Drivers for Windows All by KDFX & SamLab v.1.0 (2011/Rus)
|
|
Непоседа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Сборник драйверов от KDFX и SamLab для всех 32-х и 64-битных Windows от Windows 2000 до Windows 7, включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков использованы программы Drivers Installer Assistant и DriverPack Solution 11 Pro для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов! В сборник включены самые актуальные на данный момент драйвера собранные лично SamLab и дополнения от KDFX для видеокарт NVidia, ATI Radeon, чипсетов. Не путать этот пакет с драйвер-паками от Bashrat и прочими – текущие драйвера новее и стабильнее прочих, набор наиболее полный и бесконфликтный! В составлении пакета использовались: - Оболочка для установки драйверов DriverPack Solution от BadPointer - Оболочка для установки драйверов Drivers Installer Assistant от Romeo91 - Оболочка для резервирования драйверов Drivers Backup Solution от Romeo91 - Драйвер-паки для сборника SamDrivers созданы совместно с командой DriverPacks Внимание!!! Драйвера для платформы Vista x32/64 исключены и пакета (как наименее используемые)
Формат: ISO Размер: 3,35 Гб
Drivers for Windows All by KDFX & SamLab v.1.0 (2011/Rus) letitbit.net turbobit.net shareflare.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
Voldemaras | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:42 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Да... Вероятно, хорошая сборка. Но я со своей скоростёнкой стануть не смогу с этих обменников. Вот если бы было залито на Rghost!.. От-туда стеной валит.. А за работу - Спасибо!
После format`a delet`ом не машут!
|
|
| |
terrai | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:57 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Статус:
|
Voldemaras, попробуйте скачивать вот так : С недавнего времени на летите появилась эта так скажем "доп. опция" в бесплатном режиме. Скорость очень даже неплохая
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
plugin | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:16 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Скорость действительно приличная, но после 2\3 скачивания выдает сообщение - "невозможно скачать файл" Обычное разводилово, когда используешь менеджеры летитбита
Act your age, Peter!
|
|
| |
terrai | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (plugin) но после 2\3 скачивания выдает сообщение - "невозможно скачать файл" plugin, если Вы хотите всё и сразу то придётся денежки отдать Запустите через час, два или завтра наконец и всё будет в порядке. Quote (plugin) Обычное разводилово, когда используешь менеджеры летитбита Менеджеры кстати "одноразовые" - под каждый файл свой. Никакого разводилова - как говорится "просто бизнес"
P.S. Не надо считать меня сторонником летита - это не так А вот объективность - это да
|
|
| |
muchacha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Quote (plugin) Обычное разводилово, когда используешь менеджеры летитбита
Похоже что так оно и есть.
Quote (terrai) Менеджеры кстати "одноразовые" - под каждый файл свой. Никакого разводилова - как говорится "просто бизнес"
Пыталась несколько раз подключаться чтобы скачать файл, но он постоянно сбрасывается если не совсем, то наполовину
|
|
| |
terrai | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:48 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Voldemaras, muchacha, сборка действительно хорошая. Поэтому загляните в лички, может и найдёте что интересное.
|
|
| |
UriaHeep | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Я бы тоже заглянул,а то у меня и летитбитной кнопочки такой нет.
|
|
| |
ak15566 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
У меня тоже такой кнопки нет, а сборка по содержанию дейсвительно то - что надо, облазил все торренты в течении двух суток и ни где нет, а гнать навар файлообменникам не хочу.
|
|
| |
Пингвин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:06 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
Мдя уж, видит око, да зуб неймет Было же хорошее предложение на RG HOST кинуть
Леонид
|
|
| |
Непоседа | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:06 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (UriaHeep) Я бы тоже заглянул,а то у меня и летитбитной кнопочки такой нет. Quote (ak15566) У меня тоже такой кнопки нет, а сборка по содержанию дейсвительно то - что надо, облазил все торренты в течении двух суток и ни где нет, а гнать навар файлообменникам не хочу. Такая кнопка будет видна только в браузерах Mozilla Firefox и Internet Exploprer
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
karlub | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Непоседа!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |