sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 28.03.2024, 23:17Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обучение » Домашние секреты » Сало и копчености домашнего приготовления (Сало и копчености домашнего приготовления)
Сало и копчености домашнего приготовления
kruksikДата: Четверг, 29.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и многие другие блюда.

Издательство: «Владис»
Название: Сало и копчености домашнего приготовления
Год: 2003
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf
Страниц: 61
Качество: e-book, закладки, интероглавление
ISBN: 5-87259-139-Х
Размер: 404 КБ
Скачать:
turbobit.net

rusfolder.com


 
wzchisДата: Пятница, 30.11.2012, 09:55 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
kruksik, Спасибо!!!!!Домашняя колбаса,сало!А вот поросят не люблю..
 
cokolovДата: Пятница, 30.11.2012, 11:11 | Сообщение # 3
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
Спасибо.я и не хохол а сало копченое люблю
 
kruksikДата: Пятница, 30.11.2012, 11:24 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Quote (cokolov)
я и не хохол

а что только хохлы едят сало? :D


 
wzchisДата: Пятница, 30.11.2012, 12:11 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
cokolov, Сало,оно и в Африке САЛО!
 
kruksikДата: Пятница, 30.11.2012, 12:12 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
только вот одно, в Африке нет сала :D

 
wzchisДата: Пятница, 30.11.2012, 12:24 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
kruksik, Вы не правы!!!А чьё сало мы сейчас едим?АФРИКАНСКОЕ!!!!!Украина закупила его на 50лет вперёд!!!И.......Бросайте курить,Ваша сигарета димит так....
 
kruksikДата: Пятница, 30.11.2012, 12:28 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Quote (wzchis)
Вы не правы!!!А чьё сало мы сейчас едим?АФРИКАНСКОЕ!!!!!

очень большие сомнения, в Африке нигде не видела сало. Не едят его там
Quote (wzchis)
Ваша сигарета димит так....

не больше чем ваша сигара!


 
wzchisДата: Пятница, 30.11.2012, 14:05 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
Пристите за флуд,но как Африканская чума свиней?И..таможня лучше знает....Можно индивидуальную прогу мне?Простую,бесплатную,многофункциональную-для работы с цифровыми фото(для души)Будете выезжать в Африку,будет Вам бонус.
 
niccoДата: Пятница, 30.11.2012, 22:55 | Сообщение # 10
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 92
Статус:
Это первое предложение на первой странице:

Quote
Сало добывается из так называемой жировой ткани жи­вотных, лежащей толстым слоем пол, кожей — подкожное сало ...

В книге указаны годы 2000 и 2003. За три года не могли увидеть такую ошибку.

А как вам вот это:

Quote
Поверхность застывшего жира оседает, иногда на ней появляются трещины. В таком случае трещины заполняют теплым растопленным жиром.

Никогда не следует наливать горячее, свежерастопленное сало на другое, уже застывшее: то и другое непременно прогоркнет.

Пергамент — сыромятная кожа телёнка, раньше применялся для написания книг, вместо бумаги.

Quote
Поверхность застывшего жира покрывают пергаментом, ...

Пергамент совсем не то, что пергаментная бумага, которая делается из фильтровальной бумаги, у которой кислотой закрываются поры, да так, что ни вода, ни жир пергаментная бумага не пропускает. Где же её взять такую бумагу, и нельзя ли использовать полиэтилен? Или на худой конец целлофан. В том смысле худой, что целлофан достать потрудней, чем полиэтилен.

Quote
Для приготовления пищи можно перетапливать как шпик, так и внутреннее свиное сало.

А что, подкожное сало, если его не солить, не пойдёт?

Примечание: шпик — это подкожное сало, обработанное солью. Собственно говоря, шпик это то, что все обычно называют салом.

Quote
Нарезать шпик и внутреннее сало кусками, положить в большую посуду, залить холодной водой и дать постоять часа два...

Получается, сало надо посолить, потом удалить соль вымачиванием, и толлько потом уже вытапливать. А вот нутряк можно вытапливать и без посолки. Странно это как-то...

Дальше не стал читать, но наверное, можно подобного там ещё найти.


 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Сало и копчености домашнего приготовления (Сало и копчености домашнего приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap