sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 06.12.2016, 03:45Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Графика » NeverCenter CameraBag 2.0.0 Desktop Eng (графический редактор)
NeverCenter CameraBag 2.0.0 Desktop Eng
motyadobryakДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:05 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
NeverCenter CameraBag 2.0.0 Desktop Eng
графический редактор


Вот, ведь, знаю, что могу нарваться на замечание, что наш сайт для русских программ - СОфтРУСский, но... Но иду на Голгофу осознанно. Уж, очень хочется показать вам эту программу. Не очень она и сложна, да, и некое беглое пособие в описании есть. Многим может понравиться, даже будучи басурманоязычной... А, вот, переведут ли ?... Говорят, языковые ресурсы далеко запрятаны, а копать, обычно, и не охота, да, и страшновато... Ну, а, вдруг у нас найдётся бесстрашный глубокий старатель ! Преценденты были... Итак...



Компания Nevercenter выпустила новую версию программы CameraBag 2 Desktop для Mac OS и Windows. Переработанная с нуля, CameraBag 2 - а это графический редактор с совершенно новым подходом к обработке фотографий, работает на движке Analog Engine и имеет полный набор фотографических инструментов (25+) с фильтрами (100+) для симуляции различных эффектов. Эта программа позволяет мгновенно применять эффекты к изображениям, имитируя вид различных типов плёнки. В отличие от других подобных программ, CameraBag 2 Desktop позволяет комбинировать наложенные эффекты. По умолчанию, каждый фильтр имеет свою границу обрезки, которую вы можете отредактировать по желанию.В арсенеле программы инструменты для редактирования фотографий, таких как: обрезание, настройка множества параметров по кривым, палитрам, с помощью удобных слайдеров.



Ключевым новшеством CameraBag 2 является потрясающе простой подход к слоям фото, перестановке и бесконечно тонкой настройке всех этих эффектов в реальном времени. При помощи CameraBag 2, вы можете заняться сразу несколькими вещами. Как только вы выбрали фильтр, его компоненты доступны для настройки. Новый CameraBag имеет набор фотографических инструментов, начиная от простых экспозиций и и заканчивая продвинутой коррекцией цвета.

CameraBag 2 обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, где все настройки находятся в рабочем окне, рядом с окном предпросмотра и при желании могут быть спрятаны.
Для просмотра фото и применяемого к нему эффекта достаточно открыть фото и навести курсор мыши на стиль или функцию, которую вы хотите применить.
Вам понравится работать с фотографиями, так как в программе имеется возможность обзора всех возможных вариантов применения различных вариантов и стилей в полноэкранном режиме. Кликнув на понравившийся вариант вы сможете управлять практически всеми настройками с высоким уровнем детализации сложных эффектов, как с помощью слайдеров, так и с помощью кривых. Эффекты можно комбинировать, изменять и сохранять для повторного использования в дальнейшем.
Имеется возможность цветокоррекции кривыми каждого из RGB цветов, поддержка канала 32 бит, многопоточная обработка изображений, работает с RAW-файлами.
После выбора нужного изображения начинается сам процесс создания конфетки из… фотографии. Справа от исходного файла появляются два меню: общее и конкретный фильтр.
Общее позволяет выбрать из какой области редактирования будет добавлен новый фильтр. Можно выбрать Styles, Adjust, Borders, Favorites и Quicklooks. В первом будут показаны наложения в виде фильтров на саму фотографию. Второй пункт даст возможность изменить контрастность, насыщенность, яркость, подправить цветовой баланс и выбрать стиль затемнения по краям. В подменю Borders пользователь волен выбирать окантовку для изображения. Ну а в Favorites можно сохранять личные пресеты.
Наведя курсор на один из доступных пунктов второго меню, сразу же открывается превью обработанной фотографии. Если захочется посмотреть результат на самой фотографии, придётся кликнуть на понравившийся метод изменения. Стоит заметить, что при простом щелчке на какой-то другой фильтр, предыдущий пропадает. Для объединения нескольких пунктов придётся пользоваться плюсиком справа от названия. А когда времени на выбор каждой из улучшалок нет, простым нажатием на Quicklook, программа покажет на полный экран превью фотографии, обработанной всеми методами по отдельности.
Все добавленные улучшения показываются в нижней пустоте окна приложения. Активное подсвечивается оранжевым, а все остальные остаются серыми. В каждом фильтре можно менять параметры с помощью слайдеров. Обычно их два. Первый (Amount) отвечает за интенсивность изменения изображения данным стилем, второй (Remix) позволит поменять некоторые параметры самого стиля, например цветовой баланс или радиус виньетирования.

Подменю пункта Adjust разбито на несколько частей:
• Basics – обычные инструменты обрезки, изменение контраста идр.
• Light — настройка световых эффектов и изменение уровней теней, гаммы
• Color — корректоры цвета, вызывающие на экран палитру и крывые с помощью которых задаётся цветовой тон;
• Photographiс поможет выбрать виньетку, создать шум или световые лучи по бокам;
• Utility — для настройки размеров будущего файла.
Если какой-то из ранее применённых фильтров на поздних стадиях редактирования покажется неуместным или его захочется удалить совсем, то в верхних уголках каждого прямоугольничка с названием присутствуют крестик и значок вкл.\выкл., которые удаляют или выключают на время одну или целую группу настроек.

10 пунктов знакомства с CameraBag 2:
1. Перетащите фотографию в окно CameraBag (или используйте File > Open / Файл> Открыть). Для поворота изображения используйте горячие клавиши L и R. Используйте левую и правую клавиши со стрелками, чтобы посмотреть другие изображения в той же папке / каталоге.
2. Перейдите на вкладку Styles / Стили. Наведите курсор мыши на название стиля, чтобы увидеть превью. Выборите стиль и примените его к фотографии, при этом появится слайдер стиля "Remix" для дополнительных настроек.
3. Вкладка Adjust. Здесь «традиционные» инструменты для редактирования фотографий: обрезка фото, настройка контраста, яркости , резкости, цветности, насыщенности, а также некоторые новые инновационные: различные кривые для цветокоррекции. Инструмент Multi Tool для использования нескольких корректировок сразу. Добавление виньетки.
4. Borders (границы) в CameraBag — это динамические рамки для фотографий с возможностью изменения и корректировки размера.
5. В коллекции Favorites (избранное) — могут быть любые серии стилей, настроек и рамок, комбинированные и ваши индивидуальные. Чтобы создать комбинацию понравившуюся вам, кликните по кнопке "Add Current..." "Добавить текущее ..." и сохраните. Можно сохранить в пару кликов весь набор применённых фильтров в качестве одного пресета или посмотреть какие сочетания приготовили вам разработчики.
6. Вкладка Quicklooks позволит вам быстро просмотреть и применить любые эффекты из выбранной группы: Styles, Adjust, Borders, Favorites.
7. Bottom Tray это кнопки под окном просмотра, с помощью которых можно включить или выключить тот или иной эффект, изменять настройки, а также менять порядок эффектов и настроек.
8. Кнопки Undo / Redo всегда помнят ваши действия и помогут переместиться назад или вперед по произведенным процессам.
9. Настройка Кнопки Customizeре для редактирования рабочего пространства. В левом нижнем углу значок стрелки, чтобы показать или скрыть панель с кнопками эффектов.
10. Вернитесь на вкладку Styles. Нажмите на названия нескольких стилей, справа появится значок +, нажав на который можно получить комбинацию из этих эффектов. Нажав на клавиатуре знак + можно созранить полученный эффект.

Раппорт с сайта Virustotal 8/43 незначительная реакция эвристиков на пакер патча. Ничего никуда не лезет, но решать Вам... Я считаю, что опасности нет - обычное дело для патчей...


Год выхода: 2012
ОС: Windows® XP SP3/Vista/7(x86,x64)
Язык интерфейса: английский

Размер: 26.5 Mб


Dump.ru
RGhost.ru


 
Форум » Программы » Графика » NeverCenter CameraBag 2.0.0 Desktop Eng (графический редактор)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap