sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 26.04.2017, 18:41Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 115 из 115«12113114115
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5988
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
СоленыйДата: Суббота, 01.08.2015, 20:28 | Сообщение # 5701
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
asssa, для начала спросил бы у кого установлена Windows 10 Pro

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
Alecs962Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:58 | Сообщение # 5702
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус:
Цитата asssa ()
Как отключить режим Администратора при запуске программ на Windows 10 Pro?

UAC отключена?
Цитата asssa ()
А то запускаешь например активатор обычным способом для активации какой-нибудь программы, потом смотришь, а программа не актирована хотя активатор сработал. Запустишь от имени Администратора, всё нормально.

Если это уже происходит после отключенной UAC (смутное предположение, что выключается на 10- ке только всплывающее уведомление), то ответ будет - никак.

Это с забугорного источника, а дальше описание отключения точ. в точ. как на Win 7 и 8.
 
asssaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:41 | Сообщение # 5703
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата Соленый ()
asssa, для начала спросил бы у кого установлена Windows 10 Pro

Соленый, привет. Зачем холевар разводить? Спросил просто, коротко и по теме. Думал что есть уже продвинутые пользователи 10-ки которые помогут найти ответ. Ну да ладно, буду сам искать.

Цитата Alecs962 ()
UAC отключена?

Alecs962, привет.  А что это такое UAC?  Дело в том, что на 7-ке у меня никогда таких проблем небыло, про XP я уже и не говорю. Юзал себе спокойно, перешёл на 10-ку, и тут бац, неожиданный гимор... Хотя и к этому можно привыкнуть. Но на 7-ку, я уже возвращаться несобираюсь.


 
Alecs962Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:52 | Сообщение # 5704
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус:
Цитата asssa ()
А что это такое UAC?

Здесь.
Цитата asssa ()
на 7-ке у меня никогда таких проблем небыло

Видимо это сборка, там ее отключают, она всех достает.
 
asssaДата: Вторник, 04.08.2015, 20:02 | Сообщение # 5705
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата Alecs962 ()
Видимо это сборка, там ее отключают, она всех достает.

Скачал оригинал 7-ки в 2010 году когда гомосборок ещё мало было. Ну это ладно. То что на Вашей ссылке я давно уже отключил. У меня отключены все брандмауэры, автообновления, предупреждения системы безопасности и прочий геморрой. Отключены все следилки и уведомлялки отправляющие отчёты на майкрософт...

P.S. Иформация к размышлению:

При полном выключении компьютера на Windows 10 и последующем включении, Shadow Defender- не срабатывает. Если включить перезагрузку, то всё нормально. Изменения удалены. Как это можно объяснить, я не знаю... :o

Добавлено (04.08.2015, 20:02)
---------------------------------------------

Всем привет. Поюзал 4 дня на Windows 10, и вот моё мнение о ней, кому интересно.

Достоинства:

1_Максимально похожа на Windows 7, так что перейти на неё труда не составит. С XP на 7-ку переходить гораздо труднее было.

2_Все дополнительные программы для очистки, оптимизации, дефрагментации и выхода в интернет, сразу стали не актуальными. Два браузера Microsoft Edge и Internet Explorer 11 шустрее и стабильнее чем браузер Opera будут. Дефрагментатор тоже нормально работает. Чистилка мусора, тоже не мало хлама находит и удаляет.

3_Запускается почти в три раза быстрее 7-ки.

4_Работает стабильно и сама исправляет системные ошибки.

5_Все драйверы от Windows 7 подошли на Windows 10.

6_И самый главный плюс. Майкрософт заявила, что 10 лет больше не будет новых релизов ОС Windows. Будут выпускаться только дополнения и обновления. Всё. Это значит что 10 лет можно жить спокойно и не ждать каждые 2 года очередной геморрой в виде Windows 8 и Windows 8.1.

Недостатки:

1_Пришлось немного повозиться с настройками, чтобы повыключать весь ненужный геморрой.

2_Перемудрили с интерфейсом. Без программы StartIsBack++ 1.0.1 пользоваться меню Пуск не очень удобно. Хотя и к этому можно привыкнуть.

3_Много лично мне ненужных программ и приложений.

4_Копирование файлов с компьютера на флэшку медленнее чем на 7-ке. Если на 7-ке уходило 40 минут, то на 10-ке 1 час.

5_И самый главный- пресловутый режим Администратора, без которого не работают активаторы и патчи, а некоторые программы просто не запустятся.

Моя оценка такова: Windows 10 в 2 раза неудобнее Windows 7 и в 10 раз чем Windows XP. Но человек не блоха, ко всему привыкает...


 
robotboyДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:20 | Сообщение # 5706
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Доброго времени суток.
На ноутбук недавно поставил Windows 10, после этого он перестал подключаться к Wi-Fi роутеру Asus RT N-10. Статус интернет-соединения постоянно висит с пометкой "ограниченно". Подскажите пожалуйста, как это исправить?


 
asssaДата: Понедельник, 24.08.2015, 08:24 | Сообщение # 5707
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата robotboy ()
Статус интернет-соединения постоянно висит с пометкой "ограниченно". Подскажите пожалуйста, как это исправить?

http://s017.radikal.ru/i416/1508/4a/06c6d2ca416d.jpg


 
robotboyДата: Понедельник, 24.08.2015, 12:08 | Сообщение # 5708
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
asssa, да в том-то и проблема, что мне их не найти. Я скачиваю драйвер, а он в каком-то разрешении .trx.
С офф. сайта скачал утилиту, она такие файлы открывает. Я ей сую этот файл, а она говорит, что нифига с ним сделать не может. Вот и обратился за помощью, может тут помогут найти.


 
korsarДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:10 | Сообщение # 5709
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1010
Статус:
Цитата robotboy ()
в том-то и проблема, что мне их не найти

robotboy, думаю, и на десятке есть диспетчер устройств. Надо глянуть, нет ли устройств с восклицательным знаком. Если есть, обновить драйвер через интернет.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
asssaДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:52 | Сообщение # 5710
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата robotboy ()
да в том-то и проблема, что мне их не найти


robotboy, привет. Я с диска DriverPack Solution ставил, пока нужный не нашёл. Если есть этот сборник драйверов, то с него попробуй установить. Если нет, то на сайте попробуй найти Доступно только для пользователей

P.S. Пока нет WiFi подключи ноут с помощью кабеля, он копейки стоит.



 
robotboyДата: Среда, 26.08.2015, 01:52 | Сообщение # 5711
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Мда. Пришел к другу в гости проверить работу - у него все подключилось.
Значит дело в драйверах на мой роутер, Asus RT N-10. Все, что я для него нахожу, имеет расширение .trx. Понятия не имею куда это совать.


 
UncleGenjaДата: Среда, 26.08.2015, 07:21 | Сообщение # 5712
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2634
Статус:
Цитата robotboy ()
Все, что я для него нахожу, имеет расширение .trx. Понятия не имею куда это совать.


Там как раз имеется в виду файл RT-N10_1.0.2.4.trx


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
asssaДата: Среда, 26.08.2015, 08:44 | Сообщение # 5713
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата robotboy ()
Значит дело в драйверах на мой роутер, Asus RT N-10.

robotboy, привет. Если это не поможет, тогда я не знаю, что ещё можно Вам предложить:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4175160

Прикрепления: 7368490.jpg(231Kb)


 
Alecs962Дата: Среда, 26.08.2015, 08:45 | Сообщение # 5714
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1000
Статус:
Цитата robotboy ()
Значит дело в драйверах на мой роутер, Asus RT N-10

Как таковых драйверов на роутер конкретной марки нет, есть общие драйвера для системы, например такие:

Наверное ставили драйвера от 7-ки, на 8-ке прокатило, а 10 не принимает их. А марку бука и какой чип стоит (Intel или Atheros)? Не пробовали через диспетчер устройств обновить драйвер на Wi-Fi через интернет (слышал что 10 это может, или врут все. :) )
 
robotboyДата: Среда, 26.08.2015, 11:41 | Сообщение # 5715
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Спасибо всем неравнодушным.
Помогло следующее: своими кривыми руками я сбросил настройки роутера, позвонил в тех. поддержку и попросил заново зарегистрировать мой МАС-адрес. После этого Wi-Fi на ноутбуке стал работать.

Спасибо за то, что потратили на меня свое время.


 
СоленыйДата: Пятница, 04.09.2015, 19:53 | Сообщение # 5716
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 117
Статус:
Хотелось бы спросить у модераторов и администратора, как вы думаете почему на форуме больше не появляются продвинутые пользователи к примеру bmp, formatc, сore, завсегдатая arlette и так далее....отвечу Вы же сами этому способствуете, нахрен нужен такой форум, где удаляют каменты не объяснив причин....
kruksik можешь удалить и этот камент, о чем можно говорить если ты боишься даже показать свой профиль, на сколько помню в Одессе барышни другие...
а заодно отправить меня в пожизненный бан, assы будут петь вам дифирамбы :D


И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио...
 
Сан_СанычДата: Пятница, 04.09.2015, 21:11 | Сообщение # 5717
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5988
Статус:
Цитата Соленый ()
Хотелось бы спросить у модераторов и администратора, как вы думаете почему на форуме больше не появляются продвинутые пользователи к примеру bmp, formatc, сore, завсегдатая arlette и так далее....отвечу Вы же сами этому способствуете

А кто Вы такой, чтобы отвечать за других? Вы уверены, что причина, указанная Вами - истина в последней инстанции? Сильно сомневаюсь...

Цитата Соленый ()
нахрен нужен такой форум, где удаляют каменты не объяснив причин....

Последние коменты сносил я. Причина - грызня меж собой, вместо оказания помощи.

Цитата Соленый ()
kruksik можешь удалить и этот камент, о чем можно говорить если ты боишься даже показать свой профиль, на сколько помню в Одессе барышни другие... а заодно отправить меня в пожизненный бан, assы будут петь вам дифирамбы

Выясняется, что kruksik не сном, ни духом, значит мне и бан выдавать. Я пожалуй месячным обойдусь, но если она захочет добавить, посчитав, что маловато отвесил, то сожалеть не буду ни капли.

Одним словом
Цитата Соленый ()
нахрен

нужны такие пользователи, имеющие четырехгодичную регистрацию, но не научившиеся нормально себя вести при общении.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
robotboyДата: Вторник, 06.10.2015, 00:14 | Сообщение # 5718
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 234
Статус:
Доброго временит суток.
Уже год беспокоит данная проблема, но решился лечить только сейчас. Дома у меня Wi-Fi, соответственно как только прихожу домой, iPhone сам подключается и все хорошо. Однако стоит ему в бездействии полежать минут 15, как он отключается, до тех пор, пока я его не разблокируют. Смотрю в сторону роутера, т.к с другими Wi-Fi сетями таймер отключения больше. Сейчас порыскал в настройках роутера, но ничего очевидного для себя не нашел, за исключением раздела "профессионально". Там есть что-то похожее на таймеры, но это мне непонятно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

iPhone 6, iOS 9.0.2
Роутер Asus rt n-10

P.S Вообще, в доме еще Android устройство есть, и оно от сети не отключается. Но все же я думаю, что это роутер, т.к не у всех iPhone отключается от сетей.


 
gnomik555Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:30 | Сообщение # 5719
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 62
Статус:
Синий экран после обновления.восстановление пишет что были установлены модули виндовс.восстановление не получается сделать.запускается,потом :не было удачно завершено....что делать :'( я экран сфотала на всякий.безопасный режим не запускается.синеет.

Добавлено (24.10.2015, 11:28)
---------------------------------------------
Семерка установлена.кто нить знает как до заводских откатить?

Добавлено (24.10.2015, 12:30)
---------------------------------------------
Командная строка доступна.но не знаю что в ней писать :'( :'( :'(

 
InvalidДата: Воскресенье, 25.10.2015, 07:35 | Сообщение # 5720
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 227
Статус:
fix mbr

Добавлено (25.10.2015, 07:35)
---------------------------------------------
Как выполнить сброс системыНекоторые производители оснащают свою технику фирменными утилитами, которые позволяют запустить процесс сброса прямо из-под работающей
Windows. Но это не принесет пользы тем, у кого система не загружается.
Поэтому практически каждый ноутбук, моноблок или фирменный десктоп
укомплектован средством отката, которое можно запустить из среды
восстановления или нажав в момент старта определенную клавишу.Вот список некоторых их них для устройств наиболее распространенных марок:ASUS — F9
Acer — Alt+F10 (но сначала нужно зайти в BIOS и активировать в нем параметр D2D Recovery (Disk-to-Disk Recovery))
Dell Inspiron — Ctrl+F11
Dell XPS — F8
Lenovo ThinkPad — F11
Lenovo IdeaPad — специальная клавиша «OneKey Rescue»
Fujitsu Siemens — F8
Toshiba — F8 или 0
Sony VAIO — F10 или клавиша «ASSIST»
Packard Bell — F10
HP Pavilion — F11
LG — F11
Rover — Alt (удерживать)
Samsung — F4.ПодготовкаВажно! Перед тем, как сбросить Windows 7, перенесите на другой накопитель все важные для вас данные, которые хранятся на жестком диске.
Причем не только из системного раздела, а и из всех. На некоторых
устройствах, к примеру, марки Toshiba, процедура восстановления до
заводских настроек сопровождается переразбивкой диска с удалением
информации во всех разделах. Восстановить ее после этого будет ой как
непросто, а то и вовсе невозможно.Также проследите за тем, чтобы батарея ноутбука не была разряжена, иначе внезапное отключение электричества может наделать много бед.
Стационарный компьютер и моноблок подключите на это время к источнику
бесперебойного питания.

Вернуть к заводским настройкам


P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
 
gnomik555Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:26 | Сообщение # 5721
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 62
Статус:
Спасибо.новую поставила.
 
zabi18Дата: Среда, 07.12.2016, 19:30 | Сообщение # 5722
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Статус:
Судя по последней дате посещения-ждать ответа придется долго. Но вобщем-то я и сам не спешу-до 20 года время еще есть. Судя по всему 10-это "апгрейдинговая" 7 с плитками от 8 и реестр должен быть ну очень похож или такой же? И еще-перенос кэша и Хранилища возможен без последствий? Будем подождать  sleep

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
FormatCДата: Четверг, 08.12.2016, 19:56 | Сообщение # 5723
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2095
Статус:
ЦитатаСоленый ()
как вы думаете почему на форуме больше не появляются продвинутые пользователи к примеру bmp, formatc, сore, завсегдатая arlette и так далее....отвечу Вы же сами этому способствуете, нахрен нужен такой форум, где удаляют каменты не объяснив причин....

Добавлено (08.12.2016, 19:56)
---------------------------------------------
Совсем не так, относительно меня. По крайней мере, я примерно раз в квартал сюда заглядываю как гость. По старой привычке.  :) Софт меня уже не интересует, а событий, требующих моей помощи, здесь не наблюдается. Прошу всех не использовать мой никнейм в подобных ситуациях!!!  На сайт у меня никакой обиды нет, ни к кому!!!Скорее - наоборот, очень тёплые воспоминания.Всем ДОБРА и мирного неба!!!!!!!!!!!!С уважением FomatC


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
Сан_СанычДата: Четверг, 08.12.2016, 21:56 | Сообщение # 5724
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5988
Статус:
Доступно только для пользователей

Как скачать бесплатно с turbobit

 
ospДата: Пятница, 09.12.2016, 10:42 | Сообщение # 5725
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
ЦитатаСан_Саныч ()
Ну и чтобы не было недомолвок добавлю: все статусы, имеющиеся у пользователей стараемся сохранить как можно дольше.

поддерживаю такое решение
ЦитатаСан_Саныч ()
Валера (motyadobryak), к сожалению, по состоянию здоровья отказался

жаль, что так получилось, всех благ ему и всем остальным кого тоже здоровье подвело
ЦитатаСан_Саныч ()
А вообще лишь недавно сайт вновь был открыт для регистрации, возможно она на самом деле нужна

возможно, ведь кто-то не просто скачивает, но и спросить иногда хочет
но таких бурных дебатов как раньше, уже не будет. не тот контингент и не те интересы

Доступно только для пользователей
Всем Удачи.

Добавлено (09.12.2016, 10:42)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
Сан_СанычДата: Пятница, 09.12.2016, 14:54 | Сообщение # 5726
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5988
Статус:
Цитатаosp ()
хотя вы там со стрельцом тоже разборки блин устроили

Не было разборок, он подгадил в репу профиля, я попросил удалить его (мой профиль). В ответ ничего не делал, смысла не видел.

Цитатаosp ()
приходи, регистрируйся, друзьям всегда рады!

Заходить надо, если имеется надобность. Времени нет катастрофически, а именно его вагон необходим для занятий русификацией.
Я же очень начинающий в этом деле, в большей степени самоучка. Так что появится время, может и попробую пристроиться на обучение.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ArletteДата: Суббота, 10.12.2016, 01:16 | Сообщение # 5727
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4275
Статус:
ЦитатаСан_Саныч ()
Валера (motyadobryak), к сожалению

А какие темы делал!!!....творческие,креативные.....а материал....любой его выход в оном на сайте являлся шедевром....!
Более такого подхода к делу в сети я не видела....разве только в римейке его образа в скрижали на иностранных сайтах.

ЦитатаFormatC ()
завсегдатая arlett

Что касается меня.....я оно же бываю на сайте....просто кое что изменилось в моей жизни....извините академически не хватает времени.
Я занимаюсь сейчас самым важным делом на Земле.....этим летом я стала мамой.
Нам скоро будет уже полгодика!


 
ospДата: Суббота, 10.12.2016, 09:04 | Сообщение # 5728
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
ЦитатаArlette ()
этим летом я стала мамой






Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
Страница 115 из 115«12113114115
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap