sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 09:03Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Безопасность » Антивирусы » ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 5.2.9.1 Final (Рус.) (антивирус)
ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 5.2.9.1 Final (Рус.)
Core-2Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:23 | Сообщение # 51
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (Asia)
А где их взять и как обновить?

Как то так,к примеру :


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
ArletteДата: Вторник, 26.06.2012, 15:15 | Сообщение # 52
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Asia)
где...и как обновить?

Asia!

Вот последние оные файлы для off-line ручного обновления....


С упором-в посредстве на них можешь и в дальнейшем конечно для вирусных баз обновляться и в будующем!



 
AsiaДата: Среда, 27.06.2012, 11:49 | Сообщение # 53
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 85
Статус:
Core-2, Arlette, спасибо вам за науку!

Arlette!
Вы написали,что сами можете делать эти esetupd-обновления.
Не поделитесь секретом! :)

Прошу простить меня своей назойливостью,я уже наверное всем надоела,больше не буду. :D
 
ArletteДата: Среда, 27.06.2012, 14:00 | Сообщение # 54
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Asia)
Вы написали,что сами можете делать эти esetupd-обновления. Не поделитесь секретом!

Начну с того...что для сего процесса понадобится бизнес-версия ESS!....и файл лицензии....вот еще один!





Ну вот и ВСЕ!....теперь с приходом из сети на ваш антивирь новых обновлений сигнатур....они автоматически будут прописываться в оную заданную папку....в частности,которую я произвольно создала у себя на рабочем столе!
Но вы или кто либо другой можете ее создать в любом месте....предварительно только указав путь к ней в настройках!

Также и теперь можете автономно задать к этой папке путь из другого раздела диска,где у вас может быть установлен антивирь (естественно указать в нем путь для этой папки в качестве сервера обновлений),где вы не выходите в инет.
Также скопируя значения этой папки на флешку - можете автономно обновлять антивирус вообще на другой машине,где естественно не имеется подключения к сети!

Добавлено (27.06.2012, 14:00)
---------------------------------------------
P.S.
Свеженькое off-line обновление....ver.7250! ;)


 
AsiaДата: Среда, 27.06.2012, 17:31 | Сообщение # 55
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 85
Статус:
Arlette, ух ты! ^_^ ^_^ ^_^
Столько всего нового для меня! ;)

Ну и последний точно вопрос!
Я смотрю эти файлы лицензии уже 5 января закончатся,а дальше как производить ручное обновление? :o
 
ArletteДата: Среда, 27.06.2012, 19:05 | Сообщение # 56
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Asia)
Я смотрю эти файлы лицензии уже 5 января закончатся,а дальше как производить ручное обновление?

Да есть и будут они в сети!

Ну вот еще предложу "альтернативный" способ!....

...в отдельном генераторе ручных обновлений (только его надо поставить в исключения для антивиря....ругается)!....
Для классики своего предназначения он разработан просто для НОДа и дюже еще для третьих версий,но успешно может работать и в настоящих.....в некоторой форме просто требует переработки в процессе для ручного обновления для ESS!....а также подойдет и для обыкновенных продуктов из линейки Home-версий!

Итак...."танцы с бубном" начинаются! :D

По пути :
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET
делаем в той директории еще одну папочку ESET NOD32 Antivirus

В той же папочке делаем ярлык от папочки ESET Smart Security в отправлении его на рабочий стол,а далее и потом еще куда в желании вы можете его поместить....просто для лаборатории опыта я произвольно выбираю оный "стенд"-рабочий стол!
Тут же делайте еще ярлычок от папки ESET NOD32 Antivirus и поместите его в меню Send-Отправить по пути :
C:\Documents and Settings\Admin\SendTo

Теперь же щелкаем по ярлычку ESET Smart Security и выбираем папку Updfiles и щелкнув по ней правой кнопкой мышки....откроется контекстное меню...в котором мы выбираем графу "отправить".....

Теперь запускайте генератор обновления выбирайте на нем путь папки назначения,в которую у вас будут генерироваться обновления и все у вас состоится!...


Провела эксперимент с файлами обновления от генератора в своем самопровозглашении их в имени esetupd_generator 7250 и все безупречно и успешно состоялось в обновлении моего ESS!


 
AsiaДата: Среда, 27.06.2012, 23:30 | Сообщение # 57
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 85
Статус:
Спасибо всем за участие!
Все понятно и подробно! ^_^
Но скажите пожалуйста еще!
Верно ли я понимаю,что при таком особом ручном обновлении нодовских баз не потребуется нодовский ключ,чтобы обновляться из интернета?
 
ArletteДата: Четверг, 28.06.2012, 16:45 | Сообщение # 58
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Asia)
Верно ли я понимаю,что при таком особом ручном обновлении нодовских баз не потребуется нодовский ключ,чтобы обновляться из интернета?


Да,думаю что сие возможно и актуально только для бизнес-версии!


...как впрочем наверное и для других простых-home версий!....задумано здесь-так наверное обновление....только из сети с ключом! :o


 
TaylorДата: Четверг, 28.06.2012, 18:34 | Сообщение # 59
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
А правда,что из последних версий нода прямо можно Live CD делать? %)

 
ArletteДата: Четверг, 28.06.2012, 23:47 | Сообщение # 60
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Taylor)
можно Live CD делать?

Да нее...!

Делается "типа" Live CD....обыкновенный сканер....только работает из под БИОСа,загружаясь в оперативную память!

Перед этим только надо в его требовании устанавливать майкрософтовское дополнение-приложение Windows AIK!
А для его же установки еще требуется пара приложений....но ничего....все это в его комплекте установки уже вмонтировано....так что,если нет их в системе,то установятся сами.

Но...но...но....не знаю как у других....у меня сей "аварийный диск" не делается....не хочет прожигаться на CD и в производстве отдельного ISO-образа - видео....а вот на флешку делается замечательно - видео. :o


 
AsiaДата: Пятница, 29.06.2012, 10:28 | Сообщение # 61
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 85
Статус:
Quote (Arlette)
только из сети с ключом!

А может ли быть такое,чтобы ручное обновление выкладывалось кем нибудь в сети?Это было бы очень удобно для безключевого способа обновляться.
 
ArletteДата: Пятница, 29.06.2012, 12:41 | Сообщение # 62
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Asia)
чтобы ручное обновление выкладывалось кем нибудь в сети?

Ведомые мне ресурсы отправила в личку!
Quote (Asia)
Это было бы очень удобно

:o
Не знай - кому как!....качать оные архивы под полста мегов и так обновляться....дело хозяйское конечно.....дюже....их значения антивирусных сигнатур не намного конечно,но всегда отстают от реальных!

Лично я предпочитаю официально-ключевой способ....паче всегда есть промоакции в сети.....вот например для НОДа сейчас еще действующая на полгода!

А уж триал-на месяц ключи без проблем.


 
AsiaДата: Пятница, 29.06.2012, 22:54 | Сообщение # 63
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 85
Статус:
Quote (Arlette)
качать оные архивы под полста мегов и так обновляться

Так зато ключ не нужен будет! ^_^
Quote (Arlette)
А уж триал-на месяц ключи без проблем.

А их очень проблемно получать? %)
 
ArletteДата: Суббота, 30.06.2012, 16:00 | Сообщение # 64
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Asia)
А их очень проблемно получать?

В одном из предоставленных вам для информации ресурсов с коммунистичекой символикой в значке....есть и адреса в ссылке для этого вопроса....и популярное-понятное обучающее-помощь видеоинструкция в хорошем AVI-качестве для пользования НОДом....и многое-многое другое.
Скачайте-посмотрите и многие вопросы будут в опыте ответа для просвещения!

Добавлено (30.06.2012, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (Taylor)
А правда,что из последних версий нода прямо можно Live CD делать?

Quote (Arlette)
Делается "типа" Live CD....обыкновенный сканер....только работает из под БИОСа,загружаясь в оперативную память!

Quote (Arlette)
а вот на флешку делается замечательно

Желающие могут попытать!

Сделала акронисовский архив под именем ESET SysRescue...устанавливается на любую флешку.....у меня все получилось!

Акронисом в инструменте делала в версии своего использования в системе.


 
TaylorДата: Суббота, 30.06.2012, 23:53 | Сообщение # 65
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
Quote (Arlette)
у меня все получилось!

У меня тоже!
Только кажется,что скан медленнее проходит,чем если обыкновенно!


 
ArletteДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:10 | Сообщение # 66
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Taylor)
Только кажется,что скан медленнее проходит,чем если обыкновенно!

Не приглядывалась! :o
А вообще быстрее всех из антивирей сканирует и акомо же работает Авира....только я давно ее "похоронила"!
Доступно только для пользователей


 
poiuytrewqqwertДата: Суббота, 14.07.2012, 21:05 | Сообщение # 67
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 41
Статус:
Quote (Core-2)
Очень уважаю решение компании COMODO

Полностью с вами согласен. И весь заявленный и установленный функционал работает безотказно и надёжно как "автомат Калашникова". Готовится выход шестой версии СОМОДО с большими изменениями и улучшениями. Предварительная информация о CIS v.6 (выход бета версии запланирован этим летом)

1. Поведенческий блокиратор.
2. Полная виртуализация песочницы.
3. Облачные технологии будут работать с Valkyrie. (онлайн сервис, проверяющий файл по динамическим и статическим тестам)
4. Появится новый DNS сервис, проверяющий содержимое сайта и со встроенным site inspector.
5. Встроенный Killswitch в антивирус.
6. Новый интерфейс.
7. Система рейтинга файлов.

Так же в будущем CIS или CCE "научаться " лечить
Будем ждать


Когда в нашей стране наступали очень плохие времена то что последнее оставалось у нас русских самое лучшее во всём мире ?. Наверно наши Женщины и автомат Калашникова.
 
TaylorДата: Суббота, 21.07.2012, 02:51 | Сообщение # 68
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
Quote (Arlette)
Важная доработка в информации из сети!

Arlette,уже вышла версия,где эта доработка устранена! ;)


 
ArletteДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:20 | Сообщение # 69
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Taylor)
уже вышла версия,где эта доработка устранена!

Да я в настоящей просто исправила серверы.....получилось то же самое!....все фурычит!


 
TaylorДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:56 | Сообщение # 70
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
Quote (poiuytrewqqwert)
СОМОДО

Больно сложный в настройках!Но если как надо настроишь,то говорят конфетка будет!
А почему там когда в трее нажимаешь на него,еще выбор идет интернет секьюрити,файервол.Какой из них выбирать то непонятно? %)


 
ArletteДата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:38 | Сообщение # 71
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Taylor,Liz!
Попробуй сей Privatefirewall.....мне несколько понравился.....дотошный и настройки не очень сложные!
Правда не знаю как баннеры ловить будет.


 
poiuytrewqqwertДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:37 | Сообщение # 72
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 41
Статус:
Quote (Taylor)
Какой из них выбирать

При запуске установщика отказываетесь прохождения вашего трафика через их DHS сервера. В окне установщика в самом низу есть ссылка-нажимаете её и выбираете фаер+проактивка /defense+т.е защита плюс/. Тут есть выбор конфигурацыи =лучше "ПРОАКТИВ сонфиг..... Обязательно в настройках проактивной защиты поставьте режим "ЧИСТЫЙ ПК". Если хотите в запуске установщика можете поставить галку на установку и антивируса СОМОДО тогда у вас будет весь комплекс защиты фаер, проактивка/defense/, и антивирус. Если вас интересуют полные настройки СОМОДО то могу скинуть в личку. В вашем выборе решать вам.


Когда в нашей стране наступали очень плохие времена то что последнее оставалось у нас русских самое лучшее во всём мире ?. Наверно наши Женщины и автомат Калашникова.
 
ArletteДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:59 | Сообщение # 73
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
poiuytrewqqwert!
Косвенные свои заметки насчет файерволов!
Сколько не пытала....отношение к оперативе у них лояльное...НО...все они жрут проц!...в состоянии покоя допустим у меня его значение 12-13% (в частности с установленным ESS)....в отдельном экране же почти под все 30%!

Экраны же,вмонтированные вместе с антивирусом в логотипе Internet Security жрут гораздо меньше почему то!


 
poiuytrewqqwertДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:57 | Сообщение # 74
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 41
Статус:
Quote (Arlette)
в отдельном экране же почти под все 30%!

Алена у меня загрузка проце.... под все 100% если одновременно запускаю сканирование антивирусом CIS + сканирование контрольным сканером Emsisoft Anti-Malware + включены и работают браузеры Хром и Лиса. Но и в таком варианте физического реального неудобства типа торможения - /открытия ,закрытия ,копирования, скачивания файлов в сети, и т.д./ в работе например браузеров не наблюдаю. Физические неудобства не видны и не чувствуются . У вас слабее машина приходится обращать внимание по загрузке проце....... Хотя и у меня далеко не сильная-/обычный простой стандартный двухядерник/. Но так вот получается.........


Когда в нашей стране наступали очень плохие времена то что последнее оставалось у нас русских самое лучшее во всём мире ?. Наверно наши Женщины и автомат Калашникова.
 
TaylorДата: Понедельник, 30.07.2012, 02:09 | Сообщение # 75
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
Quote (poiuytrewqqwert)
полные настройки СОМОДО то могу скинуть в личку.

Буду ждать! ;)


 
ArletteДата: Понедельник, 30.07.2012, 03:00 | Сообщение # 76
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (poiuytrewqqwert)
У вас слабее машина приходится обращать внимание по загрузке проце

Ну как то вот так!


 
TaylorДата: Понедельник, 30.07.2012, 03:06 | Сообщение # 77
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
Ален!
А чего у тебя Process Lasso уж старый?Уже есть шестой версии.


 
ArletteДата: Четверг, 23.08.2012, 07:55 | Сообщение # 78
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (Taylor)
Уже есть шестой версии.

Да ну его! <_< ....та линейка чего то глючная пошла!....в автозагрузку не проходит,хотя оная разрешена....да хоть и вручную потом запустишь,в трее ведет себя неадекватно!
Пусть дорабатывается....и так каждую неделю "штампуют"!
С пятеркой на первых порах тоже такие же глюки были.

Добавлено (21.08.2012, 17:50)
---------------------------------------------

Добавлено (23.08.2012, 07:55)
---------------------------------------------
poiuytrewqqwert!

Вы писали выше,что у вас есть баннеры-винлоки....не будете любезны предоставить немного на опыт!

Просто в пятерке-версии....и для НОДа и для ESS....


....которая активно присутствует в модуле у отдельных в программе файерволов!....у четвертой ее не было.

Может поможет в борьбе с СМС-вымогателями....на успех оной не знаю.....просто для "спортивного интереса" хочу попробовать.
Сама не знаю где искать ту "бяку"....чего то не попадаются! :o


 
TaylorДата: Пятница, 24.08.2012, 03:35 | Сообщение # 79
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 125
Статус:
Quote (Arlette)
пятерке-версии

Ален!На нее перешла что ли? :D
Ничо работает?Можно устанавливать? ;)


 
HomoДата: Четверг, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 80
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Arlette)
Сама не знаю где искать ту "бяку"

На порносайтах и в социальных сетях полно. ;)
 
korsarДата: Четверг, 30.08.2012, 10:58 | Сообщение # 81
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Quote (Homo)
На порносайтах и в социальных сетях полно

Про порносайты ничего не скажу - не знаю, а вот социальные сети.. Жена у меня часто зависает Вконтакте и Одноклассниках - ничего не словила. :o
Может, если отключить Ad Muncher, Adblock и Avira, то чего-нибудь и поймается :D


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Четверг, 30.08.2012, 16:36 | Сообщение # 82
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (korsar)
Может, если отключить Ad Muncher, Adblock и Avira, то чего-нибудь и поймается

Да нее!....это вся для винлока "импотент"!
Quote (korsar)
Avira

Какое ваше личное отношение к ее файерволу?!!


 
korsarДата: Четверг, 30.08.2012, 16:46 | Сообщение # 83
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Quote (Arlette)
Какое ваше личное отношение к ее файерволу?!!

Arlette, честно говоря мне фаер нужен только, чтобы установленные программы не лазили туда, куда не надо. :o


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Пятница, 31.08.2012, 07:30 | Сообщение # 84
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
korsar,да я просто так умеренно академического интереса спрашиваю у соратник-единомышленника того в "клубе интереса"!....посему косвенно от авиры уже давно отошла....и в степени своего каприза желания настоящего дня просто ищу просто файервол!
ВСЕ-все отдельные файерволы очень-очень жрут проц!....сколько их не пытала!
А которые в модулях антивирусов почему то не жрут! :o
В выводе своем - нафига ставить те....я допустим в частности просто установлю от Авиры (при ее установке выбрать только галкой оный!)....умножадно....оный мне очень нравился....очень дотошный - периодически показывал инфу об атаках и вообще! .....в файере от новой ESS-пятерки только-только чего то начинает оное "высвечиваться"!
О других вмонтированных экранах антивирей умолчу....пока....но есть уже свое мнение!

Добавлено (31.08.2012, 07:30)
---------------------------------------------

Quote (Homo)
На порносайтах и в социальных сетях полно.

Будьте любезны дайте хоть один адресочек,где их немеренно...!....мне бы хотя бы один (лучше бы побольше!) :D словить и я бы его поймала-сохранила бы!....для будущих опытов и тестирования. ;)
Только в личку....адреса ресурсов запрещено выкладывать на сайте!


 
Alecs962Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:50 | Сообщение # 85
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Quote (Arlette)
ВСЕ-все отдельные файерволы очень-очень жрут проц!

Давно пытаюсь попробовать найти замену файеру,и тут напрягшись вспомнил одну прогу:

korsar,Вы в ней разочаровались,или она не справляется с поставленной задачей?
Тут ешё одна есть,не пробовали?Вес её завораживает.
 
HomoДата: Пятница, 31.08.2012, 10:09 | Сообщение # 86
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Arlette)
адресочек

Написал вам письмо.
 
ArletteДата: Пятница, 31.08.2012, 11:02 | Сообщение # 87
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Alecs962!
Если сия не будет жрать ресурсы,то однозначно можно ставить в приложении к фришному авасту! ;)

Добавлено (31.08.2012, 11:00)
---------------------------------------------
Quote (Homo)
Написал вам письмо.

Спасибо,получила! :D ....да можно было просто отправить в личку! :) ;)

А никто не знает....есть ли уже бизнесс-версии пятерки ESS?!!
На офсайте нашла какие то ESET NOD32 Smart Security Business Edition 5 (ESET Endpoint Security)....но скачать не дают....просят данные ключа....я ввожу промоакционные,но они не принимаются! :o :(


 
korsarДата: Пятница, 31.08.2012, 17:07 | Сообщение # 88
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Quote (Alecs962)
korsar,Вы в ней разочаровались,или она не справляется с поставленной задачей?
Тут ешё одна есть,не пробовали?Вес её завораживает.

Alecs962, не просто не разочаровался, я в Авиру влюбленный, на других не заглядываюсь. :D

Quote (Arlette)
просто ищу просто файервол!
ВСЕ-все отдельные файерволы очень-очень жрут проц!.

Arlette, я как-то давал ссылку на PC Tools Firewall 2.0. Неужель и этот обжора %)


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
Alecs962Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:31 | Сообщение # 89
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Статус:
Вот немного потестил Internet Lock.



Тут она,на пробу.Пока ещё не понял как она будет блокировать прогу,у которой в тырнет лезет какой нибудь отдельный модуль.
Quote (korsar)
не просто не разочаровался, я в Авиру влюбленный, на других не заглядываюсь.

Похвально! :D
 
ArletteДата: Пятница, 31.08.2012, 19:45 | Сообщение # 90
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (korsar)
Неужель и этот обжора

Знаете!....все замечательно и великолепно!....но....до тех пор пока по инету не обновишь SMART его (больше там ничего не обновляется и может и не надо его обновлять?!)....становится конечно не очень тяжелый,но все таки если в примере сравнения я оставлю только экран от ESS...последний вообще не ощутим!

Добавлено (31.08.2012, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Alecs962)
Internet Lock.

Alecs962!
Немного мало-мало попытала тоже сию прогу!
В мнении....она только корпоративно прямо-строго запрещает выход в инет в основании прогам для того сопряжения с ним!....например Adguard.
Типа проверки-запрещения для обновления только экран поможет!


 
korsarДата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 91
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Quote (Arlette)
Quote (korsar)
Может, если отключить Ad Muncher, Adblock и Avira, то чего-нибудь и поймается

Да нее!....это вся для винлока "импотент"!


Arlette, а если на комп поставить AntiWinLocker? (на работе бухгалтер уже второй раз ловит баннер. И где умудряется??? %) )


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Пятница, 31.08.2012, 20:00 | Сообщение # 92
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (korsar)
а если на комп поставить AntiWinLocker?

Можно!....но для себя,если я вхожу в режим конкретно серфинга по инету,то включаю "тень"!
Quote (Alecs962)
ак она будет блокировать прогу,у которой в тырнет лезет какой нибудь отдельный модуль.

Вот это конечно интерестно....надо юзать!
Quote (korsar)
если отключить Ad Muncher, Adblock и Avira, то чего-нибудь и поймается

Попетрила....в ваших словах есть доля истины!
Но если не включать антибаннеры,то столько гадости в виде рекламы и другого-нехорошего выложится в браузере и будет тормозить-напрягать его!


 
korsarДата: Пятница, 31.08.2012, 20:03 | Сообщение # 93
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Quote (Arlette)
но для себя,если я вхожу в режим конкретно серфинга по инету,то включаю "тень"!

Это само собой. Но если скопировать на флешку простым перетаскиванием превращается в проблему, то лучше уж AntiWinLocker поставлю, чем буду объяснять, что такое "тень"


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
HomoДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:04 | Сообщение # 94
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Arlette)
то включаю "тень"!

Quote (korsar)
чем буду объяснять, что такое "тень"

А все таки,что такое "тень"? %)
 
ArletteДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:50 | Сообщение # 95
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Homo!
ЗДЕСЬ!

Добавлено (03.09.2012, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Arlette)
в файере от новой ESS-пятерки только-только чего то начинает оное "высвечиваться"!

Добавлено (10.09.2012, 16:50)
---------------------------------------------
korsar!

:o


 
korsarДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:16 | Сообщение # 96
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Arlette, ничего я не обновлял. Пусть так работает ;)

Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:23 | Сообщение # 97
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
korsar,фик его знает!.....там приходят новые библиотеки....файлы экзешные....! :o
Установила последнюю версию-семерку....а той....посему как последняя версия - ничего не надо и не спрашивает!

Ох вообще и грузят проц вообще эти отдельные файерволы....уж приоритет для них самый низкий поставила....все равно заметно.


 
korsarДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:29 | Сообщение # 98
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 997
Статус:
Quote (Arlette)
там приходят новые библиотеки....файлы экзешные....!

Arlette, у меня фаер не для защиты, а чтобы проги ломаные не спалились. :o PC Tools Firewall 2.0 установлен на древнем компе. На нем и антивируса-то нет. Года полтора пыхтит, ничего не словилось. Наверно, не там ходим


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:22 | Сообщение # 99
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4246
Статус:
Quote (korsar)
ничего не словилось. Наверно, не там ходим

Добавлено (10.09.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей
Тема закрыта!


 
HomoДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:09 | Сообщение # 100
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 8
Статус:
Доступно только для пользователей
 
Форум » Безопасность » Антивирусы » ESET NOD32 Antivirus / Smart Security 5.2.9.1 Final (Рус.) (антивирус)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap