sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 03.12.2016, 14:31Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Графика » Adobe Photoshop CS6 13.0 Beta Free Eng + русификатор + Port. (графический редактор)
Adobe Photoshop CS6 13.0 Beta Free Eng + русификатор + Port.
motyadobryakДата: Вторник, 27.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Adobe Photoshop CS6 13.0 Beta Free Eng + русификатор + Portable
графический редактор


В кои-то веки появилась возможность без опаски Фотошоп выложить. Чтобы дяденьки-разработчики не хмурились, а их представители не бились в истерике (тестируют им на халяву - вот, они и помалкивают)... Ну, как тут не воспользоваться. Да ещё и русский язык интерфейса сделать можно. Ну, прямо... Ну, я не знаю... Бэтка, напоминаю, в свободном доступе. Дам ссылки отдельно на сам шоп в комплекте с русиком и на русификатор отдельно (многие уже с оф.сайта скачали саму программу)...

Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Новые функции Photoshop CS6 перечислены ниже:
Наполните свои истории движением с использованием DSLR-видео в Photoshop. Преобразовывайте видеоролики и фотоизображения так, как было невозможно ранее.
Переключайтесь между экранами и получайте еще более точные результаты, чем раньше, благодаря появлению новых инструментов рисования и графики.
Выполняйте свою работу в рекордные сроки благодаря существенному приросту производительности расширенным возможностям рабочего потока.
«Smart Object» стали ещё умнее. Благодаря «бесконечно» масштабируемым векторам на основе данных пикселей изображения новый Фотошоп способен выполнять такие операции как деформации, интерполяции, повороты холста, 3D-манипуляции и т.п.
Расширенная коррекция искажений. Идеальное решение для коррекции панорамных и архитектурных снимков.
Появились новые инструменты рисования и графики. «Динамичные кисти» - с большими настройками сухости, вязкости, прозрачности, полная эмуляция настоящей кисти.
Интеграция статического изображения с видео, снятого DSLR-камерами.
Возможность голосового управления операциями в сочетании с клавиатурой и мышью.
Динамические слои. «Умные» слои, которыми можно управлять в режиме реального времени и которые могут динамически взаимодействовать с другими слоями.
Более удобное переключение между экранами, и оптимизация изображения под разные разрешения мониторов.
Благодаря приросту производительности рабочего процесса операции теперь будут занимать меньшее время.

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:
Технология Truer Edge, улучшающая определение границ объектов на фотографиях.
Инструмент Content-Aware Fill для удаления с изображения любого объекта и автоматического заполнения образовавшегося пространства соответствующим содержимым.
Расширенные средства для работы с HDR-изображениями, включающие инструмент HDR Pro, в котором улучшено удаление артефактов и возможности настройки изображений. Используя HDR-тонирование, можно имитировать внешний вид HDR-изображения для обычного снимка.
Инструмент Mixer Brush, смешивающий цвета в рамках одной кисти
Инструмент Puppet Warp для деформации любого элемента изображения. С его помощью можно, например, изменить пейзаж, чтобы создать другую перспективу, или разогнуть согнутую руку.
Возможность сохранения 16-битовых изображений в формате JPEG.
Настраиваемая мини-панель Adobe Mini Bridge для быстрого управления файлами, которая доступна непосредственно из приложения.

Особенности перевода (русификатор от PainteR):
Перевод около 85-90%.
Исправлены названия инструментов.
Переведены новые инструменты рисования и подсказки к ним.
Переведены настройки новых инструментов.
Переведен новый фильт "Маслянная краска".
Переведен новый фильтр "Адаптация угла обзора".
Переведен новый информационный указатель
Переведен импорт/экспорт наборов
Переведены новые фильтры размытия
Исправлен перевод нового меню "Шрифт".
Переведена временная дорожка (Создание анимации и редактирование видео).
Переведены названия новых эффектов и управляющие элементы на временной дорожке.
Переведен плагин "PDF презентация" и "Композиция слоев в PDF".
Поправлен перевод инструмента "Пластика".
Мелкие исправления "евентов"
Поправлен перевод сортировки и поиска слоев.
Не переведены изменения в 3D функциях.
Не переведены новые ошибки при импорте видео и использования ГП.
Не переведены другие мелкие события связанные с ошибками.

Особенности инсталлера:
Проверяет установку Photoshop и сам находит путь, остается только нажать кнопку "Установить".
Проверяет корректность и оригинальность Beta версии Photoshop'а (дабы избежать несовместимости).
Универсальный инсталлер для x64 и x32 разрядной системы.
Создает резервные копии файлов, удаление через "Панель управления" (как обычная программа).
Заменяет один из языков.


Год выхода: 2012
ОС: Microsoft Windows XP with Service Pack 3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (Service Pack 2 recommended); or Windows 7
Язык интерфейса: английский + русификатор by PainteR

Размер: 1.77 Гб / 1.1 Мб

Adobe Photoshop CS6 13.0 Beta + русификатор:


Скачать с оф.сайта: (английская версия)
Доступно только для пользователей

Только русификатор:


Русская Portable версия от Boomer:


 
urus52Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:43 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 313
Статус:
PainteR обещал на сегодня выложить портабельную версию. Жду здесь.

Добавлено (27.03.2012, 20:43)
---------------------------------------------
Ошибся, обещал не PainteR

 
motyadobryakДата: Вторник, 27.03.2012, 21:47 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Quote (r310555)
А можно установить два ФШ?

Вероятнее всего - да, но... Абсолютно точно, что касается 6-ки, не знаю. Вот запускать одновременно - категорически нельзя ! Даже, если один из них портабельный.


 
Jlob43Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 14
Статус:
Да хоть три - без проблем!

Ольга Николаевна Белоусова
 
motyadobryakДата: Вторник, 27.03.2012, 21:57 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Quote (urus52)
PainteR обещал на сегодня выложить портабельную версию. Жду здесь.

Добавлено (27.03.2012, 20:43)
---------------------------------------------
Ошибся, обещал не PainteR


Вот ссылка на русскую порташку от Boomer

Narod.ru

А это я уже в ней... В порташке работаю :D



 
R@MzEsДата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 19
Статус:
Мить а что бетка такая "ЗДОРОВАЯ"??? о_О

 
motyadobryakДата: Вторник, 27.03.2012, 22:25 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Quote (R@MzEs)
Мить а что бетка такая "ЗДОРОВАЯ"??? о_О

Чего-то Митя ничего не говорит - я отвечу... Такая у Адобов, уж, уродилась... Крупненькая...
А вот порташечка поизящнее получилась - 525 Мб (правда, когда развернулась у меня - те же 1.84 Гб). А ведь - работает ! И не увидел, что кастрирована...


 
ЛасточкаДата: Вторник, 27.03.2012, 22:33 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Статус:
Quote (motyadobryak)
Такая у Адобов, уж, уродилась... Крупненькая...

:) :D
 
cuanДата: Вторник, 27.03.2012, 22:40 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 141
Статус:
r310555, У меня стоят сразу три штуки, шеитая,восьмая и CS2, а плагины раскинуты между ними.
 
aldavДата: Среда, 28.03.2012, 00:51 | Сообщение # 10
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 1151
Статус:
Спасибо! С Narod.ru - класс!!! ^_^
 
urus52Дата: Среда, 28.03.2012, 01:20 | Сообщение # 11
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 313
Статус:
Спасибо за Portable.
 
AshokaДата: Среда, 28.03.2012, 05:40 | Сообщение # 12
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 80
Статус:
От пятёрки сильно отличается? :o

 
motyadobryakДата: Среда, 28.03.2012, 06:33 | Сообщение # 13
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Quote (Ashoka)
А что, одноимённые плагины нельзя ставить на разные ФШ?

Вполне можно. Иногда даже просто получается - копируем файл .8bf из папки Plug-ins одного шопа в такую же папку другого. Вопрос в том будут ли в 6-ке работать все любимые плуги. Надо проверить, кстати...
Опаньки... При беглом исследовании "песочницы" папочки Plug-ins не увидел (это я про порташку). А жаль, если её нет...


 
rewardДата: Среда, 28.03.2012, 11:44 | Сообщение # 14
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 203
Статус:
ну, что ж, такая видно наша хохлятская судьба, будем сидеть без шестого шопа, ни турбобит ни летитбит нам скачивать не даёт,
спасибо motyadobryak за хорошие новости, в большинстве случаев они нам доступны
 
Jlob43Дата: Среда, 28.03.2012, 12:55 | Сообщение # 15
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 14
Статус:
Пробовала устанавливать плагины на 6 - не идут!

Ольга Николаевна Белоусова
 
cuanДата: Среда, 28.03.2012, 14:19 | Сообщение # 16
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 141
Статус:
r310555, Плагины разноимённын, чтоб знать что где и не запутаться в них.
 
urus52Дата: Среда, 28.03.2012, 14:43 | Сообщение # 17
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 313
Статус:
Указал в настройках путь к папке с плагинами на CS5, все "идет" и работатет.
 
Shamanka9Дата: Среда, 28.03.2012, 16:08 | Сообщение # 18
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 337
Статус:
У меня на 6-ку ставились все плагины.Без проблем.
 
motyadobryakДата: Среда, 28.03.2012, 19:35 | Сообщение # 19
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Quote (urus52)
Указал в настройках путь к папке с плагинами на CS5, все "идет" и работатет.

Абсолютно точно ! Проверил на порташке CS6beta. Имею порташку CS3 с папкой Plug-ins и кучей плугов. Прошёл по Вашему совету:
Редактировать/Установки/Внешние модули/поставил галочку в Добавить папку для внешних модулей/ щёлкнул Выбрать/ выбрал папку Plug-ins из своего 3 шопа. Предупредили, что изменения всупят в силу после рестарта программы. Рестартанул. Все плуги отразились в закладке Фильтры и все работают. Так что, urus52, спасибо за подсказку. Многим пригодится.

Quote (haverboris)
Супер в портабле всё работает сбоев пока нет

Действительно, на удивление - стабильно пока - тьфу-тьфу-тьфу... Мне даже нравится, хотя я немного и консерватор (возраст, видимо)... ^_^


 
starntДата: Среда, 28.03.2012, 19:59 | Сообщение # 20
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 376
Статус:
Ох, заинтересовали. Хотя меня и пятая версия устраивает, но попробую и полную, и портабельную... ;)

Все мы что-то ищем, находим и познаем...
*** Per Aspera ad Astra ***
 
FormatCДата: Среда, 28.03.2012, 23:56 | Сообщение # 21
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2094
Статус:
Quote (motyadobryak)
И не увидел, что кастрирована...

*Удален Bridge, он и не нужен, в основном. Эта БЕТА на 90 дней. Потом дату откатывать придётся, иначе не запустится.


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ЛасточкаДата: Четверг, 29.03.2012, 00:14 | Сообщение # 22
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
Статус:
Quote (FormatC)
Эта БЕТА на 90 дней

:'( :'( :'(

А Portable?
 
NikollaДата: Четверг, 29.03.2012, 00:37 | Сообщение # 23
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 58
Статус:
Привет! поставил БЕТА на XP все работает стоит PS5 ничего не слетает скачал с летитбит
 
lamb_1812Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:43 | Сообщение # 24
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 527
Статус:
Спасибо.Портабельную проверю.Ведь все новое интересно.
А в пятой столько всего понапихано,отказываться не буду.
 
513Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:09 | Сообщение # 25
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 433
Статус:
спасибо за 6-й фш и советы!!!



Лучше один раз не сделать, чем потом семь раз переделывать.
 
rotkiv60Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:52 | Сообщение # 26
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 17
Статус:
а где скачать CS6 портабел
 
Shamanka9Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:54 | Сообщение # 27
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 337
Статус:
Да,это совсем не то,что было раньше-удивил и обрадовал.В бетке совсем всё по-другому,чем в Pre Relise.Очень радует обрезка-для меня это одно из главных,но и остальные функции порадовали.Поставила полную бэтку,а с плугами сделала так-достала из 5-ки папку плагин(5-ку снесла),и все содржимое плагинов перенесла в 6-ку.Порадовала скорость 6-ки.5-ка по сравнению с ней-полный тормоз.ИМХО.
 
FormatCДата: Четверг, 29.03.2012, 20:31 | Сообщение # 28
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2094
Статус:
Quote (Ласточка)
А Portable?

Про неё и написал. Да непортированная сделает то же самое. Переводил дату сначала на месяц, потом на два, на третьем выдала - лицензионный ключ истёк. Откатил дату назад - запустилась.

Quote (rotkiv60)
а где скачать CS6 портабел

В шапке поста ссылка под спойлером. Откройте спойлер.


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
rotkiv60Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:05 | Сообщение # 29
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 17
Статус:
скачал с Norod.ru CS6 начинаю ее ставить на XP 15 мин что то крутится, потом на мониторе открылся рус.CS6 , но он почему то не управляется, никаких ярлыков на рабочий стол не упало для повторного запуска. В чем проблема - на экране пишет что чего то не хватае в архиве. Если у кого встало хорошо пошлите в личку e-mail :vik50.50@mail.ru

Добавлено (29.03.2012, 21:05)
---------------------------------------------
motyadobryak, скачал с Norod.ru CS6 начинаю ее ставить на XP 15 мин что то крутится, потом на мониторе открылся рус.CS6 , но он почему то не управляется, никаких ярлыков на рабочий стол не упало для повторного запуска. В чем проблема - на экране пишет что чего то не хватае в архиве. Если у кого встало хорошо пошлите в личку e-mail :vik50.50@mail.ru

 
GanozriДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:21 | Сообщение # 30
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 270
Статус:
Спасибо за Portable... ^_^ ...... ^_^
Буду по-тихоньку изучать и осваивать......
Для применения при создании сайта незаменимая вещь... ^_^


Ganozri

Не воспринимай всё как само собой разумеюшееся.....
 
lamb_1812Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:42 | Сообщение # 31
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 527
Статус:
Поставил портабельную версию.Включил.Открылось окно
программы и комп. завис.После перезагрузки-тоже самое.
Windows у меня 32хbit может из за этого? Подскажите.
 
ЛюдоМилкаДата: Пятница, 06.04.2012, 17:08 | Сообщение # 32
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 204
Статус:
motyadobryak, ^_^ ^_^ ^_^
 
lamb_1812Дата: Среда, 02.05.2012, 07:07 | Сообщение # 33
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 527
Статус:
Все здорово.Загружена 6 версия.Интерфейс настроил под
себя.\это за уроки Карташова\. Новых действий-много.Будем работать
освоим.
 
leofДата: Пятница, 26.10.2012, 21:51 | Сообщение # 34
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 4
Статус:
Jlob43, а как поставить несколько фотошопов? У меня CS3, куча плагинов. Хотелось бы версию поновее)), но плуги жалко. Система: x64 win7.Дайте совет пожалуйста!

Добавлено (26.10.2012, 21:51)
---------------------------------------------
motyadobryak, тестовый и триальный режим - это одно и тоже? или несмотря на наличие лекарства всё-таки "отвалится" по окончании тестового режима?

 
klegeДата: Пятница, 08.11.2013, 13:03 | Сообщение # 35
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 502
Статус:
Жалко, но нет ни на одном файлообменнике, кроме потабельной...
Может можно обновить?


То, что один человек сделал, другой завсегда починить сможет.
 
Форум » Программы » Графика » Adobe Photoshop CS6 13.0 Beta Free Eng + русификатор + Port. (графический редактор)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap