sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 21.11.2017, 13:02Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 34«12323334
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
Не работает устройство
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6290
Статус:
В этой ветке обсуждаются проблемы, возникшие с устройствами, установленными на Вашем копьютере. В общем обсуждаем "железо".

Как задавать вопросы в разделе:

  • Описание вашего железа [стационарный компьютер или ноутбук, (материнская плата, процессор, видео, звук, жесткий диск - в зависимости от проблемы) и какая модель]
  • Какая операционная система (XP, Vista, Windows 7 или более раритетная, какой сервис пак, 32 или 64 бит)
  • Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается)
  • После чего проблемы начались (скачок напряжения, вирус, установка софта и т.д.)
  • Какие меры принимали до подачи вопроса (что пытались сделать или сделали самостоятельно)



    Как скачать бесплатно с turbobit

  •  
    ArletteДата: Четверг, 07.07.2016, 11:06 | Сообщение # 1651
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4376
    Статус:
    Цитата asssa ()
    Если стояла XP, а хочется поставить от Vista и выше, тогда и нужно переключать с BIOS с IDE на SATA.

    У меня IDE....разбит на разделы....ставила и ХР и семеру и висту на раные разделы....выбор осей при агрузке был....все работало.


     
    asssaДата: Четверг, 07.07.2016, 11:51 | Сообщение # 1652
    Магистр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 467
    Статус:
    Цитата Arlette ()
    У меня IDE....разбит на разделы....ставила и ХР и семеру и висту на раные разделы....выбор осей при агрузке был....все работало.

    А я лет 6 назад знакомому на ноутбук с Windows Vista, ОС XP не смог поставить... Только потом узнал что с SATA на IDE переключить в BIOS-е нужно было. :o

    Одним словом для меня: XP- рулит ura , 7-ка- хорошо  ^_^ , а 10-ка pulemet ...


     
    bigsoftДата: Понедельник, 09.10.2017, 13:47 | Сообщение # 1653
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    привет всем кто встречался с проблемой установки драйвера ошибка 184 на AMD,система новая с нуля,если что то нужно дополнительно с радостью отвечу

     
    UncleGenjaДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:39 | Сообщение # 1654
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2660
    Статус:
    bigsoft, ответил в другой ветке.

    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    bigsoftДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:46 | Сообщение # 1655
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    понял уже писал где попало

     
    korsarДата: Понедельник, 09.10.2017, 21:15 | Сообщение # 1656
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1029
    Статус:
    Цитата bigsoft ()
    всем кто встречался с проблемой установки драйвера ошибка 184 на AMD

    Система ХР? Ошибка 184. Может, поможет. :o


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bigsoftДата: Вторник, 10.10.2017, 08:24 | Сообщение # 1657
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    не ум Windows 7 x64,и 8 тоже самое ХР нету и не надо

     
    korsarДата: Вторник, 10.10.2017, 10:06 | Сообщение # 1658
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1029
    Статус:
    Цитата bigsoft ()
    не ум Windows 7 x64,и 8 тоже самое

    Чудны дела твои, AMD.
    Автоматическую установку пробовали?


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bigsoftДата: Вторник, 10.10.2017, 11:14 | Сообщение # 1659
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    да тоже самое ,буду дома если не забуду скину видео как есть,или на словах как лучше,кстати 10 не хочу но та с трудом сама подхватывает дрова на мою видяху

     
    UncleGenjaДата: Вторник, 10.10.2017, 12:18 | Сообщение # 1660
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2660
    Статус:
    bigsoft, дай такой же скриншот:


    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    bigsoftДата: Среда, 11.10.2017, 19:30 | Сообщение # 1661
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 621
    Статус:
    


    Добавлено (11.10.2017, 19:30)
    ---------------------------------------------
    


     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
    Страница 34 из 34«12323334
    Поиск:


    SORUS 2008-2017 | Sitemap