sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 27.11.2021, 15:01Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

 
GepДата: Суббота, 10.07.2010, 10:44 | Сообщение # 201
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 232
Статус:
Quote (turboo-1-oo)
Пропингуйте своё соединение, и все вопросы отпадут...
Можете смело идти до правайдера и заявлять у меня пинг высокий.и.т.д
Пример:
1-Пуск
2- Выполнить
3-пишем-cmd
4- ОК
----------------------------------
Пингуем
впишем
ping 000.00.000.00 -t (можно без -t) но прописав -t у Вас пинговать будет пока не прервете.

Вместо 000.00.000.00 прописуем свой IP-адрес
Пример ping 172.10.455.20 -t
С уважением к Вам

Я это уже пробовал
У меня пишет "Превышен интервал запросами"

 
VladiKPSSДата: Суббота, 10.07.2010, 11:19 | Сообщение # 202
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (turboo-1-oo)
Пример ping 172.10.455.20 -t

Я так понимаю -t = это время которое ты выберешь ? В секундах-минутах ?


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
turboo-1-ooДата: Суббота, 10.07.2010, 17:01 | Сообщение # 203
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус:
Quote (Gep)
Я это уже пробовал
У меня пишет "Превышен интервал запросами"

Что тут можно говорить. проблемы на линии. значит провайдера, вот и спросите у него
почему не пингуется соединение
Как правило отличный пинг 1 мили
В Любом случае что и требовалось доказать. система не причем
проблемы прохождения пакетов по линии, (значит провайдера)

Quote (Alex)

Я так понимаю -t = это время которое ты выберешь ? В секундах-минутах ?

-t, это бесконечно пака не прервешь сам соединение будет пинговаться ....
а если надо допустим 100 запросов то пишем так-
100 запросов ping -n 100 и дальше свой Ip Адрес
пример ping-n 100 172.25.30.10. будет сто запросов по этому адресу
200 запросов ping-n 200 172.25.30.10.
Вот ссылка справки http://s43.radikal.ru/i102/1007/44/1c3bbc3bd4ba.jpg

С уважением к Вам

 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:26 | Сообщение # 204
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Добрый вечер всем!
После обновления браузера Firefox до версии 3.6.4, каждый раз при его запуске просит ввода логина и пароля - пишет, что требуется аутентификация. Никак не могу убрать. Раньше такого не было. Помогите, пожалуйста. :o

 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 20:52 | Сообщение # 205
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (Ирина007)
пишет, что требуется аутентификация

Ирина007, аутентификация чего, куда ?


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:04 | Сообщение # 206
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (terrai)
аутентификация чего, куда ?

не знаю чего и куда, но выдает вот это:

логин и пароль вводишь - все нормально. Но ведь это ж каждый раз...Напрягает
 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 21:14 | Сообщение # 207
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Ирина007, инструменты-> настройки ->основные -> при запуске Firefox показать пустую страницу -> ОК

Попробуйте для начала так.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:22 | Сообщение # 208
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (terrai)
Попробуйте для начала так.

Попробовала, не помогло: на пустой странице таблички нет, а при переходе на любой сайт - она появляется снова
 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 21:33 | Сообщение # 209
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Папка сетевые подключения -> свойства модема -> параметры -> галочка на "запрашивать имя, пароль и т.д." стоит ?
MT880 - это ваш модем.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:42 | Сообщение # 210
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
terrai,
не могу найти свойства модема,но есть вот такая вкладка:

Это то что нужно? :o
 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 21:48 | Сообщение # 211
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Ирина007, покажите скрин папки "сетевые подключения"

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:52 | Сообщение # 212
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (terrai)
покажите скрин папки "сетевые подключения"

 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 22:14 | Сообщение # 213
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Ирина007, попробуйте убрать галочку на "включить проверку подлинности"
На вашей второй картинке.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
FormatCДата: Вторник, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 214
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Ирина, если вы через Volga-telecom не работаете в сети, то удалите это соединеие.
Оно же у вас сейчас отключено,а браузер хочет его включить. Не будет его - не будет и проблемы.
 
ArletteДата: Вторник, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 215
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Будьте любезны....никто не подскажет как убрать ,,Справку и поддержку" из меню "Пуск"!

VladiKPSS! и Парадокс!

Добавила тот параметр и изменила на единицу....хи!....все стало пучком и даже без перезагрузки у меня эта мне лишняя величина пропала!

Братан(ы) и ,,молотки"!

Помню как то давно делала так,но все забывается-забыла!

Прикрепления: 2942829.jpg(63.0 Kb)


 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:25 | Сообщение # 216
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (terrai)
попробуйте убрать галочку на "включить проверку подлинности"

Quote (FormatC)
то удалите это соединеие.

галочку убрала, нерабочее соединение тоже. На табличку это, однако, никак не повлияло. Вредная она какая-то оказалась.. %)
Может, проще переустановить мозиллу? Хотя не факт, что она потом опять не всплывет.
 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 22:31 | Сообщение # 217
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Ирина007, а наберите в адресной строке 192.168.1.1 и покажите что выскочит.

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:37 | Сообщение # 218
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (terrai)
покажите что выскочит.

http://s60.radikal.ru/i168/1007/b3/b914cc4a03f7.jpg
 
VladiKPSSДата: Вторник, 13.07.2010, 22:38 | Сообщение # 219
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Arlette,
Для того, чтобы убрать пункт “Справка и Поддержка” из основного меню Windows XP нужно
добавить в
“HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer” параметр типа “REG_DWORD” с названием “NoSMHelp”, равный “1″.


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
FormatCДата: Вторник, 13.07.2010, 22:38 | Сообщение # 220
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Quote (Ирина007)
Может, проще переустановить мозиллу?

А Опера вам не нравится?

Quote (Arlette)
Будьте любезны....никто не подскажет как убрать ,,Справку и поддержку" из меню "Пуск"!

Arlette, сечас некогда искать,поищи эдесь, думаю найдёшь.

 
ПарадоксДата: Вторник, 13.07.2010, 22:40 | Сообщение # 221
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1471
Статус:
Quote (Arlette)
Будьте любезны....никто не подскажет как убрать ,,Справку и поддержку" из меню "Пуск"!


Del.

Опоздал..


"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 22:41 | Сообщение # 222
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Ирина007, вот такая картинка я так понял не выскакивала ?
Прикрепления: 0992202.jpg(14.5 Kb)


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:45 | Сообщение # 223
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (FormatC)
А Опера вам не нравится?

FormatC, как-то я уже привыкла к Firefox, да и довольна, в общем-то его работой и интерфейсом. Вот если б еще этот запрос убрать...

Добавлено (13.07.2010, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (terrai)
вот такая картинка я так понял не выскакивала ?

terrai, нет, такой не было, был такой же запрос, как и выше, как при запуске обозревателя.
 
PetrovДата: Вторник, 13.07.2010, 22:45 | Сообщение # 224
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 220
Статус:
Quote
Будьте любезны....никто не подскажет как убрать ,,Справку и поддержку" из меню "Пуск"!

В свойствах панели задач и меню ПУСК.

 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 22:48 | Сообщение # 225
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Ирина007, а виндовский брандмауэр включен ?

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
Ирина007Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:51 | Сообщение # 226
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (terrai)
а виндовский брандмауэр включен ?

Да
 
FormatCДата: Вторник, 13.07.2010, 22:52 | Сообщение # 227
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Quote (Парадокс)
Опоздал..

Ничего, твоё ещё всё впереди!


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
terraiДата: Вторник, 13.07.2010, 22:55 | Сообщение # 228
Ассистент
Группа: Проверенные
Сообщений: 798
Статус:
Quote (Ирина007)
Да

Выключите его и почистите временные файлы интернета ( любо чистилкой )

Ирина007, посмотрите в личке.


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
VladiKPSSДата: Вторник, 13.07.2010, 23:02 | Сообщение # 229
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (Petrov)
В свойствах панели задач и меню ПУСК.

У меня напр. там чисто :


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
987475lfcДата: Среда, 14.07.2010, 03:06 | Сообщение # 230
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 2
Статус:
Нужна срочная помощъ, как можно перекинуть деньги из системы Приват24 (Приват Банк) в систему Web Money, за помощъ буду очень признателен.
 
bmpДата: Среда, 14.07.2010, 08:42 | Сообщение # 231
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
У меня напр. там чисто :

Конечно чисто. Реестр поковырял - вычистилось. У Arlette теперь тоже чисто


Чайник - тоже USER

 
ZlodeyДата: Среда, 14.07.2010, 10:23 | Сообщение # 232
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
Уважаемые пользователи сего Ресурса , у меня к Вам вопрос следующего плана , вот решился все таки поставить себе Виндовс 7 , мой выбор пал на сборке Windows 7 Ultimate RTM x86 2.9.5 [HOBO-GROUP] (2010) | RUS , вопрос таков , скажите как быть с драйверами на звуковую карту и на видео карту , и еще как запускать Виндовск из Биоса , так же как и ХР или как то по другому , и если кто знает роскажите как пользоваться активаторами , зарание спасибо за советы ;)
 
bmpДата: Среда, 14.07.2010, 11:38 | Сообщение # 233
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Zlodey, давайте начнем вот с этих и этих уроков, с этих советов. Если после этого останутся вопросы - милости просим, чем сможем-поможем

Чайник - тоже USER

 
ZlodeyДата: Среда, 14.07.2010, 12:36 | Сообщение # 234
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
^_^ спасибо БОЛЬШОЕ

Добавлено (14.07.2010, 12:36)
---------------------------------------------
у меня к Вам еще один вопрос , скажите когда возникают проблемы с драйверами , на звуковую карту на видео карту , грубо говоря семерка не принемает тех которые есть на диске ( родные ) , как поступить ? :o ответьте пожалуйста !

 
Core-2Дата: Среда, 14.07.2010, 13:10 | Сообщение # 235
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (Zlodey)
как поступить ?

Всё всегда можно найти в сети, в инет вы полюбому выйдете, и найдёте дрова или делайте это зараннее.
Какая у Вас мама и видюха?


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
ZlodeyДата: Среда, 14.07.2010, 13:21 | Сообщение # 236
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
видео карта ATI HD3730 материнская плата , модель 945PL-A , чипсет Intel i945G/GZ exhaustion
 
bmpДата: Среда, 14.07.2010, 13:25 | Сообщение # 237
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Zlodey)
когда возникают проблемы с драйверами , на звуковую карту на видео карту , грубо говоря семерка не принемает тех которые есть на диске ( родные ) как поступить

На родном диске должны быть драйвера для Vista - они становятся в лучшем виде


Чайник - тоже USER

 
ZlodeyДата: Среда, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 238
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
;) ^_^ ТОЧНО я узрел сию запись на диске , СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ , а звуковые на мамку ? так же само я просто смотрю там нет записей под какую систему апсолютно
 
ZlodeyДата: Среда, 14.07.2010, 14:52 | Сообщение # 239
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
^_^ СПАСИБО РЕБЯТА ЧТО ВЫ ЕСТЬ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ opa

Добавлено (14.07.2010, 14:52)
---------------------------------------------
embra простите меня чайника за глупый вопрос , я еще раз хочу вернуться к Виндовс 7 , кажите пожалуйста , для установки на компьтор она требует 1 Гб оперативной памяти , у меня всего на борту 1 Гб оперативной памяти , скажите насколько будет стабильной её робота , и в играх тоже :o

 
Сан_СанычДата: Среда, 14.07.2010, 14:59 | Сообщение # 240
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
Quote (Zlodey)
а звуковые на мамку ?

Смотрите здесь посвежее

А вообще целая ветка у нас посвящена драйверам http://sorus.ucoz.ru/news/1-0-82


 
Core-2Дата: Среда, 14.07.2010, 15:10 | Сообщение # 241
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (Zlodey)
у меня всего на борту 1 Гб

Игры могут тормозить

Quote (Сан_Саныч)
Смотрите здесь посвежее

Видимо оба нами предложенные не пойдут,там контроллер ALC655, которого нет в описании.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
bmpДата: Среда, 14.07.2010, 16:09 | Сообщение # 242
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Core-2)
Игры могут тормозить

Quote (Zlodey)
видео карта ATI HD3730

Там свой гиг имеется.

Quote (Core-2)
Видимо оба нами предложенные не пойдут

Вот здесь родные драйверы - в том числе и звук (Vista в поддержке - значит и на 7 встанут)


Чайник - тоже USER

 
ZlodeyДата: Четверг, 15.07.2010, 16:54 | Сообщение # 243
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
^_^ СПАСИБО

Добавлено (15.07.2010, 16:54)
---------------------------------------------
Здравстуйте , скажите пожалуйста как установить тему на Виндовс 7 :(

 
Core-2Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:56 | Сообщение # 244
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Пуск .Панель управления. Персонализация.
А если тема левая,сторонняя, то в каждой индивидуальная инструкция.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
bmpДата: Четверг, 15.07.2010, 17:02 | Сообщение # 245
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Core-2)
Пуск .Панель управления. Персонализация.

А можно и правой кнопкой мыши на свободном месте рабочего стола - Персонализация


Чайник - тоже USER

 
ZlodeyДата: Четверг, 15.07.2010, 17:16 | Сообщение # 246
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
%) нажимаю персонализацию правой кнопкай Ю есть там эта тема что я хочу НО она оформлена чёрным квадратом а инструкций не каких нету ((
 
vavaДата: Четверг, 15.07.2010, 17:44 | Сообщение # 247
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Статус:
Quote (Zlodey)
Здравстуйте , скажите пожалуйста как установить тему на Виндовс 7

Нажмите на рабочем столе правой кнопкой мыши, выберете персонализация. Откроется окно с темами. Нажмите в левом нижнем углу "Фон рабочего стола. Откроется следующее окно, в нём в верхней часть Вы увидете путь установки тем. Теперь Вы можете сами найти папку, куда следует скопировать Вашу тему. А что не отображаетя? То можно в самой теме найти папку с изображениями и заменить на свои. Получится своя тема. Я так себе создаю другие, подбираю фото с подходящим для моего монитора разрешением и копирую в выше указанную папку.


 
ZlodeyДата: Четверг, 15.07.2010, 18:02 | Сообщение # 248
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
:o :( простите нл по вашим советам не чего не получается ((( увы , спасибо за совет , просто появляется чёрный квадрат и все
 
AkbatДата: Четверг, 15.07.2010, 18:09 | Сообщение # 249
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 272
Статус:
Стал тормозить компьютер,эксплоер вообще не грузит страницу, кружок вертится и всё,некоторые программы не могу сбросить даже с трея, какая то программа корявая, где то сидит которая портит мне настроение, было всё так хорошо, был праздник и на тебе, второй день размазываю свою скупую слезу по небритой щеке, восстановление данных не помогло, ссleaner прогнал,антивирусником проверил. Может есть такие программы которые лечат.

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
ZlodeyДата: Четверг, 15.07.2010, 18:52 | Сообщение # 250
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 68
Статус:
попробуй переустанови виндовс
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » У меня проблемы с системой (глюки, баги, ошибки, неисправности)
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap