sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 30.11.2021, 14:56Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
Не работает устройство
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В этой ветке обсуждаются проблемы, возникшие с устройствами, установленными на Вашем копьютере. В общем обсуждаем "железо".

Как задавать вопросы в разделе:

  • Описание вашего железа [стационарный компьютер или ноутбук, (материнская плата, процессор, видео, звук, жесткий диск - в зависимости от проблемы) и какая модель]
  • Какая операционная система (XP, Vista, Windows 7 или более раритетная, какой сервис пак, 32 или 64 бит)
  • Суть проблемы (что не работает, какая программа не запускается)
  • После чего проблемы начались (скачок напряжения, вирус, установка софта и т.д.)
  • Какие меры принимали до подачи вопроса (что пытались сделать или сделали самостоятельно)



  •  
    ArletteДата: Четверг, 07.07.2016, 11:06 | Сообщение # 1651
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4634
    Статус:
    Цитата asssa ()
    Если стояла XP, а хочется поставить от Vista и выше, тогда и нужно переключать с BIOS с IDE на SATA.

    У меня IDE....разбит на разделы....ставила и ХР и семеру и висту на раные разделы....выбор осей при агрузке был....все работало.


     
    asssaДата: Четверг, 07.07.2016, 11:51 | Сообщение # 1652
    Магистр
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 467
    Статус:
    Цитата Arlette ()
    У меня IDE....разбит на разделы....ставила и ХР и семеру и висту на раные разделы....выбор осей при агрузке был....все работало.

    А я лет 6 назад знакомому на ноутбук с Windows Vista, ОС XP не смог поставить... Только потом узнал что с SATA на IDE переключить в BIOS-е нужно было. :o

    Одним словом для меня: XP- рулит ura , 7-ка- хорошо  ^_^ , а 10-ка pulemet ...


     
    bigsoftДата: Понедельник, 09.10.2017, 13:47 | Сообщение # 1653
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    привет всем кто встречался с проблемой установки драйвера ошибка 184 на AMD,система новая с нуля,если что то нужно дополнительно с радостью отвечу

     
    UncleGenjaДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:39 | Сообщение # 1654
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2678
    Статус:
    bigsoft, ответил в другой ветке.

    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    bigsoftДата: Понедельник, 09.10.2017, 15:46 | Сообщение # 1655
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    понял уже писал где попало

     
    korsarДата: Понедельник, 09.10.2017, 21:15 | Сообщение # 1656
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата bigsoft ()
    всем кто встречался с проблемой установки драйвера ошибка 184 на AMD

    Система ХР? Ошибка 184. Может, поможет. :o


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bigsoftДата: Вторник, 10.10.2017, 08:24 | Сообщение # 1657
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    не ум Windows 7 x64,и 8 тоже самое ХР нету и не надо

     
    korsarДата: Вторник, 10.10.2017, 10:06 | Сообщение # 1658
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата bigsoft ()
    не ум Windows 7 x64,и 8 тоже самое

    Чудны дела твои, AMD.
    Автоматическую установку пробовали?


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    bigsoftДата: Вторник, 10.10.2017, 11:14 | Сообщение # 1659
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    да тоже самое ,буду дома если не забуду скину видео как есть,или на словах как лучше,кстати 10 не хочу но та с трудом сама подхватывает дрова на мою видяху

     
    UncleGenjaДата: Вторник, 10.10.2017, 12:18 | Сообщение # 1660
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2678
    Статус:
    bigsoft, дай такой же скриншот:


    Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
     
    bigsoftДата: Среда, 06.12.2017, 18:41 | Сообщение # 1661
    Аспирант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 629
    Статус:
    
     

    Добавлено (11.10.2017, 19:30)
    ---------------------------------------------
    


    Добавлено (06.12.2017, 18:39)
    ---------------------------------------------
    

    Добавлено (06.12.2017, 18:41)
    ---------------------------------------------
    

    есть у кого дам биоса на такое чудо ,угробили биос родным ехе с оф сайта


     
    AmurXXXДата: Понедельник, 17.09.2018, 02:47 | Сообщение # 1662
    Бакалавр
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 308
    Статус:
    здравствуйте , такой вопрос, у меня в окне "диспетчер задач" перестали отображаться ВСЕ процессы: скрин - стрелками указал какие приложения открыты (их может быть и больше, одни он покажет, но большинство проигнорирует), но диспетчер их не отображает, буквально 30 часов назад такой проблемы не было, как видно на скрине команда: sfc/scannow - тоже не помогла (прежде чем написать здесь, перелопатил нэт, ничего не нашёл, верней нашёл, но у меня не сработало, к примеру команда:  gpedit.msc - не удаётся найти. проверьте правильно ли указанно имя и повторите попытку).
     
    AsiaДата: Суббота, 10.11.2018, 23:46 | Сообщение # 1663
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 142
    Статус:
    Здравствуйте.
    Случайно попалось одно объявление https://www.avito.ru/kazan....2230496

    Скажите это может быть?
     
    korsarДата: Воскресенье, 11.11.2018, 11:13 | Сообщение # 1664
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата Asia ()
    Скажите это может быть?
    Фейковый объем :o


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    ArletteДата: Воскресенье, 11.11.2018, 11:58 | Сообщение # 1665
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4634
    Статус:
    Цитата korsar ()
    Фейковый объем

    А как же картинка?


     
    korsarДата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:00 | Сообщение # 1666
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата Arlette ()
    А как же картинка?

    Китайцы они такие китайцы :D
    Как узнать реальный объем флешки и восстановить ее работоспособность (китайские подделки на 120, 240, 500-1000 ГБ)


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    AsiaДата: Суббота, 17.11.2018, 01:50 | Сообщение # 1667
    Студент
    Группа: Старожилы
    Сообщений: 142
    Статус:
    Она еще и цену подняла с 1500 до 2300.
    Наверное хорошо берут. vopros
     
    korsarДата: Суббота, 17.11.2018, 16:28 | Сообщение # 1668
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Asia, не знаю, берут ли вообще. На своем опыте убедился, что флещки и все, с ними связанное, лучше покупать в наших магазинах (чем они крупнее, тем надежнее). Если на упаковке написано USB 3.0 64Gb, то так оно и будет. Из всех флешек, купленных в России, померла только одна, и то после многолетнего нещадного пользования.
    На Али тоже покупал, скорее для пробы и не совсем удачно. Флешка на 32гб, правда, пашет нормально, а вот из трех картридеров два сдохли как-то очень быстро. USB-хаб, купленный года два назад, оказался вообще версии 1.0.
    Копирую на фоешки теперь редко. Все больше внешние жесткие диски. Вот их нарядил в китайские чехлы. Прочные, легкие, к ним претензий вообще нет.


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    Сан_СанычДата: Суббота, 17.11.2018, 19:38 | Сообщение # 1669
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7257
    Статус:
    Цитата korsar ()
    На своем опыте убедился, что флещки и все, с ними связанное, лучше покупать в наших магазинах (чем они крупнее, тем надежнее).

    Наши крупные магазины отовариваются в Китае, при этом делаю нехилую накрутку при продаже у нас. Что мешает самостоятельно купить флешку на Алиэксресс? Лично заказывал именно такую. Пусть и USB 2.0, но она двухсторонняя и с функцией OTG. На смарты с микро-USB подключаются напрямую, с Type-C через переходник (вариант подороже - сделано качественней, вариант подешевле - чуть проще, но сразу кучка).


     
    korsarДата: Суббота, 17.11.2018, 20:57 | Сообщение # 1670
    Доцент
    Группа: Продвинутые
    Сообщений: 1089
    Статус:
    Цитата Сан_Саныч ()
    Что мешает самостоятельно купить флешку на Алиэксресс? Лично заказывал именно такую. Пусть и USB 2.0, но она двухсторонняя и с функцией OTG.

    Ничего не мешает, но, во-первых, Китай Китаю рознь, во-вторых, для чего покупается флешка. Если для чего-то небольшого, но важного, то я, пожалуй, возьму более брендовую (надежную) китайскую флешку, а если главное объем, то USB 3.0 для скорости копирования. И тут возникает вопрос надежности (в тч и гарантии) и соответствия написанных на блистере (странице али продавца) характеристик с реальными. И почему-то российскому магазину здесь я доверяю больше )
    Что касается подключения флешки к смарту, то предпочитаю не такую жесткую сцепку, а кабель. Да и фирма Ugreen не совсем noname.


    Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
     
    Сан_СанычДата: Суббота, 17.11.2018, 21:18 | Сообщение # 1671
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7257
    Статус:
    Цитата korsar ()
    Ничего не мешает, но, во-первых, Китай Китаю рознь, во-вторых, для чего покупается флешка. Если для чего-то небольшого, но важного, то я, пожалуй, возьму более брендовую (надежную) китайскую флешку, а если главное объем, то USB 3.0 для скорости копирования. И тут возникает вопрос надежности (в тч и гарантии) и соответствия написанных на блистере (странице али продавца) характеристик с реальными. И почему-то российскому магазину здесь я доверяю больше )

    Флешками Apacer пользуюсь как раз из-за проверенной времени надежности. Первая объемом всего 2 Гб куплена очень давно и до сих полностью рабочая. Объем конечно смешной, поэтому использовался только для документации. Убедившись в надежности лет 5-6 назад купил уже на 32 Гб, заплатив тогда довольно много по тем временам, тот размер был максимальным из доступных. Эта стала 3-й, привлекла смешная цена. Уже проверена в работе и используется для просмотра фильмов (таскать внешний хард от ТВ к ПК из-за пары-тройки фильмов бывает лень).

    Цитата korsar ()
    Что касается подключения флешки к смарту, то предпочитаю не такую жесткую сцепку, а кабель. Да и фирма Ugreen не совсем noname.

    Кабель у меня тоже есть. Проблема в том, что покупал я его тоже давненько, понадобился после покупки LG G2, а потому он тоже USB - Micro USB. В прошлом году взял китайца Xiaomi Mi Max 2 (ну вот захотелось побольше экран и батарею), а в нем разъем Type-C. Так что без переходника никак. Первый из указанных мной очень понравился: подключается не туго, с флешками за 2 месяца использования проблем чтения не встречал.


     
    ArletteДата: Пятница, 18.01.2019, 15:30 | Сообщение # 1672
    Академик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4634
    Статус:
    Граждане!
    Кто нибудь юзал эту штучку?.....каковы впечатления.....стоит ли оное в некоторпой необходимости приобретать?



     
    Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Не работает устройство (проблемы с "железом")
    • Страница 34 из 34
    • «
    • 1
    • 2
    • 32
    • 33
    • 34
    Поиск:


    SORUS 2008-2021 | Sitemap