|
Иллюстрированные уроки Adobe Photoshop (часть 18)
|
|
| motyadobryak | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: 
|
Иллюстрированные уроки Adobe Photoshop (часть 18) "Старожилы" нашего молодого ещё сайта должны помнить, что осенью я выкладывал серию иллюстрированных exe-шных уроков по Фотошоп. Серия из-за каких-то авторских проблем прекратилась на 17 части из более чем 50 обещанных. Я обещал, как только автор возобновит работу, так сразу... И вот появилась новая часть. Встречайте, дополняйте коллекцию, учитесь. Для тех, кто запамятовал или ещё и не знает о таковых уроках, вот ссылка на последнюю (уже не последнюю) выложенную часть, остальные найдёте по поиску. Часть 17. Ретро. Иллюстрированные уроки Adobe Photoshop (часть 18) - в каждом учебнике автором собрано по 35 уроков к программе. Учебник исполнен в виде исполняемого файла с расширением EXE. Пароль на архив: sorus Размер: 26.1 Мб RGhost.ru Dump.ru Ссылки на предыдущие части за давностью были удалены. Кому нужно, перезалил одним архивом все предыдущие части: RGhost.ru 156.6 Мб
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус: 
|
Не поняла... Часть 17 с dump удалена, а Yabadaba выдает какой-то список последних файлов, и все... А что, были все 17 частей? Я почему-то в своей библиотеке нашла только первые три... Вроде пропустить не должна была. Будем искать...
|
| |
| |
| motyadobryak | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус: 
|
Quote (Ласточка) Будем искать... Да, давно это было, ссылки удалили. Ласточка, сейчас в своих завалах пороюсь, если сдуру не снёс всё, упакую все предыдущие части в один архив, залью, а для желающих добавлю на него ссылку в новости. Нашёл. Ждите ссылку.
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус: 
|
Quote (motyadobryak) давно это было, ссылки удалили. Да, нашла все, но скачать получилось только 4-6 части, остальные умерли... Quote (motyadobryak) Нашёл. Ждите ссылку. Уже вижу, спасибо! Такая оперативность... Буду качать
|
| |
| |
| urus52 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус: 
|
Спасибо, все помню, все части предыдущие скачал и это возьму
|
| |
| |
| rtc-vladimir | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:28 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус: 
|
Валера, Спасибо, всё помним, а нельзя ли залить Все остальные уроки также одним файлом.
|
| |
| |
| motyadobryak | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус: 
|
Quote (rtc-vladimir) а нельзя ли залить Все остальные уроки также одним файлом. "Все остальные" - это текстовые, которые я выкладывал ? Или эти экзешные, которые будут (новые части), надеюсь, теперь снова появляться ?
|
| |
| |
| KA-RAT | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус: 
|
Спасибо! Скачал и все предыдущие.
чтобы всем
|
| |
| |
| Pil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус: 
|
Эх, жалко - удалили и скачать не успел ( это я о предыдущих 17-ти частях). Если не трудно, перезалейте их все одним файлом куда нибудь. Моё мыло: Piligrim.61@mail.ru
|
| |
| |