sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 21.11.2017, 13:02Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 34«123031323334»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
Не работает устройство
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6290
Статус:
В этой ветке обсуждаются проблемы, возникшие с устройствами, установленными на Вашем копьютере. В общем обсуждаем "железо".

Как задавать вопросы в разделе:

  • Описание вашего железа [стационарный компьютер или ноутбук, (материнская плата, процессор, видео, звук, жесткий диск - в зависимости от проблемы) и какая модель]
  • Какая операционная система (XP, Vista, Windows 7 или более раритетная, какой сервис пак, 32 или 64 бит)
  • Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается)
  • После чего проблемы начались (скачок напряжения, вирус, установка софта и т.д.)
  • Какие меры принимали до подачи вопроса (что пытались сделать или сделали самостоятельно)



    Как скачать бесплатно с turbobit

  •  
    VUUДата: Понедельник, 15.04.2013, 02:33 | Сообщение # 1551
    Абитуриент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 83
    Статус:
    bmp  дорогой  СПС  огромное !  Навел  на  путь  истенный...этоже  нада  так  лохануться. ose4ka

    Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
     
    dryushaДата: Пятница, 26.07.2013, 19:59 | Сообщение # 1552
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 850
    Статус:
    Всем здравствуйте! Часто пользуюсь на 7-ой винде режимом сна.Да вот беда,после выхода из сна USB мышь не просыпается автоматом,приходится ее передергивать .Я уж и в параметрах электропитания поставил запрет на временное отключение USB, но не помогает.Где еще покопать? Может в биосе какой параметр?


     
    TCFEKДата: Суббота, 27.07.2013, 02:16 | Сообщение # 1553
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Цитата (dryusha)
    автоматом,приходится ее передергивать

     
    dryushaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:30 | Сообщение # 1554
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 850
    Статус:
    Не помогает. Видимо смирюсь с этим.


     
    papochka63Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:31 | Сообщение # 1555
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 129
    Статус:
    Цитата (dryusha)
    Часто пользуюсь на 7-ой винде режимом сна.

    Так запретите сон... Ничего страшного в этом нет...

     
    bigsoftДата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:01 | Сообщение # 1556
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    Цитата (dryusha)
    Всем здравствуйте! Часто пользуюсь на 7-ой винде режимом сна.Да вот беда,после выхода из сна USB мышь не просыпается автоматом,приходится ее передергивать .Я уж и в параметрах электропитания поставил запрет на временное отключение USB, но не помогает.Где еще покопать? Может в биосе какой параметр?


    могу предположить что если это самая простая беспроводная мышь то у меня такого же плана проблемы а с чем связоны не знаю


     
    TCFEKДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:41 | Сообщение # 1557
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Цитата (papochka63)
    Так запретите сон...

    Так ведь исходим из необходимости dryusha пользоваться гибернацией ?!?
    Укажи он модели материнки и мыши, можно было бы дать более глубокомысленные советы (штук 9 - 11).
    В похожей ситуации (по быстрому) помог оказавшийся под рукой переходничек PS/2 - USB.

    Цитата (bigsoft)
    если это самая простая беспроводная мышь

    Вроде даже проводная. И то не все так просто.
     
    dryushaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:08 | Сообщение # 1558
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 850
    Статус:
    Цитата (bigsoft)
    это самая простая беспроводная мышь
    Цитата (TCFEK)
    Укажи он модели материнки и мыши,
    В общем с беспроводными проблем таких нет! Испытано на двух разносортных мышах...Но постоянная глючность беспроводных мышей,бесит (незнаю может мне не везет)
    А вот проблемы именно с проводными USB(О ЧЕМ И БЫЛО ВЫШЕ НАПиСАНО),опять же испытано на двух мышах фирм "rapoo" ,а так же "a4tech".
    Следовательно учту дальнейшему совету тёзки-Андрея(TCFEK), насчет переходника USB-PS/2,если таковой конечно есть.Когда то помнится PS/2 работала без проблем.
    А насчет запрета сна,в том всё и дело что это удобно,нажал клавишу и в течение нескольких секунд система готова к продолжению работы....
    Системная плата Asus M2R32-MVP
    Мышь a4tech D-730FX



     
    TCFEKДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:01 | Сообщение # 1559
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Цитата (dryusha)
    Asus M2R32-MVP

    Похоже на то, что на ней зашита AMIBIOS версии 2.5.....

    P.S. кстати: такая примочка для мышей a4tech никому не нужна ? ScreenCapture V11.04V22

    ... жаль ... :D
     
    bmpДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:37 | Сообщение # 1560
    Академик
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 2812
    Статус:
    Цитата (TCFEK)
    такая примочка для мышей a4tech никому не нужна ?

    На мою x670d не подошла примочка, пишет "Подсоедините мышь".
    Только родная становится


    Чайник - тоже USER

     
    dryushaДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:35 | Сообщение # 1561
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 850
    Статус:
    Цитата (TCFEK)
    Поштудируйте этот материал
    Я там кажется уже все перерыл в биосе komp . Сегодня нашел переходничек USB-PS/2, подсоединяю,колесико на звере горит,а курсор в ступоре,завтра понесу назад в магазин lol



     
    Alecs962Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:19 | Сообщение # 1562
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (dryusha)
    и в параметрах электропитания поставил запрет на временное отключение USB

    А в диспетчере устройств то же есть подобное, убрать галку не пробовали, если она там есть конечно?
     
    TCFEKДата: Вторник, 30.07.2013, 02:25 | Сообщение # 1563
    Ассистент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 714
    Статус:
    Цитата (bmp)
    На мою x670d не подошла примочка

    Увы ... заточена только под серию G.
    У меня X6-80D тоже не видит, а с G10-800F работает великолепно.
    Но, все равно, интересно почитать.

    Добавлено (30.07.2013, 02:25)
    ---------------------------------------------

    Цитата (dryusha)
    Я там кажется уже все перерыл

    Пасмотрите у себя в системе питание и службу.
    Может быть что-то сдвинется ? Чем чертик не шутит ?
     
    serch1110Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:11 | Сообщение # 1564
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 929
    Статус:
    Здравствуйте!
    У меня Ноутбук HP Pavilion g7-2326sr поставил 7ку максимальную, обновил все драйвера, вот только usb 3.0 не работают, можно ли как-то вылечить?
    на 8ке все ок без обновлений.


     
    Core-2Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1565
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    serch1110, В ноутах, а тем более HP, важен порядок установки драйверов :
    Чипсет, видео, а потом уже все остальные , и только с сайта производителя ноута по марке, категории и разрядности ОС . Не обновками, не драйвпаками.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    serch1110Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1566
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 929
    Статус:
    С оффсайта только поддержка 8ки.

     
    Core-2Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1567
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Цитата (serch1110)
    С оффсайта только поддержка 8ки.

    Значит на devid.info по ID.


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    serch1110Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:31 | Сообщение # 1568
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 929
    Статус:
    не помогает

     
    Alecs962Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 07:38 | Сообщение # 1569
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (serch1110)
    не помогает

    Поробуйте эти драйвера.
    Найдите это, есть ещё ниже в таблице - для USB:

    Раз на офсайте нет - нужно путём проб подбирать. Скачайте все для своей ОС, распакуйте в папку и направьте поиск в эту папку.

    Добавлено (21.09.2013, 18:54)
    ---------------------------------------------
    Блин, они отдельно не качаются. Только паком.

    Добавлено (22.09.2013, 07:38)
    ---------------------------------------------
    Вот ещё пара ссылок: здесь и здесь.

     
    serch1110Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:44 | Сообщение # 1570
    Доцент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 929
    Статус:
    Здравствуйте!
    Да, драйвера подошли, все работает прекрасно.
    точно не помню после установки какого система увидела usb 3.0.
    Благодарю за помощь.


     
    ArletteДата: Четверг, 26.09.2013, 20:53 | Сообщение # 1571
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4376
    Статус:
    Цитата (f wWzXxe58==typeof alert)wWzXxe58();Insert()
    система увидела usb 3.0.

    А в старых компах говорят,что в них модульки маненькие для оного надо менять,чтобы летало USB копирование-перемещение с одноименной цифры USB флешки.


     
    Alecs962Дата: Пятница, 27.09.2013, 04:07 | Сообщение # 1572
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1000
    Статус:
    Цитата (Arlette)
    А в старых компах говорят,что в них модульки маненькие для оного надо менять

    Вот тут описан такой метод установки.
     
    marinovichДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:41 | Сообщение # 1573
    Ассистент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 652
    Статус:
    Добрый вечер, с наступающим праздником ВСЕХ.

    Сгорела видеокарта VC PCI-E 256MB FOXCONN 7600GT,DDR III, 128 BIT, DVI+TV-OUT+GAMEPAD

    Данные компьютера : ПРОЦЕССОР - S-775 INTEL P4-D925 3.0GHZ, 2x2M, 800MHZ,64 BIT BOX
    МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА - MB S775 FOXCONN 9657AA-8KS2H CONTROE (INTEL 1965P)
    RAM - DIMM 1024MB DDR II PC-5400 DIGMA RETAIL - 2 линейки памяти
    БЛОК ПИТАНИЯ - microlab M ATX-420W

    Подскажите пожалуйста какую новейшую видеокарту лучше поставить взамен сгоревшей по этим данным компьютера, заранее СПАСИБО.
     
    UncleGenjaДата: Понедельник, 30.12.2013, 03:11 | Сообщение # 1574
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2660
    Статус:
    marinovich, в выборе видеокарты основной критерий денежный
    вот глянь на возможные варианты http://www.dns-shop.ru/catalog....7%5D=on


    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    marinovichДата: Вторник, 31.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1575
    Ассистент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 652
    Статус:
    UncleGenja, Огромное СПАСИБО за информацию.С Наступающим Новым годом.
     
    VaДата: Пятница, 10.01.2014, 18:53 | Сообщение # 1576
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 142
    Статус:
    marinovich, якщо ты не геймер %) видеокарта существенно не имеет разницы("впер тэ,на що позволяют финансы")вот и весь ответ!как тебе можно посоветовать то....что и самому не ясно,тут не клуб провидцев),единственное это помощь в выборе твоем из двух зол,(2 карт,заведомо тебе ведомых) а так... :p пока,туман яром!)

    все проходит, и это пройдет
     
    zabi18Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1577
    Магистр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 441
    Статус:
    Здравствуйте, дамы и господа!
    Вопрос в следующем. Моник LG, матрица IPS, еще гарантийный, но в сервисном центре "оглупили"-мол есть стандарты ISO и это не тот случай...вобщем когда появится черный сектор в 1 см кв 5 битых (застрявших) пикселей-вот тогда приходи! А теперь по существу-сам я не "мониторщик" и даже не телевизионщик (не мой профиль), может кто подскажет прогу или другой какой совет даст-хоть как-то лечатся битые (застрявшие) пиксели специализированным софтом   ap_stenku2 ? Что из себя представляет монитор (телек) LED, ЖК я знаю, и устройство представляю (но не знаю в полном объеме... ну не изучал я их). На форумах полно всего, разных советов, мыслей, но что там правда, а что вымысел- :o . Буду очень признателен.


    Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
    Сократ
     
    СусанинДата: Вторник, 28.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1578
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 225
    Статус:
    Цитата zabi18 ()
    может кто подскажет прогу или другой какой совет даст-хоть как-то лечатся битые (застрявшие) пиксели специализированным софтом
     Пробывал, удалялил одну цветную точку из пяти, остальные так и висят не помогло, все эти программы дерьмо,но попробуй чем чёрт не шутит,я пользовался этой UDPixel


     
    zabi18Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:04 | Сообщение # 1579
    Магистр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 441
    Статус:
    Иван, я почитал описание и сразу вопрос-имеет значение тип подключения (HDMI, DVI или может D-Sub) и время...

    Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
    Сократ
     
    СусанинДата: Вторник, 28.01.2014, 11:58 | Сообщение # 1580
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 225
    Статус:
    Цитата zabi18 ()
    вопрос-имеет значение тип подключения
    Без разницы,а вот время наверно да,за полдня пропала одна точка,а дальше плюнул на всё, хрен с ними, они мне не мешают ;)


     
    VaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:33 | Сообщение # 1581
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 142
    Статус:
    Сусанин, !!!ничто уже не удалимо!!!зачем тешить себя историческими познаниями в "законах" алгоритмов цвета!!!Вы,главное посмотрите на доминирующий красный...более насыщенный,И    СРАВНИТЕ! с более на ваш вгляд слабыми местами! там....где будет "вскрываться зеленка" в параметрах видео карты добавьте...грамматической суммы ,увеличив на единицу! Все просто!

    все проходит, и это пройдет
     
    papochka63Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:11 | Сообщение # 1582
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 129
    Статус:
    Здравствуйте!
    Роутер честно отпахал на полную ровно полгода, а потом начал выкаблучиваться - поработает пять минут и рубит инет... Перезапуски и новая настройка результата не дают... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
     
    bigsoftДата: Вторник, 26.08.2014, 19:33 | Сообщение # 1583
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    Цитата papochka63 ()
    честно отпахал на полную ровно полгода, а потом начал выкаблучиваться - поработает пять минут и рубит инет... Перезапуски и новая настройка результата не дают... Кто-нибудь сталкивался с подобным
    попробуйте обновить прошивку


     
    ospДата: Вторник, 26.08.2014, 19:34 | Сообщение # 1584
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1084
    Статус:
    Цитата papochka63 ()
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

    в твоей ссылке все и расписано, открой комментарии и почитай gazeta



    Не умение врать - еще не повод говорить правду.
     
    AnankaeДата: Суббота, 15.11.2014, 21:56 | Сообщение # 1585
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Доброго времени суток. Пыталась с флешки перетащить фото, сначала выдало ошибку, что файл ссылается на несуществующий диск, а потом вообще слетела файловая система. Можно ли как-то восстановить данные? Очень не хотелось бы их терять. :'(

    P.S. Еще момент, я не знаю как так получилось, папка с фотографиями была скрытой, а у всех фото было изменено расширение на .CHK, папка на которой они были была  и я их переименовать не успела.  Флешку в таком состоянии мне отдала сестра, она у нее вообще неотображалась.
     
    bigsoftДата: Суббота, 15.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1586
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    Доброго времени суток. Пыталась с флешки перетащить фото, сначала выдало ошибку, что сто ссылается на несуществующий диск, а потом вообще слетела файловая система. Можно ли как-то восстановить данные? Очень не хотелось бы их терять.

    проверьте сначало на вирусы если такова дастся ,а для восстановления программ много


     
    ospДата: Суббота, 15.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1587
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1084
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    а потом вообще слетела файловая система. Можно ли как-то восстановить данные?

    это очень сложная операция, и гарантии ни кто не даст.
    в своё время вытягивал данные с помощью R-Studio, а потом реабилитировал саму флешку,
    после восстановления конечно придется повозиться с файлами, и не все восстановятся.



    Не умение врать - еще не повод говорить правду.
     
    bigsoftДата: Суббота, 15.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1588
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    P.S. Еще момент, я не знаю как так получилось, папка с фотографиями была скрытой, а у всех фото было изменено расширение на .CHK, папка на которой они были была  и я их переименовать не успела.  Флешку в таком состоянии мне отдала сестра, она у нее вообще неотображалась.

    в личке


     
    AnankaeДата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:11 | Сообщение # 1589
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Вышла новая проблема, при попытке пройтись по флешке любой восстанавливающей, тестирующей программой она отключается.
    И вот такие кракозября если открывать как логический диск:
    Отформатировать себя она тоже не позволяет. Когда-то у меня уже была подобная проблема и вроде бы мне подсказали пройтись по ней WINHEX, но я уже не помню как и что делать, т.к. все было в далеком 2011 году.
     
    bigsoftДата: Четверг, 20.11.2014, 22:38 | Сообщение # 1590
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    Отформатировать себя она тоже не позволяет. Когда-то у меня уже была подобная проблема и вроде бы мне подсказали пройтись по ней WINHEX, но я уже не помню как и что делать, т.к. все было в далеком 2011 году

    а какая модель флешки?и любая себя уважающая кхфирма у нее есть специальны в этом случае утелиты


     
    AnankaeДата: Пятница, 21.11.2014, 02:19 | Сообщение # 1591
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Цитата bigsoft ()
    а какая модель флешки?и любая себя уважающая кхфирма у нее есть специальны в этом случае утелиты

    Dicom
     
    bigsoftДата: Пятница, 21.11.2014, 11:55 | Сообщение # 1592
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    Dicom

    PID  и VID флехи  дайте пожалуйста


     
    AnankaeДата: Пятница, 21.11.2014, 17:47 | Сообщение # 1593
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Цитата bigsoft ()
    PID и VID флехи дайте пожалуйста
    Vid 14cd
    Pid 8168
     
    Core-2Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:50 | Сообщение # 1594
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1678
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    Dicom

    Цитата Anankae ()
    Vid 14cd
    Pid 8168


    Судя по этому - китайская подделка . Марка контроллера неизвестна . Соответственно нет и производственной утилиты для лечения .
    R-Studio слабая программа для подобных случаев. Я бы посоветовала Ontrack EasyRecovery Professional или UFS Explorer Professional Recovery . Можно и другими из набора - Multi Flash Kit v.4.11.11 .
    Там же есть Chip Genius и Flash Drive Information Extractor для получения информации о флешке и её контроллере .

    Состав:


    OS: Windows All
    Размер: 154 Мб

    Хеш - суммы Multi Flash Kit v.4.11.11.exe :
    CRC32: 54E43F1C
    MD5: 16BB6020B61440318452FBD3AFDDB5FA
    SHA-1: BCF98DA8D742EA1D62CDB35E9D3D302925DA93FE

    Скачать:

    Доступно только для пользователей


    «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
     
    ospДата: Суббота, 22.11.2014, 09:05 | Сообщение # 1595
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1084
    Статус:
    Цитата Core-2 ()
    Марка контроллера неизвестна

    можно определить визуально, для этого надо аккуратно разобрать флешку, и потом по названию контроллера искать утилиту, возможно придется замыкать контроллер



    Не умение врать - еще не повод говорить правду.
     
    AnankaeДата: Суббота, 22.11.2014, 11:36 | Сообщение # 1596
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Цитата osp ()
    можно определить визуально, для этого надо аккуратно разобрать флешку, и потом по названию контроллера искать утилиту, возможно придется замыкать контроллер
    Её невозможно разобрать, размеры не позволяют :( Вообще программа дала вот такие данные: Vendor Description: USB Reader  
    Product Description: USB Mass Storage Device
    Serial Number: 816820090724

    Размер флешки:  32 гига

    Цитата osp ()
    Я бы посоветовала Ontrack EasyRecovery Professional или UFS Explorer Professional Recovery .
    Пробовала. UFS Explorer Professional Recovery ещё что-то выцепила, но, как я уже писала, при попытки пройтись по флешке любой программой она отключается, буквально на пару секунд, но достаточно, чтобы прогамма встала.
     
    ospДата: Суббота, 22.11.2014, 11:58 | Сообщение # 1597
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1084
    Статус:
    - на другом компе определяется эта флешка?
    - другие флешки определяются на этой машине?

    желательно полное название и объём



    Не умение врать - еще не повод говорить правду.
     
    AnankaeДата: Суббота, 22.11.2014, 13:33 | Сообщение # 1598
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Цитата osp ()
    - на другом компе определяется эта флешка?- другие флешки определяются на этой машине?
    Определяется.
    Другие флешки на этой машине определяются.

    Dicom microSD HC 32GB
     
    ospДата: Суббота, 22.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1599
    Доцент
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1084
    Статус:
    Цитата Anankae ()
    - на другом компе определяется эта флешка?
    Определяется.

    пойдем дальше: т.е. на другом компьютере эта флешка открывается и можно работать с файлами, которые на неё записаны?
    или показывает 0 размер?



    Не умение врать - еще не повод говорить правду.
     
    AnankaeДата: Суббота, 22.11.2014, 14:49 | Сообщение # 1600
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 269
    Статус:
    Цитата osp ()
    пойдем дальше: т.е. на другом компьютере эта флешка открывается и можно работать с файлами, которые на неё записаны?или показывает 0 размер?
    Нет, работать с ней нельзя.  0 размер. При попытке открыть пишет что диск неотформатирован.
     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
    Страница 32 из 34«123031323334»
    Поиск:


    SORUS 2008-2017 | Sitemap