sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 00:51Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Portable Soft » Portable ABBYY FineReader 11.0.110.122 Corporate + Lite (интеллектуальная система распознавания документов)
Portable ABBYY FineReader 11.0.110.122 Corporate + Lite
kruksikДата: Вторник, 22.01.2013, 15:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16020
Статус:
ABBYY FineReader 11 - интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

ABBYY FineReader создан для того, чтобы избавить вас от скучной монотонной работы. Вам больше не нужно форматировать распознанный текст: программа полностью сохраняет оформление исходного документа – иллюстрации, таблицы, списки и т.д. Результат распознавания можно сохранять в различных форматах, отправлять по электронный почте или публиковать в интернете.

Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой – все остальное ABBYY FineReader сделает сам. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ! *OCR (Optical Character Recognition).

Основные возможности ABBYY Finereader:
• Точность распознавания документов низкого качества;
• Сохранение структуры документа и форматирования;
• Универсальность способов получения изображений;
• Распознавание документов на 186 языках;
• Простой в использовании интерфейс;
• Вызов из приложений Microsoft Word и Excel;
• Создание, архивирование и защита паролем PDF-файлов;
• Распознавание штрихкодов;
• Оптимизация для многоядерных процессоров;
• ABBYY Screenshot Reader.

Основные особенности:
- Сохранение полного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
- Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.
- Легкость использования. Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
- При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.
- Мобильный телефон вместо сканера. Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
- Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.
- Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
- Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.
- Автоматическое определение языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.
- Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.
- Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.


Особенности портативной Corporate версии:
Языки интерфейса: английский и русский.
Удалены все руководства пользователя.
Служба лицензирования и сервер лицензий удалены.
Присутствуют все языки распознавания, а также ABBYY Screenshot Reader и ABBYY Business Card Reader.

Windows 2000/XP/Vista/7/8
Размер: 241 МБ
Скачать Corporate:
letitbit.net

turbobit.net


Особенности портативной Lite версии:
Языки интерфейса: английский и русский.
Удалены все руководства пользователя.
Служба лицензирования и сервер лицензий удалены.
Удалены комплектные шрифты.
Оставлены следующие языки распознавания (остальные удалены): английский, французкий, немецкий, греческий (включён для распознавания математических формул), итальянский, португальский, русский, испанский, украинский, формальные языки.
Присутствуют ABBYY Screenshot Reader и ABBYY Business Card Reader.

Размер: 55,9 МБ
Скачать Lite:
letitbit.net

turbobit.net


Как скачать бесплатно с turbobit

 
karlubДата: Вторник, 22.01.2013, 20:53 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Спасибо Kruksik!
Обновлю, у меня в ТС встроена 10.0, работает ОК!


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
SFMДата: Среда, 23.01.2013, 09:30 | Сообщение # 3
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 243
Статус:
вперше бачу портативний файнрідер. ще й на диво працюючий і функціональний. дякую
 
Форум » Программы » Portable Soft » Portable ABBYY FineReader 11.0.110.122 Corporate + Lite (интеллектуальная система распознавания документов)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap