sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 21.02.2017, 05:51Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 115123114115»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5949
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
bmpДата: Пятница, 28.05.2010, 09:24 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Akbat 28 мая 01:01)
bmp - что то ни как не получается

  • Начинаем с того, что читаем это, хотя бы несколько первых разделов
  • Смотрим как на картинке

  • Затем попробуйте воспользоваться чем нибудь из этого набора, меня это еще ни разу не подвело

    P.S.
    Кстати, если у вас была установлена еще бета версия, то возможно просто сработала Time Bomb (ограничение на бету по времени использования) в этом случае вам ничем не помочь. Ставьте релиз


    Чайник - тоже USER

  •  
    prizrakДата: Пятница, 28.05.2010, 15:23 | Сообщение # 3
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 35
    Статус:
    доброго времени суток!
    помогите разобраться, последнее время стало появляться сообщение:
    инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x052b005c". память не может быть " written".
    после этого компьютер зависает начисто...
     
    Core-2Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 4
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (prizrak)
    помогите разобраться,

    Цитирую :
    Причина возникновения ошибки довольно проста: менеджер виртуальной памяти обнаруживает попытку доступа к страницам памяти, доступ к которым не разрешён для данного процесса. Но для Windows ошибка эта не смертельная, поэтому вместо "синего экрана смерти" лишь выдаётся сообщение об ошибке "Память не может быть...".
    Если говорить упрощённо, то для каждой программы в памяти выделяется некое пространство. И если приложение начинает лезть за пределы этого пространства, т.е. пытается оттуда что-то прочитать (read) или что-то записать туда (written), то появится такая ошибка. Microsoft потому и не даёт никаких рекомендаций по устранению этой ошибки, ведь это не её вина, что какие-то пользовательские программы не могут адекватно распоряжаться выданной им памятью.
    В журнале событий можно наверное проследить какое ипенно приложение вызывает эту проблему.
    Это проблемы некачественных сборок. В чистой винде такого не бывает.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    korsarДата: Пятница, 28.05.2010, 15:37 | Сообщение # 5
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1002
    Статус:
    Quote (prizrak)
    память не может быть " written".

    Quote (Core-2)
    Причина возникновения ошибки довольно проста:

    Добавлю масла в огонь. По ссылке - причин море.
    http://www.windxp.com.ru/readwritten.htm
    Если у меня системе больше полугода и появляется такая ошибка, просто переустанавливаю.


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    prizrakДата: Пятница, 28.05.2010, 16:13 | Сообщение # 6
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 35
    Статус:
    что самое интересное эта напасть появляется после продолжительного нахождения в сети..
    спасибо что откликнулись.
     
    Core-2Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 7
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (korsar)
    появляется такая ошибка, просто переустанавливаю

    Поддерживаю!!! И никогда с подобным не церемонилась.И всё же такое было только на сторонних сборках.Повторюсь,что в системе,установленной с чистого образа подобных проблем не бывает.Мне кажется,что это последствия работы программ типа nLite.(прога прекрасная,но работать с ней надо уметь ,это типа опасной бритвы)


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    VladiKPSSДата: Пятница, 28.05.2010, 16:31 | Сообщение # 8
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Я игрался с DEP ,как korsar советовал ,по разному ,при отключении проблема исчезает ,потом через м-ц вернул старую запись ,проблемма исчезла полностью .А на чистых системах подобное тоже видел. И еще есть выписки других решений если надо могу выложить ,собраны по нету но там много текста и я не все проверял.

    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    prizrakДата: Пятница, 28.05.2010, 16:38 | Сообщение # 9
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 35
    Статус:
    спасибо дополнительная информация не помешает
     
    VladiKPSSДата: Пятница, 28.05.2010, 16:46 | Сообщение # 10
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Я посылаю без разбора как скопировал :

    Более пространные могу по мейлу (много текста)


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    prizrakДата: Пятница, 28.05.2010, 17:06 | Сообщение # 11
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 35
    Статус:
    спасибо буду потихоньку разбираться book
     
    bmpДата: Суббота, 29.05.2010, 14:06 | Сообщение # 12
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (vanovis)
    Вопрос: это только у меня или у кого-то тоже такое есть? или это глюки Ucoz?

    Сам вопрос находится здесь
    Сергей, несколько месяцев назад Ucoz трясло по-страшному, вплость до того, что нельзя было войти в UNet профиль. Но даже тогда меня не сбрасывало, как вы пишете, "в Yahoo с текстом "Sorry... "
    Идиотское предположение, но вдруг...
  • Судя по всему, у вас Yahoo - поиск по умолчанию, попробуйте изменить на Google или Yandex и посмотреть что изменится.
  • А не устанавливали ли вы какие нибудь программы, в которых прицепом установились сервисы Yahoo?
    Я веду разговор о том, что возможно это не проблема Ucoz, а связано с тем, что страницы не проиндексированы в Yahoo и из-за этого та самая ошибка с переходами

    Чайник - тоже USER

  •  
    vanovisДата: Суббота, 29.05.2010, 14:30 | Сообщение # 13
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 39
    Статус:
    bmp,
    спасибо, посмотрю.
    Думал, это у Ucoza, оказывается у меня. Не могу попасть в ПУ своего сайта, ни через веб-топ, ни через сайт. Авторизацию принимает, а в ПУ не пускает, выкидывает на Yahoo.. поиск по умолчанию не устанавливал нигде, скорее всего это программы шалят.
     
    bmpДата: Суббота, 29.05.2010, 18:05 | Сообщение # 14
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (vanovis)
    Думал, это у Ucoza, оказывается у меня

    Еще раз проверил. Все нормально. Ищите у себя. Попробуйте через какой-нибудь портированный браузер, хотя бы Opera AC или Firefox

    Если через Portable все нормально, начните с того, что почистите кеш и куки основных браузеров и попробуйте зайти снова. Не получится - ищите кто шалит


    Чайник - тоже USER

     
    vanovisДата: Суббота, 29.05.2010, 20:57 | Сообщение # 15
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 39
    Статус:
    bmp,
    спасибо, Борис. Опера у меня портативная, но через нее никак... попробовал через Лисицу, тоже портабл - с пятого раза получилось.
    Есть повод переустановить ОС, тем более и новый Фотошоп не работает (мы с Вами разбирались недавно)
     
    bmpДата: Суббота, 29.05.2010, 21:03 | Сообщение # 16
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (vanovis)
    Есть повод переустановить ОС

    Переустановите - будет повод butilka обмыть из берестяной посуды
    :D


    Чайник - тоже USER

     
    vanovisДата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:01 | Сообщение # 17
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 39
    Статус:
    bmp,
    Quote (bmp)
    Переустановите - будет повод обмыть из берестяной посуды

    :) спасибо
     
    VladiKPSSДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:06 | Сообщение # 18
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Кстати где располагать советы и обсуждения того с чем хочется поделится :

    как я заметил у многих кто ко мне обращался ОС не оптимизированы .
    PS Оговорка ,данные со времени одноядерных ПК.


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    vit2005Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:24 | Сообщение # 19
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 298
    Статус:
    VladiKPSS,
    Если Вы в курсе- у меня в ветке SYSTEM три ветки ControlSet001, ControlSet002, ControlSet003,
    причем параметр LargeSystemCache в 001 -0,в 002 -1, в 003 -1. Памяти 1024, двухядерник Е8400,
    материнка p5kc. Что в первой тоже поставить 1?


     
    VladiKPSSДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 20
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    vit2005,
    У меня одно ядро но значения в 001,002,003 такие же поэтому делаю вывод в них не трогать .Только в Surent Control Set.
    Вру в 003 стоит 0 поэтому ничего не могу сказать ......


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    AkbatДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:32 | Сообщение # 21
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 259
    Статус:
    bmp - Сделал последнее п о Вашей рекомендации, какртинка не слетает,но и не активировался, на ту активацию просят пароль, которого у меня по природе и не было, ну, всё равно, Вам спасибо.

    - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
     
    rewertДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:31 | Сообщение # 22
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 25
    Статус:
    экран заблокировал сайт каких-то бяк,даже в бесопасном режиме не загрузить,вылезаят эта бяка(геи)
     
    Core-2Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:04 | Сообщение # 23
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (rewert)
    экран заблокировал сайт каких-то бяк

    А по подробней? Скрин с экрана можно не присылать
    Quote (rewert)
    эта бяка(геи)

    Просит ли отправить СМС?


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    rewertДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:07 | Сообщение # 24
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 25
    Статус:
    Core-2. Да просит СМС.
     
    Core-2Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:11 | Сообщение # 25
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (rewert)
    Да просит СМС.

    Пробуйте ЭТО для начала.

    Или пришлите текст точный,поищем вместе ответ.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    rewertДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:12 | Сообщение # 26
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 25
    Статус:
    Большое спасибо!!! Core-2
     
    erema198078Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:20 | Сообщение # 27
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    У меня глюк,после чистки системы не работает Flash Player,стоит 10,захожу на муз сайт где раньше слушал музыку а там написано скачай плеер хотя он у меня стоит! Я его и переустонавливал,бесполезно! У меня Windows7, браузер ГуглХром. Не знаю может это вам о чём нибудь скажет, заметил что на этом сайте не стало видно аватары Сан Саныча,Core-2. Помогите пожалуйсто :'( Чистил систему CCleaner

    Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
     
    VladiKPSSДата: Вторник, 01.06.2010, 16:05 | Сообщение # 28
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    erema198078,
    Не могу ничего по семерке сказать ,попробуйте скачать и поставить вот это это портабл и посмотрите как там .Кажется хрому кирдык .
    http://sorus.ucoz.ru/forum/94-7763-1

    PS Ну не знаю... СС последних версий вполне надежен для 7-ки .А откат не пробовали ? Да и здесь можно:
    CCleaner - Вопросы и ответы Как восстановить реестр резервных копий?
    Щелкните правой кнопкой мыши. REG файл, созданный и выберите пункт "слияния.
    По умолчанию эти файлы будут сохранены в вашей папке "Мои документы".


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    erema198078Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 29
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    Откат это не проблемма,уже потренировался) и именно из за этого флеша,мне принципиально интересно: Почему он проподает после чистки CCleaner? Чистил Registry Booster после него всё нештяк...

    Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
     
    VladiKPSSДата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 30
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1465
    Статус:
    Смотря что Вы отметили галочками на странице \Очистка\вкладки - Windows и Приложения. Приглядитесь к записям.

    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    erema198078Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:59 | Сообщение # 31
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    Вот в этом я не шарю,всё стоит поумолчанию. Может посоветуйте какие галачки снять?

    Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
     
    Core-2Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:17 | Сообщение # 32
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (erema198078)
    Может посоветуйте какие галачки снять?

    [img][/img]
    У меня так, и система W7.Во вкладке "Приложения" все галки стоят.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    DикарьДата: Среда, 02.06.2010, 01:28 | Сообщение # 33
    Абитуриент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 57
    Статус:
    после последнего обновления сразу после загрузки win 7 x64 выдает ваша система не я вляется подлинной и удалила зараза ключь, пишет активируйте , но када нажимаеш позже то дальше вро норм грузит, помогите решить проблему плз, ведь раньшемой заблокирвоанный ключ подходил.
     
    Core-2Дата: Среда, 02.06.2010, 02:36 | Сообщение # 34
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (Dикарь)
    ведь раньшемой заблокирвоанный ключ подходил.

    Попробуйте в командной строке выполнить следующее : slmgr -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ,где Х -ключ вашего продукта.
    И ,после каких КВ...... случился крах?


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    stelspro94Дата: Среда, 02.06.2010, 04:22 | Сообщение # 35
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 321
    Статус:
    Здравствуйте! Недавно создал сайт в ucoz системе, и вроде всё было нормально, и я зарегестрировал сайт в поисковой системе Яндекс, а вот только Яндекс отказывается проводит индексация сайта, а значит это, что мой сайт будет отсутствовать в каталоге и поисковик его не будет выдавать! Мой сайт, на который нужно сделать файл robots.txt. Кто поможет тот настоящий , буду очень признателен!

    Добавлено (02.06.2010, 04:22)
    ---------------------------------------------
    Вот что пишет Яндекс когда я захожу в свой аккаунт веб - мастера:

    Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Индексирование сайта запрещено в robots.txt)

    Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс. Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске. Обычно это происходит в течение двух недель с момента добавления сайта.

    Я не против того что бы индексация выполнялась в течении двух недель, но меня беспокоит вот то что написано в дужках: (Индексирование сайта запрещено в robots.txt) !

    Объясните мне, что к чему!

     
    Сан_СанычДата: Среда, 02.06.2010, 08:01 | Сообщение # 36
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус:
    Quote (stelspro94)
    Здравствуйте! Недавно создал сайт в ucoz системе, и вроде всё было нормально, и я зарегестрировал сайт в поисковой системе Яндекс, а вот только Яндекс отказывается проводит индексация сайта, а значит это, что мой сайт будет отсутствовать в каталоге и поисковик его не будет выдавать! Мой сайт, на который нужно сделать файл robots.txt. Кто поможет тот настоящий , буду очень признателен!

    Все вновь созданные сайты на укозе месяц находятся на карантине. Делается это для того, что прежде чем начинать индексацию нужно иметь уверенность, что есть что индексировать. Если Вы не согласны с позицией укоз, то приобретайте и прикрепляйте домен второго уровня, на них карантин не распространяется.


    Как скачать бесплатно с turbobit

     
    stelspro94Дата: Среда, 02.06.2010, 08:06 | Сообщение # 37
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 321
    Статус:
    Сан_Саныч, большое спасибо, вы полностью ответили на вопрос который меня интересовал, коротко и ясно!
    Очень признателен ;)
     
    wital2005Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:05 | Сообщение # 38
    Студент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 123
    Статус:
    Всем привет!
    у меня такая проблема.....незнаю как отключить програму TuneUp Utilities ....в автозагруске её нету... :o


    Сделал дело......слезай с тела!
     
    Сан_СанычДата: Суббота, 05.06.2010, 12:23 | Сообщение # 39
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус:
    Quote (wital2005)
    у меня такая проблема.....незнаю как отключить програму TuneUp Utilities ....в автозагруске её нету...

    Уверены? Проверьте с помощью AutoRuns


    Как скачать бесплатно с turbobit

     
    abagiДата: Суббота, 05.06.2010, 12:46 | Сообщение # 40
    Бакалавр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 323
    Статус:
    Quote (wital2005)
    ...незнаю как отключить програму TuneUp Utilities ...

    TuneUp Utilities имеет несколько функций, которые работают в фоновом режиме и в авторане их просто нет. Поясните, что именно и для какой цели нужно отключить?


    Поживем - увидим!
     
    Core-2Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:48 | Сообщение # 41
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (wital2005)
    у меня такая проблема.....незнаю как отключить програму TuneUp Utilities ....в автозагруске её нету...

    В трее появляются только уведомления TuneUp Utilities о проблемах и оптимизации. Отключите в настройках автоматическое обслуживание системы и оптимизацию или удалите программу.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    wital2005Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:03 | Сообщение # 42
    Студент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 123
    Статус:
    Quote (Сан_Саныч)
    Уверены? Проверьте с помощью AutoRuns

    проверил...нету! :o
    Quote (abagi)
    TuneUp Utilities имеет несколько функций, которые работают в фоновом режиме и в авторане их просто нет. Поясните, что именно и для какой цели нужно отключить?

    отключить нужно автозапуск...
    Quote (Core-2)
    Отключите в настройках автоматическое обслуживание системы и оптимизацию или удалите программу.

    а где это....чёт ненахожу... :o


    Сделал дело......слезай с тела!
     
    Core-2Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:16 | Сообщение # 43
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (wital2005)
    а где это....чёт ненахожу...

    Повнимательнее с настройками вообще !


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    AkbatДата: Суббота, 05.06.2010, 18:52 | Сообщение # 44
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 259
    Статус:
    NTI Shadow v4.1.0.201 Rus u Shadow Defender 1.1.0.325 x32.Кто объяснит какая между ними разница, и что лучше и удобней. х32 и х64 о чём это говорит.

    Добавлено (05.06.2010, 18:51)
    ---------------------------------------------
    Научите делать картинки, где Вы показываете увеличить.


    - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
     
    Сан_СанычДата: Суббота, 05.06.2010, 19:03 | Сообщение # 45
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 5949
    Статус:
    Quote (Akbat)
    NTI Shadow v4.1.0.201 Rus u Shadow Defender 1.1.0.325 x32

    Обе программы сходны по назначению, а сравнить какая лучше нужно определиться самому, мне они например не нужны, я и не сравнивал их.

    Quote (Akbat)
    х32 и х64 о чём это говорит

    Какова разрядность Вашего компьютера (32 или 64 бита)

    Quote (Akbat)
    Научите делать картинки, где Вы показываете увеличить.

    А это вообще на главной в полезных ссылках стоит под название Закачка картинки. После закачки копируйте 3 ссылку (увеличение по клику) и вставляйте в нужное место своего сообщения.


    Как скачать бесплатно с turbobit

     
    AkbatДата: Суббота, 05.06.2010, 19:25 | Сообщение # 46
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 259
    Статус:
    Спасибо. Значит 32 у меня, а если я закачивал х64, может поэтому у меня проблемы.

    - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
     
    abagiДата: Суббота, 05.06.2010, 21:25 | Сообщение # 47
    Бакалавр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 323
    Статус:
    Quote (wital2005)
    отключить нужно автозапуск

    Если все же не разобрались с настройками по подсказке Core-2, то: пр. мышкой по "Мой компьютер" - "Управление" - "Службы" и смотрите какие службы TuneUp Utilities необходимо отключить, какие оставить в ручном режиме, а какие в автомате.


    Поживем - увидим!
     
    wital2005Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:02 | Сообщение # 48
    Студент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 123
    Статус:
    Quote (Core-2)
    Повнимательнее с настройками вообще !

    Спасибо буду внимательней! flowres
    Quote (abagi)
    Если все же не разобрались с настройками по подсказке Core-2, то: пр. мышкой по "Мой компьютер" - "Управление" - "Службы" и смотрите какие службы TuneUp Utilities необходимо отключить, какие оставить в ручном режиме, а какие в автомате.

    поставил всё в ручную.....посмотрим что получится :(


    Сделал дело......слезай с тела!
     
    stelspro94Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:32 | Сообщение # 49
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 321
    Статус:
    И снова здравствуйте, у меня тут множество вопросов очень много набралось!
    Я тут завел себе сайт в системе Ucoz!
    1. Дак вот как мне сделать так что бы при входе пользователя на сайт, у меня тоже появлялся мини профиль!
    2. Как сделать так, что бы изображение загруженное на Радикал, при создании темы располагалось по центру!
    3. И главное, помогите мне создать файл robots.txt, так что бы при индексации моего сайта в поисковиках, у меня не было проблем! И что бы он индексировал только то что нужно и нечего лишнего!

    Пожалуйста, помогите начинющему web - мастеру!

     
    Core-2Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:32 | Сообщение # 50
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (stelspro94)
    robots.txt

    Подробнее здесь
    А по поводу остального - Сан_Саныч , думаю более компетентен в этих вопросах.Дождитесь его мнения.
    Сайты не строила. Нет тематики. В основном практиковалась на DLE и Joomla , на Ucoz - не было идей для воплощения,вот и не юзала ихний движок толком.
    Ну и ссылку плиз - оценить творения начинающего web-мастера.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
    Страница 1 из 115123114115»
    Поиск:


    SORUS 2008-2017 | Sitemap