kruksik | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
Грибы можно солить, мариновать, жарить... Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В этой книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибами.
Автор: Анастасия Кривцова Издательство: Рипол Классик Серия: Кулинарные секреты ISBN: 978-5-386-07508-8 Отрасль (жанр): Кулинария Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Размер: 3,07 МБ Скачать: turbobit.net
uploaded.net
www.hitfile.net
|
|
| |
cokolov | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:28 | Сообщение # 2 |
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
|
Спасибо за грибочки
|
|
| |