sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 18.01.2022, 16:44Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Программы » Видео » DikDik 4.6.0.0 Rus + Portable (ПО для редактирования видео, добавления водяных знаков)
DikDik 4.6.0.0 Rus + Portable
НепоседаДата: Среда, 05.05.2021, 21:05 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10412
Статус:
DikDik является лучшим программным обеспечением для редактирования видео, добавления водяных знаков и субтитров, она может добавлять видео, аудио, изображения, слова и субтитры в WYSIWYG, и может устанавливать время появления, положение, размер и анимированные эффекты для водяных знаков и субтитров к видео, и предварительный просмотр по желанию. Она может добавлять водяные знаки и субтитры к видео в пакетном режиме, разделять и объединять видео в пакетном режиме.

Немного грубовато по краям
Запуск приложения вызывает главное окно, в котором все имеющиеся функции находятся на виду или легко доступны. Общий дизайн довольно плохой, и с самого начала вы чувствуете себя потерянным. Вы не можете определить, какая из доступных функций активна в данный момент.

Большая боковая панель служит для списка загружаемых видеофайлов, рядом с ней находится секция предварительного просмотра, а в маленьком уголке можно найти программу для создания субтитров, слияния и разделения видео. В этом же окне можно задать выходную папку и формат, который, по правде говоря, имеет приличный список для выбора.

Если вы не следите за статусом на боковой панели, вы не сможете узнать, завершен ли процесс. В программе нет справочного руководства, которое помогло бы вам пройти этот путь, а наведение курсора мыши на кнопки не вызывает никаких всплывающих подсказок.

Множество инструментов для работы
Приложение гордится разнообразием инструментов редактирования, доступных в одном окне. Конвертирование видео - самая простая задача, поскольку вам нужно только выбрать формат вывода и нажать кнопку "Запустить".

Создатель субтитров вызывает новое окно с множеством опций, позволяющих правильно подобрать время и стиль. Шрифт полностью настраивается, его можно вручную поместить в нужное место, а также сохранить в файл. Кроме того, в этом же окне можно добавить водяной знак как на текст, так и на медиафайлы.

Кроме того, инструмент слияния дает возможность добавлять клипы в начало и конец импортируемого файла. Обратный процесс также доступен, видео можно разделить либо на несколько равных частей, либо по определенной продолжительности.

В конце
В целом, DikDik обещает больше, чем предоставляет. Доступные функции достаточно полезны, и вы можете полностью улучшить видео с помощью субтитров и водяных знаков, но общий дизайн оставляет желать лучшего.

ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
Размер: 43,61 Мб + 59,69 Мб

DikDik 4.6.0.0 Rus
Зеркало

DikDik 4.4.5.0 Rus Portable
Зеркало


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
mirkamДата: Пятница, 07.05.2021, 00:47 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 202
Статус:
super
 
Форум » Программы » Видео » DikDik 4.6.0.0 Rus + Portable (ПО для редактирования видео, добавления водяных знаков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2022 | Sitemap