kruksik | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба. Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола - наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.
Издательство: Медиа Инфо Групп Серия: Кулинарные шедевры мира ISBN: 978-84-15481-75-1 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 96 Размер: 32,5 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
|
|
| |
wzchis | Дата: Суббота, 16.05.2015, 07:00 | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 192
Статус:
|
kruksik, спасибо ВАМ!давно искал эти рецепты Арауканской кухни-люблю остренькое!Но чтобы познать тонкости этой кухни,нужно побыть в этом племени.....страшно чё-то))))Языка не знаю(Арауканского),да и вроде это как враги,неприятели в переводе.Ведь скушают дикари))))))неееее!не поеду.
|
|
| |