|
Picture Cutout Guide 2.3 Rus + Portable
| |
| motyadobryak | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: 
|
Picture Cutout Guide 2.3 Rus + Portable Picture Cutout Guide - программа для отделения объектов от фона и проведения фотомонтажа. Отделяет объекты от произвольного фона и переносит их на другие фотографии. Позволяет применить эффеты к фону - заливка с выбором цвета, затенение и размытие с выбором интенсивности. В программу включены анимированные примеры обработки фотографий: возможности программы; указание границ объектов; простая очистка фона; эффекты для фона; сложная очистка фона; фотомонтаж. Программа содержит следующие инструменты: Широкая граница - отделяет объект от фона с примерным указанием границы, применяет эффекты к фону, сохраняет объекты для последующей вставки; Вставка объекта - вставляет на изображение объекты, предварительно вырезанные другими инструментами. Год выхода: 2011 ОС: Windows XP, Vista, Seven Язык интерфейса: English / Русский Размер: 3.8 Мб / 3.8 Мб Picture Cutout Guide 2.3: Portable Picture Cutout Guide 2.3:
|
| |
| |
| Voronovickij | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:27 | Сообщение # 2 |
Профессор
Статус: 
|
Господин Motyadobryak, нравятся мне программы и плагины предназначение, которых отделения объектов от фона и проведения фотомонтажа. Программой Picture Cutout Guide не выделишь сложную область от фона, однако люблю когда аналогичные программы от простых до навороченных есть под рукой. Заберу. Но меня интересует другое – в период серфинга в Интернете я копирую ссылки на программы, которые буду скачивать через определенное время. К примеру, остановлюсь на ссылке данной программы - http://sorus.ucoz.ru/go?http://rghost.ru/4958982 Однако в закладки для дальнейшего скачивания я копирую http://rghost.ru/4958982 с данной ссылки и скачиваю. Как для Вас лучше чтобы я и пользователи сайта скачивали по первой или второй ссылке?
|
| |
| |
| motyadobryak | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:09 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус: 
|
Quote (Voronovickij) Как для Вас лучше чтобы я и пользователи сайта скачивали по первой или второй ссылке? Уважаемый Voronovickij. В принципе, без разницы. Летит начисляет какие-то копейки. Ргхост абсолютно бесплатен для всех. Но я и не ставлю цель что-то заработать на скачиваниях (на проплату того же Голда на тот же Летит - хватит). Поэтому используйте более удобный для Вас файлообменник. Но за вопрос, обусловленный не собственными интересами, а интересами другого человека, большое спасибо. Не часто.
|
| |
| |
| karlub | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус: 
|
Спасибо!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
| |
| |
| porog | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус: 
|
спасибо...
|
| |
| |
| Vagrant-Gelo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:40 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус: 
|
Спасибо Валера! Возьмем порташку на НЗ Добавлено (29.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- Quote (Voronovickij) Как для Вас лучше чтобы я и пользователи сайта скачивали по первой или второй ссылке? А, как Вы думаете?? Если, человек тратит свое время, деньги и нервы и т.п... Ну, как же ему может быть???: Quote (motyadobryak) В принципе, без разницы. - уверяю Вас, Вам так ответили, только из за скромности Нормальный человек, в глаза не скажет: качайте мол, только с платной ссылки. Включите свою смекалку! Ведь Вас никто не заставляет качать по той или иной ссылке!!! И, если человек дал ссылку, на абсолютно бесплатный хостинг, то - Респект, Хвала и Честь ему за это!! Ведь.... Если, Вы скачаете с RGhost.ru - человек не получит ни копейки за это, а при каждом выкладывании на подобные сайты, по любому, человек что то, но теряет!! При скачивании с Letitbit.net и ему подобных, человек уже какие то копейки будет иметь в качестве компенсации за все то, что потерял (время, деньги, нервы и т.д.) Поэтому... Если же, Вам без разницы откуда качать - качайте с таких, как Letitbit.net, в таком случае, человеку будет хоть какая то благодарность и компенсация ущербности в его делах! Другое дело, когда инет - никакой, (премиумов и голдов всяких разных на файло-обменниках тоже нет)... тогда, да - такие, как RGhost.ru служат в качестве человеческого БОНУСА Ни кого не хочу обидеть, сказал так, как оно на самом деле есть!!!
Ищи друзей, а враги всегда найдутся!
|
| |
| |
|