sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 03.12.2016, 09:45Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обслуживание системы » Резервное копирование » EAZ-FIX Pro 9.1 Build 2697029646 rus (для восстановления системы)
EAZ-FIX Pro 9.1 Build 2697029646 rus
sergergerДата: Суббота, 24.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
EAZ-FIX Professional - восстанавливает систему и информационные данные всего за 10 сек, полностью - 100 процентов. Включая пользовательские данные и настройки - на часы, недели и даже месяцы назад, и даже в фатальном случае, когда сама Windows уже не загружается. Также поможет избежать вирусов, сбоев, интернет-атак, обезопасить свою конфиденциальность, ведь любые изменения могут быть быстро отменены.

По заявлению разработчиков, EAZ-FIX может сделать снимок системы всего за 5 секунд, а для того для того, что бы вернуть систему, программе достаточно 10 секунд. Причём, снимок содержит все настройки ОС, программы и данные пользователей. Можно сделать неограниченное число снимков системы, а потом вернуться к любому состоянию из этих снимков. Восстановить полностью работоспособную операционную систему можно даже в том случае, если она отказывается загружаться (повреждён загрузчик или системные файлы).

Программа EAZ-FIX может быть полезна для различных пользователей:
- домашние пользователи, чьи компьютеры часто подвергаются различным атакам;
- ИТ-специалисты, которым приходится восстанавливать системы;
- центры тестирования программ, где часто требуется переустановка системы;
- компьютерные лаборатории, где всегда необходимо иметь очищенные системы.

Преимущества EAZ-FIX
- EAZ-FIX не требует скрытого разбиения дискового пространства или дополнительного места на диске для установки.
- Программа постоянно защищает ваш компьютер от различного рода угроз.
- EAZ-FIX делает снимки текущего состояния системы без прерывания вашего рабочего процесса.
- Всего за 10 секунд вашей системе будет возвращено предыдущее состояние, даже если Windows дала сбой и не загружается.
- EAZ-FIX выбирают миллионы пользователей благодаря быстроте, простоте и качеству работы данного программного обеспечения.

Особенные функции EAZ-FIX
- Программа позволяет делать backup-образы жесткого диска для возможности последующего восстановления системы с нуля.
- С EAZ-FIX вы можете перенести полностью операционную систему, а также все программы и файлы, с одного компьютера на другой.


OC: Windows XP/Vista/7
Размер: 11.4 Mb

depositfiles
shareflare
letitbit




 
karlubДата: Суббота, 24.03.2012, 19:53 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Спасибо Сергей!
Интересно попробовать, правда что-то слабо верится в такую быстроту снимка и backup_а :o


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
YALTAДата: Суббота, 24.03.2012, 20:17 | Сообщение # 3
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (karlub)
Интересно попробовать, правда что-то слабо верится в такую быстроту снимка и backup_а

У меня товарищ на ней сидел... действительно говорил что быстро, правда потом какая то заморочка была и он удалил её...(хотя и заморочки с удалением были...врать не буду-не помню ни я ни он..-но он сказал что более её не поставит)Она видимо свой загрузчик ставит(чего терпеть ненавижу от сторонних прог... поэтому и Акрон только как создатель архивов на загрузочном диске) а вот как будут вести себя эти файлы снимков при дефрагментации?(ХОТЯ МОЖЕТ МОЖНО И ИСКЛЮЧИТЬ????)Я например пользую Raxco Perfect Disc 12.5 , так вот он подлец стирает точки восстановления Винды(хотя и выставлен режим совместимости)так и не понял почему и никто не дал вразумительного ответа... а тут???Пока Акрон роднее.... 5-7-10 минут и система под рукой... пока не подводил ...Конечно у кого то и своё мнение есть и опыт работы с ней... спорить не буду.




 
АндрюхаДата: Суббота, 24.03.2012, 20:49 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 106
Статус:
Я пробовал, не буду утверждать, это мое мнение конечно, но пришлось загрузочную область после нее восстанавливать заново (вероятно не так попробовал) , до восстановления из бэкапа дело не дошло- мне например не нравится, когда программа перед загрузкой системы загружается раньше нее без спроса), Акронис хоть спрашивает согласия при изменении загрузчика)). Восстановление Акронисом за 5-7-10 минут конечно не получается- уходит около 25-30 мин. , в зависимости от размера диска с системой, но зато гарантия- 100%, чего не скажешь о штатной утилите в семерке- то антивирус не дает, то не найден файл восстановления,ненадежная штука я считаю, но это мое личное мнение, скорее всего я ошибаюсь))
I_do_not_know
 
VikpolozДата: Суббота, 24.03.2012, 20:52 | Сообщение # 5
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 860
Статус:
Спасибо - что-то фантастическое - попробуем!
 
YALTAДата: Суббота, 24.03.2012, 21:34 | Сообщение # 6
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Андрюха)
Восстановление Акронисом за 5-7-10 минут конечно не получается- уходит около 25-30 мин. , в зависимости от размера диска с системой, но зато гарантия- 100%,

Ну у меня не очень много программ встроенных в систему... только которые работают с системными файлами, а весь софт в портабле на другом диске... поэтому восстанавливает на данный момент минут десять не более...
Quote (Андрюха)
чего не скажешь о штатной утилите в семерке- то антивирус не дает, то не найден файл восстановления,ненадежная штука я считаю, но это мое личное мнение, скорее всего я ошибаюсь))
Также ненадёжную считал в Висте..., но всё таки в 7 пробовал несколько раз(специально включил,хотя всегда отключал!!!!) восстанавливает!!!!возможно всё таки работает уже по-другому чем в Висте и XP , оговорюсь... специально включил для экспериментов(но не забываю про Акрон ;) )




 
muk67Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:56 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 13
Статус:
Поюзаем,увидим B) Мерси
 
karlubДата: Суббота, 24.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Установил, потестил немного, действительно мигом снимает и откатывает, ФАНТИСТИКА! И посмотреть снимок можно, он для этого в виртуальный диск монтируется. Но вопросов возникло множество. Не нашел где хранятся сами снимки системы, если ОСь слетит, то где их искать? Возможно ли восстановить с внешнего носителя? На оф. сайте толкового ответа нет. Сделаю резервную копию Акронисом и тогда еще над системой поиздеваюсь. А русская хэлпа есть? Уж очень не хочется в рукопашную корявым переводчиком переводить...
Quote (sergerger)
Программа позволяет делать backup-образы жесткого диска для возможности последующего восстановления системы с нуля

Этой функции не нашел, или искал плохо


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
АндрюхаДата: Суббота, 24.03.2012, 22:25 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 106
Статус:
YALTA, Да не спорю, восстанавливает конечно и штатная утилита, но у меня на свежеустановленной системе, которой было то всего неделя и пять небольших программ, откатываться отказалась наотрез, лишь после того как отключил касперского, создал точку восстановления, только тогда сработало, но ведь не будешь же каждый раз антивирус отключать для автоматического создания
этой самой точки).(кстати , ОС была дистрибьютив с офсайта, никакие службы не отключены, все работало кроме учетных записей....вот так, и надейся потом....)
 
urus52Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:29 | Сообщение # 10
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 313
Статус:
Quote
Программа EAZ-FIX может быть полезна для различных пользователей:
- домашние пользователи, чьи компьютеры часто подвергаются различным атакам;

Вот я домашний пользователь и не припоминаю, что бы часто(!) подвергался каким то атакам. Ось стоит без переустановки не менее 3-х лет. Зачем эти программы не понимаю. Переустановить винду занимает от 30 минут. Поставить необходимые программы не спеша (тем более они все есть и дублируются портабельными) и все.
 
YALTAДата: Суббота, 24.03.2012, 22:38 | Сообщение # 11
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Андрюха, Я тоже терпеть ненавижу сборки... только оффрелиз... антивирус до банальности прост-свой собственный MSE... (в инете в основном в тени-это вторая программа (Shadow Defender) после установления самой оси)поэтому честно сказать не вижу вообще смысла в тяжеловесных антивирах... ну нет у меня за это время ничего страшного в системе(ну конечно кроме кряков и кейгенов ;) )как сканер использую ещё Malwarebytes+Akronis ... да наверняка у каждого есть свои приёмы... каждому своё...А точки создаёт и восстанавливает пока без отключения антивируса и всевозможных накладок... (вот толко сторонний дефраг высвобождает места путём их так скажем стирания...а вот встроенный виндовский нет.... но им не пользуюсь...)



 
karlubДата: Суббота, 24.03.2012, 22:45 | Сообщение # 12
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Разобрался немного и нашел на оф. сайте действительно очень полезную функцию. Например, вы в понедельник сделали снимок, работали неделю, в пятницу выскочил Синий экран смерти. Систему по состоянию на понедельник восстановить - не проблема. Но перед этим следует сделать EAZ-FIX дополнительный снимок изменений за период понедельник - пятница, восстановить систему из снимка понедельника, а затем из образа снимка пятницы восстановить файлы над которыми трудились всю неделю. ^_^ ^_^ ^_^
Особенно будет полезно тем, у кого ОСь не стабильно работает. Я - не в их числе :D
И еще, на оф. сайте Win7 не упомянута, я меня на ней - ОК. И антивир не мешает, у меня Security Essentials от MS


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
АндрюхаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:14 | Сообщение # 13
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 106
Статус:
YALTA, Знаю многие тоже пользуются программой Shadow Defender , если я правильно понял, она позволяет оставлять систему в таком виде, в каком та была до включения защитной функции, либо принимать изменения после перезагрузки, такая же утилита есть в Акронисе- "попробуй и реши". Но скажите ,1. если не пользоватся антивирусом, то как быть если вирус разрушил систему моментально , вместе с загрузчиком, ОС вернется в первоночальное состояние? 2. после принятия решения о сохранении изменений, вирус может может находится в системе день, три , неделю , месяц, и только потом себя проявить, как быть в таком случае?
 
AllianceДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:17 | Сообщение # 14
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 534
Статус:
Quote (Андрюха)
1. если не пользоватся антивирусом, то как быть если вирус разрушил систему моментально , вместе с загрузчиком, ОС вернется в первоночальное состояние?

Shadow Defender (при включенном теневом режиме)защищает от изменений выбранный раздел, или при вашем желании все жёсткие диски, после перезагрузки компа состояние дисков вернётся как было до вхождения в тень.
Quote (Андрюха)
2. после принятия решения о сохранении изменений, вирус может может находится в системе день, три , неделю , месяц, и только потом себя проявить, как быть в таком случае?

В Shadow Defender нельзя сохранять изменения,после перезагрузки вернётесь в исходное состояние.


 
АндрюхаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:42 | Сообщение # 15
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 106
Статус:
Alliance, Спасибо большое за полезную информацию, по правде сказать, я думал изменения сохраняются...очень интересно, наверное поставлю попробую)
 
AllianceДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:30 | Сообщение # 16
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 534
Статус:
Quote (Андрюха)
по правде сказать, я думал изменения сохраняются

Нужные файлы можно сохранять для этого нужно создать папку исключений на которую не будет распространятся действие программы,ещё в контекстном меню правой кнопки мыши если щёлкнуть на каком нибудь файле в теневом режиме, появится пункт сохранить с помощью Shadow Defender.


 
YALTAДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:24 | Сообщение # 17
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Андрюха, Вам ответили раньше меня... попробуйте и Вы просто будете счастливы!!! ^_^ Какая либо теневая прога наверное должна присутствовать в арсенале... а в принципе чего на крайний случай бояться?Даже переустановка по-новой системы займёт до 30 мин... а все документы и личные папки,игры и так далее-короче всё что ценно для пользователя храню не на системном диске!!!В итоге ничего не теряется... и конечно же всё бэкапить Акронисом!!!Зачем платить за антивири?(имею ввиду домашних пользователей.... ) или постоянно искать ключи и сбрасывать триал?мне лично хватает за глаза родного брандмауэра и антивиря...



 
АндрюхаДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:28 | Сообщение # 18
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 106
Статус:
YALTA, Alliance, Спасибо за помощь , очено вам признателен)), еще один вопрос не относящийся к теме, но в этом же разделе), семерка то у меня дистрибьютив, но активированая активатором, MSE- антивирусом как я помню читал, можно будет пользоватся если винда лицензионная или я ошибаюсь?, как быть в этом случае, и не слетит ли при этом активаци?, еще раз спасибо)
 
OrNiДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:43 | Сообщение # 19
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 28
Статус:
Quote (Андрюха)
можно будет пользоватся если винда лицензионная

Да
Quote (Андрюха)
не слетит ли при этом активаци?

не слетает


 
corneiДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:00 | Сообщение # 20
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 11
Статус:
Прога просто Класс!!!СУПЕР!!!пользуюсь уже три года нарадоваться немогу!Акронис давно выбросил на помойку-он мне теперь и даром не нужен!!!нет ничего сложного пробуйте-разберетесь!!!и поймете! на Ru.Boardе за нее хвала!!!,единственное все дефрагматоры скачанные придется удалить-НЕЛЬЗЯ!!!у нее свой дефра!!!с ней хоть все системные файлы удаляйте-откат и все дела!!!кнопку *HOME*можно заменить на любую другую,в настройках выставил каждый день делать снимок и удалять снимок старше 20дней,можно вписать какие проги при откате сохранить неизменными-у меня-Антивирус-чтоб не обновлять базы при откате,также после отката можно вернуть установленные проги -из прошлого снимка,короче EAZ=КАМАЗ!!!и грязи не боится!!!

Добавлено (26.03.2012, 15:00)
---------------------------------------------
когда поставил прогу издевался над системой как только мог,и вот как то поставил Хитман про!!!-этот который в облаке!и у меня слетел загрузчик-консоль востановления,песец пропали все снимки за целый год ,остался только базовый снимок,пришлось все проги по новой устанавливать,теперь страхуюсь на всякий случай-*Парагоном*
1. Закидываем на флешку или диск образ Paragon Hard Disk Manager 2010 Pro .
2. Запускаем, заходим в Жесткий диск , выбираем Редактировать/показать сектора.
Ничего не трогаем.Сразу выбираем Сохранить сектора в файл.Сохраняем.
У вас должен получится файл dump from sector 0 (1 sectors).bin 512 байт.
3. Бережно храним этот файлик в укромном месте.
4. Допустим EAZ-FIX слетел.
5. Снова запускаем Paragon, заходим в Жесткий диск , выбираем Редактировать/показать сектора.
6. Выбираем Загрузить сектора из файла и даем свой сохраненный dump from sector 0 (1 sectors).bin.
Всё! EAZ-FIX опять работает.

7. Дополнительно. Для желающих потестить метод. В том же Paragon HDM заходим в Жесткий диск , выбираем Обновить MBR. EAZ-FIX слетит.Восстанавливаем из файла dump from sector 0 (1 sectors).bin.и усё теперь застрахерены!!! first_fellow

 
YALTAДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 21
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
cornei, Да описали неплохо.... но честно сказать нехочу я сию прогу... наверное а консерватор и мне хватает АкронаюНу а Вы страхуетесь Парагоном всё равно... смысл тогда в проге?Лишние телодвижения(всё время бояться что то себе установить чтоб загрузчик слетел?)Терпеть не могу сторонние загрузчики...Да и как писал выше про дефрагментацию...Вы подтвердили... сторонним нельзя-выкинуть, а делать только его же(чтоб не нарушить его же собственную файловую таблицу... в противном случае снимки выкинуть на помойку)... короче полный ... конечно я понимаю что если иметь SSD ХОТЯ БЫ СИСТЕМНЫЙ ТО И ДЕФРАГ НЕ НУЖЕН,но имеем что имеем... Лично я для себя давно определил-Акрон...танцев нет, а результат на 100%( подумаешь кофе попил пока восстановилась ОС)Короче каждому своё-главное чтоб ОС работала и всё, а каким путём к этому идти решает каждый сам для себя...P.S.Paragon не прижился напрочь после Акрона!!!

Добавлено (26.03.2012, 17:52)
---------------------------------------------

Quote (Андрюха)
семерка то у меня дистрибьютив, но активированая активатором,

Аналогично ... :D
Quote (Андрюха)
MSE- антивирусом как я помню читал, можно будет пользоватся если винда лицензионная или я ошибаюсь?

Именно так ^_^
Quote (Андрюха)
не слетит ли при этом активаци?,

У меня лично не слетела ещё... бум надеяться и не слетит :D OrNi, Всё правильно написал!!! ^_^




 
corneiДата: Вторник, 27.03.2012, 16:51 | Сообщение # 22
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 11
Статус:
Загрузчик у меня слетел-один раз за три года и то из-за собственного разгильдяйства,я до этого долбил систему всякими дефрагматорами( не знал что нельзя)и хитман был последней каплей,хотя видел что он рычит на еаз-нажал ОК,

в наше время мне часто приходится откатываться-то не-то оптимизируешь,то удалять несколько ненужных прог-что ставил для пробы-(минут 10- 15 удалять потом чистить хвосты) то еще что нить,а тут 10сек и усё,а так пришлось бы тонну кофе выпить и сердцу кирдык!!! :D
Сейчас в наш скоростной век время очень дорого!!!! 10сек или 20-30минут ну очень большая разница!!!время ДЕНЬГИ как говориться!!!а акронис крадет эти деньги!!! :o
 
aztecДата: Вторник, 27.03.2012, 20:23 | Сообщение # 23
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 558
Статус:
Спасибо sergerger !!!
 
Форум » Обслуживание системы » Резервное копирование » EAZ-FIX Pro 9.1 Build 2697029646 rus (для восстановления системы)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap