kruksik | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Культура приготовления и приема пищи у народов, населяющих Кавказский регион — это целый мир, изучение и описание которого займет многие тома. Кухня Армении столь же древняя, сколь и история народов, живущих здесь. Например, мацун (или, иначе, мацони— простокваша) наряду с хлебом всегда есть в любом доме. О полезных свойствах мацуна слагали легенды, поэты воспевали его в своих стихах, а простота изготовления и доступность даже самым бедным слоям населения сделали его компонентом множества вкуснейших блюд.
Издатель: Детская литература Название: Армянская кухня Год: 2003 Формат: PDF Качество: e-book
В Грузии любят застолья и знают в них толк. Каждое блюдо грузинской кухни — это аппетитный шедевр кулинарного искусства. Именно поэтому настоящим украшением стола являются различные овощные салаты и закуски. Знамениты на весь мир исконно грузинские блюда: шашлыки, сациви, суп харчо, хаши. Они калорийны, недороги в приготовлении. Их неповторимый вкус оценит любой гурман. Но грузинская кухня — это не только шашлыки и купаты. Здесь есть место и великолепным блюдам из рыбы, яиц,творога и неповторимым кондитерским изделиям. Большинство рецептов рассчитано на 4— 5 порций. Приятного аппетита!
Издатель: Детская литература Название: Грузинская кухня Год: 2002 Формат: PDF Качество: e-book
Размер: 740 КБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |
cokolov | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:13 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
|
Спасибо.я опять первый
|
|
| |