sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 08.12.2021, 06:37Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

 
serch1110Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:10 | Сообщение # 5501
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 928
Статус:
А если здесь удалить, восстановятся с экспортного файла закладок?


 
TCFEKДата: Вторник, 25.02.2014, 02:22 | Сообщение # 5502
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата serch1110 ()
А если здесь удалить

А что это ?
 
serch1110Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:23 | Сообщение # 5503
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 928
Статус:
Цитата TCFEK ()
А что это ?

статистика.
попробовал, очистил все, кроме истории паролей.
вышел с аккаунта, все равно самопоявляются...


 
TCFEKДата: Вторник, 25.02.2014, 02:38 | Сообщение # 5504
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата serch1110 ()
все равно самопоявляются

Переустановить его радикально, что ли ...
 
serch1110Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:52 | Сообщение # 5505
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 928
Статус:
Цитата TCFEK ()
Переустановить его радикально, что ли ...
тоже думал, да закладок жалко...Рискну, но завтра. Может и загрузит из сохраненного файла закладок.


 
wital2005Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:04 | Сообщение # 5506
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус:
Всем привет!
У меня старая беда....при выключении компа вылазит ошибка с rundll32.exe
пока руками процес неостановишь комп невыключить...


Сделал дело......слезай с тела!
 
TCFEKДата: Среда, 26.02.2014, 00:44 | Сообщение # 5507
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата wital2005 ()
У меня старая беда

Это, скорее всего, ТРОЯН !!!
Постарайтесь в любом удобном для Вас мониторе процессов (ProcessExplorer, AnVir Task Manager, AVZ и т.п.) найти активный процесс - паразит и выкорчевать его с корнями.
Просканируйте систему антивирями в безопасном режиме или с Live CD.
Проверьте автозагрузку. Вычистите все лишнее. Оставьте только действительно нужные программы.
 
yasik5thДата: Пятница, 28.02.2014, 18:36 | Сообщение # 5508
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Всем здрасти. Есть некая проблема. Решил попробовать win 8, появились некие проблемы с графикой. Карточка Radeon3870. НЕ хочет запускаться Catalyst, пишет что-то такое "Catalyst Control Center не может быть запущен так как нечего им настраивать".. Второе, что это проблема с графикой opengl. Переустановил кучу драйверов от amd, а толку ноль, у всех тех версий, что ставил вроде есть поддержка opengl, а по сути ни чего. Есть кто попал на такую же проблему на Win8? и конечно интересуют способы решения.

Добавлено (28.02.2014, 18:36)
---------------------------------------------
Драйвер дисплея AMD   
Конечное состояние:  
ОшибкаВерсия элемента:8.970.100.7000Размер:90 Мбайт

 
zabi18Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:48 | Сообщение # 5509
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 450
Статус:
Лично я для себя решил-пока (четвертый год) не покупать видеокарты AMD Radeon именно из-за вечно-бесконечных проблем с дровами.Сейчас с Gigabyte GeForce, поэтому нет совсем никаких проблем  :p , чего и Вам желаю. Уверен, что кто-нибудь поделится решением проблемы, но может и мой совет пригодится-объявление о продаже.

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
yasik5thДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:09 | Сообщение # 5510
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Частично решил проблему. Ситуация такая. По умолчанию в систему Win8 ставятся драйвера от майкрософт. Установка драйверов от амд не выполняется успешно потому, что система думает, что у неё самые лучшие драйвера и обновление не нужно. Если войти в диспетчер устройств и обновить драйвер в ручном режиме, то всё равно система игнорирует установку, так как по прежнему считает, что её драйвера не нуждаются в обновление. Пришлось удалить устройство из диспетчера и устанавливать в ручном режиме драйвера от амд, всё это надо сделать до того пока система не успела поставить свои драйвера. Короче, заморочка с этим делом в 8, я думал еще проще будет чем 7, а они нагородили.  Теперь catalyst control center заработал и opengl вроде тоже, но есть одно но, opengl работает не корректно почему то, есть некие  подтормаживания, с этим пока не разобрался.

Добавлено (02.03.2014, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата zabi18 ()
Уверен, что кто-нибудь поделится решением проблемы,
Решения нет, разобрался уже со всем. Оказалось, что моя карточка не может корректно работать в win8,  что-то она не поддерживает. И по сему, вернулся на win7.
 
zabi18Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:44 | Сообщение # 5511
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 450
Статус:
На ПК ОС на SSD, естественно, отключен режим гибернации. В "Электропитании" в "Настройке плана электропитания" в параметре "Сон" установлено-НИКОГДА. Но кроме SSD имеются HDD. Так вот вопрос-во вкладке "Жесткий диск" можно (или нужно) оставить "Отключать жесткий диск" тоже НИКОГДА или можно установить какое-то значение (например, 20 минут)? И еще-скажем НИКОГДА нужно установить во всех режимах (сбалансированный, высокая производительность, экономия энергии)?

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
yasik5thДата: Вторник, 11.03.2014, 18:31 | Сообщение # 5512
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Еще одна проблема меня постигла. Вчера, вдруг перестал работать ютуб, Ролики с ютуба на сторонних сайтах, тоже не работают. В смартфоне ютуб тоже не работает, куда-то всё пропало. Ни кто не сталкивался?
 
UncleGenjaДата: Вторник, 11.03.2014, 18:40 | Сообщение # 5513
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
yasik5th, такое бывает, когда появляется новая версия Adobe Flash Player. Появилась версия 12.0.0.77 Final.
Удали старую, установи новую, очисти куки, ролики должны заработать.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
yasik5thДата: Вторник, 11.03.2014, 19:08 | Сообщение # 5514
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Удали старую, установи новую, очисти куки, ролики должны заработать.
Сам сайт не работал. Я переставлял Адоб и всё равно не грузился сайт.
Да тут ситуация смешная, мне вздумалось Adsl модем перегрузить, теперь всё работает. Как-то связи я особой не вижу, но результат есть. Спасибо.
 
VaДата: Вторник, 11.03.2014, 19:30 | Сообщение # 5515
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
yasik5th, иногда помогает перезагрузка,найдите программу специальную для этих целей и будете перегружаться каждые пол часа,там можно выставить таймером такую функцию

все проходит, и это пройдет
 
ospДата: Вторник, 11.03.2014, 19:41 | Сообщение # 5516
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата Va
yasik5th, иногда помогает перезагрузка,найдите программу специальную для этих целей и будете перегружаться каждые пол часа,там можно выставить таймером такую функцию

согласен, полезное действие, особенно если IP динамический, необязательно каждые пять минут, 2-3 раза в день достаточно.



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Вторник, 11.03.2014, 20:28 | Сообщение # 5517
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата osp ()
... необязательно каждые пять минут, 2-3 раза в день достаточно.

Когда у меня был Adsl модем, приходилось менять чаще 2-3 раз в день, дабы избежать временных ограничений на бесплатное скачивание с файлообменников.
Статический IP именно по этой причине избегаю.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
VaДата: Вторник, 11.03.2014, 20:38 | Сообщение # 5518
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Ребят ,да шутка это про перезагрузку))) зачем так радикально перегружаться,Я ВООБЩЕ модем не отключаю,есть же куча всяких примочек-дополнений для смены Ип

все проходит, и это пройдет
 
ospДата: Вторник, 11.03.2014, 20:43 | Сообщение # 5519
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Статический IP именно по этой причине избегаю.

да, не говори очень удобно, прилипло какое нибудь г. выключил модем сек на 30, за это время подчистился, и все опять ОК.
Цитата Va ()
модем не отключаю,есть же куча всяких примочек-дополнений для смены Ип

при отключении снимается все напряжение, ну ты же старый электрик, знаешь работу конденсатора и не только ;)



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
VaДата: Среда, 12.03.2014, 03:09 | Сообщение # 5520
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата osp ()
при отключении снимается все напряжение
да оно то так,только лично у меня эта перезагрузка происходит сама по себе(то есть отшибает автомат в доме) %) нада бы теплуху подкрутить НО! как показала практика,не стоит,по тому что  после моей" самодеятельности"в качесте предохранителей использовать куски гвоздей))) и прочие"жирные" в плане сечения приспособ, я реально слышал как гудит в доме проводка :)

Добавлено (12.03.2014, 03:09)
---------------------------------------------

Цитата UncleGenja ()
Статический IP именно по этой причине избегаю
правое дело!ох и достали эти ограничения,хотя ...использовать публичные прокси и всякие примочки изменения ип тоже не годится как показала практика,по ним вообще бушь(особенно с турбо)постоянно ждать очереди)))

а вообще то по проблемеyasik5th, сколько помню у меня сайт сорус всегда открывался норм!


все проходит, и это пройдет
 
ArletteДата: Среда, 12.03.2014, 12:49 | Сообщение # 5521
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата osp ()
выключил модем сек на 30

Да необязательно так долго ждать!
Отключился от инета и сразу включился....айпишник тут же поменяется!


 
VaДата: Среда, 12.03.2014, 19:23 | Сообщение # 5522
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
во общем смена ай-пи-адреса надо для того!!! что бы следить за рейсами на сайте:полетели,полетели,очень удобно :( отправил рейсом и контролируешь!то есть корректируешь

все проходит, и это пройдет
 
yasik5thДата: Четверг, 13.03.2014, 22:13 | Сообщение # 5523
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Цитата Va ()
а вообще то по проблемеyasik5th, сколько помню у меня сайт сорус всегда открывался норм!
Сайт сорус и остальные сайты работали так же, а вот конкретно ютуб и его ролики на сторонних сайтах, не хотели работать. А вообще, это первая такая проблема за долгие годы пользования адсл. Сейчас кстати с этим новым модемом (DSl 2640u), не всё так гладко, как с его предшественником. Когда перегружаешь модем, значок интернета может загореться красным и нет интернета, причём iptv работает, потом с еще одной перезагрузкой всё налаживается. С чем это связанно мне не понятно.
 
Сан_СанычДата: Четверг, 13.03.2014, 22:54 | Сообщение # 5524
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
Цитата yasik5th ()
Сайт сорус и остальные сайты работали так же, а вот конкретно ютуб и его ролики на сторонних сайтах, не хотели работать. А вообще, это первая такая проблема за долгие годы пользования адсл. Сейчас кстати с этим новым модемом (DSl 2640u), не всё так гладко, как с его предшественником. Когда перегружаешь модем, значок интернета может загореться красным и нет интернета, причём iptv работает, потом с еще одной перезагрузкой всё налаживается. С чем это связанно мне не понятно.

Проблемы были не с вашим интернетом, а с самим ютубом. Сейчас все устаканилось.


 
ArletteДата: Суббота, 15.03.2014, 20:42 | Сообщение # 5525
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Доступно только для пользователей

 
VaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:07 | Сообщение # 5526
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
 пробовал...разницы не заметил... :o


все проходит, и это пройдет
 
ДругДата: Вторник, 01.04.2014, 15:07 | Сообщение # 5527
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте форум!
Помогите............
Для работы с FullHD пришлось взять в кредит Lenovo IdeaPad Y510P, в какой то момент начались проблемы с сетевым драйвером я решил его переустановить, удалил перегрузил и теперь начинается загрузка 15 сек висит логотип Lenovo и снова уходит в перезогрузку
входа в bios F2 или boot меню F12 нет клавиши не реагируют
т.е я сейчас и переустановить Windows немогу
Прошу помощи Гуру форума
С уважением....
 
TCFEKДата: Среда, 02.04.2014, 00:18 | Сообщение # 5528
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
входа в bios F2 или boot меню F12 нет клавиши не реагируют т.е я сейчас и переустановить Windows немогу

Так накарябано в мануале.

Руководство пользователя
 
InvalidДата: Среда, 02.04.2014, 05:57 | Сообщение # 5529
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 226
Статус:
TCFEK, благодарен, интиресно было про кнопку Novo узнать...Жаль не везде она существует.....

P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
 
ДругДата: Среда, 02.04.2014, 11:01 | Сообщение # 5530
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Про Novo я знаю и даже она бессильна
В ноуте была предустановлена 8 с таблицой разделов GPT и спец разделом 30 гиг где хронилась 8 и по логике производителя её можно восстановить этой кнопкой novo
Вообщем я снёс 8 и все её спец разделы, начал с нуля, объеденил все разделы, отконвертировал их в MBR и создал два раздела С 100гиг и D 850гиг установил 7 и софт.... а остальное я описал в посту 5537
Цитата Друг ()
в какой то момент начались проблемы с сетевым драйвером я решил его переустановить, удалил перегрузил и теперь начинается загрузка 15 сек висит логотип Lenovo и снова уходит в перезогрузку
входа в bios F2 или boot меню F12 нет клавиши не реагируют
т.е я сейчас и переустановить Windows немогу

Добавлено (02.04.2014, 11:01)
---------------------------------------------
Поскажите
при выходе из строя HDD будут такие сиптомы как я описал?

 
TCFEKДата: Среда, 02.04.2014, 12:15 | Сообщение # 5531
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
Про Novo я знаю и даже она бессильна

???
Надеюсь, Вы правильно пытались ею пользоваться (Нажать эту кнопку на !!!выключенном ноуте)?
Должно появиться след. меню:
-Normal Startup
-BIOS Setup
-Boot Menu
-System Recovery
У Вас есть возможность снять с этого ноута винт и подключить к другому компу, как дополнительный, или как флешку?
 
ДругДата: Среда, 02.04.2014, 12:59 | Сообщение # 5532
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
Надеюсь, Вы правильно пытались ею пользоваться (Нажать эту кнопку на !!!выключенном ноуте)?

эта кнопка включает ноут но уже без логотипа lenovo 15 cек висит и опять уходит в ребут
тоесть всё молчит
 
TCFEKДата: Среда, 02.04.2014, 15:05 | Сообщение # 5533
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
эта кнопка включает ноут

Снимите винт с ноута (гарантия, видимо, все равно накрылась ...) и, если без винта через Novo удастся запустить BIOS или Boot Menu, многое прояснится и упростится.
 
ДругДата: Среда, 02.04.2014, 16:16 | Сообщение # 5534
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
Снимите винт с ноута

уезжаю сегодня на вахту 4 дня по возвращению буду делать как вы советуете.
По приезду отпишусь
 
Core-2Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 5535
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Цитата Друг
уезжаю сегодня на вахту 4 дня

С вахтой поосторожней ! Не сломайте как ноут . :)



«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
TCFEKДата: Среда, 02.04.2014, 16:57 | Сообщение # 5536
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
По приезду отпишусь
По возвращении доложусь :D
 
VaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:12 | Сообщение # 5537
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
ааааа,ребят помогите!!! как с Крыма попасть на вахту!!!ноут в класических параметрах должен работать...не ведомо как в Магадане...посылочки,да посылочки...,будет ли работать  N _(ЭНКА)?

все проходит, и это пройдет
 
AsiaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:01 | Сообщение # 5538
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Здравствуйте!
А что такое досатака?
 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 5539
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Asia ()
А что такое досатака?
Кратенько:
Цитата
DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой (если в нештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.). Но чаще это мера экономического давления: простой службы, приносящей доход, счета от провайдера и меры по уходу от атаки ощутимо бьют «цель» по карману. В настоящее время DoS-атаки наиболее популярны, так как позволяют довести до отказа практически любую систему, не оставляя юридически значимых улик.
Подробности в ПМ.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:40 | Сообщение # 5540
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата Asia ()
досатака

Рутракер-трекер знаменитый вчера подвергся оной....причем утром вход нормальный был на него.
Видать серьезно недоброжелатели его "пошатали"....входа на него так еще и нет.....делают.

Добавлено (07.04.2014, 16:40)
---------------------------------------------
Работает.


 
ДругДата: Вторник, 08.04.2014, 07:12 | Сообщение # 5541
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте форум, в продолжении темы про lenovo ideapad y510p
Вышел из строя HDD, по гарантии заменили на новый ноут с win 8
для установки 7 меняю в биосе UEFI на Legacy при помощи Paragon меняю таблицу разделов с GPT на MBR устанавливаю win7x64
а вот интернета нет, хотя драйвер взят на оф сайте

при нажатии на диагностику пишет "Подключение по локальной сети не имеет допустимых параметров настройки IP
 
TCFEKДата: Вторник, 08.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5542
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата
Вышел из строя HDD, по гарантии заменили на новый ноут

Ну и правильно поступили. Было ясно, что шанс = 0,001%.

Цитата Друг ()
а вот интернета нет, хотя драйвер взят на оф сайте

 
VaДата: Вторник, 08.04.2014, 23:12 | Сообщение # 5543
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
:o во! дело!!! даже не знал что тааааааак можно с судьбой
повстречаться?(,нужно запомнить! и ...И,если произойдет у меня такое
чудо...нужно аннексировать аккумулятором по алгоритму...то есть
"вставить и зажать!",хотя риску много..но,но остается одна дорога

Ps:ЭТО к Але комменту


все проходит, и это пройдет
 
TCFEKДата: Среда, 09.04.2014, 01:25 | Сообщение # 5544
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Va ()
И,если произойдет у меня такое
... что еще не постигли глубины смысла клавиш своего ноута, или уже замучила стойкая амнезия, то этот, один из экзотических способов, может помочь при прочих благоприятных условиях с Ferrum. :D
 
Alecs962Дата: Среда, 09.04.2014, 08:02 | Сообщение # 5545
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус:
Цитата TCFEK
может помочь при прочих благоприятных условиях с Ferrum.

Извиняюсь за поправку, но тут ближе будет Plumbum. (Если речь идёт об аккумуляторе.) :D
 
TCFEKДата: Среда, 09.04.2014, 10:54 | Сообщение # 5546
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Alecs962 ()
Извиняюсь за поправку ... если речь идёт об аккумуляторе

Речь шла об исправности материнки и всех устройств, которые в Σ = Fe.
Plumbum тоже неким образом коннектится к Ferrum, как контргруз от скольжения ноута по столу при возюкании шершавым пальцем по тачпаду, но от него нормальная работа ноута не зависит.

А вот перспектива облегчить блок питания уже маячит на горизонте.
 
VaДата: Четверг, 10.04.2014, 23:13 | Сообщение # 5547
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата TCFEK ()
глубины смысла клавиш своего ноута
да  у меня его и нет! у,Меня комп без винта,бронедвери и мощный безперебойник, в качестве "хверума"используется обычный свинец(аккумуляторный) который под температурой превращается в шарики :D

Добавлено (10.04.2014, 23:10)
---------------------------------------------
мне вот вообще!!! не понятен смысл...чё то тама востанавливать не вастанавливаемое)если и так над ним в воздухе летает смерть,купи новое и взойдет утром солнце)))

Добавлено (10.04.2014, 23:13)
---------------------------------------------
это как Арлет) :o который год носится со своим ноутом...сделанно маде ин 80год),в который наставила кучу антивирусныков)))а,потом у нее не работает кнопка Play


все проходит, и это пройдет
 
ДругДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:32 | Сообщение # 5548
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте форум!
Цитата TCFEK ()
Как ноут подключен к сети (кабель, модем, Wi-Fi)? Настройки модема (роутера) корректны?
Модем, настройки корректны т.к так как этот кабель работает на другом ноуте и ПК
Цитата TCFEK ()
Проверьте свои диковенные кнопки на предмет аппаратного отключения сетевухи и т.д.
Это я не знаю как проверить
Цитата TCFEK ()
Какие выставлены настройки
Я не могу понять о каких настройках идёт речь

Добавлено (13.04.2014, 09:32)
---------------------------------------------
Цитата TCFEK ()
Чей драйвер стоит?Найдите в сети драйвер по коду (ID) и переустановите с полнй заменой (через полное удаление устройства из системы
Устанавливал и с оф сайта и искал по ID, устанавливал на чистую ось
Цитата TCFEK ()
Еще вариант: Качаем AVZ с оф. сайта - запускаем - жмем - Файл - восстановление системы - ставим галки около - "Автоматическое исправление настроек SPI/LSP" и "сброс настроек SPI/LSP и TCP/IP" - применить выбранные действия
Вирусы отпадают т.к чистая ось

PS. Я думаю что это связанно с перебивкой раздела из GPT в MBR и установкой х64
Я на предыдущей модели проделал тоже самое драйвер встал интернет был но потом стал проподать и вышел из строя HDD

В дспетчере устроиств 3 восклицательных значка
1 cетевой контроллер VEN 8086 DEV 0888
2 неизвесное устроиство ACPI\VPC2004
*VPC2004
3 3D видео контроллер VEN 10DE DEV 0FE4
Переписал один в один
 
TCFEKДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:43 | Сообщение # 5549
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата
Я думаю что это связанно с перебивкой раздела из GPT в MBR и установкой х64
В свое время братья наши иезуиты за такую ересь привязали бы Вас к столбу с дровами и ... барбекю ....

По пункту 1.
Пробуйте это.

А лучше это:

По пункту 2.

Практически все драйверы и утилиты для Вашего ноута под выбранную (в верхней табличке) ОС найдете ТУТ (несколько страниц).
 
ДругДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:17 | Сообщение # 5550
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Скажите эта проблема с интернетом может быть из за сборки?
На Lenovo ideaPad Y510P я ставлю сборку от m0nkrus Win7x64
СпойлерЭта сборка в начале установки на Lenovo ideaPad Y510P выводит на экран этот скриншот

А вот что сам m0nkrus пишет в топике к этой сборке

Скрины системы Lenovo ideaPad Y510P



Может проблема с интернетом из за этой сборки?

Добавлено (14.04.2014, 16:17)
---------------------------------------------
Эта же сборка на Lenovo ThinkPad R61i встала без проблем и этого скриншота

 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap