sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 27.11.2021, 15:30Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
Не работает устройство
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В этой ветке обсуждаются проблемы, возникшие с устройствами, установленными на Вашем копьютере. В общем обсуждаем "железо".

Как задавать вопросы в разделе:

  • Описание вашего железа [стационарный компьютер или ноутбук, (материнская плата, процессор, видео, звук, жесткий диск - в зависимости от проблемы) и какая модель]
  • Какая операционная система (XP, Vista, Windows 7 или более раритетная, какой сервис пак, 32 или 64 бит)
  • Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается)
  • После чего проблемы начались (скачок напряжения, вирус, установка софта и т.д.)
  • Какие меры принимали до подачи вопроса (что пытались сделать или сделали самостоятельно)



  •  
    Alecs962Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:00 | Сообщение # 1501
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (FormatC)
    Попробуй програмку, которой я пользуюсь.

    Сильно похожа на Disk Genius,скорей всего проект продали (версии идут как продолжение) и теперь так называется - Partition Guru.Спасибо за програмку,думал проект Disk Genius заглох.
     
    bmpДата: Четверг, 10.01.2013, 12:03 | Сообщение # 1502
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (Alecs962)
    Сильно похожа на Disk Genius


    Остальное в личке


    Чайник - тоже USER

     
    Alecs962Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:56 | Сообщение # 1503
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (bmp)
    Остальное в личке

    Михалыч,спасибо(не знал про то).Как всегда исчерпывающе!
    Программа великолепная,жаль только русификации не поддаётся.
     
    AplicatorДата: Четверг, 10.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1504
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    а для хардов очень полезная по мне - Hard Disk Sentinel
    единственная из всех которая показывают всю инфуху даже если диски в рэйде и я на них нахожусь в самой ОС - инфу, смарт и ошибки на дисках, при этом не нужно перегружаться, "разбивать" рэйд, что бы индивидуально посмотреть и поработать с каждым диском, более того, имеет основной инструментарий, включая стирания и ремап, тесты поверхности и т.д. и т.п.
     
    FormatCДата: Четверг, 10.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1505
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2103
    Статус:
    Цитата (Alecs962)
    Программа великолепная,жаль только русификации не поддаётся.

    Разве??? %) Заглянь в спойлер.


    Цитата (bmp)
    а как насчет этой?

    Про 9 версию ничего не знаю, а 8 разок попалась на некорректной работе с логическими дисками в Расширенной партиции. Но ей же меньше пользуются, чем Акроном. Да они (программы) практически все могут наделать ошибок в расширенной. Как повезёт. Да и не заявлена работа без Винды, а это...

    Цитата (bmp)
    Тем паче, что есть акционная pro версия




    В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
     
    Alecs962Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1506
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (FormatC)
    Разве???

    Я не проверяя всё перевёл как то.Только потом она нифига не работала(Disk Genius).Но эту не пробовал.Сейчас только найду непосильным трудом переведённый файл. :D
     
    bmpДата: Пятница, 11.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1507
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (FormatC)
    Переводить надо, нет?

    Да не стОит переводить.
    Пока не знаю насколько триалит - акция идет с июля 2011 года, у меня стоит с сентября прошлого.

    Цитата (FormatC)
    Самозагрузка, наверняка, тоже отсутствует

    Не понял, что ты имеешь в виду насчет самозагрузки, как в Акронисе хранение загрузочных файлов в ASZ и загрузка по F11?
    Или создание загрузочных дисков?
    Если первое, то инструмент без функции бэкапа и создания загрузочной зоны на ж/д, если второе, то:

    Добавлено (11.01.2013, 11:51)
    ---------------------------------------------
    FormatC, Вить, как у тебя со временем, с дампами разобраться не поможешь?


    Чайник - тоже USER

     
    KaktusTVДата: Пятница, 11.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1508
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1416
    Статус:
    Цитата (FormatC)
    Триалит прога. Сколько там они дали по акции, не знаю,

    Триала там нет, просто не будет техподдержки и бесплатных обновлений, остальное все функционально.


    Халява нам и даром не нужна!
     
    FormatCДата: Пятница, 11.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1509
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2103
    Статус:
    Цитата (Alecs962)
    Я не проверяя всё перевёл как то.Только потом она нифига не работала(Disk Genius)

    Чисто теоретически, такое возможно. Не проверял русификацию, мне и по аглицки вполне комфортно читать. :D

    Цитата (bmp)
    если второе, то:

    Вот это и имел ввиду. Есть, значится, поддержка с PE систем - это уже лучше.

    Цитата (KaktusTV)
    Триала там нет,

    Странно, обычно акционные триалят, да и перевод на это намекает. Нет, так нет. Пользуйтесь на здоровье. ;)

    Цитата (KaktusTV)
    с дампами разобраться не поможешь?

    Помогу, конечно! )) Новогодние каникулы до 14 января. Рассказывай проблему. ;)


    В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
     
    bmpДата: Пятница, 11.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1510
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (FormatC)
    Рассказывай проблему

    Уже разобрался - вычислил грешную оперативку.

    Добавлено (11.01.2013, 16:36)
    ---------------------------------------------
    Если интересно - ковыряй, может еще что найдешь


    Чайник - тоже USER

     
    FormatCДата: Пятница, 11.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1511
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2103
    Статус:
    Цитата (bmp)
    Уже разобрался - вычислил грешную оперативку.

    Ну, Михалыч, даёшь!
    В моём понимании дампы - это дампы секторов.
    У кого, что болит, тот о том и думает... :D


    В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
     
    FormatCДата: Суббота, 12.01.2013, 16:31 | Сообщение # 1512
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2103
    Статус:
    Цитата (Arlette)
    А я дамперы у жесткого подумала!

    Я то по привычке подумал, постоянно с дампами секторов на HDD разбираюсь, вот и подумал совсем про другое.
    А ты почему подумала? Неужто тоже уже шаришь? Было бы здорово.


    В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
     
    KaktusTVДата: Суббота, 12.01.2013, 18:58 | Сообщение # 1513
    Профессор
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1416
    Статус:
    Цитата (Arlette)
    А я дамперы у жесткого подумала!

    Цитата (FormatC)
    А ты почему подумала? Неужто тоже уже шаришь? Было бы здорово.

    Алена про джамперы подумала. ^_^


    Халява нам и даром не нужна!
     
    AplicatorДата: Суббота, 12.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1514
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    а че за ластик то?
     
    Core-2Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1515
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Цитата (Aplicator)
    а че за ластик то?

    Резинка стирательная школьная.

    Aplicator, Можно и спиртиком. Выпиваете стакан , выдыхаете на контакты и ваткой ,а лучше ластиком , продолжаете.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    AplicatorДата: Суббота, 12.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1516
    Ученик
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 46
    Статус:
    =))) а просто спиртиком не вариант?
     
    korsarДата: Суббота, 12.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1517
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата (Aplicator)
    =))) а просто спиртиком не вариант?

    Резинка надежнее


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bigsoftДата: Четверг, 17.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1518
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:


    кто подскажет где найти на сие чудо  пакет дров на вин7х64
    я уже в панике
    Прикрепления: 0565026.jpg(49.1 Kb)


     
    sergergerДата: Четверг, 17.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1519
    Академик
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 7098
    Статус:
    Цитата (bigsoft)
    кто подскажет

    bigsoft, я подправил картинку под спойлером. Вылезала за рамки 19 ти дюймового монитора.


     
    korsarДата: Четверг, 17.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1520
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    bigsoft, В разделе Поддержка на сайте DELL по метке устройства

    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bmpДата: Четверг, 17.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1521
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (bigsoft)
    где найти на сие чудо  пакет дров на вин7х64

    На офсайте не пробовали?


    Чайник - тоже USER

     
    bigsoftДата: Четверг, 17.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1522
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    1   2   3  это с откуда были у меня попытки качать и результат 0

    и  вот еще человек написал в личьке и этим добром пользовались DriverPack Solution или SamDrivers 12.10 Platinum

    кое что встало но насколько качественно понятия не имею видяха например атишка вроде как стала но без возможности управления,и вы все в один голос скажите что этого не может быть и я отомже


     
    korsarДата: Четверг, 17.01.2013, 22:55 | Сообщение # 1523
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата (f wZYwxe58==typeof alert)wZYwxe58();Insert()
    это с откуда были у меня попытки качать и результат 0
    Первые две не проверял, а с офсайта качается :o


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bigsoftДата: Четверг, 17.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1524
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    Цитата
    Первые две не проверял, а с офсайта качается
    оно та качается только не ставится


     
    bmpДата: Четверг, 17.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1525
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (bigsoft)
    оно та качается только не ставится

    Конфигурацию ноута посмотрите - она бывает разной, как по процу и чипсету, так и по видео-аудио


    Чайник - тоже USER

     
    bigsoftДата: Четверг, 17.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1526
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    Цитата (bmp)
    Конфигурацию ноута посмотрите - она бывает разной, как по процу и чипсету, так и по видео-аудио


    1 к одному тоько видяха Radeon HD 7600M


     
    Alecs962Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:12 | Сообщение # 1527
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (bigsoft)
    1 к одному тоько видяха Radeon HD 7600M

    Дело в том,что на оф сайте дрова только под видео Radeon HD 7670M,как и указано в ссылке.Поищите по коду PCI\VEN вот здесь. Забейте код в поиск.
     
    korsarДата: Пятница, 18.01.2013, 09:39 | Сообщение # 1528
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата (f wZYwxe58==typeof alert)wZYwxe58();Insert()
    видяха Radeon HD 7600M
    С сайта radeon картинка


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bmpДата: Пятница, 18.01.2013, 10:00 | Сообщение # 1529
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    bigsoft, если вы дали скрин этикетки того самого ноута, о котором речь, то ничто не мешает продиагностировать (сервисный код я взял с выложенной вами наклейки) его online с этой страницы, если нажать там на кнопку Learn more
    Если скрин не с вашего ноута, то введите правильный сервисный код на этой странице



    Если ваша конфигурация отличается от базовой, то здесь на вкладке System Configuration нажмите на ссылку Current Configuration



    C нужными дровами от AMD вам поможет определиться эта утилька.
    Пробуйте

    Добавлено (18.01.2013, 10:00)
    ---------------------------------------------
    P.S.
    - А не может быть так, что система криво встала - информацию по ОС, которую вы поставили нам недоступна: сборка или чистая, какая версия (хомяк, про, ultimate)?
    - Раздел Recovery (если есть) или диск восстановления не ковыряли? Может там есть дровишки родные


    Чайник - тоже USER

     
    GepДата: Пятница, 18.01.2013, 10:01 | Сообщение # 1530
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 232
    Статус:
    Всем привет.
    Была такая проблема. Вкл. пк, чёрный экран. Чтото сделал уже не помню что, он заработал. Переустановил ос. Устанавливаю драйверы для пк, перезагружается комп, при просмотре видео в интернете, перезагружается. Пк сам по себе перезагружается. Думаю проблема в видеокарте. Что делать?
    И у друга тоже проблема с видеокартой. Комп у него не включался. Осмотрели его. Выяснилось что проблема с видеокартой, с ней он не вкл.
    Временно отдал ему свою, ну при которой на моем компе перезагрузки идут. У него моя видюха работает норм, ничего не глючит.
    Что посоветуете?
     
    bmpДата: Пятница, 18.01.2013, 10:15 | Сообщение # 1531
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Gep, сейчас у вас какая видеокарта используется, та которую другу отдавали и у него она работала?

    Добавлено (18.01.2013, 10:06)
    ---------------------------------------------
    Цитата (Gep)
    при просмотре видео в интернете

    Через что просматриваете - браузер (какой) или программа для просмотра потокового видео (какая)?

    Добавлено (18.01.2013, 10:08)
    ---------------------------------------------
    Цитата (Gep)
    Переустановил ос

    Какую поставили?
    Цитата (Gep)
    Устанавливаю драйверы для пк, перезагружается комп

    При установке драйверов? Каких именно?
    Скрин диспетчера устройств покажите.

    Добавлено (18.01.2013, 10:15)
    ---------------------------------------------
    Цитата (Gep)
    Думаю проблема в видеокарте

    На чем основываете выводы, если у друга с вашей карточкой все нормально?


    Чайник - тоже USER

     
    Alecs962Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1532
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (bmp)
    может быть так, что система криво встала

    Хотелось добавить, или может драйвера изначально не те ставить начали,исходя из этого:
    Цитата (bigsoft)
    этим добром пользовались DriverPack Solution или SamDrivers 12.10 Platinum кое что встало но насколько качественно понятия не имею видяха например атишка вроде как стала но без возможности управления

    На ноутбук с паков драйвера редко нормально ставятся(только если в паке есть конкретно на него).Нужно обязательно с оф.сайта,ну за неимением там такого,перелопатить тырнет приходится основательно.
     
    GepДата: Пятница, 18.01.2013, 11:13 | Сообщение # 1533
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 232
    Статус:
    bmp, да у него она работает нормально по его словам.
    Цитата (bmp)
    Через что просматриваете - браузер (какой) или программа для просмотра потокового видео (какая)?
    Браузер firefox
    Цитата (bmp)
    Какую поставили?
    windows xp simplix edition
    Цитата (bmp)
    При установке драйверов? Каких именно?
    DriverPack Solution Через SamDrivers. Перезагружался в основном при установке драйвера видеокарты.
    Цитата (bmp)
    На чем основываете выводы, если у друга с вашей карточкой все нормально?
    Не знаю, а что еще может быть, может бп?
     
    bmpДата: Пятница, 18.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1534
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (Gep)
    Браузер firefox

    Обновите для начала flash player - читайте информацию:



    FF использую по минимуму, но где-то встречал, что при обновлении Firefox до 18 версии возможны конфликты с расширениями из-за чего краш браузера и как следствие краш системы. Попробуйте поотключать расширения и посмотреть не в них ли причина.

    Цитата (Gep)
    DriverPack Solution Через SamDrivers. Перезагружался в основном при установке драйвера видеокарты.

    Выше несколько постов почитайте - по возможности используйте официальные драйверы с офсайтов.

    Цитата (Gep)
    а что еще может быть

    Еще может быть: материнка, блок питания, оперативная память, жесткий диск, процессор, конфликт драйверов, конфликт программ, криво вставшая ОС...

    Чтобы найти причину, попробуйте почитайте это и ищите причину сбоев компьютера в минидампах как там описано или с помощью этой утилитки


    Чайник - тоже USER

     
    bigsoftДата: Пятница, 18.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1535
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    Цитата
    Alecs962,bmp,korsar


    спасибо вам всем за то что намучались вместе со мной opa

    вроде как поставить,во всяком случае драгоценных треугольничков нет :D

    а там пусть хозяева в следующий раз думают что за Г берут

    у меня на моем гавняном acer ито удосужились дрова дать,а тут такая хфирма и результат


     
    bmpДата: Пятница, 18.01.2013, 12:12 | Сообщение # 1536
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (bigsoft)
    пусть хозяева в следующий раз думают что за Г берут

    Не Г, а D (не в смысле Dell, а в смысле Dерьмо) :)

    Разрешилось - и ладненько


    Чайник - тоже USER

     
    TCFEKДата: Пятница, 18.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1537
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Цитата (bmp)
    Не Г, а D (не в смысле Dell, а в смысле Dерьмо)
    Чего накинулись на хфирму так уж свирепо?  :D
    Есть конечно трудности, но преодолимые. За последние 0.5 года 3 разных Dell-а, купленных без предустановленной оси, заряжал с нуля.
    Буквально на все железо находил дрова на ХР и 7-ку по ID-ам ... и Dell-ы отблагодарили хорошей работой. Все довольны.
     
    serch1110Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:59 | Сообщение # 1538
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 928
    Статус:
    Здравствуйте! Подскажите как отключить клавиатуру ноутбука lenovo g 575 ? просто некоторые кнопки перестали работать, постоянно нажимаются самопроизвольно, виной тому ребенок:) Хочу подключить обычную usb клавиатуру.

     
    papochka63Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:09 | Сообщение # 1539
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 129
    Статус:
    Цитата (serch1110)
    как отключить клавиатуру ноутбука

    так или так пробовали?
     
    СусанинДата: Понедельник, 25.03.2013, 06:58 | Сообщение # 1540
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 225
    Статус:
    Цитата ( papochka63)
    так или так пробовали?

    Первый способ думаю не прокатит,прочти в статье ниже коментарий,проверить нет возможности ноут со студентом в другом городе,не проще ли отсоединить шлейф делов то пара минут,в будующем поменять на новую клаву или почистить, если руки конешно растут откуда нужно...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cJKF9jK98cY


     
    Alecs962Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:12 | Сообщение # 1541
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (serch1110)
    как отключить клавиатуру ноутбука

    Програмно никак,только выдрать шлейф.Если со шлейфом не получиться(есть там защёлки,если не знаете куда давить то можно всё сломать) попробуйте этот вариант. Это для Win 7,но можно переиначить подобие на ХР.
     
    papochka63Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1542
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 129
    Статус:
    Цитата (Сусанин)
    не проще ли отсоединить шлейф делов то пара минут,

    Тогда уж проще драйвер удалить и отключить неизвестное устройство... всего и делов... B)
     
    Alecs962Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:14 | Сообщение # 1543
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (serch1110)
    как отключить клавиатуру ноутбука lenovo

    В помощь. Разбор примерно одинаков по моделям.
    Цитата (papochka63)
    Тогда уж проще драйвер удалить и отключить неизвестное устройство... всего и делов...

    Сергей,Wind-озные драйвера просто так не отключаются и не удаляются.А на клаву стоят в ней.
     
    СусанинДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1544
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 225
    Статус:
    Цитата (papochka63)
    Тогда уж проще драйвер удалить и отключить неизвестное устройство... всего и делов...
     
    Ты подумай на клаву чёт пролили, там замыкают дорожки, удалить драйвер это ни есть хорошо, а отключить конфликтное устройсво другое дело...


     
    serch1110Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1545
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 928
    Статус:
    Всем спасибо за помощь!
    Отключать пробовал, правда конфликт, еще хуже, набираешь, а команда удаления появляется. Переустановил ось. Теперь не знаю с чего начать. наверное в СЦ


     
    СусанинДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:25 | Сообщение # 1546
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 225
    Статус:
    Цитата (serch1110)
    Отключать пробовал, правда конфликт, еще хуже, набираешь, а команда удаления появляется. Переустановил ось. Теперь не знаю с чего начать. наверное в СЦ
    А по подробней можно...


     
    bmpДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1547
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (Сусанин)
    А по подробней можно...

    Я так думаю, что драйверы стандартные одни и те же - что на родную клаву, что на внешнюю. И удалив дрова с одной клавы, он оставляет без драйверов и вторую.
    Так что только физическое удаление устройства (или замена) спасет положение


    Чайник - тоже USER

     
    serch1110Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:46 | Сообщение # 1548
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 928
    Статус:
    я нажимаю на ярлык, программу... "выскакивает удалить?"
    Отключить не удается.


     
    VUUДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:09 | Сообщение # 1549
    Абитуриент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 83
    Статус:
    Добра  всем !  windovs 7(64)....   обновлял старый   драйвер ( Устройство с поддержкой High Definition Audio..версия   драйвера  6.0.1.6392 дата сборки 14.06.2011 3:00:00)...на  новый  5.10.0.6473  от  14.10.2011г. и  получил  откат  системы  которая  невосприняла  новый  драйвер. В чем  же  может  быть  проблема?..тем  более что  драйвер  с  оф сайта. Может  кто  подскажит  криворукому))). ;)
     
    bmpДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:19 | Сообщение # 1550
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (VUU)
    .версия   драйвера  6.0.1.6392 дата сборки 14.06.2011 3:00:00)...на  новый  5.10.0.6473  от  14.10.2011г.

    VUU, не случилось ли так, что первая цифра драйвера - версия ОС, под которую драйвер предназначен?
    То есть не попытались ли вы воткнуть в семерку драйвер , написанный для XP?


    Чайник - тоже USER

     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
    Поиск:


    SORUS 2008-2021 | Sitemap