Driver Genius Professional Edition 9.0.0.182 Rus
|
|
Непоседа | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется. Особенности программы: - Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой. - Восстановление драйверов из ранее созданных архивов. - Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся. - Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет (только версия Professional). - Простой и удобный мастер архивирования/восстановления. What's New in Version 9: - NEW Driver Download Manager provides faster & more reliable downloads - NEW Automatic detection of fastest download server to increase download speeds - NEW Driver Install Wizard to simplify installation of Drivers - NEW 'View Details' link to provided information about drivers that need updating - UPDATED Driver database containing 1000s of new Drivers for the latest devices - IMPROVED User interface makes it easier and more convenient to manage your drivers - FASTER Backup of your drivers - IMPROVED Driver Scan lets you update your drivers faster - IMPROVED Support for Windows Vista - NEW Support for Windows 7 and Windows Server 2008 (including 64-bit support for both) Инструкция: 1. Установить 2. Зарегистрировать 3. Заменить оригинальные файлы на файлы из папки Update_9.0.0.182. Тем самым вы обновитесь до версии 9.0.0.182 4. Tools => Options => General => Language поставить русский ОС: Windows 2000/XP/2003/Vista/7 Размер: 10,78 Мб letitbit.net extabit.com turbobit.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
alexKr | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:30 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Обновил,спасибо
"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
|
|
| |
PITBY | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо. Хорошая программа. Без наворотов, и работает качественно. Очень помогает при переустановке системы.
|
|
| |
u_percevoi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:20 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
BestSorus | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Клевая прога, реально спасибо большое! Все работает, качаем все, нужная вещь!!!
|
|
| |
Лудэр | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо! Программа действительно хорошая, давно пользуюсь.
|
|
| |
bulat | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
обновить-то обновила, только у половины драйверов нет цифровой подписи(кем и где сделаны эти дрова?), раньше такого не наблюдалось, пришлось всё откатить, очень большие сомнения вызвала эта версия
|
|
| |
ustas_77 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
Все сделал правильно но почему то не обновляет драйвера стоит на месте загрузка подскажите пожалуйста может я что то не правильно сделал
|
|
| |
|
korsar | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Доцент
Статус:
|
Quote (ustas_77) Все сделал правильно но почему то не обновляет драйвера стоит на месте загрузка подскажите пожалуйста может я что то не правильно сделал У меня обновляет, но чаще всего не с первого раза и ооочень медленно.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
mowing | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:02 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (ustas_77) Все сделал правильно но почему то не обновляет драйвера стоит на месте загрузка подскажите пожалуйста может я что то не правильно сделал Quote (korsar) У меня обновляет, но чаще всего не с первого раза и ооочень медленно. Тоже не обновляет, ни с первого, ни со второго, вообще ни с какого раза
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
Доцент
Статус:
|
Quote (mowing) Quote (ustas_77) Все сделал правильно но почему то не обновляет драйвера стоит на месте загрузка подскажите пожалуйста может я что то не правильно сделал Quote (korsar) У меня обновляет, но чаще всего не с первого раза и ооочень медленно. Тоже не обновляет, ни с первого, ни со второго, вообще ни с какого раза А в настройках ковыряться за вас дядя будет?! Вот доказательство того, что у меня обновляется, и мои настройки.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
mowing | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:07 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (korsar) А в настройках ковыряться за вас дядя будет?! Спасибо! помогло
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
|
|
| |
valodya | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:45 | Сообщение # 14 |
Студент
Статус:
|
Недавно друг мне сказал-Я в компах такой же чайник,как и ты. На что я ему ответил,-Ты хоть и чайник,но с кипячёной водой,а я пока с сырой. Но эта прога даже для меня проста и понятна. Спасибо ещё раз
|
|
| |