kruksik | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).
Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Автор: Сергей Кашин Название: Специи и приправы Год: 2012 Издательство: Рипол Классик Серия: Ваш домашний повар Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 331 Размер: 1,14 МБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |