sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 25.04.2024, 08:06Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обучение » Домашние секреты » Мир специй. Справочник (Мир специй. Справочник)
Мир специй. Справочник
kruksikДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
СПЕЦИИ - Различные части растений, добавляемые в небольшом количестве в пищу для придания ей специфического вкуса и аромата: семена (горчица, мускатный орех и др.), плоды (перец, тмин и т. п.), цветы (напр., гвоздика), листья (лавровый лист и др.), кора (корица) и корнеплоды ([многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armoracia)], петрушка и т. п.). Повышают сохранность пищи, стимулируют пищеварение.

Название: Мир специй. Справочник
Год: 2010
Формат: CHM
Качество: Изначально электронное (ebook)
Количество страниц: 320
Размер: 900 КБ
Скачать:
letitbit.net

asfile.com


 
Aс75Дата: Среда, 18.04.2012, 00:33 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 188
Статус:
Спасибо.
 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Мир специй. Справочник (Мир специй. Справочник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap