sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 08.12.2016, 21:10Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Графика » Stepok Recomposit Pro 5.0.16919 Rus (отделение объекта от фона)
Stepok Recomposit Pro 5.0.16919 Rus
motyadobryakДата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:11 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Stepok Recomposit Pro 5.0.16919 Rus
отделение объекта от фона




Компания STEPOK Image Lab выпустила новую программу Recomposit 5.0 в помощь фотографам, дизайнерам и просто любителям заниматься графикой, предназначенная для маскирования и декомпозиции фото или попросту отделения объекта от фона. В программе можно: просматривать, сортировать, обрабатывать изображения (в одиночном и пакетном режимах) получаемые с различных цифровых устройств, создавать фотоальбомы, слайд-шоу, распечатывать снимки, повышать качество изображений, добавить эффекты, надписи, рамки, устранить нежелательные объекты, избавиться от шума, дефектов кожи, эффекта "красных глаз"... Функционирует как автономное приложение и плагин для Photoshop.



Recomposit - программа для составления композиций из различных графический объектов. Обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение. Может функционировать как самостоятельное приложение, а также использоваться в качестве плагина для графического редактора Adobe Photoshop и выполнять пакетное маскирование нескольких изображений.. Аналог таких известных программ, как: Vertus Fluid Mask, OnOne Software Mask Pro, AKVIS SmartMask, Extensis Mask Pro..



Recomposit снабжен прекрасным интуитивно понятным интерфейсом. Все инструменты имеют понятные ярлычки и имеют свои контекстные меню, которые позволят легко переходить от одного процесса к другому. При выборе любого фото программа откроет диалоговое окно, в котором вам будут предложены варианты процессов обработки. Recomposit так же, как и Light Developer имеет собственный браузер для просмотра папок и фото. Редактор программы позволит вам обрабатывать изображения получаемые с различных цифровых устройств, а так же из любого видео редактора. В программе можно улучшить качество изображений путем удаления шумов, цветокоррекции, быстро устраняя различные дефекты (туманность, «красные глаза», шумы, искажения из-за низкого разрешения, нежелательные объекты и т.д.), настраивать яркость и контраст, баланс белого, уровень кривых, резкость и размытость, накладывая различные эффекты, надписи и конечно же рамки. Все изменения при желании можно отменить.



Кстати, о Light Developer. В последней версии 7.5 в нем были убраны два плагина (раньше их было 3) для Adobe Photoshop и оставлен лишь один, но уже с поддержкой 64 битных версий. Сейчас эти три плагина RecompositChroma.8bf, Recompositedit.8bf и RecompositInout.8bf перекочевали в Recomposit, но уже с поддержкой 64 битных версий Adobe Photoshop.



Самое сложное в этом процессе - точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение, и разместить его на новом месте так, чтобы не было видно, что он там изначально не находился. Recomposit при работе использует разные методы маскирования, в том числе так называемый "синий экран" (этот метод известен также как технология цветовой рирпроекции - chroma key). Recomposit может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, детали, прическу, края, тени и прозрачность после декомпозиции, поможет перенести сложные объекты с одного изображения на другое таким образом, чтобы не был заметен резкий переход.



Recomposit может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, детали прически, сложные края, тени и прозрачность после декомпозиции, поможет перенести сложные объекты с одного изображения на другое таким образом, чтобы не был заметен резкий переход.



Поддерживаемые RAW форматы:
• *.RAW,*.RW2 from Panasonic
• *.NEF, *.NRW from Nikon
• *.CRW, *.CR2 from Canon
• *.ORF from Olympus
• *.MRW from Minota
• *.RAF from Fujifilm
• *.PEF, *.PTX from Pentax
• *.DCR from Kodark
• *.ERF from Epson
• *.DNG from Adobe
• *.ARW, *.SRF, *.SR2 from Sony
• *.RW1 from Leica
• *.BAY from Casio
• *.SRW from Sumsung
Новое в последней версии:
• Исправлена ошибка сохранения результатов обработки.



Лучше один раз увидеть, поэтому настоятельно рекомендую изучить несколько видео уроков на официальном сайте


Год выхода: 2013
OC: Windows XP / Vista/ 7/ 8.
Версии Photoshop (как плагин): Adobe Photoshop CS2 и выше (32/64)
Язык интерфейса: английский, русский (русификатор от @SHAH)

Размер: 5.5 Мб

RGhost.ru
Sendfile.su
Прикрепления: 4592865.jpg(284Kb) · 5751613.jpg(76Kb) · 4227424.jpg(171Kb) · 2713958.jpg(179Kb) · 5184288.jpg(262Kb) · 2253353.jpg(202Kb) · 7622195.jpg(132Kb) · 2955933.jpg(197Kb)


 
VoronovickijДата: Понедельник, 30.12.2013, 07:02 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
Много испытал программ данного класса, однако StepokRecomposit не пользовался. Забрал, для сравнения, а может и пользования, тест
покажет. Спасибо.


 
Форум » Программы » Графика » Stepok Recomposit Pro 5.0.16919 Rus (отделение объекта от фона)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap