sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 19:17Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Другие программы » T-FLEX Мебель 12.02.64.0 rus (для трехмерного проектирования мебели любого уровня сложност)
T-FLEX Мебель 12.02.64.0 rus
sergergerДата: Четверг, 30.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
T-FLEX Мебель – специализированное решение для трехмерного проектирования мебели любого уровня сложности. Система позволяет автоматизировать все этапы работы с изделием - от оформления заказа до проектирования и изготовления мебели, учитывая особенности как серийных, так и позаказных типов производств. Система имеет модульную структуру и разделена на редакции. Каждая редакция представляет собой отдельную программу, которая может работать как в составе единого комплекса, так и автономно.

Редакция «Салон»
Редакция предназначена для использования в салонах продаж, и позволяет просто и быстро организовать работу с клиентом: создать модель помещения, разместить в интерьере выбранные изделия, учесть предпочтения клиента, получить комплект необходимых документов.

Редакция «Конструктор»
Редакция предназначена для проектирования мебели по индивидуальным проектам. Редакция позволяет получить полный комплект проектной документации, рассчитать стоимость изделия и сформировать управляющие программы для изготовления деталей на станках с ЧПУ.

Редакция «Эксперт»
Редакция представляет собой универсальную среду разработки параметрических моделей. Средствами редакции «Эксперт»* производится разработка моделей фурнитуры, параметрических моделей серийной и заказной мебели, прототипов помещений и предметов интерьера.
Гибкость системы T-FLEX Мебель позволяет учитывать особенности конкретного производства.

В процессе разработки T-FLEX CAD 12 был проведён анализ системы на предмет повышения производительности. В результате оптимизированы процессы открытия файлов, сокращён размер файлов, увеличено быстродействие подсистемы вывода графической информации, ускорены процессы вставки/редактирования 3D фрагментов и регенерации 3D модели; уменьшено количество перерисовок в пользовательском интерфейсе системы. Время запуска системы сокращено в среднем на 40-50%. Ещё большего ускорения системы удалось добиться за счёт применения многопоточности.
Внесённые в систему улучшения позволили существенно повысить эффективность работы с большими сборками.

В T-FLEX CAD 12 используется новая графическая подсистема, которая позволила обеспечить значительно более высокую производительность и качество при работе с большими трёхмерными моделями (по сравнению с предыдущими версиями). Новая графика основана на инновационной архитектуре и максимально использует производительность современных видеокарт. В зависимости от производительности основного процессора и видеокарты, а также структуры модели, прирост в скорости графики может составить от 2-х до 10-ти и более раз по сравнению с предыдущей версией T-FLEX CAD. Оптимизирована работа с видеоданными, что позволило заметно сократить объемы используемой оперативной памяти, обеспечивая работу с большими по размеру моделями на тех же аппаратных средствах.

Изменён механизм задания параметров визуализации 3D тел. Теперь параметры визуализации (уровень, слой, материал, качество изображения) задаются не для каждой операции, а для Тела в целом. В соответствии с этим изменились диалоги параметров всех 3D операций. Закладка “Общая” теперь имеет единый вид для всех 3D операций. Все специфические параметры 3D операций различных типов перенесены на закладку “Операция”. Кроме того, закладка “Общая” теперь объединяет параметры конкретной операции (имя операции, признак подавления) и параметры Тела, в формировании которого участвует данная операция. Те же самые параметры задаются и в диалоге параметров Тела, вызываемом командой контекстного меню дерева модели. В качестве параметров операции в этом случае указываются параметры самой последней операции в истории данного Тела...

Особенности системы
T-FLEX Мебель базируется на мощном трёхмерном ядре, которое хорошо зарекомендовало себя в других областях проектирования, таких как: машиностроение, авто-, авиа- и приборостроение, архитектура и проектирование строительных металлоконструкций. Использование геометрических и параметрических свойств ядра определяет главную отличительную черту системы – отсутствие ограничений на сложность создаваемой геометрии и логику перестроения моделей.

Преимущества использования
• Параметризация системы предоставляет неограниченные возможности для разработки серийных и заказных прототипов изделий. Важным преимуществом является то, что разработка параметрических моделей и пользовательских диалогов осуществляется только штатными средствами системы и не требует программирования.
• Богатый функционал 2D-черчения позволяют создавать чертежи и эскизы в соответствии с ЕСКД, использовать текст и графику, получать на чертежах проекции 3D-моделей, разрезы и сечения.
• Современные средства визуализации трехмерной графики обеспечивают наглядность реализуемых проектов, а средства диагностики позволяют минимизировать проектные ошибки.
• Для стыковки системы T-FLEX Мебель с другим программным обеспечением предусмотрены возможности импорта и экспорта информации в различные форматы данных, а открытый интерфейс системы (API) позволяет расширить её функциональность.

Используя передовые технологии автоматизации проектирования в процессе разработки и продажи мебели, предприятие получает техническое лидерство и маркетинговые преимущества.

Процедура лечения:

ОС: Windows® XP/Vista/7/8
Размер: 1.66 GB

СКАЧАТЬ бесплатно
ЗЕРКАЛО 1
Прикрепления: 8426583.jpg(139Kb)




 
Форум » Программы » Другие программы » T-FLEX Мебель 12.02.64.0 rus (для трехмерного проектирования мебели любого уровня сложност)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap