sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 08.12.2021, 06:45Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

 
TCFEKДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:35 | Сообщение # 5551
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
вот что он пишет в топике к своей раздаче....

 
ДругДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:59 | Сообщение # 5552
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
Сосредоточтесь на главном -
Хорошо, как сделаю отпишусь

Добавлено (14.04.2014, 16:59)
---------------------------------------------

Цитата TCFEK ()
Сосредоточтесь на сетевом кнтроллере!
Так ведь этот контроллер это же Драйвер Wi-Fi
или я не прав?
 
TCFEKДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:09 | Сообщение # 5553
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
или я не прав?

Совершенно разные вещи!!!
Wi-Fi и Bluetooth - это стандарты передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Одним словом - радиосвязь.
Вам же нужно подключить (задействовать путем установки драйвера) сетевую карту - самостоятельное устройство, обеспечивающее взаимодействие вашего компьютера с модемом, роутером и т.п., которые раздают Вам интернет от вашего провайдера по специальному кабелю!!!
 
ДругДата: Пятница, 18.04.2014, 13:11 | Сообщение # 5554
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте Форум!
Вот я снова на выходных
Продолжаем тему
Уважаемый TCFEK
Перед нашим общением я пытался самостоятельно решить этот вопрос и на Lenovo форуме вышел на эту страничку
http://lenovo-forums.ru/files....o-y510p
Вот скрин. я всё сделал шаг в шаг но это не помогло
 
TCFEKДата: Пятница, 18.04.2014, 13:53 | Сообщение # 5555
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
Продолжаем тему

?
 
ДругДата: Пятница, 18.04.2014, 14:02 | Сообщение # 5556
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
Сосредоточтесь на сетевом кнтроллере! Без него все потуги тщетны! Посмотрите в свойствах, какой у него код (ID)?
Сетевой контроллер
VEN_8086 DEV_0888

Добавлено (18.04.2014, 14:02)
---------------------------------------------
Так я же все так и делал
1 Чипсет потом этот драйвер который вы выделили
Ваш драйвер чипсета который вы дали меньше по размеру того который я ставил и можно ли его поставить поверх всего того чего я уже поставил
перечень в скриншоте?

 
TCFEKДата: Пятница, 18.04.2014, 16:32 | Сообщение # 5557
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
можно ли его поставить поверх всего
Прошу прощения, меня отвлекли.
В принципе не страшно. В случае "обновления" на более позднюю версию система Вас предупредит и можно будет отменить установку.
 
ДругДата: Пятница, 18.04.2014, 19:00 | Сообщение # 5558
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
В принципе не страшно. В случае "обновления" на более позднюю версию система Вас предупредит и можно будет отменить установку.

Установка поверх всего того что я установил и в том же порядке как там описано не помогло
Попытка №2
Переустанавливаю win7 после ваш чипсет (ссылку я скачал) и драйвер с сайта который вы выделили.
О результате сообщу

Добавлено (18.04.2014, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата Друг ()
Переустанавливаю win7 после ваш чипсет (ссылку я скачал) и драйвер с сайта который вы выделили.
И этот метод не помог
 
TCFEKДата: Пятница, 18.04.2014, 19:27 | Сообщение # 5559
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
И этот метод не помог

В диспетчере оборудования статус сетевого контроллера тоже не изменился?
 
ДругДата: Пятница, 18.04.2014, 21:47 | Сообщение # 5560
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
Поместите папку с установщиком драйвера сетевого контроллера из распакованного архива на диск С.В диспетчере оборудования в свойствах контроллера запустите "Обновить драйвер".
В окне мастера включите "Установка из указанного места". (Далее).
Поставьте галку "Включить следующее место поиска" и под кнопкой "Обзор" укажите путь до папки Win7_64 в папке Common_Dri. При этом кнопка ОК в окне обзора папок станет активной.
Жмем "Далее" и смотрим результатЭ
Этот метод не помог
 
TCFEKДата: Суббота, 19.04.2014, 02:40 | Сообщение # 5561
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
Вышел из строя HDD, по гарантии заменили на новый ноут
Я не настолько пессимист, но после такого "упрямства" сетевухи все чаще приходит мысль об аналогии с HDD.
 
ДругДата: Суббота, 19.04.2014, 12:27 | Сообщение # 5562
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата TCFEK ()
Я не настолько пессимист, но после такого "упрямства" сетевухи все чаще приходит мысль об аналогии с HDD.
Может что в биосе ещё надо сделать?
Я уже скачал чистые ОС (без активации) для проверки работы интернета, результат 0
Вы думаете что виноват HDD? или сетевая карта?
и как это проверить?

Добавлено (19.04.2014, 07:32)
---------------------------------------------
Может когда я удалял 8 и перебивал раздел из GPT в MBR, ещё что то надо было сделать?
Если вы думаете что сетевуха вышла из строя, то не могла ли она выйти из строя из за установки win7?

Добавлено (19.04.2014, 12:27)
---------------------------------------------
Продолжение темы
Взял я ноут и поехал в СЦ там мы проверили... и нетернет то есть Локальный и Wi-Fi
Как они мне объяснили, это всё козни моего провайдера, он в настройках модема прописал что модем даёт интернет только Lenovo ThinkPad R61i и стационарному ПК. И когда этот же кабель подсоединяешь на другой комп то модем отказывается дать ему IP
Вопрос
1 Разве такое возвожно?
2 И почему провайдер промолчал, хотя я им одним из первых сказал об отсутствии нета на новом ноуте? (ведь они сами сделали такие хитрые настройки)?

 
korsarДата: Суббота, 19.04.2014, 13:37 | Сообщение # 5563
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата %D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3 ()
Разве такое возвожно?

У моего провайдера идет привязка по mac адресу. Когда давным давно вместо компа подключал роутер, звонил в техподдержку и говорил, что у меня теперь новое оборудование. Такое переподключение возможно не чаще одного раза в месяц. Можно, конечно, менять mac адрес вручную, но возможны траблы с интернетом. Поэтому лучше купить роутер и подключить к нему все компы.
Это я конкретно о своем провайдере. Друг, вам надо трясти техподдержку на тему привязки по mac адресу.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ДругДата: Суббота, 19.04.2014, 15:03 | Сообщение # 5564
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Спасибо TCFEK и всем за помощь
 
TCFEKДата: Суббота, 19.04.2014, 17:42 | Сообщение # 5565
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
 
ДругДата: Среда, 30.04.2014, 18:54 | Сообщение # 5566
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте форум
Подскажите по HDD
После того как я удалил 8 поставил 7 и перебил разделы из GPT в MBR, то мой акронис диск директор при загузке с USB не читает диск, а выводит это..... скрин прилогаю
 
FREGATДата: Суббота, 10.05.2014, 08:05 | Сообщение # 5567
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 559
Статус:
При открытии www.yandex.ru иногда появляется вот такое окно:

Браузер Mozilla Firefox. Перепробовал разные версии, но проблема остается.
На других браузерах все нормально, только Mozilla.
При чем началось с того, как установил Windows 7Ultimate.
На других "семерках то же самое. На ХР такого не было.
В интернете на сей вопрос ответы не внятные. Может кто сталкивался с этим?

Добавлено (10.05.2014, 08:05)
---------------------------------------------
Разобрался сам, проблема была с совместимостью.

 
Core-2Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:22 | Сообщение # 5568
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Друг, Зачем Вам вообще ADD ? Нужно было просто отформатировать весь винт утилитой HDD Low Level Format Tool , создать нормальные разделы с помощью установочного диска Win7 , установить ОС , и жить , не тужить без глюков всевозможных. Применение ADD и ему подобных утилит, вызывает конфликт в ОС , начиная с Vista .

«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
Alecs962Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:55 | Сообщение # 5569
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус:
Цитата Друг
акронис диск директор при загузке с USB не читает диск, а выводит это..... скрин прилогаю

Наверное что то не (до)переключено в BIOS:


Это лишь предположение, может поможет.
 
ospДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:32 | Сообщение # 5570
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
кто подскажет как с FormatC связаться


Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
VladiKPSSДата: Четверг, 22.05.2014, 09:53 | Сообщение # 5571
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
К сожалению тоже не могу связаться с FormatC.. поэтому обращаюсь к спецам по "железу :Меняю конфигурацию на ;

Intel® Core™ i5-4570 3.2~3.6Ghz (4-х procesor „HASWELL“) (Gaming) / (Intel® B85чип).  Линейки - 8GB 1600Mhz (2x 4GB) Dual channel DDR3.  Видео - MSI N770 TF 4GВ D5/OC Nvidia GTX770 Gaming.  БП - Moduln. PSU Corsair CX 750W, 80 Plus Bronze.   Сист. диск(С) - Samsung SSD 120GB, Evo. + 1000GB SATA3.0(6GB) 7200RPM 32MB.
Конкретно вопрос : Стоит оставить линейки 8 гб(2-е по 4) или сразу заказать (одного выпуска) 16 гб ???
Систему буду ставить Вин 7 х64 .


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ospДата: Четверг, 22.05.2014, 10:04 | Сообщение # 5572
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата VladiKPSS ()
или сразу заказать (одного выпуска) 16 гб ???

а куда ты её подцепишь?



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
VladiKPSSДата: Четверг, 22.05.2014, 10:09 | Сообщение # 5573
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
В смысле ? место(разъёмы) на 4 шт. есть .Хотя..(не смотрел у нас) можно и 2 по 8.Я заказал в магазине (конфиг) и есть время сделать поправку.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ospДата: Четверг, 22.05.2014, 11:09 | Сообщение # 5574
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата VladiKPSS ()
В смысле ? место(разъёмы) на 4 шт. есть .Хотя..(не смотрел у нас) можно и 2 по 8.Я заказал в магазине (конфиг) и есть время сделать поправку.

вообще рекомендуют 1. Число модулей оперативной памяти должно быть кратно числу каналов оперативной памяти



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
VladiKPSSДата: Четверг, 22.05.2014, 13:31 | Сообщение # 5575
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
osp,  Ну там ничего нового ,я интересуюсь у практиков кто ставил и их ощущения.. а общ, принципы и тем более тесты.. ,которые почти кричат -"курица только что бегала" ,не внушает доверия .

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ospДата: Четверг, 22.05.2014, 13:59 | Сообщение # 5576
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата VladiKPSS ()
не внушает доверия .

так там между строк и написано, все познается опытным путем, слишком много составляющих - это по поводу увеличения производительности.
по памяти - лучше когда память лишняя, чем когда её не хватает и надо занимать.
когда-то здесь уже поднимался вопрос, что лучше 2 планки или одна?
насколько помню - остановились на том, что лучше 2 и чтобы были установлены в одноцветные слоты



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Четверг, 22.05.2014, 14:19 | Сообщение # 5577
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
VladiKPSS
Цитата osp
насколько помню - остановились на том, что лучше 2 и чтобы были установлены в одноцветные слоты

Экспериментировал на эту тему много. Мнение osp верно безусловно.
Добавлю из собственного опыта:
1. Большое значение имеют тайминги конкретных линеек разных производителей (чем меньше, тем лучше).
2. Лучше брать заводские пары.
3. От того в какую пару (по цвету) разъёмов будешь вставлять тоже скорость немного зависит.
Эти параметры подбирал с помощью AIDA64. Переставлял, запускал тест скорости, и так несколько раз, пока не находил лучшее положение.
Много раньше даже от того какую линейку из пары вставить в какой именно слот скорость зависела.

Сейчас установлены 2 линейки Kingston. Был случай, для определения таймингов брал по одной разных производителей (3 линейки) затем 2-е сдавал обратно и покупал пару к оставшейся.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
VladiKPSSДата: Пятница, 23.05.2014, 11:14 | Сообщение # 5578
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
UncleGenja, Вопрос не в 1-й или в паре ,вопрос в 8-ми или 16-ти гб .Конечно считается чем больше тем лучше но !есть ли необходимость даже в играх такое устанавливать ?Всё-таки с одной стороны и стоимость имеет значение ,но и комфорт немаловажен(даже в играх) .В ХР надо ставить мах 4-е гб ,в 7-ке мах возможен до(точно не помню) до 192 Гб .ПиСи . Вроде нашёл ответы..  http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=41511Но и тут кое что..  http://glashkoff.com/polezno....и кто с этим не согласен ?  http://www.youtube.com/watch?v=w9g55Zq8a-s

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
UncleGenjaДата: Пятница, 23.05.2014, 12:08 | Сообщение # 5579
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата VladiKPSS ()
Вопрос не в 1-й или в паре ,вопрос в 8-ми или 16-ти гб .

16 Гб (обязательно 2-е по 8 Гб) позволят обходиться без файла подкачки даже при работе в фотошопе, что при системном диске на SSD имеет первостепенное значение.
Файл Temp лучше перенести на HDD, а развёрнутый ответ мной дан исходя из собственного опыта, учитывая вопрос:
Цитата VladiKPSS ()
Стоит оставить линейки 8 гб(2-е по 4) или сразу заказать (одного выпуска) 16 гб ???

Если оставишь 8 Гб (2-е по 4), то без файла подкачки не обойдёшься, а размещать его на системном SSD - уменьшать надёжность. Перенос pagefile.sys на другой диск, что вынужден был сделать я ввиду системного на SSD 60 Gb, в любом случае уменьшит скорость функционирования системы в целом.
-------------------------
Все теоретические рекомендации в сети мной были прочитаны в своё время.
Если что советую, то обязательно основываю на собственном опыте, чтобы не было стыдно в последствии.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
VladiKPSSДата: Пятница, 23.05.2014, 16:25 | Сообщение # 5580
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
UncleGenja,  БлаГодарю за обстоятельный ответ.. буду думать...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
ДругДата: Суббота, 21.06.2014, 19:55 | Сообщение # 5581
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте форум.
Win7x64
немогу ни изменить ни удалить Hosts файл
работаю в учётке админа
антивирь от майкрасофта
 
ospДата: Суббота, 21.06.2014, 20:47 | Сообщение # 5582
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата Друг ()
немогу ни изменить ни удалить Hosts файл

привет проффессор!

ПКМ -> Свойства -> снять галку "Только чтение"



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
ДругДата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:28 | Сообщение # 5583
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата osp ()
снять галку "Только чтение"

после вахты испробуем......
 
Core-2Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:30 | Сообщение # 5584
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Цитата UncleGenja
Если оставишь 8 Гб (2-е по 4), то без файла подкачки не обойдёшься
Ещё как обойдёшься .


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:35 | Сообщение # 5585
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Core-2 ()
Ещё как обойдёшься .

Аль, пробовал, и фотошоп и VirtualDub с тяжелыми фильтрами под завязочку заполняют. Особенно когда VD работает в фоне, браузер не выключается, да ещё в фотошопе карточки правлю.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
Core-2Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:46 | Сообщение # 5586
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
UncleGenja, Ну не знаю . У меня выставлен изначально размер подкачки 32Мб . Работаю и в Photoshop и в PremierePro . Нет проблем . Если бы они были , то подкачка увеличилась бы автоматом . А так стоит на месте 32Мб .

«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
TCFEKДата: Воскресенье, 22.06.2014, 04:00 | Сообщение # 5587
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
не могу ни изменить, ни удалить файл Hosts
avz (Антивирус Зайцева) > Сервис > Менеджер файла Hosts ... и делай с ним, что хочешь.
 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:08 | Сообщение # 5588
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Core-2 ()
Ну не знаю...

Я ж говорю: - Ты кудесница! У тебя и система занимает в два раза меньше места.
У меня под файл подкачки организован отдельный локальный диск на 8.7 Гб и pagefile.sys там 5.3 Гб.
Особливо много памяти ест шумодав NeatVideo в VirtualDub. В особо тяжёлых случаях процесс исправления видео длится (на моём компе) под трое суток, и как обидно бывало, что из-за переполнения памяти обработка срывалась на 98%!!!
Так, что моя мечта 16 Гб оперативки и 250 Гб SSD под С:


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
Core-2Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:17 | Сообщение # 5589
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Цитата UncleGenja
У тебя и система занимает в два раза меньше места.

Обыкновенная система , удалены дрова принтов , дополнительные звуки , темы. Интегрированы все обновы по 16.06.2014 , NetFx452_Full_x86_x64 , IE11 , очищени папка Windows\winsxs\Backup , сжата winsxs .


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:45 | Сообщение # 5590
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Core-2 ()
удалены дрова принтов , дополнительные звуки , темы.

Сколько места занимают эти файлы? Дрова принтов могут ещё пригодиться, а звуками, темами вообще не пользуюсь.

Цитата Core-2 ()
очищена папка Windows\winsxs\Backup

Такой папки у меня вообще нет. Windows\winsxs\ занимает 8.7 Гб и не сжимается.
Да ещё два "ярлычка" в папке c:\Users\ - All Users и Все пользователи весят каждый по 2.1 Гб %)


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
Core-2Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:05 | Сообщение # 5591
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Цитата UncleGenja ()
winsxs\ занимает 8.7 Гб и не сжимается

Из под Live сжимаю ещё в утробе аудита .


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:13 | Сообщение # 5592
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата Core-2 ()
Из под Live сжимаю ещё в утробе аудита .

Времени на освоение такой деятельности у меня уже не осталось. Пусть пироги печёт пирожник, а сапоги точит сапожник.
Остаётся тешить себя надеждой поднакопить деньжат и собрать комп по мощнее, благо на это мозгов хватает.
Надо завязывать с такими пространными обсуждениями, а то бан схлопочем за невольный флуд.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ДругДата: Четверг, 03.07.2014, 19:14 | Сообщение # 5593
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте
обращаюсь с файлом Host
я его не могу изменить так как он занят процессом
подскажите как освободить его от процесса
всё что советовали постами выше не работает, AVZ не реагирует на host, галки на чтение не стоят
я не шучу, мне надо установить after effects cs5 x64
win 7 professional x64
раньше host изменял без проблем
 
Core-2Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:29 | Сообщение # 5594
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Друг, Из под Live измените , и не мучайте ОС и себя.

«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
TCFEKДата: Пятница, 04.07.2014, 17:39 | Сообщение # 5595
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Друг ()
как освободить его от процесса
Вот с процесса и нужно начинать борьбу за Host ... и с ним же (с процессом) "заканчивать"!
 
AkbatДата: Пятница, 18.07.2014, 01:00 | Сообщение # 5596
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 272
Статус:
может кто то сталкивался с такой проблемой? установил программу HVZ после этого проблема со входом на сайт маил,ру...пишет
Ошибка — Время ожидания истекло

Добавлено (18.07.2014, 00:58)
---------------------------------------------
ту программу стёр..но результата нет..

Добавлено (18.07.2014, 01:00)
---------------------------------------------
при установки программ...пишет тоже самое..экспрорер тоже замешан..в этой ошибки..


- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
АндронийДата: Понедельник, 21.07.2014, 04:02 | Сообщение # 5597
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 28
Статус:
Возникла  проблема ( опять ): при подключении любой флэшки или любого внешнего винчестера они не отображаются в окне "Мой компьютер". Пробовал в разные порты USB подключать ( 2 на задней панели и в 2 на передней панели системника ), не помогает.
При подключённом устройстве, значок "безопасное удаление" в трее появляется. Через  Total Commander  устройства показывает.
В Диспетчере устройств, в пункте "дисковые устройства", отображаются, когда подключены, естественно.
А вот если запустить комп в "Безопасном режиме", то подключенные устройства отображаются  и  в окне "Мой компьютер" нормально.
Что-то можно предпринять для исправления ситуации?

P.S. Написал, что проблема возникла  именно "опять", потому что непродолжительное время назад точно такое уже случалось. И что не подсказывали друзья - знакомые  сделать  -  не помогло. Но через неделю - две  примерно как-то  всё  само собой  исправилось. И вот теперь опять... .


Подчинённый перед лицом начальствующим
Должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра 1 от 9.12.1709 г.
 
KaktusTVДата: Понедельник, 21.07.2014, 15:53 | Сообщение # 5598
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1416
Статус:
Андроний, только переустановить ОС
(ОС - это такой балшой полосатый мух!)


Халява нам и даром не нужна!
 
UncleGenjaДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:02 | Сообщение # 5599
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2678
Статус:
Цитата KaktusTV ()
... только переустановить ОС (ОС - это такой балшой полосатый мух!)

Рецепт правильный, только его надо бы применить после "чистильщиков", которые чистят на грани слёта этой самой балшой полосатый мух! o2
Таких программ не великое множество, советовать пока воздержусь. B)


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ospДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:19 | Сообщение # 5600
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Андроний
хоть бы марку машины указал
и в реестре надо меньше ковыряться.



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap