sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 11.12.2016, 05:11Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Управление паролями » Sticky Password Pro 5.0.19.269 | 6.0.15.470 Rus (запоминает и автоматически вводит логины и пароли)
Sticky Password Pro 5.0.19.269 | 6.0.15.470 Rus
НепоседаДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4947
Статус:
Sticky Password – уникальная программа, которая интегрируется в систему, запоминает и автоматически вводит логины и пароли в поля любого сайта, любой программы на вашем компьютере! Sticky Password противостоит кейлогерам и другим шпионским программам в попытках их захвата ваших паролей. База паролей защищена мощными алгоритмами шифрования, включая AES / Rijndael 256 имеющим на сегодняшний день самую большую надежность.

Sticky Password – наилучшее решение для паролей!
* Нет необходимости запоминать все эти пароли
* Храните ваши персональные данные в безопасности!
* Автоматическое заполнение форм
* Защита от фишинга и кейлоггеров
* Берите ваши пароли с собой, куда бы вы ни направлялись


ОС: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Размер: 8,73 Мб + 14,05 Мб

Sticky Password Pro 5.0.19.269 Rus
Зеркало

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Sticky Password Pro 6.0.15.470 Rus
Зеркало


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ArletteДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:43 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Ох,когда же сия программа будет поддерживать Оперу?! :(

 
YALTAДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
Ох,когда же сия программа будет поддерживать Оперу?

На Мозилу Алёна!!!Программа просто блеск!!!




 
Сан_СанычДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:08 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5896
Статус:
Quote (Arlette)
Ох,когда же сия программа будет поддерживать Оперу?!

Вообще то в списке поддерживаемых браузеров Opera присутствует. На картинку нажмите...


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ArletteДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:11 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (YALTA)
На Мозилу Алёна!!!Программа просто блеск!!!

Так охотно там и оной только и пользуюсь!....а на оперу вроде и плагин устанавливается,но для конкретики желаемого алгоритма,что в лисе - не работает....очень-очень жаль и хотелось бы того же самого и для Оперы!


 
ArduanДата: Вторник, 20.12.2011, 01:17 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 13
Статус:
Quote (Arlette)
...будет поддерживать Оперу?!...

Давно и прекрасно поддерживает!


Всем - привет !!!
 
ArletteДата: Вторник, 20.12.2011, 01:50 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (Arduan)
Давно и прекрасно поддерживает!

Угу!....только импотентированным значком справа-чуть пониже верха...


 
AllianceДата: Вторник, 20.12.2011, 05:22 | Сообщение # 8
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус:
Зачем лежат два одинаковых файла file_id

 
ArletteДата: Вторник, 20.12.2011, 09:27 | Сообщение # 9
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (Alliance)
Зачем лежат два одинаковых файла file_id

Не обращайте на них внимания и можете просто удалить!....просто некоторые ненужности рудиментов в остатках атавизма прошлого!
Я установила прогу и вылечила кряком!....другого ничего не копировала! ;)


 
AllianceДата: Вторник, 20.12.2011, 09:47 | Сообщение # 10
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус:
Arlette, Спасибо

 
YALTAДата: Вторник, 20.12.2011, 19:43 | Сообщение # 11
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
Я установила прогу и вылечила кряком!
^_^ Только я устанавливаю в "тени"и создаю портабл на незащищённом диске...и в итоге после перегруза имею портабл версию с моими паролями...




 
ArletteДата: Вторник, 20.12.2011, 21:29 | Сообщение # 12
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (YALTA)
с моими паролями...

Да в директории установленной программы есть файл-папка с оными данными....при перемещении программы,либо при установке вновь достаточно будет просто его переместить-скопировать с заменой. ;)

Кстати....на кряк у меня "ругнулась" Авира!
Но более остальные антивири остались лояльны!


 
YALTAДата: Среда, 21.12.2011, 20:59 | Сообщение # 13
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
Да в директории установленной программы есть файл-папка с оными данными....при перемещении программы,либо при установке вновь достаточно будет просто его переместить-скопировать с заменой

А можно в принципе и по новой вытянуть уже с портабла... кому как удобно...
Quote (Arlette)
Кстати....на кряк у меня "ругнулась" Авира!
Я в тени и мне всё равно... портабл он независим ^_^




 
ArletteДата: Среда, 21.12.2011, 22:04 | Сообщение # 14
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (YALTA)
портабл он независим

И лечить его не надо что ли?!!....когда выберешь в установке искомое значение.


 
YALTAДата: Среда, 21.12.2011, 22:32 | Сообщение # 15
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
И лечить его не надо что ли?!!.

В том то и дело... ты "лечишь" инсталл, а в ней присутствует функция создание портабла из программы... у тебя получается зареганный портабл... у меня стоит прошлая версия...




 
ArletteДата: Среда, 21.12.2011, 22:40 | Сообщение # 16
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Все равно Авира должна и в портабле заразу найти....лекарство то одно!

 
YALTAДата: Четверг, 22.12.2011, 02:16 | Сообщение # 17
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
Все равно Авира должна и в портабле заразу найти

Проверь...уверен что не найдёт. ^_^




 
ArletteДата: Четверг, 22.12.2011, 13:04 | Сообщение # 18
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (YALTA)
Проверь...уверен что не найдёт.

Да чего тут проверять!??!....уверена и заявляла ранее,что Авира найдет бяку и в портабле и оная нашла!....



 
YALTAДата: Четверг, 22.12.2011, 23:34 | Сообщение # 19
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
.уверена и заявляла ранее,что Авира найдет бяку и в портабле и оная нашла!....

Да.... Авира параноик... http://www.virustotal.com/file-sc....4480021 страшного ведь ничего нет., другие "тяжеловесы"молчат. B)




 
ArletteДата: Пятница, 23.12.2011, 00:07 | Сообщение # 20
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (YALTA)
страшного ведь ничего нет

Да нет конечно....!

Но в косвенной предрасположенности...мнение AVG я уважаю имхо!


 
karlubДата: Вторник, 31.01.2012, 20:13 | Сообщение # 21
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Спасибо Непоседа!
Форум от паролей плавно сполз к порташкам и антивирам :D
А могли бы и не хвастать, а линк на порташку положить ;)
Или написать для неграмотных, мол прога сама порташку на флешку пишет... :o


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
YALTAДата: Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение # 22
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (karlub)
Или написать для неграмотных, мол прога сама порташку на флешку пишет

Да в самой проге присутствует функция создания портабельной версии.

Добавлено (28.03.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Эта версия вообще как слеза https://www.virustotal.com/file....nalysis спасибо за возможность обновиться... программа достойная!




 
ArletteДата: Среда, 28.03.2012, 20:21 | Сообщение # 23
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (YALTA)
за возможность обновиться

Сколько юзаю версии...всегда одно и тоже...чем отличаются то то?!!

Quote (YALTA)
Эта версия вообще как слеза

Попробуй кряк....какой то один малоизвестный антивирь что то нашел! :D ;)
А установочный дистрибутив всегда был без проблем!


 
YALTAДата: Среда, 28.03.2012, 21:07 | Сообщение # 24
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Arlette)
Сколько юзаю версии...всегда одно и тоже...чем отличаются то то?!!

Не знаю... номер версии только глаз радует :D
Quote (Arlette)
Попробуй кряк....какой то один малоизвестный антивирь что то нашел!
Алёна!Я отправил файл уже портированной проги,сам кряк не засылал... да честно говоря проблем и не было,мы с тобой это раньше решили.... програма хорошая... как по мне то это для меня лучший менеджер паролей.... после него с другими и не связываюсь! ^_^




 
Alecs962Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:05 | Сообщение # 25
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Quote (Arlette)
Так охотно там и оной только и пользуюсь!....а на оперу вроде и плагин устанавливается,но для конкретики желаемого алгоритма,что в лисе - не работает....очень-очень жаль и хотелось бы того же самого и для Оперы!

 
ArletteДата: Вторник, 26.06.2012, 03:12 | Сообщение # 26
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (Alecs962)
обе 12.

На 10-ке думаю вряд ли будет сие осуществление.


 
Alecs962Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:22 | Сообщение # 27
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Quote (Arlette)
На 10-ке думаю вряд ли будет сие осуществление.

Алёна,почему нет?Пробовали?На 11 точно работает,пробовал на 11.62.
P.S.Хотя может быть,на АС 3.6 не пошла,она на 10 ядре.
 
ArletteДата: Вторник, 26.06.2012, 03:30 | Сообщение # 28
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (Alecs962)
на 10 ядре.

Этот вариант на ней тоже не катит!
А вот с 11-ой все нормально!


 
Alecs962Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:46 | Сообщение # 29
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Quote (Arlette)
На 10-ке думаю вряд ли будет сие осуществление.

Хотя тот товарищ советовал в теме"Как прикрутить в Оперу АС".Не знаю в какую,есть ещё АС 3.7.Вот она может быть на 11 ядре.А зачем это старьё,ностальгия?

Добавлено (26.06.2012, 03:46)
---------------------------------------------
Ошибочка вышла!Опера АС 3.6 на ядре 9.64.

 
ArletteДата: Вторник, 26.06.2012, 20:13 | Сообщение # 30
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (Alecs962)
А зачем это старьё,ностальгия?

Корректно работает...привыкла уже!


 
Alecs962Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 31
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Quote (Arlette)
Корректно работает...привыкла уже!

11.62 самая стабильная.
Интересная ситуация с включеным stiskypass :

Жму кому нибудь на ПМ,отправить ЛС.Он заполняет всё что можно.Ну не могу же я отправить сообщение сам себе.Или оно пойдёт адресату?
 
ArletteДата: Вторник, 26.06.2012, 22:28 | Сообщение # 32
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Quote (Alecs962)
11.62 самая стабильная.

Имхо в фаворе более 12-шки!


 
Green31Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:05 | Сообщение # 33
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 20
Статус:
Как то странно у них версии идут 5 и 6 ^^ , в чем отличия не пойму ?!
 
v_alex04Дата: Среда, 30.10.2013, 17:11 | Сообщение # 34
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 96
Статус:
СПАСИБО ^_^

v_alex04
 
Форум » Программы » Управление паролями » Sticky Password Pro 5.0.19.269 | 6.0.15.470 Rus (запоминает и автоматически вводит логины и пароли)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap