sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 11.12.2016, 16:49Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Сеть и интернет » Скины и плагины » Adobe Flash Player 21.0.0.213 Final (плагин для браузеров)
Adobe Flash Player 21.0.0.213 Final
Сан_СанычДата: Пятница, 11.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5895
Статус:
Adobe Flash Player - плагин для браузеров Internet Explorer, AOL, Firefox, Mozilla, Netscape и Opera, позволяющий проигрывать Flash-ролики (файлы SWF). Без этой программы браузер будет некорректно отображать веб-страницы и интерактивные веб-элементы, разработанные по технологии Flash.

Adobe Flash Player — это межплатформенная среда выполнения на основе браузера для доставки динамичных приложений, контента и видеоматериалов на различные экраны и браузеры. Среда Flash Player оптимизирована для создания высокоэффективных мобильных приложений и поддерживает оригинальные функциональные возможности устройств, обеспечивая удобство работы пользователей с созданными приложениями.


ОС: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7/8/10 (x86/x64)
Размер: 19 Мб + 19,41 Мб + 18,5 Мб

Скачать Adobe Flash Player 21.0.0.197 Final для Firefox, Safari, Opera (Presto)
Скачать Adobe Flash Player 21.0.0.213 Final для Opera (Blink) и Chromium
Скачать Adobe Flash Player 21.0.0.213 Final для Internet Explorer

ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты.

Скачать с оф.сайта


Как скачать бесплатно с turbobit

 
Сан_СанычДата: Пятница, 11.11.2011, 14:00 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5895
Статус:
Quote (Tauri)
...прошу пояснить...почему с оф.сайта скачивается только файл-установщик на 243 кб который наверное будет докачивать обновления а выложеного для загрузки полного файла нет?

Вы наверно не внимательны. Файл с таким размером - это утилита для удаления предыдущих версий (скачивать ведь пытались наверняка по одной из последних 2-х ссылок).


Как скачать бесплатно с turbobit

 
Aaron09Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:20 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус:
Quote (YALTA)
ЗДЕСЬ 64 можно ставить на 32 разрядный браузер?как в прошлой версии?

Конечно можно.
Если у Вас Ось 64-Bit ,то достаточно инсталлировать только версии Adobe Flash Player х64, они включают в себя инсталлятор и для х32
(и потом при удалении нужно запускать один uninstaller x64 который сразу деинсталлирует Flash Player х32 и х64).

Quote (Tauri)
...прошу пояснить...почему с оф.сайта скачивается только файл-установщик на 243 кб

Онлайн инсталлер,так проще справиться с нагрузкой на сервер Adobe.



 
YALTAДата: Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение # 4
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Aaron09)
Если у Вас Ось 64-Bit ,то достаточно инсталлировать только версии Adobe Flash Player х64, они включают в себя инсталлятор и для х32
(и потом при удалении нужно запускать один uninstaller x64 который сразу деинсталлирует Flash Player х32 и х64).

Так и делал в прошлый раз... но вот в ишаке на 32 бит получаю такое окно каждый раз при открытии http://i30.fastpic.ru/big....1c7.jpg понимаю что что -то с офисом...появляться стало вдруг... но как только поставил(в тени)флеш и на 32 бит отдельно,то такое окно не появляется-поэтому и спросил что и как...что это может быть???а при удалении утилитой действительно удаляет только 64... помешает тогда установк 32 флеша?или как решить проблемму с офисом?у меня почему то в автозагрузке(реестр)стояли справочные материалы от оффиса...я убрал... окно предупреждения осталось...помогите разобраться...

Добавлено (11.11.2011, 20:11)
---------------------------------------------
Aaron09, http://i32.fastpic.ru/big....18e.jpg
http://i27.fastpic.ru/big....038.jpg подскажите по вопросу...заранее благодарен!!!




 
Aaron09Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:16 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус:
Quote
YALTA
Устанавливал на 64 бита ,а в панели управления показывает что 32.....

Так и должно быть! Обратите внимание что программах и компонентах прописываются 64 битные версии.

Quote
YALTA
Зачем автоматическое обновление? Или автоматом удаляется старая версия ???

При авт. обновлении новая версия Adobe Flash Player "ложиться" поверх старой, а если бы Вы использовали например Бету ,то такой вариант мог бы и не "прокатить" (только через утилиту удаления).

YALTA, Вы устанавливаете Adobe Flash Player ActiveX 64bit а после Adobe Flash Player ActiveX 32bit, то получиться что 32 битную Вы "накатили" поверх такой же уже установленной .
Если всё работает и не блокируется ,оставьте как вариант (хотя это в какой то степени извращение).

А вообще на первый взгляд : нужно убедиться, что Internet Explorer и другое программное обеспечение (например антивирусная программа или межсетевой экран) не блокируют использование активных сценариев, компонентов ActiveX и приложений Java. Подробнее о схожей проблеме почитайте в поддержке Microsoft (ссылка в ПМ).



 
YALTAДата: Пятница, 11.11.2011, 22:26 | Сообщение # 6
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Aaron09)
Обратите внимание что программах и компонентах прописываются 64 битные версии.
Да именно так!
Quote (Aaron09)
При авт. обновлении новая версия
С этим разобрался...оно всегда отключенно и я ставлю вручную -удалив предварительно старую версию.
Quote (Aaron09)
Вы устанавливаете Adobe Flash Player ActiveX 64bit а после Adobe Flash Player ActiveX 32bit,
Тестировал только в тени...наживо не ставил...действительно извращение :D
За ответ в личку спасибо-изучаю!!!




 
UncleGenjaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:59 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
А как красиво и чётко происходит процесс переустановки!

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
KoromanДата: Суббота, 12.11.2011, 11:12 | Сообщение # 8
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 97
Статус:
Такая вещь,без которой ну никуда...обновляю x64

Добавлено (12.11.2011, 11:12)
---------------------------------------------
Извините,забыл отблагодарить за Вашу работу!Спасибо!Я тут недавно,сайт очень нравится!

 
Maksim4ikДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:06 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 181
Статус:
Сан Саныч спасибо.Вопрос один,прежде чем эту программу устанавливать,старую версию надо убирать?

 
UncleGenjaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:02 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
Maksim4ik, разве этих слов недостаточно? B)

Quote (Сан_Саныч)
ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
scifxmanДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:31 | Сообщение # 11
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 35
Статус:
Я их так не качал.Если его нет заходишь,например,"YouTube" и тебе предложат установку.Если обновляется,то даётся деинсталлятор.Так на каждом браузере.
 
masterishkaДата: Вторник, 06.03.2012, 02:57 | Сообщение # 12
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 20
Статус:
Quote (scifxman)
Я их так не качал.Если его нет заходишь,например,"YouTube" и тебе предложат установку.Если обновляется,то даётся деинсталлятор.Так на каждом браузере.


А заодно и баннер с вирусами на память...


Мы ничего не раздаём с такой щедростью,как советы.
 
TOLJAN_160Дата: Среда, 28.03.2012, 16:49 | Сообщение # 13
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 297
Статус:
Подскажите пожалуйста-Adobe Flash Player ActiveX и Adobe Flash Player это разные плеера и оба нужно ставить а потом еще и Java.Спасибо :(
 
serch1110Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:07 | Сообщение # 14
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 929
Статус:
Quote (Сан_Саныч)
Adobe Flash Player - плагин для браузеров Internet Explorer, AOL, Firefox, Mozilla, Netscape и Opera, позволяющий проигрывать Flash-ролики (файлы SWF

а почему нет хрома в списке?


 
karlubДата: Вторник, 14.08.2012, 19:52 | Сообщение # 15
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Спасибо Сан Саныч!
А кто-нибудь может пояснить разницу инсталлеров для Firefox, Safari, Opera и IE?
Тут что-то принципиальное в движках, или то, что IE от MS, а остальные нет? :o


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
AkbatДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:56 | Сообщение # 16
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Статус:
Не удалось..пишут что лимит закончен для скачки.

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
Сан_СанычДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5895
Статус:
Quote (Akbat)
Не удалось..пишут что лимит закончен для скачки.

Какой лимит? Качайте с оф.сайта, ссылка дана. Бесплатный обменник - это запасной вариант, не более...


Как скачать бесплатно с turbobit

 
st_papuasДата: Среда, 17.10.2012, 11:59 | Сообщение # 18
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 102
Статус:
Спасибо! Только вот не понял - как же с ответом по поводу Хрома? Для него отдельный установщик...или как?

Главное - не думать о моменте между "Я есть" и "Меня нет" (с).
 
UncleGenjaДата: Среда, 17.10.2012, 12:20 | Сообщение # 19
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
st_papuas,
Quote (st_papuas)
Спасибо! Только вот не понял - как же с ответом по поводу Хрома? Для него отдельный установщик...или как?

Специально для тебя, сомневающегося и ленящегося самостоятельно ответить на свой вопрос:
Adobe Flash Player 11.4.402.287 Final для Firefox, Safari, Opera следует читать как Adobe Flash Player 11.4.402.287 Final для Firefox, Chrome, Safari, Opera


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
SFMДата: Понедельник, 12.11.2012, 14:00 | Сообщение # 20
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 243
Статус:
величезне дякую.
здавалось навіщо на компу з інетом інсталяха флеш плеєра ? а виявляється потрібна :)
 
ArletteДата: Вторник, 08.01.2013, 15:28 | Сообщение # 21
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Цитата
ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты.

А я не удаляю старые версии....поверх ставлю....и все нормально!
Пробовала в опыте и удалять конечно старое и затем новое устанавливать в версии,но похоже все тоже самое получается! :o


 
biofibreДата: Вторник, 08.01.2013, 21:12 | Сообщение # 22
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 201
Статус:
Скачал по ссылкам с оффсайта для IE и для Firefox,..., оба файла объёмом 15 с копейками метров (деинсталяторы включены). Соответственно всё накатилось должным образом. Спасибо. Всех с Новим Гидом (хохлы поймут :D )

Win7 x64 Pro
У женщины три возраста: 1. Нервируем отца. 2. Достаём мужа. 3. Бесим зятя.
 
VoronovickijДата: Четверг, 10.01.2013, 07:42 | Сообщение # 23
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
Обратите внимание, что если вы не установите данный плагин, то вы, скорее всего, просто не сможете просматривать анимацию на различных проектах, хотя иногда анимация будет воспроизводиться, но вот только некорректно, что собственно нам с вами не нужно. Обновился. Спасибо.

 
UncleGenjaДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:27 | Сообщение # 24
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
Сан_Саныч, сегодня при загрузке появилось окно с информацией о новой версии...
Обновлять не стал опасаясь обмана, понадеялся на Вас, а тут тишина...


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
СусанинДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:08 | Сообщение # 25
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 224
Статус:
Цитата (UncleGenja)
Сан_Саныч, сегодня при загрузке появилось окно с информацией о новой версии... Обновлять не стал опасаясь обмана, понадеялся на Вас, а тут тишина...
 
Я хоть и не Сан_Саныч но отвечу, сейчас на оф. сайте эта версия, если у вас ниже то обновляйтесь,на оф.сайте обманов не может быть ...


 
UncleGenjaДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:26 | Сообщение # 26
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
Иван Осипович, дорогой, я говорю именно то, что хочу сказать, не надо за меня додумывать - "если..."
Вы ответить на мой вопрос не можете в принципе, он был задан именно Сан_Санычу!
Интересно стало лишь кто прислал это "фирменное", судя по интерфейсу, послание с просьбой обновиться.
Причём, оно возникло на мониторе в момент загрузки, когда интернет ещё подключён не был, значит это предупреждение было занесено в автозагрузку ещё вчера.
Целью моего поста было единственное - предостеречь многих форумчан от опрометчивых левых обновлений.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
СусанинДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:10 | Сообщение # 27
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 224
Статус:
Цитата (UncleGenja)
Вы ответить на мой вопрос не можете в принципе, он был задан именно Сан_Санычу!

Где скриншот вашего фирменного окна? показали хоть-бы   o2

Цитата
Целью моего поста было единственное - предостеречь многих форумчан от опрометчивых левых обновлений.
 
Хоть бы по подробней всё описали ,а то окно какое окно? предостережений никаких не заметил, только вот сейчас...


 
ArletteДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:45 | Сообщение # 28
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Цитата (UncleGenja)
предостеречь многих форумчан от опрометчивых левых обновлений.

Ничего страшного....это не левые....это официальные обновления!
Мне уже давно приходят по мере выхода новых версий!
Замучивают и бесят однако!....раньше в тех окошках уведомлений была галка,чтобы автоматически обновлялось....и я оную активировала,чтобы не беспокоили....а сейчас чего то перестало.


 
UncleGenjaДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:27 | Сообщение # 29
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
Цитата (Сусанин)
Где скриншот вашего фирменного окна? показали хоть-бы


Мо-е-го ???!!!

Мои действия после появления такого окна, по моему, объяснять не надо - быстренько очистил папку Temp и перезагрузился. Инстинкт самосохранения, тут не до летописания происходящих событий.
Окно ничем от фирменного не отличалось, тёмно-серое с красным в рамочке, только по низу одна кнопка с надписью "установить". Стоило нажать и при подключенном интернете вирусок с удовольствием и спокойно влетел бы на комп.
Всё происходило по логике правильно, ведь при установке предыдущей версии было указано "проверять но автоматически не устанавливать".


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
sergergerДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:00 | Сообщение # 30
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6962
Статус:
Цитата (UncleGenja)
Обновлять не стал опасаясь обмана

UncleGenja, у Вас, случайно, антивирус не аваст?
У меня обновил данные плагины ещё несколько дней назад.
Прикрепления: 1234688.jpg(163Kb)




 
UncleGenjaДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:33 | Сообщение # 31
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
sergerger, к меня Kaspersky CRYSTAL 2.0
Теперь, судя па Вашим словам, ни о каком вирусе речи нет. Это радует, ибо, получается, что я был не прав.
Но как же тогда обновить эти плагины? Окно с таким предложением больше не появляется.
Выходит нужно установить avast, чтобы он обновлял приложения? Забавно...


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:45 | Сообщение # 32
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
UncleGenja!
Загрузите сию утилиту!....и будете иметь информацию в уведомляемом окне о какой либо программе,"лезущей" в автозагрузку местно тут же....без перезагрузки компа!....с правом удаления-предоставлении того действия.Мне ее когда то "высочество" подкинул-порекомендовал....и оная мне понравилась.


 
UncleGenjaДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:57 | Сообщение # 33
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
Arlette, спасибо, скачал, и даже нашёл версию поновее...
Буду ждать ответов Сан_Саныча и sergerger насчёт новой версии Adobe Flash Player и установки avast'а.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
СусанинДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:58 | Сообщение # 34
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 224
Статус:
Цитата (UncleGenja)
Буду ждать ответов Сан_Саныча и sergerger насчёт новой версии Adobe Flash Player и установки avast'а.
 
Зачем что либо ждать а не проще обновить самому принудительно пуск--панель управления-- Flash Player-- дополнительно--проверить сейчас...




 
ArletteДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:15 | Сообщение # 35
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4247
Статус:
Цитата (UncleGenja)
и даже нашёл версию поновее...

Не заметила отличий.
Цитата (UncleGenja)
Буду ждать ответов Сан_Саныча и sergerger насчёт новой версии Adobe Flash Player и установки avast'а.
 
Цитата (Сусанин)
Зачем что либо ждать а не проще обновить самому принудительно пуск--панель управления-- Flash Player-- дополнительно--проверить сейчас

Дюже....альтернативой через оную утилиту!


 
СусанинДата: Среда, 11.12.2013, 10:20 | Сообщение # 36
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 224
Статус:
Цитата Voronovickij ()
Зачем, почему, и для чего нужен данный плагин, надеюсь, всезнают
Уважаемый профессор , не надоело ли вам строчить бестолковые не несущие ни какой толковой информации сообщения, не засоряйте ветки форума,кому нужно что вы обновились,жалко нет управы на таких как вы  bann


 
cokolovДата: Пятница, 23.01.2015, 11:06 | Сообщение # 37
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
Сан Саныч ,всегда беру у тебя .лень за офсайтом следить,так как сама прога сама обновляться не хочет, у меня Аваст
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 19:04 | Сообщение # 38
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
А с оффсайта чего не качается?



 
UncleGenjaДата: Четверг, 12.03.2015, 19:29 | Сообщение # 39
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
Цитата YALTA ()
А с оффсайта чего не качается?


Пару часов назад скачал свободно.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 19:49 | Сообщение # 40
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
UncleGenja,  
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0312/09/261e0c4a61fa1b6a23f88faa229e3b09.png




 
UncleGenjaДата: Четверг, 12.03.2015, 20:54 | Сообщение # 41
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
YALTA, Ваш файл не найден:


А вот подтверждение успешного скачивания:


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 21:02 | Сообщение # 42
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
UncleGenja, Странно ,моя ссылка на месте :o скрин показывает .Какие то непонятные дела :(  





 
UncleGenjaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:09 | Сообщение # 43
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
YALTA, у меня странностей не наблюдается, и оф.сайт файлы отдаёт мгновенно.
Adobe Flash Player привык скачивать исключительно по тутошним ссылкам. Напрямую не получалось ни разу, а если и получалось, то скачивались версии msi B)


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 21:12 | Сообщение # 44
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
UncleGenja, Скинь мне утилиту удаления из шапки, остальное скачал через турбо , с офсайта так и не смог



 
UncleGenjaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:14 | Сообщение # 45
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
При проблемах со скачками использую IE, попробуй.

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 21:15 | Сообщение # 46
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
UncleGenja, Всегда качал отсюда(так как Сан Саныч всегда даёт и утилиту для удаления(не критично ,но приятно) а на других сайтах этого не делают и скачивал исключительно по прямой ссылке с офсайта ,так как с турбо проблемы(типа подождите минут.....) и это в первый раз такое!!!!



 
UncleGenjaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:17 | Сообщение # 47
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
http://rghost.ru/6kbcVCZyS

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 21:18 | Сообщение # 48
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Цитата UncleGenja ()
При проблемах со скачками использую IE, попробуй.
Судя по твоим скринам , я так и предположил.

Добавлено (12.03.2015, 21:18)
---------------------------------------------
UncleGenja, Забрал , спасибо!




 
UncleGenjaДата: Четверг, 12.03.2015, 21:28 | Сообщение # 49
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2629
Статус:
YALTA, тут Ваши предположения оказались беспочвенными. Вот более полный скрин:

В этом браузере, к которому давно прикипел, иногда не скачивается с турбо. %)
На скриншоте ясно видно и какой браузер и чем скачиваю. ;)


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
YALTAДата: Четверг, 12.03.2015, 21:42 | Сообщение # 50
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
UncleGenja, Опера? Я только FF пользуюсь , и с турбо качает всегда , вот только без ключа не всегда камильфо !Да ладно , я уже всё скачал ,надеюсь бчто это временный глюк был или (скорее всего санкции буржуев по Крыму)



 
Форум » Сеть и интернет » Скины и плагины » Adobe Flash Player 21.0.0.213 Final (плагин для браузеров)
Страница 1 из 212»
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap