sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 17.01.2017, 07:49Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 115«1234114115»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5918
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
stelspro94Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:10 | Сообщение # 51
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 321
Статус:
Core-2, спасибо большое, но это только один пункт, но всё равно репутация +1!

Добавлено (06.06.2010, 05:10)
---------------------------------------------
Core-2, хорошо! Ждем Сан Саныча!

 
Сан_СанычДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:40 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5918
Статус:
Quote (stelspro94)
1. Дак вот как мне сделать так что бы при входе пользователя на сайт, у меня тоже появлялся мини профиль!

Это дополнительный глобальный блок, в стандартном шаблоне его нет, не ищите.

Quote (stelspro94)
2. Как сделать так, что бы изображение загруженное на Радикал, при создании темы располагалось по центру!

Добавили ссылку? Так сделайте ее по центру, используя bb-коды! Небольшой мануал по этой теме


Как скачать бесплатно с turbobit

 
stelspro94Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:52 | Сообщение # 53
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 321
Статус:
Сан_Саныч, большое спасибо!
 
bmpДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:28 | Сообщение # 54
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:

Для тех, кто установил Opera AC 3.75 отсюда - установите обновления компонентов.
Делается это так:

  • Сервис > Менеджер компонентов Opera AC

  • Выбрать Check all updates



    Чайник - тоже USER

  •  
    erema198078Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:16 | Сообщение # 55
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    Кто знает в чём может быть дело? Ноутбук новый 2 дня, samsung R530,батарея больше 70% не заряжается. Слышал краем уха что специально самсунг делает для продления срока службы батареи. Так ли это?

    Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
     
    Core-2Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:24 | Сообщение # 56
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (erema198078)
    батарея больше 70% не заряжается

    Попробуйте полностью разрядить батарею . А уж потом поставьте на зарядку.И так два раза минимум.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    erema198078Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:37 | Сообщение # 57
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    Quote (Core-2)
    Попробуйте полностью разрядить батарею

    Уже делал так :'(


    Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
     
    stelspro94Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:32 | Сообщение # 58
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 321
    Статус:
    Здравствуйте, я пришёл к вам за помощью, мне нужен хороший и красивый код для блока статистики на сайт!
    Ну, вот примерно как на этом сайте! Что бы отображалось сколько администраторов, сколько модераторов!
     
    bmpДата: Среда, 09.06.2010, 13:55 | Сообщение # 59
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    на Сорусе не держит авторизацию после выкл.вкл. браузер ,раньше держало !

    VladiKPSS, в Opera CTRL+F12 > Вкладка Cookies

    Или попробуйте как на этом скрине:

    Удалите Кукисы Соруса, снова зайдите на сайт, введя пароль.
    Если не спасет - разбирайтесь с твикерами или прогами, отвечающими за безопасность, значит что-то в системе намутили с безопасностью или в свойствах обозревателя.


    Чайник - тоже USER

     
    VladiKPSSДата: Среда, 09.06.2010, 14:19 | Сообщение # 60
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1464
    Статус:
    bmp,
    Это я проделал сразу и блокировки снял , и на всех 7-и браузерах , %) с твикингом в последнее время не занимался кроме Рег Оптимизер 2-е недели назад (он у меня срубил все что мог даже Твик УИ ,и по большинству прог русофикаторы (старенький РО не был таким агрессивным)) ,а это случилось в четверг и только с одним сайтом %)


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    bmpДата: Среда, 09.06.2010, 15:23 | Сообщение # 61
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Я бы все-таки вычистил кукисы для начала, причем все. И поотключал JS по одному.
    Недавно аналогичная ситуаха была, по-моему, у Ivansur - причина много включенных модулей в Mozilla.

    Добавлено (09.06.2010, 15:23)
    ---------------------------------------------

    Quote (VladiKPSS)
    это случилось в четверг и только с одним сайтом

    Любите Sorus и он ответит вам сторицей :D
    Наверное в четверг разошлись во мнениях с Сорусом :)


    Чайник - тоже USER

     
    VladiKPSSДата: Среда, 09.06.2010, 16:23 | Сообщение # 62
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1464
    Статус:
    Quote (bmp)
    Наверное в четверг разошлись во мнениях с Сорусом

    Ну это маловероятно friends ! Хоть я и веду на некоторых форумах темы но уже чувствую пора (мартовская) уже проходит ,пора и остепениться ,оставляя оптимум (для души) и Сорус входит в этот круг kiss_men2 !
    А с куками ... ну не знаю ,пол года назад было что-то подобное на одном из сайтов
    так админ отписал что у него что-то исправлялось ,но здесь только у меня так ,значит у себя надо искать ...


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    FormatCДата: Четверг, 10.06.2010, 00:48 | Сообщение # 63
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2095
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    но здесь только у меня так ,значит у себя надо искать ...

    Тоже наблюдаю у себя такую ситуацию. Но не придал значения. Где то с воскресенья так.
    Каждый день вхожу через ручную авторизацию. Потом всё работает. У себя ничего не менял.
    Опера АС 3.6.6(9.64), Каспер + Агнитум. Базы свежие. Ситуация не критичная, поэтому не
    обращаю внимания. И дома и на работе одинаково, автоматом не входит.

     
    TAISДата: Четверг, 10.06.2010, 01:10 | Сообщение # 64
    Магистр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 456
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    но здесь только у меня так ,значит у себя надо искать ...

    У меня тоже так же. Сейчас по совету Бориса разбираюсь. :(

     
    VladiKPSSДата: Четверг, 10.06.2010, 11:43 | Сообщение # 65
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1464
    Статус:
    FormatC, TAIS,
    У Вас АдМикшер стоит ? У меня давно стоит ,но с субботы я не смог открыть Радикал (по совету bmp там прога для упрощения заливки см. ветку линя) ,пока не остановил корову страница не открылась полностью .Может ей с обновлением посл. что-то не нравится ? Но повторяю у меня такое было связанно с изменением на сайте.
    Совет не помог .
    Буду думку гадати.
    Чаго я ни сокив.
    Чагош не лятаю...
    (извиняюсь за акцент ose4ka )

    PS И повторяю С СЕМЬЮ ОПЕРАМИ ОДНОВРЕМЕННО ! ! ! ШЕСТЬ ПОРТАБЛ (НЕЗАВИСИМЫЕ)
    А насчет критичноси ... Так и работа на WIN 9хх , ХР , 7-ка , не критична ,кроме удобств .


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    Ирина007Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:59 | Сообщение # 66
    Бакалавр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 304
    Статус:
    Добрый вечер всем.
    Умные люди, поделитесь советом с любителем. Хочется переустановить Windows (на данный момент стоит старенькая, но служащая верой и правдой долгие годы Windows XP Professional SP2), комп чувствуется, что немного подтормаживает, появляются сбои. Что сделать:
    -просто установить обновления пакетами (SP3, и т.д)?
    - или переустановить полностью поверх имеющейся?
    Тогда возникает другой вопрос: разновидностей XP-к столько, что глаза разбегаются. Какая стабильней и производительней? Что обозначает вот это: Windows XP SP3 Professional x86 RUS DM Edition, Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) simplix edition и т.п. в названиях операционки? :o :o
     
    Core-2Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:14 | Сообщение # 67
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (Ирина007)
    или переустановить полностью поверх имеющейся?

    Поверх ставить не рекомендую.Лучше снести полностью раз на то пошло. VL - корпоративная лицензия,не требующая активации. А остальное -выдумки сборщиков. Почитайте отзывы тут. и сделайте выводы.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    Ирина007Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:19 | Сообщение # 68
    Бакалавр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 304
    Статус:
    Core-2, спасибо за совет.
    Корпоративные лицензии поддерживают последующие обновления?
     
    Core-2Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:25 | Сообщение # 69
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (Ирина007)
    ивные лицензии поддерживают последующие обновления?

    Для начала советую ЭТО, так как в сборке присутствуюет пакет необходимых драйверов. А в отзывах узнаете кое что об обновлениях и вообще мнения установивших данную ОС.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    TAISДата: Четверг, 10.06.2010, 19:27 | Сообщение # 70
    Магистр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 456
    Статус:
    Ирина007, сборки каждый сам себе подбирает. Я много перепробовала: и Lonerd, и XTreme, и FYB...Стабильно стоял Zver. Сейчас так же стабильно стоит ChipXP. Подхватывает всё, проходит проверку на валидность,комп не слабый.
    Core-2 абсолютно правильно написала, что нужно ставить с нуля, из-под BIOS.
     
    Core-2Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:31 | Сообщение # 71
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (TAIS)
    Стабильно стоял Zver

    Долго сидела на Zver. Стабильная ось. ......... 7 стабильнее всех их взятых вместе. Это моё личное мнение,прошу бурно не реагировать. :D


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    Ирина007Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:33 | Сообщение # 72
    Бакалавр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 304
    Статус:
    Core-2, TAIS, спасибо, что откликнулись. Понятно, что каждый выбирает себе сам. (да и вкусы у всех разные). Но очень важно бывает также услышать отзывы людей, кто это уже попробовал. Еще раз благодарю за советы. ^_^
     
    TAISДата: Четверг, 10.06.2010, 19:38 | Сообщение # 73
    Магистр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 456
    Статус:
    Ирина007, удачи!!! ;)
     
    FormatCДата: Пятница, 11.06.2010, 00:09 | Сообщение # 74
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2095
    Статус:
    Сегодня регистрация автоматом заходит!!! Наверное потому,что четверг! :D
    Ничего не менял и не делал. Ну и ладно...
     
    Core-2Дата: Среда, 16.06.2010, 07:14 | Сообщение # 75
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    После экспериментов с флешками исчезли разделы одного логического диска. Попала уже второй раз. Помогите !!! Нужна корректая информация.Попытки восстановления пока не принимаю.Жду совета.

    Один раздел восстановила с помощью ERD Commander 6.5 ( СЛАВА СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ЧУДА !!! ).
    Второй раздел перекрыт загрузчиком,который по ошибке записался на винт вместо флешки. Попробую теперь отдельно восстановить структуру папок,или,хотя бы, утраченные файлы .


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    UncleGenjaДата: Среда, 16.06.2010, 10:06 | Сообщение # 76
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2630
    Статус:
    Много полезного нашел на этих страницах.

    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    TCFEKДата: Среда, 16.06.2010, 12:13 | Сообщение # 77
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Quote (Core-2)
    исчезли разделы одного логического диска

    Как это ?
     
    VladiKPSSДата: Среда, 16.06.2010, 13:07 | Сообщение # 78
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1464
    Статус:
    Quote (Core-2)
    структуру папок,или,хотя бы, утраченные файлы

    Я так понял примерно это ?Сейчас может есть новые версии ...
    Zero Assumption Recovery 8.3
    Утилита, предназначенная для восстановления данных с поврежденных жестких дисков и последующей их записи
    на другие носители информации. Работает под Windows 2000, XP, 2003, Vista и восстанавливает разделы FAT и NTFS,
    включая и расположенные на аппаратных массивах RAID0 или RAID5, может работать с длинными именами файлов
    и различными языками (включая русский), поддерживает NTFS-компрессию. Есть режим восстановления цифровых
    фотографий и автоматический поиск потерянных разделов.
    или это
    R-Studio - лучшее на сегодняшний день программное обеспечение для восстановления данных. Поддерживает файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux). Позволяет восстанавливать файлы, как на локальных логических и физических жестких дисках, так и на дисках, расположенных на удаленных компьютерах через компьютерную сеть.
    Восстановление возможно даже в случаях, когда разделы диска были повреждены или удалены, а также в случаях, когда диск был отформатирован, использовалась команда FDISK, был поврежден MBR, данные потеряны в результате атаки вирусов. Есть возможность создания имиджа диска для дальнейшего восстановления данных. Воссоздает поврежденный RAID.


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    Core-2Дата: Среда, 16.06.2010, 13:50 | Сообщение # 79
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (VladiKPSS)
    Zero Assumption Recovery 8.3

    Quote (VladiKPSS)
    NTFS5, Ext2FS (Linux).

    Все эти утилиты есть и даже более..Первым под руку попался Acronis RecoveryExpert Deluxe, сканирует пока.Результата ждать долго.Диск не форматирую.Пробую различными утилитами просто сканировать.Плохо то,что начало первого раздела(74,5Гб) полностью затёр загрузчик (1.85Гб) флешек наподобие grub4dos.Второй раздел (74,5Гб) восстановился полностью ERD Commander-ом .
    Жду ваших рекомендаций.Может кто то плотно сталкивался с такими проблемами.
    Дело в том,что на диске очень важные доки и наработки. Есть бэкап на DVD дисках ,но не полный.Хоть это радует.

    Добавлено (16.06.2010, 13:50)
    ---------------------------------------------

    Quote (TCFEK)
    Как это ?

    Может и неправильно выразилась. Винт есть, а двух разделов на нём нет.(один уже на месте).Он был поделён на пополам.



    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    TCFEKДата: Среда, 16.06.2010, 17:12 | Сообщение # 80
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Quote (Core-2)
    восстановился полностью ERD Commander-ом .

    ERD Commander видит все разделы или D не видит ? (я понял, что о нем речь ?)
    Какую показывает файловую систему ? (NTFS, FAT ... ?) !!!
    Загрузочным Acronis Disk Director-ом попробывать бы определить все его свойства ...
     
    Core-2Дата: Среда, 16.06.2010, 17:57 | Сообщение # 81
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (TCFEK)
    ERD Commander видит все разделы или D не видит ?

    ERD Commander увидел его перекрытым загрузчиком,поэтому и не смог восстановить целиком.
    Воспользовалась R-Studio 5.0 Build 129009 Rus ^_^ ( THE -BEST !!! ) ,восстановлено примерно 85% процентов информации.
    Я довольна ! Со слезами на глазах смотрела,как всё (почти) вернулось на место.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    UncleGenjaДата: Среда, 16.06.2010, 18:35 | Сообщение # 82
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2630
    Статус:
    Core-2, спасибо за комментарии. Скачал R-Studio 5.0 Build 129009 Rus ( THE -BEST !!! ) на всякий случай.

    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    Core-2Дата: Среда, 16.06.2010, 18:46 | Сообщение # 83
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Спасибо всем за поддержку !!! Добила восстановление до 95%. Второй раз попадаю в подобное ..............., и всё из за флешек. Эксперименты .Пройдусь ещё ERD Commander, гляну на всякий,да буду форматировать и переносить данные.Благо - два винта !!!
    ERD Commander & R-Studio 5.0 Build 129009 Rus - СИЛА СИЛЬНЕЙШАЯ !!!


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    terraiДата: Среда, 16.06.2010, 19:04 | Сообщение # 84
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 802
    Статус:
    Core-2, с успешным завершением !
    Quote (Core-2)
    Второй раз попадаю в подобное ..............., и всё из за флешек.

    Один раз и у меня была такая ерунда - флэшку восстановил, а систему убил.
    В последнее время все сомнительные "делишки" обделываю в режиме Try&Decide акрона. Пока всё в норме.


    «Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
     
    Core-2Дата: Среда, 16.06.2010, 19:39 | Сообщение # 85
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (terrai)
    Один раз и у меня была такая ерунда - флэшку восстановил, а систему убил

    Систему не жаль.Жаль было наработки и документы.Но Слава Богу обошлось.Теперь и я в виртуалке буду эксперементировать.
    Хорошо ещё,что я была готова к подобному раскладу,а значит вооружена,сказался первый горький опыт восстановления флеш. Но тогда я потеряла лишь музыкалку и клипы.Большая коллекция,многогодовая.Не вернула почти ничего, - начала незнаючи создавать разделы,форматировать и т. д.
    А это - огромнейшая ошибка.Главное - не нервничать и не торопиться.А если дорога информация - обратиться к спецам.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    ZeppBraniganДата: Суббота, 19.06.2010, 11:56 | Сообщение # 86
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 16
    Статус:
    Подскажи пожалуйста есть ли какой нибудь нормальный кряк на windows 7 максимальная у меня слетела активация после очередного обновления я нашел его и удалил активировал систему через cmd slmgr.vbs /rearm на 30 дней и теперь ищу как активировать на дольше? За раннее спасибо!!!!!!!! bmp,
     
    Core-2Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:46 | Сообщение # 87
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (ZeppBranigan)
    Подскажи пожалуйста есть ли какой нибудь нормальный кряк на windows 7

    Сначала выполните следущее : slmgr -upk

    После я скину Вам активатор с инструкцией.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    ZeppBraniganДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:41 | Сообщение # 88
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 16
    Статус:
    bmp, большое спасибо за помощь попробую сегодня!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
     
    bmpДата: Вторник, 22.06.2010, 17:49 | Сообщение # 89
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Quote (Arlette)
    У кого нибудь получалось с помощью проги Ultra Iso

    А зачем, если есть это?


    Чайник - тоже USER

     
    VladiKPSSДата: Пятница, 25.06.2010, 14:01 | Сообщение # 90
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1464
    Статус:
    Еще одна уязвимость в Windows XP. 18.06.2010


    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
     
    vit2005Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:47 | Сообщение # 91
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 298
    Статус:
    VladiKPSS,
    Спасибо, такие новости всегда - ценные. Вот только интересно- если отключить
    службу "Справка и поддержка", эта дыра все равно остается ?


     
    FormatCДата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 92
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2095
    Статус:
    Поэтому то никогда и не использую службу автоматического обновления.
    Защиту системы доверяю только посторонним программам. И обязательно
    отечественным. К ним больше доверия. Если всё работает и устраивает
    зачем нужны обновления???
    Quote (VladiKPSS)
    Протокол HCP служит для обработки ссылок Центра Справки и поддержки.

    Тоже всегда выключена. Кто её читает? Агента проверки сети удаляю из автозагрузки безжалостно.
    Ещё вырубаю службы "Удалённый реестр", "SSDP", "Сервер", "Фоновая интеллектуальная служба
    передачи (BITS)", "Сетевой вход в систему", "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP","QoS RSVP"
    "Маршрутизация и удаленный доступ","Обозреватель компьютеров", "DNS-клиент"
    Все эти службы для домашнего компа не нужны. На работу в инете не влияют.

     
    UncleGenjaДата: Пятница, 25.06.2010, 21:47 | Сообщение # 93
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2630
    Статус:
    FormatC, поскольку ты Online, позволю задать Вам вопрос: - помню где-то был совет делить папку Documents and Settings на две: Documents и Settings, причем размещать на разных дисках - Settings на системном, Documents на data.

    Что думаете по этому поводу?


    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    PITBYДата: Пятница, 25.06.2010, 22:29 | Сообщение # 94
    Магистр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 432
    Статус:
    Quote (Core-2)
    Систему не жаль.Жаль было наработки и документы

    R-Studio пользуюсь очень давно. И с её помощью помог очень многим людям, когда, как казалось, восстановить данные уже небыло никакой надежды. Буквально несколько дней назад позвонили знакомые, что пришел друг, переустановил систему и конечно не сохранил данные. Диск соответственно был переформатирован. Но для R-Studio это не проблема.
    Правда долго пришлось ждать восстановленных данных. Но результат того стоил.

    Quote (UncleGenja)
    Documents and Settings на две: Documents и Settings, причем размещать на разных дисках

    Вот по этой причине, при установке винды, сразу-же переношу папку Мои документы на диск D.
    И можно менять систему хоть до бесконечности- данные будут не тронуты.


     
    FormatCДата: Пятница, 25.06.2010, 22:36 | Сообщение # 95
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2095
    Статус:
    Quote (UncleGenja)
    делить папку Documents and Settings на две: Documents и Settings, причем размещать на разных дисках - Settings на системном, Documents на data.

    :D Вот это шутка! А если серьёзно, то речь вероятно идёт о переносе папки " Мои документы" на диск D:
    из профиля пользователя. Это разумное решение. При крахе системы не надо будет вытаскивать свои
    документы с диска С . Сейчас продолжу. Делается это так:
    Создать на диске D или E как вам больше подходит папку Мои документы , затем в проводнике вверху
    слева светит эта папка. Правый клик на ней, выбрать "Свойства" далее видим таб "Переместить", нажимаем и показываем на ту что на диске D создали. Только убедитесь, что для неё на D места хватит. У некотрых она
    несколько гигабайт бывает. Музыка и фильмы в документах. Ещё не советую держать некоторым любителям папки на рабочем столе. Удобно? Ну положите на диск D и отправьте ярлык на рабочий стол. То же самое
    для удобства будет. Удачи!

     
    UncleGenjaДата: Пятница, 25.06.2010, 23:49 | Сообщение # 96
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2630
    Статус:
    Quote (FormatC)
    Вот это шутка! А если серьёзно, то речь вероятно идёт о переносе папки " Мои документы" на диск D: из профиля пользователя. Это разумное решение. При крахе системы не надо будет вытаскивать свои документы с диска С .

    Похоже речь действительно шла только о папке "Мои документы".
    У меня Documents and Settings - 97 Гб, в том числе "Мои документы" - 93 Гб!
    Про рабочий стол это в корви - только ярлыки, причем именно в ярлыковском стиле - со стрелочкой!


    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    Core-2Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:56 | Сообщение # 97
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    ESS колом встал.Не обновляется.Пишет :файл повреждён.Состояние защиты - полное.Значёк не желтеет и не краснеет.Ключ рабочий,лицензия действительная.ОС не при чём. На чистой то же самое.Зловредов нет. Host чистый. Пользователи этого продукта откликнитесь.Как у вас обстоят дела?

    Добавлено (25.06.2010, 23:56)
    ---------------------------------------------
    Quote (UncleGenja)
    Documents and Settings - 97 Гб, в том числе "Мои документы" - 93 Гб!

    Вот это да . :( А если сделать бэкап сисемы акроном? Хде хранить?


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    FormatCДата: Суббота, 26.06.2010, 00:17 | Сообщение # 98
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2095
    Статус:
    Quote (Core-2)
    Пишет :файл повреждён

    Так версия базы данных сигнатур от 7апреля 2010г. (20100407)
    Надоело ему одно и то же закачивать. Скорей всего дохлый источник.
    Не находит список (файл) обновлений на сервере обновлений.

     
    Core-2Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:21 | Сообщение # 99
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Quote (FormatC)
    Так версия базы данных сигнатур от 7апреля 2010г.

    Не. Это просто свежая ОС и свежеустановленный ESS с офсайта.

    Теперь так,после обновления модулей:

    Видимо сервер тупанул, баз так и нету свежих , подождём.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    FormatCДата: Суббота, 26.06.2010, 00:25 | Сообщение # 100
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2095
    Статус:
    Тогда наверняка у них проблемы. Подожди, должно наладиться.
    У Каспера с десяткой тоже бывали проблемы.

    PS А дата на компе правильная? Если апрельская стоит, не может же он июнь качать :D

     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
    Страница 2 из 115«1234114115»
    Поиск:


    SORUS 2008-2017 | Sitemap