kruksik | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Словом «деликатесы» в зависимости от контекста можно назвать все, что угодно, от бутерброда с колбасой до черной икры, но я решил предложить свою трактовку. В этой книге речь пойдет о «долгоиграющих» блюдах, тех, которые не предназначены для того, чтобы приготовить и съесть их в тот же день. Некоторые из них, такие, как сыровяленая колбаса или сыр фета, требуют времени для приготовления, другие – ту же икру из баклажанов или гуакамоле – теоретически можно съесть сразу же, но правильнее будет оставить их в покое хотя бы на сутки, и они ответят вам более глубоким и насыщенным вкусом. И главный признак, по которому я отбирал рецепты для этой книги – все блюда, которые вы здесь найдете, прекрасно подходят для того, чтобы приготовить их заранее, а когда придет время, легким движением руки выставить их на стол. А вот будет ли это дружеская вечеринка, торжественное застолье и тихий будний вечер – решать уже вам.
Автор: Алексей Онегин Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Размер: 19,1 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
|
|
| |