kruksik | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В этой книге вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты домашнего зельца, сальтисона, буженины. Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, узнаете о способах посола и копчения, выборе подходящих пряностей и соусов. Побалуйте себя мясными деликатесами, приготовленными самостоятельно!
Автор: Инна Лукьяненко Издательство: Клуб Семейного Досуга ISBN: 978-966-14-8025-3 Жанр: Кулинария Формат: FB2, RTF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Размер: 4,21 МБ Скачать: turbobit.net
www.hitfile.net
|
|
| |