sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 05.05.2024, 18:23Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обучение » Домашние секреты » Рыбные деликатесы по-домашнему (2013) (Рыбные деликатесы по-домашнему)
Рыбные деликатесы по-домашнему (2013)
kruksikДата: Пятница, 04.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.

Название: Рыбные деликатесы по-домашнему
Автор: Кашин С.П.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 190
Формат: rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 8,36 МБ
Скачать:
letitbit.net

turbobit.net


 
cokolovДата: Пятница, 04.10.2013, 15:12 | Сообщение # 2
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
Спасибочки.
 
knyaz1Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:25 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 144
Статус:
Цитата
Бутерброды «Русские» Ингредиенты150–200 г красной или черной икры, батон,100–150 г сливочного масла, зелень укропа
Приятно быть РУССКИМ! :D
Спасибо за книгу. ^_^


 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Рыбные деликатесы по-домашнему (2013) (Рыбные деликатесы по-домашнему)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap