sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 17.01.2017, 07:46Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 114 из 115«12112113114115»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5918
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
KaktusTVДата: Четверг, 07.08.2014, 13:48 | Сообщение # 5651
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1373
Статус:
Цитата papochka63 ()
KaktusTV, Вы правы - только переустановка Оси спасёт отца всех заморочек на его компе...

Я уже устал это повторять. Пускай лепит один твик на другой, обрушившаяся лавина все равно заставит его это сделать.


Халява нам и даром не нужна!
 
ДругДата: Четверг, 28.08.2014, 21:17 | Сообщение # 5652
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Здравствуйте форум
это ужас какой то
портабельный скайп работал, а тут в друг перестал запускаться, пишет вот это

может есть специалисты, подкажут почему появилась эта проблема?
 
ospДата: Четверг, 28.08.2014, 22:09 | Сообщение # 5653
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата Друг ()
скайп работал, а тут в друг перестал запускаться

майкрософт официально и полностью прекратил поддержку старых версий, зайди на сайт скайпа и почитай gazeta
а это тебе ссылка на все старые версии скайпа, дерзай ;)



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
ДругДата: Пятница, 29.08.2014, 04:15 | Сообщение # 5654
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
Цитата osp ()
майкрософт официально и полностью прекратил поддержку старых версий,

вы хотите сказать что я просто вынужден ставить новые ? может есть решение?
спасибо за ответ будем читать оф майкра
:(
 
СоленыйДата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:10 | Сообщение # 5655
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата %D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3 ()
вы хотите сказать что я просто вынужден ставить новые

именно так


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
UncleGenjaДата: Четверг, 04.09.2014, 00:39 | Сообщение # 5656
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Прошу помощи.
С недавних пор перестали работать переходы по ссылкам в about и некоторым другим.
Вот, например, с такого окна:


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
KaktusTVДата: Четверг, 04.09.2014, 12:59 | Сообщение # 5657
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1373
Статус:
Цитата UncleGenja ()
С недавних пор перестали работать переходы по ссылкам в about

Проверь установку браузера по умолчанию.


Халява нам и даром не нужна!
 
UncleGenjaДата: Четверг, 04.09.2014, 19:31 | Сообщение # 5658
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
KaktusTV, спасибки, уже поправил, прошу извинить, что не отписался.
Подозреваю, что на torrentino.net подхватил чего-то. IE обновился до какого-то Amigo. Снёс конечно, но неприятность осталась оказывается.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
VaДата: Среда, 08.10.2014, 00:41 | Сообщение # 5659
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата Друг ()
а тут в друг перестал запускаться, пишет вот это
а что тут не понятного...проверенно майкрософтом версия модуля(то есть ядро виндовс), которое оказалось "паленным" ,тобишь модом!это убиение 2-вух зайцев!Хотите работать как и прежде...почистите реестр,удалите порт-скайп,установите стандарт скайп и запретите в сеть! потом опять порт-скайп розпакуйте в папку любую...и замените файл Кернел-база! и все! ^_^


все проходит, и это пройдет
 
Core-2Дата: Среда, 08.10.2014, 01:58 | Сообщение # 5660
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Цитата UncleGenja ()
IE обновился до какого-то Amigo

Amigo - этот мусор подхватывается с mail.ru или Агента. Пользуйтесь репаками от elchupakabra , если используете Агента , там весь мусор шпионский вырезан.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
ospДата: Среда, 08.10.2014, 09:23 | Сообщение # 5661
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата Va ()
Хотите работать как и прежде...почистите реестр,удалите порт-скайп,установите стандарт скайп и запретите в сеть! потом опять порт-скайп розпакуйте в папку любую...и замените файл Кернел-база! и все!

на ru-board.com в разделе Программы-Скайп, есть решение проблемы.
я себе поставил 5.5.0.124 (из Сборки Skype deobsfucated & Portable), пока работает, но периодически напоминает о том, что вышла новая версия и типа давай поставим



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
PetrovДата: Среда, 08.10.2014, 22:02 | Сообщение # 5662
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 219
Статус:
Нашёл в гугле как отключить обновление и рекламу в скайпе.

1. Включить отображение системных и скрытых файлов в Windows (если не включено и если вы будете пользоваться стандартным проводником).
2. Пройти в папку Temp: C:\Users\<Ваше имя в системе>\AppData\Local\Temp\
3. Найти файл «SkypeSetup.exe» и удалить его.
4. Создать новый текстовый файл, в этом же месте (в папке Temp) и назвать его как «SkypeSetup.exe» (вместе с .exe).
5. Для только что созданного файла меняем права на доступ: заходим в свойства файла (правой кнопкой мыши по файлу -> Свойства). Переходим на вкладку «Безопасность». Нажимаем кнопку «Изменить» и проставляем для каждого пользователя Запрет на Полный доступ.
6. Нажимаем «ОК» и «ОК».
7. Всё.
 
ospДата: Среда, 08.10.2014, 22:19 | Сообщение # 5663
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата Petrov ()
Пройти в папку Temp:

а теперь советую найти в google, что такое папка temp, для чего нужна
и удалить весь предыдущий бред :D



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
тарантулДата: Вторник, 14.10.2014, 21:57 | Сообщение # 5664
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 92
Статус:
Мозила не открывает страницу закачек,кто что подскажет.
 
InvalidДата: Среда, 15.10.2014, 14:34 | Сообщение # 5665
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 227
Статус:
Цитата тарантул ()
Мозила не открывает страницу закачек,кто что подскажет.


какую ссылку не открывает ? возможно какое то расширение блокирует..
Раз не указали в вопросе что нет вирусов - тогда проверьте комп свой - Emsisoft Emergency Kit - и результат сюда.

Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt.
Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Список процессов сюда бы еще.

У меня мозилла все качает.


P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
 
тарантулДата: Среда, 15.10.2014, 20:38 | Сообщение # 5666
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 92
Статус:
Цитата Invalid ()
какую ссылку не открывает ?
Да любую,даже с сайта sorus,с оперы качает всё ,вот именно с мозилы не качает, вот такой текст выдаёт-\Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

    Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
    Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
    Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.\

Добавлено (15.10.2014, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата Invalid ()
Мозила не открывает страницу закачек,кто что подскажет.
Эту тему закрываю,ошибка исправлена.Спасибо за помощь.
 
AkbatДата: Пятница, 31.10.2014, 16:55 | Сообщение # 5667
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Статус:
не получается скачать пишет что недостаточно системных ресурсов....предыдущие тоже не скачиваються..Shadow Defender

Добавлено (31.10.2014, 16:55)
---------------------------------------------
может у кого есть пароль на эту программу..старая осталась, но просит пароль


- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
TCFEKДата: Пятница, 31.10.2014, 17:36 | Сообщение # 5668
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Akbat ()
может у кого есть пароль

 
AkbatДата: Понедельник, 03.11.2014, 02:04 | Сообщение # 5669
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Статус:
Ай спасибо дорогой,,всё получилось..

Добавлено (03.11.2014, 02:04)
---------------------------------------------
но проблема осталась..если ставлю другую программу пишет что  недостаточно системных ресурсов..


- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
TCFEKДата: Понедельник, 03.11.2014, 02:14 | Сообщение # 5670
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Akbat ()
если ставлю другую программу
Какую другую?
 
AkbatДата: Пятница, 07.11.2014, 11:21 | Сообщение # 5671
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Статус:
любую..тот же видеоредактор..

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
TCFEKДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:49 | Сообщение # 5672
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Akbat ()
любую
Akbat, в силу принцмпа работы Shadow Defender есть необходимость учитывать некоторую достаточность свободного места на системном разделе или на всех логических дисках, которые вы ставите в "тень".
Как у Вас обстоит дело с этим?
 
ospДата: Суббота, 06.12.2014, 12:57 | Сообщение # 5673
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
кому-то сегодня очень хотелось попасть на сайт

спасибо, что напомнили, пароль поменял вот он *************** , только tss



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Суббота, 06.12.2014, 13:29 | Сообщение # 5674
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Цитата osp ()
кому-то сегодня очень хотелось попасть на сайт

Попасть на сайт или взломать твой аккаунт?
Почтовый ящик уже взломали?


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ospДата: Суббота, 06.12.2014, 13:48 | Сообщение # 5675
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Попасть на сайт или взломать твой аккаунт?

не знаю, не успели видимо сообщить :D
Цитата UncleGenja ()
Почтовый ящик уже взломали?

так там пусто, чего ради ломать?



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Суббота, 06.12.2014, 14:43 | Сообщение # 5676
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Цитата osp ()
так там пусто, чего ради ломать?

Разве сменить пароль на каком-либо сайте без сообщения на мыло возможно? %)


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ospДата: Суббота, 06.12.2014, 14:50 | Сообщение # 5677
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Разве сменить пароль на каком-либо сайте без сообщения на мыло возможно?

у меня этого мыла до и больше, и почти все временные были :D



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Суббота, 06.12.2014, 15:09 | Сообщение # 5678
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Цитата osp ()
у меня этого мыла до и больше, и почти все временные были

Темнишь... как с временного восстановить пароль входа?


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:55 | Сообщение # 5679
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4252
Статус:
Цитата UncleGenja ()
как с временного восстановить пароль входа?


Дядя Женя!
Есть "временные мыла" на постоянной основе к действию,основанные на перенаправлении-переадресации на любой-другой невременный "родной ящик".
Время для уничтожения "временного адреса" там не учитывается.

А вообще....имеются "временные мыла".....с "временным адресом" сроком действия до года!


 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 07:39 | Сообщение # 5680
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Aлёна, давным-давно ты меня уже консультировала по этому вопросу, но мой дурной характер противится какому либо предохранению. :D
От суеты какой-никакой жизненный опыт немного защищает. B)
По сомнительным сайтам я не хожу, вот даже AusLogicsBoostSpeedPremium.v7.5.0.0.Portable по этой части без работы:



Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
AkbatДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:46 | Сообщение # 5681
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Статус:
основные системные устройства стоит восклицательный знак. захожу в свойства... пишет что нет данных..как исправить ...перед этим поставил программу для обновления драйверов в автомате...после этого проблемы со звуком..

Добавлено (25.01.2015, 14:46)
---------------------------------------------
для устройства не установлены драйвера код 28


- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
СоленыйДата: Суббота, 31.01.2015, 01:15 | Сообщение # 5682
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата Akbat ()
проблемы со звуком.

Цитата Akbat ()
поставил программу для обновления драйверов в автомате

Цитата Akbat ()
как исправить

сложить 2 и 2 = установить родные дрова и не искать на жопу приключений


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
InvalidДата: Суббота, 31.01.2015, 08:07 | Сообщение # 5683
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 227
Статус:
Цитата UncleGenja ()
для устройства не установлены драйвера код 28


попробуй этот сборник дров - Snappy Driver Installer- Snappy Driver Installer является программой по установке и обновления драйверов из драйверпаков./
Благодаря ему на старый системник установил дрова.

Всем добра и домашнего ТЕПЛА!


P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
 
yorrДата: Понедельник, 02.03.2015, 12:50 | Сообщение # 5684
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 333
Статус:
Люди добрые, здравствуйте ! Использую сборки IDIMM для ХР, установил последнюю XP SP3 IDimm Edition Full 27.15, и такая фигня - не срабатывает "Ждущий режим", на предыдущих сборках было всё нормально.
На этом же системнике есть запасной диск с установленной сборкой от другого автора, там всё работает.
Где собака зарылась, на что обратить внимание ? В гугле читал, не помогает.
 
СоленыйДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:43 | Сообщение # 5685
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата yorr ()
не срабатывает "Ждущий режим"

Панель управления > Электропитание >

Добавлено (02.03.2015, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата yorr ()
В гугле читал

Настройка параметров управления питанием в Win ХР


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
yorrДата: Вторник, 03.03.2015, 00:14 | Сообщение # 5686
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 333
Статус:
Солёный, спасибо ! Получилось настроить "спящий" режим, а вот "ждущий"  пока без изменений. Я так понял, что маркером выделена нужная опция ?
 
СоленыйДата: Вторник, 03.03.2015, 11:27 | Сообщение # 5687
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата yorr ()
"ждущий"  пока без изменений

ну а время выставил
или оставил как на скрине выше ?
вообще то тебе лучше обратиться к сборщику


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
ospДата: Вторник, 03.03.2015, 11:54 | Сообщение # 5688
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
у меня другая картинка, есть (было) 2 жестких диска, на одном ХР, на другом 7-ка.
так вот, если отключить диск с семеркой, то комп перестает выключаться через кнопку пуск (вентиляторы продолжают крутиться), только кнопкой на блоке.

подключаю второй диск - все сразу начинает работать  :(



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
yorrДата: Вторник, 03.03.2015, 23:48 | Сообщение # 5689
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 333
Статус:
вообще то тебе лучше обратиться к Доступно только для пользователей

Обратился одновременно, там пока нет ответа.
Всё же- время надо выставлять, или оставить "никогда" ? У меня выставлено "никогда"
 
СоленыйДата: Среда, 04.03.2015, 16:23 | Сообщение # 5690
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата yorr ()
У меня выставлено "никогда"

в таком случае он никогда и не включиться :D


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
yorrДата: Четверг, 05.03.2015, 17:36 | Сообщение # 5691
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 333
Статус:
Цитата %D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ()
в таком случае он никогда и не включиться :D
 Ага, включил , так вовремя работы система сама решила уйти в ждущий режим :D
Может , я чего-то не так спрашиваю ? Мне надо, чтоб при нажатии Пуск-Выключение - Ждущий режим   система тихо и быстро остановилась, чтоб никакие вентиляторы не крутились !
 
СоленыйДата: Суббота, 07.03.2015, 20:15 | Сообщение # 5692
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Цитата yorr ()
 Ага, включил , так вовремя работы система сама решила уйти в ждущий режим

такого быть не должно никоим образом, это уже глюки
Цитата yorr ()
чтоб никакие вентиляторы не крутились

ну это сами можете поэкспериментировать и проверить, попробуйте в ждущем и в спящем


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
yorrДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:12 | Сообщение # 5693
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 333
Статус:
Всё перепробовал, не получается. Срабатывает только "спящий" режим, через наведение курсора на кнопку"ждущий режим" и нажатие Shift.
Возможно, что-то не так с драйверами.
Спасибо.
 
yasik5thДата: Суббота, 11.04.2015, 16:23 | Сообщение # 5694
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Помогите. Скачал с турбобита Eset, начал установку и теперь  весь рабочий стол в новых ярлыках: mail, yandex. и т.д.  
только удалю один, так новый появляется. Как решить?

Добавлено (11.04.2015, 16:23)
---------------------------------------------
И как теперь скачивать с соруса, если такая ерунда вылазит, на любой проге.

 
Alecs962Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 04:10 | Сообщение # 5695
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Цитата yasik5th ()
Скачал с турбобита Eset, начал установку и теперь  весь рабочий стол в новых ярлыках: mail, yandex. и т.д.   только удалю один, так новый появляется. Как решить?

Вообще это стало проблемой, Amigo особенно суют везде. Нарваться на несанкционированную установку можно при любой установке программы, скачанной даже с проверенного сайта. Ставится эта дрянь зачастую без права выбора при установке. Вот тут программка, пока еще развивается, но описание обнадеживат. Сейчас поставил на испытание.
 
yasik5thДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:18 | Сообщение # 5696
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 157
Статус:
Alecs962, спасибо за программу. Я не много разобрался, там ниже ссылки флажок есть, который надо снять, что бы не скачивалась вся эта ерунда в месте с нужным файлом.
 
asssaДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:35 | Сообщение # 5697
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата yasik5th ()
весь рабочий стол в новых ярлыках: mail, yandex. и т.д.


От тулбаров в браузере программа Smart Toolbar Remover 2.2 rus хорошо помогает.   http://rghost.ru/8fcV5ZzhM

Удачи.


 
UncleGenjaДата: Вторник, 21.07.2015, 11:21 | Сообщение # 5698
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Недавно малые окна некоторых программ стали открываться не полностью и отдельные кнопки проявляются только тогда, когда по месту их расположения проведёшь курсором мышки. Примеры:
Windows 7 x64, где искать?


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
InvalidДата: Вторник, 21.07.2015, 17:39 | Сообщение # 5699
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 227
Статус:
UncleGenja, в безопасном тоже так? если с live cd загрузиться:?

P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
 
UncleGenjaДата: Вторник, 21.07.2015, 21:32 | Сообщение # 5700
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2630
Статус:
Цитата Invalid ()
в безопасном тоже так? если с live cd загрузиться:?

Не пробовал.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
Страница 114 из 115«12112113114115»
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap