, 02.07.2010, 19:46 | Сообщение # 202
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Натолкнулся на одну прогу SpywareBlaster ,может кто пробовал ?



То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
erema198078Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:40 | Сообщение # 203
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 45
Статус:
Помогите кто в курсе! В браузере Google Chrome, при нажатии стрелки назад он страницу грузит вновь:( Можно ли сделать так чтоб страницы открывались из кэша,а не грузились с инета?

Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
 
sergergerДата: Суббота, 03.07.2010, 11:24 | Сообщение # 204
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 7098
Статус:
Quote (VladiKPSS)
SpywareBlaster ,может кто пробовал ?

VladiKPSS, может и хороша, но непонятна... русского нет <_<


 
VladiKPSSДата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 205
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
sergerger,
Но уж замануха красиивая так и хоочетсяя ! :D


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
bmpДата: Суббота, 03.07.2010, 21:15 | Сообщение # 206
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Zlodey)
обьясните как им пользоваться

Zlodey, а вот здесь под спойлером разве не для Вас писалось?


Чайник - тоже USER

 
dryushaДата: Суббота, 03.07.2010, 22:51 | Сообщение # 207
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Статус:
Quote (bmp)
Zlodey, а вот здесь под спойлером разве не для Вас писалось?

bmp, Ну у вас и память однако! :)



 
terraiДата: Суббота, 03.07.2010, 23:19 | Сообщение # 208
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (dryusha)
bmp, Ну у вас и память однако!

Quote (ФРАНКЛИН Бенджамин)
Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники.

:) :) :)


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
robotboyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:10 | Сообщение # 209
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Подскажите пожалуйста программу для улучшения качества видео.
Заранее спасибо.


 
dryushaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:34 | Сообщение # 210
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Статус:
Quote (robotboy)
Подскажите пожалуйста программу для улучшения качества видео.

Что значит по вашему качество? Если нужно убрать шумы,артефакты в видео ,то думаю что поможет видеоредактор cyberlink powerdirector ЗДЕСЬ или её репак ЗДЕСЬ .



 
robotboyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:53 | Сообщение # 211
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Качество - изображение.

 
Core-2Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:05 | Сообщение # 212
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (robotboy)
Качество - изображение.

Эта прожка точно улучшает качество изображения.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
bmpДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:06 | Сообщение # 213
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (robotboy)
Качество - изображение.

Вы пробовали из Запорожца сделать Мерседес? Правильно, не получится. И не верьте тем, кто говорит, что из видео с разрешением 600х800 сделал HD.
dryusha правильно вам сказал - уменьшить шумы, убрать артефакты. Это единственное, что вы можете сделать с видео. Это делает любой видеоредактор


Чайник - тоже USER

 
robotboyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:13 | Сообщение # 214
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
bmp, ну ладно, спасибо =)

 
ZDIODДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:18 | Сообщение # 215
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Статус:
robotboy В каком формате записано видео ?Если mpeg4 , divx, xvid, wmv - однозначно нельзя.Можно, например, улучшить качество видео, записанного с VHS(без сжатия AVI или типа picvideo mjpeg) путем применения цветокоррекции и шумоподавления. Если Вам надо уменьшить "квадратичность" можно попробовать smooth филитры в VirtualDub. Есть ещё одна штуковина-vReveal

Но в любом случае, сильно на качестве это не отразиться. Нельзя из меньшего сделать болешее.
 
ArletteДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:37 | Сообщение # 216
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Никто не подскажет надежную программку для изменения размера анимированного GIF-изображения....в частности требуется для аватара сие ,,кино"!

VladiKPSS!

Благодарю за молниеносную реакцию отзыва на вопрос!.....щас попробую сию мысль!

Непоседа!

Сей непременно вариант сравню девичьим взором от оной!


 
VladiKPSSДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:48 | Сообщение # 217
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Arlette,
Может эта помочь - Portable GIF Movie Gear 4.1.2 Rus (Free)
GIF Movie Gear 4.2.3 Rus


Так-же : Active GIF Creator 3.3 (russian edition)
Image Ready
Ulead GIF Animator ...



То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
НепоседаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:46 | Сообщение # 218
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10391
Статус:
Quote (Arlette)
Никто не подскажет надежную программку для изменения размера анимированного GIF-изображения....в частности требуется для аватара сие ,,кино"!

Думаю эта вполне справится


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
ArletteДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:45 | Сообщение # 219
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Непоседа! VladiKPSS!

Сердечно вас благодарю.....все получилось и все ваши предложенные программы ХОРОШИ!


 
AkbatДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 220
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 272
Статус:
Quote (robotboy)
Эта прожка точно улучшает качество изображения.

Иногда полезно читать других, уделим время своему здоровью.


- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
VladiKPSSДата: Вторник, 06.07.2010, 16:34 | Сообщение # 221
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (bmp)
...из Запорожца сделать Мерседес...

Хочу такое , у меня ОАС на базе 9.64-ой ,туда можно вставить проверку орфографии как на 10-ых ?


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
bmpДата: Вторник, 06.07.2010, 19:14 | Сообщение # 222
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Хочу такое

Подробненько здесь
А можно и так


Чайник - тоже USER

 
serch1110Дата: Среда, 07.07.2010, 12:36 | Сообщение # 223
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 928
Статус:
помогите Превью - увеличение по клику

 
Core-2Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:32 | Сообщение # 224
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (serch1110)
помогите Превью

обновитесь попробуйте

Установлена не корректная версия Microsoft .NET Framework. Вам предлогают снести её и обновиться в центре обновления мелкософта.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
VladiKPSSДата: Пятница, 09.07.2010, 14:33 | Сообщение # 225
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Друзья ,кто пробовал Ad-Aware Total Security 21.1.0.28 что из себя представляет (не по техпаспорту)?

Добавлено (09.07.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Интересная ситуация поставил с Соруса АдМикшер портабл и перескочил с одной Оперы на другую ,страница Соруса и еще 2-х сайтов оказалась заблокирована ,закрыл Микшер страницы открылись .У кого есть мысли по этому поводу ?


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
FormatCДата: Пятница, 09.07.2010, 23:58 | Сообщение # 226
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Друзья ,кто пробовал Ad-Aware Total Security 21.1.0.28 что из себя представляет (не по техпаспорту)?

Пробовал другие, Avira,Symantec,Comodo. Ну их всех! Эти западные ложных срабатываний много дают.На кейгены как собаки на кошек бросаются.
Недавно скачал с Соруса Песенник, закинул на флешку, хотел с товарищем поделиться. А у него на компе Symantec. Так снёс даже не спросив.
Только сообщил - Вирус нашёл !!! Перестраховщики. Лишь бы в рейтингах повыше строчку занять. На пользователя наплевать.
Надо тесты им и на ложные срабатывания проводить почаще. Вот была бы интересная картинка. Может где то и есть такая статистика?
Пришёл домой, закинул на VirusTotal. Из 41 - одиннадцать говорят заражен. Каспер и DrWeb молчат. Для меня это гарантия 99%.
Моё мнение - не стоит с ними (западными) связываться. :o

Добавлено
Специально поискал сравнительные тесты антивирусов в паутине и самый толковый результат этих поисков на этой странице

Можно хоть как-то сориентироваться по результатам тестов и сделать свой выбор в отношении продукта. Есть тесты и на ложные срабатывания, а также много других.

 
AkbatДата: Суббота, 10.07.2010, 00:57 | Сообщение # 227
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 272
Статус:
На нашем форуме есть Downlond master последней версии, кто подскажет.

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
FormatCДата: Суббота, 10.07.2010, 01:10 | Сообщение # 228
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Quote (Akbat)
На нашем форуме есть Downlond master последней версии, кто подскажет.

Последняя на сайте эта http://sorus.ucoz.ru/forum/88-16411-1

Есть же поиск по сайту. Ипользуйте!

 
terraiДата: Суббота, 10.07.2010, 01:12 | Сообщение # 229
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Akbat, могли бы и сами посмотреть в разделе Менеджеры загрузок

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
AkbatДата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:53 | Сообщение # 230
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 272
Статус:
Cпасибо скачал. Поисковик не нашёл, поэтому спросил.

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
Core-2Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:44 | Сообщение # 231
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (Akbat)
Поисковик не нашёл, поэтому спросил.

Добавлено (11.07.2010, 03:44)
---------------------------------------------
Чем зарусить RT Se7en Lite - BETA (Build 1.0.9) for windows 7 x86 ? Ведь на сайте есть специалисты. Подскажите короткий путь. Софт по русификации имею. Вникать в полное изучение самой системы русификации пока некогда.Поэтому нужен краткий прямой курс (направление) именно по вышеуказанной проге.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
bmpДата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:51 | Сообщение # 232
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Akbat)
Поисковик не нашёл, поэтому спросил.

Akbat, поисковик на Ucoz несколько со странностями. Поэтому в него лучше вводить 1 (одно) слово. Хотя конкретно по вашему запросу отработал весьма корректно и по полному названию

Добавлено (11.07.2010, 06:51)
---------------------------------------------

Quote (Core-2)
Чем зарусить RT Se7en Lite - BETA (Build 1.0.9)

Поищи версию 1.02 - она была еще мультиязычная и посмотри как русифицирована


Чайник - тоже USER

 
Core-2Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:01 | Сообщение # 233
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (bmp)
Поищи версию 1.02 - она была еще мультиязычная и посмотри как русифицирована

А вот это отличная идея. ^_^


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
dryushaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:11 | Сообщение # 234
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 850
Статус:
Незнаю к какому разделу отнести мой вопрос,потому строчу сюда. Вобщем имеется игра Flatout Ultimate Garnage,при входе требует создать профиль Windows live и дальше 25-ти значный ключ,которого нет! Можно конечно не создавая профиля в неё поиграть,но тогда отпадает возможность сохраняться :'( приходится каждый раз начинать заново(игра не создает save файлы). Можно ли как то обойти это так чтобы игра сохранялась?

Добавлено (11.07.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Всё,вроде разобрался,можно создать автономный профиль без подключения к LIVE .От жары наверно голова не шарит... :D



 
robotboyДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:09 | Сообщение # 235
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Помогите пожалуйста найти нормальный переводчик для телефона SE k800I

 
bmpДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:12 | Сообщение # 236
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (robotboy)
найти нормальный переводчик для телефона

Ни в формате .jar, ни в .sys не встречал ничего нормального. Ставьте Opera Mini (меньше трафика ест в разы по сравнению с родным браузером) и используйте Google Translate


Чайник - тоже USER

 
robotboyДата: Вторник, 13.07.2010, 14:00 | Сообщение # 237
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
bmp, все равно дороговато.
Нет, нормальные есть, но требуют активации.
Я вот думал поможете отыскать крак для переводчика ...


 
bmpДата: Среда, 14.07.2010, 08:46 | Сообщение # 238
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (robotboy)
Я вот думал поможете отыскать крак для переводчика ...

В личку - название, версию


Чайник - тоже USER

 
w49Дата: Среда, 14.07.2010, 17:31 | Сообщение # 239
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 138
Статус:
Подскажите, если кто знает:
Как скачать видеофайл с YouTybe и подобных серверов?
 
bmpДата: Среда, 14.07.2010, 19:15 | Сообщение # 240
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (w49)
Как скачать видеофайл с YouTybe и подобных серверов?

Попробуйте вот этот сервис
Или попробуйте здесь
Можете воспользоваться вот этими результатами поиска или вот этими советами.


Чайник - тоже USER

 
тарантулДата: Среда, 14.07.2010, 20:31 | Сообщение # 241
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 92
Статус:
привет,есть ли какая ни будь программа для заполнения 3ндфл(декларации 2009 года)
 
w49Дата: Среда, 14.07.2010, 20:46 | Сообщение # 242
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 138
Статус:
bmp
Благодарю. Получилось.
 
sergergerДата: Четверг, 15.07.2010, 05:43 | Сообщение # 243
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 7098
Статус:
Quote (тарантул)
программа для заполнения 3ндфл(декларации 2009 года)

тарантул, смотрите «Декларация 2009» (версия 1.0.0 от 02.02.2010), на депо ссылка рабочая.


 
bmpДата: Четверг, 15.07.2010, 06:44 | Сообщение # 244
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
тарантул, вот здесь вам в помощь несколько программ от налоговой службы.
Платите налоги и спите спокойно. На лавочках, в скверах, на вокзалах..... :D



Чайник - тоже USER

 
тарантулДата: Четверг, 15.07.2010, 19:54 | Сообщение # 245
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 92
Статус:
Quote (bmp)
На лавочках, в скверах, на вокзалах..

«Декларация 2009» (версия 1.0.0 от 02.02.2010),спасибо большое,как всегда вуручили.самый лучший сайт.
 
AnankaeДата: Пятница, 16.07.2010, 21:51 | Сообщение # 246
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 269
Статус:
Доброго времени суток. Люди, у меня после известных событий, со всеми прочими исчез Photoshop CS5. Помогите чем можете.
 
bmpДата: Пятница, 16.07.2010, 23:31 | Сообщение # 247
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Anankae)
со всеми прочими исчез Photoshop CS5

Ань, загляни в личку


Чайник - тоже USER

 
milviДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:34 | Сообщение # 248
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1
Статус:
Прошу совета знатоков. Мне нужна программа для создания профессионального слайдшоу с эфектами перехода (сдвигом тоже), с наложением и микшированием музыки из большого количества фотографий (около 1000) в среднем размера 5-8 Мв каждая для последующего показа на большом экране (с хорошим качеством выхода). Пробовала в Вегас муви, но почему то заглючило программу на 500 фотографии. Пробовала более простые программы, но качество выхода не устроило (может не теми пользовалась) . Заранее благодарю. Помогите, пожалуйста, очень надо!!!
 
uzbtimaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:18 | Сообщение # 249
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 5
Статус:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста какой программой можно разделить мп3 файл с музыкой он весит 20 гб мне нужно пделить её на 10 частей чтоб закачивать по частям в плеер и слушать?
 
terraiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:20 | Сообщение # 250
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (uzbtima)
Подскажите мне пожалуйста какой программой можно разделить мп3 файл с музыкой

uzbtima, таких программ огромное количество - выбор за вами.
А попробовать можете любой из этих: AVS Audio Editor, CooL Record Edit Deluxe для начала.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap