sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 28.03.2024, 14:37Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обучение » Домашние секреты » Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы (Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы)
Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы
kruksikДата: Четверг, 30.07.2015, 00:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
Грибы можно солить, мариновать, жарить... Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В этой книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибами.

Автор: Анастасия Кривцова
Издательство: Рипол Классик
Серия: Кулинарные секреты
ISBN: 978-5-386-07508-8
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Размер: 3,07 МБ
Скачать:
turbobit.net

uploaded.net

www.hitfile.net


 
cokolovДата: Четверг, 30.07.2015, 10:28 | Сообщение # 2
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 714
Статус:
Спасибо за грибочки
 
Форум » Обучение » Домашние секреты » Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы (Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2024 | Sitemap