sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 25.10.2020, 18:49Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обслуживание системы » Восстановление данных » Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.5 Rus (набор средств для восстановления данных)
Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.5 Rus
НепоседаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:47 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 9661
Статус:
Stellar Toolkit for Data Recovery - набор мощных программных средств для восстановления потерянных или недоступных данных с устройств хранения данных на базе ОС Windows. Он легко восстанавливает файлы и папки с поврежденных или отформатированных жестких дисков, SSD, логических разделов RAID, виртуальных дисков, съемных носителей, оптических носителей и других систем, которые не смогли загрузиться.

Особенности:
Восстановление со всех внутренних и внешних накопителей, виртуальных дисков, оптических носителей
Создание загрузочного носителя восстановления для не загрузочных ОС Windows и Linux PC
Восстановление потерянных документов, электронных писем, фотографий и видео с зашифрованных дисков BitLocker
Поддерживается файловые системы APFS, NTFS, FAT16/FAT32, exFAT, HFS, HFS+, Ext2, Ext3 и Ext4

Восстановление данных с зашифрованных жестких дисков
В отличие от других продуктов на рынке, которые терпят неудачу или вылет при восстановлении данных с зашифрованных дисков, Stellar Toolkit for Data Recovery восстанавливает данные с защищенного паролем диска хранения в несколько кликов. Восстановление с зашифрованного жесткого диска и носителя данных требует пароль, который должен быть введен по запросу - до начала процесса восстановления.

Полный предварительный просмотр перед восстановлением
В Stellar Toolkit for Data Recovery, потерянные или удаленные файлы могут быть просмотрены перед сохранением. Это помогает в точном восстановлении данных. После сканирования программа классифицирует все файлы в виде дерева, типа файла и списка удаленных файлов. Нажмите на любой файл, чтобы просмотреть его. Эта функция может быть включена/выключена пользователем вручную.

Восстановление данных Raw с помощью глубокого сканирования
Если "Быстрое сканирование" не в состоянии найти нужные данные, функция "Глубокое сканирование" помогает восстановить данные путем тщательного сканирования каждого бита потерянных или удаленных данных с накопителей и томов. Она ищет данные на основе "Сигнатур файлов" и облегчает восстановление RAW данных, что полезно в случае сильно поврежденного тома.

Поддержка множества внешних носителей
Поддержка восстановления данных с различных носителей таких как SSD, жесткие диски, SD-карты (Mini SD, micro SD, SDHC/SDXC card) и из отсутствующих, размонтированных или поврежденных томов Linux, Mac и Windows. Просто подключите внешний носитель, запустите программное обеспечение, выполните сканирование и сохраните восстановленные файлы в нужном месте. Программное обеспечение также восстанавливает данные с виртуальных дисков, таких как файлы VMDK, VDI, VHD и VHDX.

Сжатие и сохранение восстановленных файлов
Toolkit предоставляет опцию "Расширенные настройки" для сжатия и сохранения восстановленных файлов в нужном месте. Вы можете либо сжать каждый восстановленный файл по отдельности, либо сохранить все восстановленные файлы в один архив. Кроме того, вы можете исключить, включить или восстановить только "Удаленные файлы и папки" и указать фильтр файлов при сохранении выбранных данных.

Создание виртуального RAID
Data recovery toolkit предоставляет инновационный вариант построения виртуального RAID, когда реконструкция RAID не удается из-за неправильных параметров RAID, таких как порядок четности, размер страйпа, задержка четности и т.д. или другие подобные причины. Инструменты позволяют предоставить пользователю параметры для построения наиболее вероятной конфигурации RAID. Виртуальный RAID облегчает операцию " Восстановление RAW ", а также " Поиск потерянного тома " для поиска удаленных/потерянных томов RAID и восстановления потерянных данных с поврежденных или недоступных серверных дисков RAID без карты контроллера.

Выборочное восстановление файлов
Перед началом сканирования выберите только те типы файлов, которые требуется восстановить с накопителя. Это способствует более быстрому сканированию, так как toolkit выполняет поиск только для указанного типа файлов. Есть различные типы файлов, которые уже перечислены в опции "Список файлов". Вы можете выбрать необходимые форматы файлов из списка для их восстановления.

SMART Drive Monitor и клонирование диска
Недавно включенная утилита SMART Drive Monitor ведет активную проверку нескольких жизненно важных атрибутов - температура, состояния диска и производительность жесткого диска, чтобы предотвратить потерю данных из-за сбоя диска. Опция "Сканирование" для поиска поврежденных секторов на диске, чтобы определить его выносливость и готовность выдержать рутинный процесс восстановления данных. Опция "Образ диска" создает точную копию или зеркальный образ любого носителя, таких как внутренние или внешние диски, тома, USB-накопители, SD-карты и т.д. для восстановления данных с помощью образа диска, которое сохраняется в виде файла IMG. Вы можете указать начальный и конечный секторы на носителе, чтобы создать образ выбранной области на жестком диске, а не всего диска.

Исправление поврежденных или испорченных фотографий
Попробуйте дополнительную утилиту по починке фотографий для восстановления поврежденных, испорченных изображений в первозданное состояние. Программа исправляет фотографии, сделанные любой известной маркой камеры в различных форматах файлов, таких как JPEG и TIFF. Также восстанавливает файлы изображений RAW камеры, хранящиеся на USB-накопителе, SD-карте, SDXC, SDHC или любом другом внешнем накопителе, совместимом с Windows. Возможность одновременно восстановить несколько файлов различных типов, с возможностью просмотреть их перед сохранением. Даже сильно поврежденные файлы - которые в противном случае не подлежат восстановлению, могут быть восстановлены в виде миниатюр.

Исправление поврежденных видео
Дополнение video repair исправляет повреждения практически во всех типах форматов видеофайлов.

ОС: Windows 7/8/8.1/10
Размер: 66,62 Мб

Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.5 Rus
Зеркало 1
Зеркало 2


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
Форум » Обслуживание системы » Восстановление данных » Stellar Toolkit for Data Recovery 9.0.0.5 Rus (набор средств для восстановления данных)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2020 | Sitemap