sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 29.03.2024, 09:59Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обучение » Домашние секреты » Специи и приправы (Специи и приправы)
Специи и приправы
kruksikДата: Суббота, 02.11.2013, 00:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).

Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Автор: Сергей Кашин
Название: Специи и приправы
Год: 2012
Издательство: Рипол Классик
Серия: Ваш домашний повар
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook) без илл.
Страниц: 331
Размер: 1,14 МБ
Скачать:
letitbit.net

turbobit.net


 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Специи и приправы (Специи и приправы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap