sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 23.10.2017, 18:05Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей

Главная » 2015 » Май » 15 » Чилийская кухня шаг за шагом
Чилийская кухня шаг за шагом
22:31
Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба. Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола - наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.

Формат: PDF
Размер: 32,5 МБ



СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ

Категория: Домашние секреты | Просмотров: 264 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Промо-акции

Zemana AntiMalware 2.74.2.150 Rus бесплатно


Dr.Web Security Space на 90 дней бесплатно


Photo Stamp Remover 9.1 Rus бесплатно


Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск на сайте

Рекомендуем

Статистика дня

Онлайн всего: 62
Гостей: 53
Пользователей: 9
sanykin, Yuri23, mazikin, valerykolodin, sv1208, 0505, av44764, quo29, Wladslaw

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы



SORUS 2008-2017 | Sitemap