sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 04.10.2023, 09:59Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2009 » Август » 27 » Sisulizer Enterprise Edition 2008 Build 289 (Рус.)
Sisulizer Enterprise Edition 2008 Build 289 (Рус.)
13:49



Sisulizer - данная программа предназначена для локализации разнообразного программного обеспечения. Процесс локализации происходит путем сканирования приложения и определения всех участков текста. Поддерживает работу непосредственно в C++ Builder, Delphi, Visual C++, Visual Basic, jаvа, XLIFF. Позволяет визуально работать с HTML и XML, а также отбирать текст из текстовых файлов и баз данных.

Программой осуществляется поддержка мобильных приложений: .NET для Смарт устройств, Pocket PC, Windows mobile, Symbian, и J2ME. После сканирования происходит перевод текста с использованием визуального редактора и последующее сохранение проекта с локализацией. После установки программы вы сможете сразу же начать переводить ваши любимые, но не локализованные программы - от вас только требуется знание языков.

В данной программе имеется функция автоперевода текста, однако данная возможность будет удобна только при переводе небольших словосочетаний. Программа имеет интуитивно-понятный и многоязычный интерфейс, с поддержкой большого количества языков, включая русский.

Локализация программ позволяет вашей разработке выйти на более широкий рынок потребителей, тем самым увеличивая ваши денежные доходы, популярность вашего программного обеспечения и приток новых пользователей. С помощью данной полезной, простой и удобной программы вы сможете сделать быстрый перевод своего ПО на множество других языков, затратив минимум усилий, времени и получая отличный конечный результат.

Локализация программного обеспечения, с помощью данной программы, проходит за три этапа: первый шаг - сканирование приложения и определение всех участков текста. Sisulizer может работать непосредственно с C++ Builder, Delphi, Visual C++, Visual Basic, Java, или Windows двоичном файле, или с XLIFF. Sisulizer работает визуально с HTML и XML. Sisulizer может также отбирать текст из текстовых файлов и баз данных. Sisulizer может также поддерживать мобильные приложения. Sisulizer поддерживает .NET для Смарт устройств, Pocket PC, Windows mobile, Symbian, и J2ME; второй шаг - перевод текста, с использованием встроенного визуального редактора; третий шаг - построение локализованной версии.

Размер: 44,4 МБ

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Программы для перевода | Просмотров: 636 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика дня

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


SORUS 2008-2023 | Sitemap