sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 19.04.2024, 03:52Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обучение » Домашние секреты » Книга домашних деликатесов (Книга домашних деликатесов)
Книга домашних деликатесов
kruksikДата: Четверг, 09.04.2015, 23:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Словом «деликатесы» в зависимости от контекста можно назвать все, что угодно, от бутерброда с колбасой до черной икры, но я решил предложить свою трактовку. В этой книге речь пойдет о «долгоиграющих» блюдах, тех, которые не предназначены для того, чтобы приготовить и съесть их в тот же день. Некоторые из них, такие, как сыровяленая колбаса или сыр фета, требуют времени для приготовления, другие – ту же икру из баклажанов или гуакамоле – теоретически можно съесть сразу же, но правильнее будет оставить их в покое хотя бы на сутки, и они ответят вам более глубоким и насыщенным вкусом. И главный признак, по которому я отбирал рецепты для этой книги – все блюда, которые вы здесь найдете, прекрасно подходят для того, чтобы приготовить их заранее, а когда придет время, легким движением руки выставить их на стол. А вот будет ли это дружеская вечеринка, торжественное застолье и тихий будний вечер – решать уже вам.

Автор: Алексей Онегин
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Размер: 19,1 МБ
Скачать:
turbobit.net

www.hitfile.net


 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Книга домашних деликатесов (Книга домашних деликатесов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap