Hide Folders 2009 v3.1.8.551 Rus
|
|
motyadobryak | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Hide Folders 2009 v3.1.8.551 Rus Hide Folders 2009 - это удобный инструмент для сокрытия вашей конфиденциальной информации от посторонних. Программа позволяет скрывать целые папки на компьютерах под управлением Windows 2000/XP. Очень удобна и проста в использовании, достаточно просто перетащить скрываемую папку в окно программы и нажать всего одну кнопочку. Возможности: [spoiler]Эффективные методы защиты, позволяющие Вам защитить файлы и папки от других пользователей на Windows XP и Windows Vista. Скрытые папки и файлы доступны только Вам и никому больше. 4 метода защиты: Скрывать, Блокировать, Скрывать и Блокировать, Только чтение. Поддерживаются все файловые системы: NTFS, FAT, FAT32 Поддерживаются файловые маски, которые позволяют вам защитить только определенные типы файлов. Неограниченное число защищаемых объектов. "Доверенные процессы", позволяют Вам проводить резервное копирование Ваших файлов в защищенном состоянии. Программа не изменяет файловую систему - вся защита обеспечивается на уровне файлового драйвера. Защита паролем при запуске Hide Folders 2009. Защита паролем программы удаления Hide Folders 2009. Удаление Hide Folders 2009 вручную не приведет к раскрытию данных При попытке удаления папок верхнего уровня, защищенные файлы и папки не удаляются. Множество опций по скрытию следов скрытых файлов и самой программы. Защита от блокировки системных папок. Режим стелс - драйвер защиты не отображается в Диспетчере Задач Windows. Защита данных в режиме безопасности Windows. Горячие клавиши. Управление с командной строки. Интеграция с Проводником Windows Защита папок, названных на русском и любых других языках. Интуитивный и маскимально простой интерфейс пользователя с поддержкой собстенных визуальных стилей.[/spoiler] Пароль на архив: sorus Размер: 2.45 Мб RGhost.ru Dump.ru
|
|
| |
Mormux | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
До сих пор пользовался похожей прогой Folder Security. Всё устраивало. Но здесь похоже опций побольше. Надо попробовать.
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |
VladO | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Полезная программка, пригодится. Наверное у каждого человека есть что-то своё, личное.
Vlad
|
|
| |
Kelman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Мотя как всегда на высоте..))
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
|
|
| |
Питер | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
|
неплохо щас попробуем.
|
|
| |
explorer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
|
Спасибо. Пользовался более старой версией, сейчас эту опробую
|
|
| |
Сержант | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо! Программой пользуюсь уже давно, пора обновляться.
|
|
| |
ivanzur | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
Доцент
Статус:
|
после сравнения, могу сказать следущее: фолдергвард по сравнению с єтой прогой удобнее в использовании, имеет пароль доступа, без которого работа в нем невозможна, а также имеется возможность быстрого снятия или постановки под охрану. у себя на компе оставил фолдергвард!!! хотя понимаю, что на вкус и цвет...
|
|
| |
Mormux | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ivanzur) после сравнения, могу сказать следущее: фолдергвард по сравнению с єтой прогой удобнее в использовании, имеет пароль доступа, без которого работа в нем невозможна Quote (motyadobryak) Защита паролем при запуске Hide Folders 2009. Защита паролем программы удаления Hide Folders 2009. Или я чего-то не понял?
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |
explorer | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
|
в Hide Folders 2009 так же устанавливается пароль, без которого программу тупо не запустишь и так же быстрый блок папок и снятия блока. куда уж быстрее я не знаю. По мне так она удобна и быстрая до безобразия =)))
|
|
| |
ivanzur | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
Да, на самом деле, пароль есть, я не сразу это заметил, а отписаться забыл... Виноват.
|
|
| |