sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 04:56Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение » Домашние секреты » Мясные блюда. Тонкости приготовления (Мясные блюда. Тонкости приготовления)
Мясные блюда. Тонкости приготовления
kruksikДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16020
Статус:
С помощью этой книги вы сможете основательно пополнить свою коллекцию мясных блюд. Бифштексы и жаркое, грили и барбекю, запеканки и фрикадельки, пироги и рулеты - эти и другие мясные блюда, приготовленные различными способами, украсят ваш стол и порадуют великолепным вкусом ваших друзей.
Для каждого блюда указано время приготовления и приведены иллюстрированные пошаговые описания.
Не отказывайте себе в удовольствии посидеть с друзьями и близкими за по-настоящему праздничным столом!
Если Вы - женщина, которая хотя бы иногда балует своих близких и гостей "вкусностями", эта книга для Вас.
Если Вы - мужчина, тогда эта книга тем более для Вас, поскольку у всех народов мира во все времена приготовление мяса было и остается в первую очередь мужским делом, да и лучшими мастерами в приготовлении мяса считаются именно кулинары-мужчины.


Название: Мясные блюда. Тонкости приготовления
Год: 2005
Издательство: Ниола 21 век
Отрасль (жанр): Кулинария, Рецепты
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц:113
Размер: 19,7 МБ
Скачать:
asfile.com

letitbit.net


Как скачать бесплатно с turbobit

 
cokolovДата: Вторник, 27.03.2012, 09:50 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 550
Статус:
Спасибо. я мужчина это книга для меня.
 
ToshckaДата: Пятница, 30.03.2012, 17:04 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 185
Статус:
Спасибо!

Татьяна
 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Мясные блюда. Тонкости приготовления (Мясные блюда. Тонкости приготовления)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap